Стефания:
Да уж... мы тоже долгое время в себя приходили, а В. уволилась и сейчас делит свое свободное время между церковью и кладбищем. Она сочиняет весьма своеобразные истории о жизни своей дочери в каком-то мире. В общем, отведи Господь! Врагу не пожелаю!
...
yulechka asgard:
Всем привет.
Помощники оказались весьма полезны:и подружка и брошенная жена
Очень ярко описан сеанс гипноза. Зоя прям находка для таких делишек. Гипнозу хорошо поддаются люди с расшатанной психикой. Я себя не представляю на месте пациента:говорят мне, счет ведется и представь себе свет расходится от кристалла. И это должно подействовать? Угу))) Ну ладно, речь не обо мне, слава Богу!

Наивный наш ребеночек Таня, мало денег она дала-долги, кредиты, хорошо, что не влезла

А старичок-это картина прям ужасная даже для моего мозга. Такие демоны часто бывают у всех. Очень стремно, что они не уходят, даже когда хватает ума прогнать
Хорошо, что Таня начала в люди выходить. Прогресс пошел, это радует.
А насчет брошенной жены, Евгений умный парень, уже связь обнаружил-общую фамилию, во всем разберется
Что-что, там новая машинка у Евгения нарисовалась? Прогресс пошел не только у Тани? Переборол свой страх?
Жду "поездки на Байкал"
Спасибо за внимание))))
...
GASA:
Добрый день!
Цитата:Именно поэтому возник обычай встречать гостей хлебом-солью — символом благополучия — хлебом, и оберегом от темных сил — солью. Тот, кто отведал с тобой хлеба-соли, не может быть врагом!
вот ведь докопаешься до сути....и наш ритуал уже другое значение приобретает
...
натаниэлла:
Всем привет!
Стефания,
Стефания писал(а):Да уж... мы тоже долгое время в себя приходили, а В. уволилась и сейчас делит свое свободное время между церковью и кладбищем. Она сочиняет весьма своеобразные истории о жизни своей дочери в каком-то мире. В общем, отведи Господь! Врагу не пожелаю!
полагаю, творчество помогает ей держаться на плаву, никогда подобного не осуждаю. Дай бог ей сил и отведи от нас подобную напасть!
*
Юлия,
yulechka asgard писал(а):Помощники оказались весьма полезны:и подружка и брошенная жена
это верно. Женя умело использует все ходы, входы и выходы.
yulechka asgard писал(а):Гипнозу хорошо поддаются люди с расшатанной психикой
Нет-нет, таких людей не стоит гипнотизировать! Сначала требуется купировать проявление психозов. расшатанных нервов и прочих психических болезней.
У гипноза есть целый ряд противопоказаний.
запрещено гипнотизировать людей, у которых
состояние опьянения (наркотического или алкогольного);
переломы, вывихи и прочие увечья, временно ограничивающие привычные движения;
интеллектуальные расстройства, задержка психического развития;
приём любых транквилизаторов, антидепрессантов, нейролептиков и седативных препаратов;
маниакально-депрессивный психоз;
паранойяльные синдромы при поражении головного мозга;
эпилептические, судорожные припадки;
сердечно-сосудистая недостаточность;
астма.
Сеансы гипноза для таких людей могут быть опасны!
Кстати, некоторых "психов" со сложными диагнозами и невозможно погрузить в транс. Они не поддаются.
yulechka asgard писал(а):Наивный наш ребеночек Таня, мало денег она дала-долги, кредиты, хорошо, что не влезла
да, хорошо, что не взяла кредит, была бы еще одна долговая нагрузка
yulechka asgard писал(а): А старичок-это картина прям ужасная даже для моего мозга. Такие демоны часто бывают у всех. Очень стремно, что они не уходят, даже когда хватает ума прогнать
на самом деле такие вещи и вправду страшны. У меня все будет чинно-мирно, но бывает и так, что люди поле подобных визитов сходят с ума. Таня еще держится.
yulechka asgard писал(а):Что-что, там новая машинка у Евгения нарисовалась? Прогресс пошел не только у Тани? Переборол свой страх?
Ага, перебор страх

