llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 0:24
Привет всем!
Викуля, большое спасибо за продолжение! Вот, еще нас успокаивала, а тут столько всего с Соней... Представляю состояние Макса, когда он был в полной неизвестности! А Шах - да, молодец, - такая выдержка, и парой фраз смог Макса утихомирить. Хотя... Он ведь тоже через такие испытания проходил. Да и Эля сейчас собрана, как никогда. Общение с Гришей ей глаза помогло на многое открыть, мысли в нужное направление повернуть. Да умение взять себя в руки в сложных ситуациях в ней , видимо, присутствует. Изменила ее эта ночь. Как Соне еще обо всем узнать? Макс теперь от нее не отойдет, с утра ринется обратно? Викуля, спасибо, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 11:49
llana писал(а):
Вот, еще нас успокаивала, а тут столько всего с Соней... Свет, навалилось все на нее, да, но она справится) llana писал(а):
Представляю состояние Макса, когда он был в полной неизвестности! А Шах - да, молодец, - такая выдержка, и парой фраз смог Макса утихомирить. Хотя... Он ведь тоже через такие испытания проходил. В чем-то они оба даже похожи) любовь к своей женщине, мощная, сильная, поглощающая) llana писал(а):
Как Соне еще обо всем узнать? Макс теперь от нее не отойдет, с утра ринется обратно? Конечно ринется, им придется поговорить, серьезно и долго, о важном) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коза я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.03.2016 Сообщения: 17 |
22 Мар 2018 23:59
Принимайте в читатели, очень увлекательно. |
||
Сделать подарок |
|
ostromehka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2018 1:15
Просто о любви...
Просто пустите, а? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2018 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
tte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 7:38
спасибо автору за такие захватыающие истории любви! |
|||
Сделать подарок |
|
romnatav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.04.2014 Сообщения: 6 |
28 Мар 2018 16:47
Иньересно, примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 15:08
Вика , спасибо большое за главу
Бедная Соня, эта авария и ребёнка потеряла за что ей столько всего? И Максима жалко прям до слез, нет ничего хуже чем просто сидеть , ждать и понимать что от тебя ничего не зависит , ты ничем помочь не можешь . Только остаётся что молится . Сава молодец читала бы про него и читала хорош он, что сказать. Эля сумела взять себя в руки , я бы даже сказала что повзрослела , это хорошо Соне очень нужна будет ее поддержка . Гриша ей очень подходит, они как две половинки одного целого, понравилась мне эта пара, уютно с ними так, спокойно. Вика, спасибо большое, жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 21:04
Девочки мои, привет!
Извините, что я пропала с продочкой долго. Реал - это жесть! Но продка в процессе, хоть и медленно все идет, но идет надеюсь в конце недели вас порадую и тут, в Зиме) MariSophie писал(а):
Принимайте в читатели Добро пожаловать!) tte писал(а):
спасибо автору за такие захватыающие истории любви! Вам спасибо за внимание romnatav писал(а):
Иньересно, примите в читатели Принимаю с удовольствием naduzda писал(а):
Вика , спасибо большое за главу Надюша, привет! naduzda писал(а):
Бедная Соня, эта авария и ребёнка потеряла за что ей столько всего? Не за что, а для чего... Все проходят в жизни испыьания, делают ошибки, учатся на них. В этом и есть сама жизнь. И Соне тядело да, но она должна кое-что про эту жизнь понять и двигаться дальше) naduzda писал(а):
И Максима жалко прям до слез, нет ничего хуже чем просто сидеть , ждать и понимать что от тебя ничего не зависит , ты ничем помочь не можешь . Только остаётся что молится . Не волнуйся, он сильный, справится naduzda писал(а):
Сава молодец читала бы про него и читала хорош он, что сказать. Спасиииибо! naduzda писал(а):
Эля сумела взять себя в руки , я бы даже сказала что повзрослела , это хорошо Соне очень нужна будет ее поддержка . Гриша ей очень подходит, они как две половинки одного целого, понравилась мне эта пара, уютно с ними так, спокойно. Они как пазлики, сошлись идеально и стали полноценной "картинкой" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2018 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 10:32
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 10:51
Вика, спасибо за продолжение) Да, всему есть предел, стойкости, выдержке и проявлению характера. Всем хочется тепла и любви, и когда особенно плохо, хочется вдвойне. Рискнуть??? Не рискуешь- не узнаешь. Тебе решать и только тебе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 10:56
Привет всем и Вике!! Спасибо, дорогая, за прекрасное продолжение!! Наконец-то они оба поняли и решили попробовать быть вместе!! А вместе все пережить легче!! Я так рада за них и за всех нас тоже!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 12:11
Вика, спасибо! Да тяжело, но у Сони есть Макс и никуда он уже не денется, а значит будут боль и радость делить на двоих! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:34
|
|||
|
[23048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |