|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 11:52
Дура Мила. С какой стороны не посмотри. Если не хватило мозгов за столько лет увидеть и проанализировать, кто есть кто рядом с ней, то поделом. |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 16:28
Света, благодарю за новую главу.
Оказывается компаньоном Елены в грязной игре против Милы и Сергея была Катя. Да уж, не зря говорится - избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь. Такая завистливая "подруга", как Катя действительно может разрушить семью Милы. По крайней мере её с Еленой действия уже привели к срыву беременности у Милы. Хочется узнать, как же эти две мерзавки расплатятся за всю ту боль, которую они принесли в жизнь Милы и Сергея. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 17:25
Света, спасибо за продолжение!
Да уж, Катька оказалась лживой, завистливой змеюкой. Спелась значит с этой мымрой Еленой. Вот не могу одного понять, почему Сергей не уволит эту дамочку Лену, чего он терпит все её закидоны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 18:16
Спасибо за продолжение. Ну,что тут скажешь? К сожалению предположения оправдались. Только вот я думаю,что за такие дела"милая подружка" получит от жизни по полной. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 19:31
Света, привет.
Вот не хотел Сергей, чтобы Мила беседовала с Катей, и не зря. Уж такого наслушалась! Подружка - просто чудо! С такой подругой и врагов не надо. Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
babka-yaga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2018 18:55
Девочки, привет!
Завтра уезжаю, но постараюсь вечером выложить главу Осталось не так много и хочу максимально раскрыть картину. И Серёжкин эротик-бонус будет))) Ваша, Света! Nimeria писал(а):
Ну вот и открылась Катькина правда... Мда... "Подруга подкинула проблем. С*ка!"
Света, спасибо за продолжение! Гадкая Катька! И в жизни таких "подруг" тоже хватает... Alenychka писал(а):
Вот это откровение, но хоть Катька уже рассказала зачем и почему, рушит семейную жизнь Милы и Сергея! А вот Елену с офиса поганой метлой нужно гнать...
Света, спасибо за продолжение ) Пожалуйста Елену сложнее выгнать, с ее характером. НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Вот так подруга! Ну и тварь завистливая! Десять лет жизни на зависть потратила! Врагов с такой подругой не надо! Так обычно и случается, дружбе конец, когда мужик рядом да еще и не твой) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Вот это да! В голове все это не укладывается. Всё наладится digori писал(а):
Может, он латентный султан, и гарем его сердцу мил Прости, Мила, за каламбур Смеюсь Ефросинья писал(а):
Дура Мила. С какой стороны не посмотри. Если не хватило мозгов за столько лет увидеть и проанализировать, кто есть кто рядом с ней, то поделом.
Знаешь сколько таких дур? Вот прям кишит этими дурами весь мир наш) Как-то( очень давно) я тоже попалась под влияние такой " подруги"(( vika-i писал(а):
Да уж, не зря говорится - избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь Какое умозаключение правильное!!! Может и не стоит с ними связываться. Себе дороже! Milusha писал(а):
Вот не могу одного понять, почему Сергей не уволит эту дамочку Лену, чего он терпит все её закидоны. Может на поводу идти не хочет. Считает, что справится! Lidusa писал(а):
Спасибо за продолжение. Ну,что тут скажешь? К сожалению предположения оправдались. Только вот я думаю,что за такие дела"милая подружка" получит от жизни по полной. Надеюсь, что получит. Иногда может и пронести....безнаказанно. Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Вот не хотел Сергей, чтобы Мила беседовала с Катей, и не зря. Уж такого наслушалась! Подружка - просто чудо! С такой подругой и врагов не надо. Спасибо за продолжение!!! Иришка, привет) Разговор все равно должен был состояться. Подруга - змея! Правда, последствия завистливой дружбы у Милы проходили в больнице(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Halyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2018 19:25
Приветик.очень хороший роман.спасибо вам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2018 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2018 22:56
» Глава 25Сергей был так зол и мне показалось, что он может ударить Катьку. Не сводя с неё глаз, медленно вошёл.-Значит разложил говоришь? - произнёс он и начал снимать пальто. Кинув его на стул, он направился в сторону бывшей подруги. Мои глаза начали расширяться, по мере приближения Сергея к ней и как только его рука начала подниматься к сторону ее шеи, я закричала. -Стой! Нет, Сергей! Ты не можешь... мы не можем. Это не правильно, Серёж. Ты можешь совершить ошибку. Пострадать может от этого наша семья. Катька в этот момент оттолкнула его руку и обошла стол, но уходить она не собиралась. Заговорила. -Счастливая семейка в сборе! - повысив голос начала она. - Вот же дура, столько лет потеряла из-за тебя. И ведь правда, как заворожённая была. А ты на эту идиотку столько времени угрохал, чтобы твоей была. Всё думала, я моложе, эффектнее - всё равно на меня обратишь внимания, когда наиграешься с малышкой своей, - последние два слова она съехидничала и посмотрела на меня. - А ты глупая, столько лет ничего не замечала. Он тебя оберегал, закрывал глаза на моё внимание, а я как идиотка думала, что вот, ещё чуть-чуть и он будет моим, думала выжидал время. -С ума сошла! - заорал Сергей. - Думала она. Как можно вообще такое допустить? Ты у Милы была одна подруга лучшая. Она Любила тебя искренне, а ты мразь, столько лет... -Замолчите, - наконец издала голос я. - Так что же получается, все эти годы ты, - я указала пальцем на Катьку. - И ты, - повернулась к Сергею - вы вели скрытую игру между собой? -Мил, - Сергей дернулся ко мне, но я остановила его жестом руки. - Ты хотела моего мужа. А ты знал, что она к тебе неравнодушна и молчал? - я медленно начала двигаться спиной к выходу. -Мил, я думал она одумается... Малышка, зачем так говоришь? -Ты вообще не понимаешь? - я отрицательно крутила головой. - Ты знал все эти годы, что она серьёзно в тебя влюблена и спокойно давал ей продолжать общаться со мной? -Да она не влюблена была! Она просто смотрела на меня, так же, как и на любого другого мужика. Только я ее не воспринимал никак и внимания на это не обращал! Вы общались между собой... вернее ты хотела и искала с ней общения, а мне оставалось только следить за тем, чтобы она не увела тебя в те дебри, которыми была занята ее бляд**я голова! -А ведь у меня была мысль, - подала голос Катька. - Напоить тебя в клубе и с мужиком свести. Вот тогда точно, твой муженёк утешения у меня нашёл. -Да ты больная, Кать! - громко выругалась я. - Как можно настолько не любить себя, чтобы столько времени откровенно унижаться и терпеть, как ты говоришь, рядом с собой ненавистную подругу? -Да тебе неизвестно, какого это, хотеть мужчину так, что аж скулы сводит. Что, когда видишь его с тобой, хочется орать на всю вселенную, что я дам ему больше чем ты, в сто раз больше! И вот наконец я нашла способ отомстить. Такую же одержимую и готовую на все! Как же я хотела посмотреть на твоё лицо, когда ты их вдвоём увидишь. А как ты мне потом рассказывала об этом ... Я резко вздрогнула и перед глазами вдруг встал эпизод, как в замедленной съемке ... я спотыкаюсь и падаю со ступенек... боль... кровь... мой малыш ... Не долго думая, я подхожу к ней вплотную и резко бью наотмашь звонкую пощечину. -Гадкая и мерзкая тварь, - брезгливо говорю ей. - Пошла отсюда вон, из моей квартиры и моей жизни. Тебя ничто не исправит и твоя мерзкая жизнь меня больше не волнует. Я подняла руку и указала пальцем на дверь. Она помедлила, посмотрела на Сергея и произнесла со злобой. -В этот раз мне удалось обратить на себя внимание воздыхателя твоей жены и я не упущу момент! На тебя мне плевать и очень надеюсь, что тебя все таки трахнет эта ненормальная, - она повернулась ко мне и продолжила. - А ты разуй глаза. Останешься одна со своей весёлой глупой улыбочкой. Хотя я