Снова за рулем.
yulechka asgard писал(а):Жду "поездки на Байкал"
во вторник вылетим.
Спасибо за отзыв!
*
Галина,
GASA писал(а):Добрый день!
Цитата:
Именно поэтому возник обычай встречать гостей хлебом-солью — символом благополучия — хлебом, и оберегом от темных сил — солью. Тот, кто отведал с тобой хлеба-соли, не может быть врагом!
вот ведь докопаешься до сути....и наш ритуал уже другое значение приобретает
Да, всегда интересно покопаться в первопричинах
*
LiLinochka писал(а):Нат, спасибо огромное за главу
Лина, пожалуйста!
...
натаниэлла:
» 1.8. Развязка
...
Nika v:
Наташа, спасибо за новую главу!
Такая сильная глава!!!! Слов вообще нет. Вот они смерти. Так жалко Таню. Ведь только только она начала в себя приходить(((( А тут дедушка, а сразу через месяц и бабушка.
Теперь ещё и долги на Женю Сашкины повесели.... Вообще страшно!!! Такая сумма(((( А Евгения монета опять спасла! Это уже не совпадение((( Теперь как я поняла, будет уже вторая история?)))
Спасибо огромное дорогая за такую сильную историю!!!
...
Tannit:
Приветствую!
Спасибо за продолжение и коллажи.
Нат, в аферах этой Сефаримы еще и дочь ее участвовала, не только внучка?
Цитата:Ну, а мы дело Серафимы и ее дочери передаем в суд.
А если бы у это внучки была фамилия отца, а не матери, то и не было бы такой зацепки.
...
Виктория В:
Приветствую!
Нат, спасибо за динамичное продолжение и коллажи, мне особенно с Василием понравился.
Глава не веселая, Женя потерял мать и отца, и это когда еще не утихла боль от утраты Александра.

Но думаю, две последние смерти произошли по естественным причинам, а не от мистических.
Радует, что у Ромашова есть полезное знакомство в лице начальника одного из отделов следственного комитета. И с Серафимой разобрались, и Таня ожила. Кстати, не может ли Журин приструнить заимодавца Калугина, который требует огромный долг Александра с Тани и Жени? Возможно, и Василий в этом поможет, как помог он отвести еще раз "черную смерть" от Евгения на дороге.
У Серафимы подельница дочь или внучка? В одном месте написано "дочь", в другом "внучка".
Жду премьеры второй части.
...
натаниэлла:
Добрый вечер!
Девочки, спасибо, что читаете! Спасибо за комментарии и сердечки

все вижу))
Ника, благодарю за отзыв!
Nika v писал(а):Вот они смерти. Так жалко Таню.
жалко, снова лечение застопорилось. Женя старался - и насмарку.
Nika v писал(а):
Теперь ещё и долги на Женю Сашкины повесели
не только на него, но и на Таню. Они единственные родственники
Nika v писал(а):А Евгения монета опять спасла! Это уже не совпадение(((
Монета или нет, но он пока цел и невредим.
*
Таня,
Tannit писал(а):Спасибо за продолжение и коллажи.
Нат, в аферах этой Сефаримы еще и дочь ее участвовала, не только внучка?
Пожалуйста!
я исправила внучку на дочку. Огрехи с авторской кухни, когда пишешь и переписываешь.
Tannit писал(а):
А если бы у это внучки была фамилия отца, а не матери, то и не было бы такой зацепки
Ага. Жене повезло, что они под своими именами действовали. И что не крышывал их никто посолидней. В реальности, увы, дело так и не возбудили.
Спасибо за комментарий
*
Вика,
Виктория В писал(а):думаю, две последние смерти произошли по естественным причинам, а не от мистических.
да и первые смерти были вполне себе естественными. Человек смертен, куда от этого денешься(((
А о мистике каждый сам судит.
Виктория В писал(а):
Радует, что у Ромашова есть полезное знакомство в лице начальника одного из отделов следственного комитета
верно, знакомство полезное. Не у всех такие связи.
Виктория В писал(а):Кстати, не может ли Журин приструнить заимодавца Калугина, который требует огромный долг Александра с Тани и Жени? Возможно, и Василий в этом поможет, как помог он отвести еще раз "черную смерть" от Евгения на дороге.
Ситуация повернется очень неожиданным для Евгения боком. Как говорится, если бы не Санька, и не знакомство с Журиным...
Виктория В писал(а):В одном месте написано "дочь", в другом "внучка".
Спасибо, дорогая, уже исправила. дочка там.
благодарю за отзыв и похвалу иллюстрациям!
*
Девушки, завтра у меня будет ужасный день, я пропаду на сутки, до самого вечера. Тогда и отвечу на все комментарии.
...
Nadin b:
Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Амулет второй раз спас Женю от смерти. Но после того, как Катя его обронила, как я поняла, найти его уже удалось. Кончилась его волшебная сила. А после смерти обоих родителей Женя, а главное, известия о гигантском долге Александра, защита ему очень нужна.
Пока все развивается очень печально. Возможно Василий сможет переломить ситуацию.
Жду, что же будет дальше.
...
натаниэлла:
Надя, добрый вечер и спасибо за отзыв!
Nadin b писал(а):
Амулет второй раз спас Женю от смерти. Но после того, как Катя его обронила, как я поняла, найти его уже удалось. Кончилась его волшебная сила
да, амулет свое предназначение выполнил. Дальше Жене придется обходиться без волшебства. Самому выкручиваться.
Nadin b писал(а):после смерти обоих родителей Женя, а главное, известия о гигантском долге Александра, защита ему очень нужна.
Пока все развивается очень печально. Возможно Василий сможет переломить ситуацию.
черная полоса в жизни. Но все проходит, и это тоже пройдет.
как ни странно, но распутывать клубок проблем, включая и немереный долг, Жене придется далеко от Москвы.
ромашки - чудесны!
...
LarKor:
Спасибо за продолжение.Конечно,смерть родителей не мистическая,а скорее "праведная" и сказочная:умерли почти в "один день".И Таня хочет лечиться,но долг!!! Даже 2 кв.не спасут!! Удачи в предстоящем!
...
Irisha-IP:
Нат, спасибо за главу
Тяжёлый период в жизни у Жени. И поддержки ни от кого ждать не приходится. Показалось, что Катя в нём уже и друга не видит. Странно. А ведь в такой ситуации могло быть больше человечности и теплоты с её стороны. Профессиональный взгляд - это замечательно, но души отменять не должен. А у неё этого как-то совсем не чувствуется.
...
натаниэлла:
Лариса-
LarKor писал(а):
Спасибо за продолжение.Конечно,смерть родителей не мистическая,а скорее "праведная" и сказочная:умерли почти в "один день".И Таня хочет лечиться,но долг!!! Даже 2 кв.не спасут
пожалуйста! И тебе спасибо за отклик
когда такой мор в семье, невольно ищешь причину в мистике и проклятии. Может, оно и существует. А может, так совпало. Как судить?
долг страшный. И что делать, куда с этим бежать толком не понятно. Все сразу навалилось.
LarKor писал(а):Удачи в предстоящем
Спасибо большое! Удача понадобится.
*
Ирина .-
благодарю за комментарий
Irisha-IP писал(а):
Тяжёлый период в жизни у Жени. И поддержки ни от кого ждать не приходится. Показалось, что Катя в нём уже и друга не видит. Странно. А ведь в такой ситуации могло быть больше человечности и теплоты с её стороны. Профессиональный взгляд - это замечательно, но души отменять не должен. А у неё этого как-то совсем не чувствуется.
Ну а что странного? Женя в своих хлопотах на Катю почти не обращает внимания. Она , может, и рада ему оказать поддержку, но он замкнулся, в благодарностях не рассыпается, на контакт, что называется, не идет, да и надежд ее не оправдывает. Катя вполне уже готова поставить на их отношениях крест. Только из дружеского участия ждет, когда пройдет немного времени после похорон. Вдруг в последний момент Женя одумается и все же сделает ей предложение?
...
yulechka asgard:
Всем привет.
Глава беспросветной грусти-а ведь в Новый год все так хорошо начиналось. Жаль всех, особенно маму-столько смертей пережила, конечно ее подкосило б! И Таня ведь начала только оживать. Одно радует, что Серафиму все-таки прикрыли.
...