Кимберли:
Да-да, серия супер! А помните, когда Чендлер приехал из Талсы на Рождество к Монике и ребятам? Такой момент трогательный был, когда он приехал!

Он тогда еще уволился с работы...
...
Laskiell:
эээ, я вот смутно это помню... это когда еще к нему там какая-то девица клеилась, да? и он тогда все бросил... или нет?
...
Елочка:
да))) замечательный момент

а еще, помните, когда Чендлер впервые при всех признался Монике в любви. Тогда Фиби пыталась вывести их на чистую воду. "Джо!!! Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем! Джо ничего им не говори!" "Даже если бы хотел... не смогу)))". Одна из моих самых любимых серий
...
Laskiell:
гыыы)) а мне в этой серии больше всего нравится Росс, единственный, кто ничего не знал - он стоял и орал у окна)))))))) бедняга))))
...
Кимберли:
Да, Росса было действительно жалко! Только вот когда он на всех зверем смотрела, когда выяснилось, что все знали, а он один не знал. А помните как у него выражение лица менялось с начала такое гневное, а потом такое довольное, когда он восклицал: "Моя сестра и мой лучший друг!!!"

Просто невозможно описать словами - надо смотреть!!!
...
Laskiell:
ага - Росс все-таки такой смешной в этой ситуации))) и помните также перед свадьбой - Росс угрожал Чендлеру - дескать одно дело я твой лучший друг, но также я ее брат, поэтому я надеру тебе з.... если что, а Чендлер так скептически на него смотрел))))))) да и вообще эти серии про свадьбу такие смешные были))))
...
Елочка:
да)))) согласна)) и те серии, где Моника и Чендлер скрывали свои отношения

Помните, как Рейчел нашла трусы Чендлера на диване, а все свалили на Джо. "Я ведь Джо. Я мерзкий тип. Я снимаю трусы, когда прихожу в гости"

Потом фотография с голой Моникой. И нервный Росс)))
...
Laskiell:
да, мне очень нравится это время, когда они только начали встречаться и шифровались)))))))
а помните, когда Мон пришла к нему мирится с курицей на голове, очках и тюбетейке? я просто выпала тогда, а он ей в любви призналася! ахххх *мечтательно*
Вроде Росс и Рейчел были главной парой сериала - в смысле то сходились, то расходились, но Мон и Чендлер подходили друг другу идеально.... они всех воодушевляли)))
помните, как они начали искать себе дом и как все тогда расстроились? зато серия какая смешная была)))))))
...
Кимберли:
Ооо, да!!! Серия была еще "та"!

Помните, когда Джо приехал первый раз в дом, который как раз собирались покупать Чендлер и Моника и там он познакомился с восьмилетней девочкой, которая не хотела, чтобы ее родители продавали дом. Так они и сошлись характерами ))) ведь Джо не хотел чтобы ребята переезжали!

Помните он потом с этой девочкой советовался по телефону, стоит ему играть какую-то роль или не стоит...
А по поводу главной пары сериала скажу так: на развитие отношений Рейчел и Росса мне было оооочень интересно наблюдать, а вот за взаимоотношения Моники и Чендлера я действительно переживала...

(может из-за того, что я по характеру похожа на Монику

)
...
Laskiell:
да, да!! так трогательно - Джо и малышка))))) а помните тогда же Мон отправила Чендлера на тропу войны - очаровывать Дженис (она всегда как появится - так бомба), чтобы она не стала их соседкой)))))
я скатилась с дивана))))
Lady in rad И мне тоже всегда нравилась Мон)))))))моя люююбимая героиня))) и пара мне их всегда казалась правдоподобнее...
правда мне тоже нравилось, когда Мон встречалась с Доктором старше ее ...эээ... забыла его имя... напомните?
...
Кимберли:
Laskiell, доктора звали Ричард, он был окулистом. Я помню в шоке была, когда смотрела серию, где они целовались в его кабинете!

Но так забавно было смотреть как ребята расстроились, когда узнали, что Ричард не может с ними больше общаться из-за того, что они с Мон расстались...они тогда мороженное ели, так смешно было на них смотреть, прям как девушка после расставания с парнем!

Помните?
...
Laskiell:
Точно Ричард! спасибо

))))
да жалко бедняжек ))))) он им так нравился, что они даже усишки отрастили и рытались одеваться также как он))))))))
а еще про одного смешного кавалера Мон вспомнила - миллионер, что в кафе с ней познакомился))))))) он еще потом стал в боях без правил участвовать))))) вот ведь умора))))
...
Кимберли:
Точно-точно! Особенно смешно было в той серии, где он куда-то уехал и попросил Монику иногда заходить к нему цветы полить кажется...А ребята пришли вместе с ней и когда он позвонил они все резко упали на пол! Так смешно было!

Помните?
...
Елочка:
да))) жуть, когда его били))) Мне вспомнился мальчик, который был младше Моники (или студент, или школьник))). Как они все над ней издевались.
И еще тот, что постоянно находился в хорошем настроении. А оказалось, что он алкоголик.
А про Ричарда. С ним конечно были веселые серии, но мне было жалко Чендлера, когда тот чуть было не помешал ему сделать предложение Монике. Помню, даже плакала в конце серии

. Так все было замечательно

.
...
Laskiell:
да мальчика помню - Моника врала ему, что младше, а он ей что старше - но он был такой миииилый, прям лапочка))))))
а вот Ричарда мне всегда было жаль, согласна - тогда такой трогательный момент был....
...