тебе этого и желаю! - отворачиваясь сказала и двинулась на выход. В этот момент Сергей схватил ее за локоть и потащил к входной двери. Открыл и не обращая внимания, что Катька в одном платье, выкинул ее за дверь, как шавку. Снял пальто с вешалки, схватил сумку и в догонку отправил вещи за дверь. Я стояла и смотрела в одну точку. За окном начался дождь и уже начало смеркаться. Осенью всегда быстро темнеет, не то, что зимой, когда снег, делает улицы светлее. Я подошла к окну и мне стало так горько. Столько лет все были так лживы. Повернулась к Сергею. Он стоял в дверях кухни и смотрел на меня. -Ты и правда считаешь, что я предал тебя, не рассказав о твоей лживой подруге? Понимаешь, что я молчал только из-за того, что думал о тебе? Но то, что она лицемерила общаясь с тобой, поверь, я тоже не знал. Мне было все равно, как она ко мне относится. Вы дружили! Это главный аргумент моего молчания! Мы не договаривались тайно! Я с ней не общался, вернее терпел только из-за тебя! Ты надеюсь мне веришь? -Очень хочу Серёж! - ответила и снова отвернулась к окну. -Можно я задам встречный вопрос и не один? Как долго ты собиралась молчать о том, что произошло на стоянке у ресторана? Как давно вы знакомы? Сколько раз вы встречались? И почему чужой мужчина тебя забирает из больницы? Ответь хотя бы на один вопрос. Я не оборачиваясь и по прежнему смотря в окно сказала. -Ты не можешь так со мной говорить. У тебя нет вообще повода считать, что я перед тобой виновата. В отличии от меня! - с утверждением ответила ему. Сергей подошёл ко мне вплотную и обнял со спины мой живот. -Любимая моя, я не хочу вообще ничего обсуждать, если честно. Во мне бушует дикая ревность, но я знаю, что ты не способна на подлость даже в мыслях. Ты пережила такой удар и я очень прошу у тебя, вернее умоляю, прости меня. Я не должен был допускать того, что уже произошло. С самого начала я не оправдываю себя и если бы можно все вернуть... -Так сделай так, чтобы такого больше не повторилось и разберись наконец со своими сотрудниками. -Мил, ты не понимаешь, - он убрал руки и отошёл столу. Достал два бокала и налил в них вина. Протянул один мне. Я пригубила и поставила обратно. Он продолжил. -Я не собираюсь идти на поводу и на эмоциях устраивать разборки. То что было, уже не повторится. Я не думал, что вообще такое можно допустить в поведении и сам прибываю в шоке. Так произошло, но я надеюсь, что найду способ избавиться от этого сотрудника путём наказания, непосредственно относящегося к занимаемой должности. Я найду массу упущений в работе и тогда... - я перебила его. -Не разговаривай со мной, как с подчиненной. Ты сейчас не в офисе, - немного с раздражением попросила я. Он протянул ко мне руку и подтянул к себе. -Малыш, мне нужно поговорить с тобой. - я насторожилась. -О чём? - немного помедлив спросила я. -Через пару дней, мне нужно уехать в командировку, - я взяла его руки, чтобы убрать от себя, но он не дал и продолжил. - У меня серьёзные неприятности в регионе. Я должен быть там, так как именно эти офисы я готовил к открытию... выслушай меня до конца, - сказал, видимо почувствовал, что я снова напряглась. -Я хочу отправить тебя в Питер, на время, пока меня не будет. Думаю с Лешкой и родителями тебе будет лучше, а мне спокойнее. Я не задержусь. Два-три дня и мы снова будем вместе. И ещё... я решил уйти с должности. Я посмотрела на него с удивлением. Не могла поверить. -Серёж, ты в своём уме? Столько лет ты шёл к тому, что сейчас имеешь и решил вот так вот спокойно уйти, - возмутилась я. -Ты не дослушала, малыш, - он улыбнулся и сжал меня двумя руками сзади, аккуратно посадил к себе на колени. -Я там ничего не теряю, но чувствую, что могу потерять гораздо больше здесь, - он уткнулся мне в плечо и продолжал. - Пакет акций у меня в этой компании есть и если я уйду с должности, ничего не изменится, но я смогу заниматься тем, к чему давно лежит мое сердце. Я припомнила, что с юности, Сергей любил строительство и всегда тяготел к этому. -Я уже рассчитал объём