Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 13:52
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 14:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 14:31
Хорхе воспринял все спокойно. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что он не против, чтобы между Лео и Лорой закрутился роман.
Карми шипела конечно, но я тоже думала, что будет хуже. Никак не пойму почему такое запустение в доме. Посуды грязной столько будто ее неделями не моют. Наверно Лора будет пытаться как-то привести дом в божеский вид. Девочки, огромное спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 15:09
Какая милота! Как хорошо встретить Хорхе, который тебя приютит у себя. Кармен, вероятно, оберегает Лео от новой боли, так как все понимают, что связь с женатой дамой не принесет ничего хорошего. Лора сама еще для себя не решила, друзья не хотят, чтобы Лео потом остался с разбитым сердцем.
Что-то в голосе Мэтью было слишком много гордости от того, что сын оказался его. Боюсь, что он не просто будет помогать той даме, но и захочет полноценно участвовать в их жизни. Я не говорю, что это плохо, но для Лоры в этом будет только лишнее напоминание о его измене. Поэтому я за Лео. Хотя зная автора, вернет она Лору мужу, чтобы мы могли оценить какой прекрасный муж. Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2019 16:09
Stella Luna писал(а):
Кармен, вероятно, оберегает Лео от новой боли, так как все понимают, что связь с женатой дамой не принесет ничего хорошего. Да Кармен с самого начала так себя ведет. Хотя может и оберегает конечно. Зато Хорхе беспечен. Stella Luna писал(а):
Что-то в голосе Мэтью было слишком много гордости от того, что сын оказался его. Вот меня это тоже удивляет. Не каждый мужик так радуется детям, родившимся на стороне. Тем более у него только семья появилась и от любимой женщины могут быть дети. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Natalia Ivan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 16:16
Спасибо за перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Monkey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 18:16
Большое спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 20:58
Спасибо за перевод продолжения.
Эйфория от принятого решения не возвращаться домой, к ситуации неожиданного отцовства собственного мужа, уже развеялась, реальность вступила в свои права, но Лора вовезло, что Хорхе предложил ей жильё в семейном доме Лео. Но как отнесётся к этому Лео, тем более Лора заняла комнату его матери. Чем Лора займётся после того, как перемоет всю посуду в доме Лео? |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 23:04
Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2019 23:15
Yelena писал(а):
Чем Лора займётся после того, как перемоет всю посуду в доме Лео? Дайвингом! А потом будет инструктировать чайников в команде Лео. А что? Зря что ли нам так подробно рассказывали об успехах Лоры в этом деле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 9:42
A-lesia, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, огромное спасибо за прекрасный перевод и оформление новой главы!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 9:42
LuSt писал(а):
Перевод A-lesia Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за продолжение! Лора попала в незнакомую среду и ей не известны история семьи, взаимоотношения окружающих ее людей. Она знакома с Лео ,но тоже поверхостно,на уровне"меня к нему тянет "... Откуда появился ночью Лео,почему был явно взволнован...Вся история впереди и это прекрасно! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 9:49
Семья у Лео тоже со своими тайнами и загадками. Его странное поведение, неприязнь Кармен к Лоре, а Хорхе, кажется, что наоборот старается подтолкнуть ее к Лео.
Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Девочки, спасибо за главу! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2019 15:54
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|