инвестиций. Строительный бизнес в России на подъеме и услуги по строительству востребованы в любой кризис. Он говорил это с таким воодушевлением, что мне оставалось только порадоваться за него. -Серёж, мы так давно не были вместе за городом у нас. Давай съездим, может завтра? Побудем вдвоём ... -Мил, завтра надо весь день в офисе провести, документы готовить к выезду. Эти пару дней нужны для подготовки, потом несколько на решение проблем в регионе, после этого я вернусь и мы будем вместе. Заберём Лёшку и поедем к нам, тем более я обещал щенка ему. -Да, он обижается. Думает ты забыл... -припомнила я, как Лешка с обидой говорил, будто пообещал и не выполнил. -Все выполню, вот закрою дела и выполню. Мы с тобой столько ещё успеть должны. - он развернул меня к себе лицом и прошёлся пальцем по моим губам. - Любимая моя, я так виноват, что не уберёг тебя, но я обещаю, что больше не дам тебе повода думать о плохом. И у нас ещё будут как минимум дочка и сын. - он взял мое лицо в ладони и прижался к мои губам с такой страстью, что в моем животе затрепетало желание, - я отстранилась и сказала. -Серёж, мне нельзя, ещё рано, - смущенно опустила глаза. -Малыш, ну ты снова смущаешься, как будто только познакомились. Ты же знаешь, как я тебя люблю, но я только твой и подожду сколько надо, - он взял мою руку и направил на свой живот и провёл ниже, где его сила уже налилась и готова была разорвать ткань. Я улыбнулась и провела по его лицу двумя ладошками и нежно поцеловала. Встала, чтобы не провоцировать его на дальнейшие действия и тихо спросила. -Обещай мне, что уедем отдохнуть после того, как вернёшься! -Обещаю любимая. - он взял меня на руки и сказал. - Я отнесу тебя в спальню и ты отдохнёшь, а я рядом поработаю. Обняла его за шею и закрыла глаза. И уже лёжа под мягким одеялом, под нежные прикосновения пальцев Сергея по моим волосам, подумала, что сегодня, потеряв подругу, или не знаю, кем она была для меня все эти годы, я как-будто начала новый этап в своей жизни. И что-то подсказывало мне, что на этом ещё ничего не закончилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 0:14
Я вот как знала с самого начала , что в этой истории замешана подруга . А она вон что отчебучила . И как после этого верить людям ?
Какие ещё предчувствия беспокоят Милу ? Спасибо Света , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 5:29
Спасибо за продолжение.
Думаю на этом неприятности еще не закончились? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 6:04
Подругу вывели на чистую воду. Осталась еще одна гадюка-Елена. Ждем от нее очередной пакости? |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 8:17
С удовольствием присоединяюсь к вашим читателям
Прочитала первые пять глав. Ух! Однозначно остаюсь с вами до конца) Вдохновения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 11:00
Какое-то затишье перед бурей. В командировке что-то случится (для меня измена уже произошла, когда Серый позволил расстегнуть молнию на причинном месте посторонней красотке ), и не будет ничего, о чем говорил Сергей и на что надеется Мила... Или всё-таки будет?
А прилипал у нас теперь две: Катька к Игорю, Ленка к Серёге. И обе настырные до жути Но развести мужчину на одноразовый секс - это одно, а вот стать для него намного больше постельной игрушки - это совершенно другое Мила действительно не видит дальше своего красивого носика Она же все годы брака, вроде как, следила за отношением Катьки к мужу и... ничего не замечала. Ничего! А теперь из себя обиженку строит, хотя и сама скрывает от Сергея некоторые подробности общения с Орловым И кажется мне, что не будет она бороться за сохранение брака, если Серый серьезно накосячит: зачем напрягаться, если рядом уже есть влюбленный мужчина, который мнит тебя принцессой Хоть и занимался сексом на глазах у Милы с тогда ещё подругой Света, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 12:39
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[23743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |