Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 1:19
Оля,здравствуй!
Спасибо за продолжение! Опять две главы! Описания природы как всегда чудесны. Поездка в Павловск точно пошла Ларисе не пользу. Она занимается рисованием,а что может быть лучше? Денис вновь пришёл ей на помощь. Конечно о том, что их с Ларисой отношения вскоре изменятся говорить рано, но первый шаг сделан. Но то, как Лариса нарядилась на приём к Суриным говорит о том, что сделала она это ради Дениса! Нефедьев мне не нравится несмотря на то, что он предельно честен с Ларисой. От него можно ждать беды... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 12:23
Всем привет!!!
Оля, огромное спасибо за продолжение. Очень кстати Лариса встретила отчима своей однокурсницы. Курганов, оказавшийся поблизости, смог во второй раз спасти ее от назойливого визави. По прошествии времени с того злосчастного вечера видно, что Лариса уже оттаяла и не испытывает к Курганову былой неприязни. А тут он еще и извинился, что добавило ему очков в ее глазах. Надеюсь, что вечер в особняке Сурина еще больше сблизит этих двоих строптивцев. Дивные картины Павловского парка навеяли сильное желание вновь там побывать. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 12:50
Марьяша писал(а):
Оля,здравствуй!
Спасибо за продолжение! Опять две главы! Описания природы как всегда чудесны. Поездка в Павловск точно пошла Ларисе не пользу. Она занимается рисованием,а что может быть лучше? Денис вновь пришёл ей на помощь. Конечно о том, что их с Ларисой отношения вскоре изменятся говорить рано, но первый шаг сделан. Но то, как Лариса нарядилась на приём к Суриным говорит о том, что сделала она это ради Дениса! Нефедьев мне не нравится несмотря на то, что он предельно честен с Ларисой. От него можно ждать беды... Привет, Марьяша! Благодарю тебя за добрые слова в адрес продолжения романа Первый шаг к примирению сделан, и это уже хорошо А Лариса определенно нарядилась на прием к Суриным ради Дениса. Только она не признается в этом даже самой себе Нефедьев - опасный человек. Да ещё и заклятый враг Дениса. Поэтому ждать от него можно всего, что угодно. Однако Лариса может ему по-настоящему нравиться. Только нельзя сказать, что он с нею предельно откровенен и честен. Просто ему хочется завоевать её симпатию, вот он и ведёт себя так. Психологически тонко, что называется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2019 13:10
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!
Оля, огромное спасибо за продолжение. Очень кстати Лариса встретила отчима своей однокурсницы. Курганов, оказавшийся поблизости, смог во второй раз спасти ее от назойливого визави. По прошествии времени с того злосчастного вечера видно, что Лариса уже оттаяла и не испытывает к Курганову былой неприязни. А тут он еще и извинился, что добавило ему очков в ее глазах. Надеюсь, что вечер в особняке Сурина еще больше сблизит этих двоих строптивцев. Дивные картины Павловского парка навеяли сильное желание вновь там побывать. Добрый день, Надин! Мне очень приятно, что тебе понравились новые главы романа и иллюстрации к ним Спасибо большое за чудесный букет сирени! Противный и навязчивый Гусев появился словно по заказу Ибо благодаря ему Курганов получил возможность подойти к Ларисе и заступиться за неё, показав себя с выгодной стороны. А заодно и напомнив Ларисе, с какого эпизода началось их знакомство в конце февраля Лариса пытается внушить себе, что Курганов ей по-прежнему неприятен. Но чувствуется, что это не так И, будь это так, не стала бы Лариса тратить столько усилий, чтобы выглядеть на вечере Суриных неотразимо Мне тоже хочется снова побывать в Павловске. Не была там уже шесть лет и отчаянно тоскую по этим местам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2019 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 19:42
Оля, приветствую!
Вот это глава с неожиданными поворотами! А все начиналось так мило и прилично, гости Суриных любезно переговорили между собой, выяснили причину разлада Курганова и Ларисы. Только я начала надеяться, что между ними воцарится мир, согласие и взаимопонимание, так вдруг раз - Лариса хватает письмо, предназначенное вовсе не ей. Честно говоря, я от нее такого не ожидала поступка, да еще в гостях. Но видно ее насторожил запах чужих женских духов. Тут я вынуждена согласиться с Кургановым - житейской мудрости ей не достает. Не смотря на свою расчетливость и светлую головку, по сути Лара чистое наивное существо. Теперь их отношения запутались еще больше. Спасибо за прекрасную главу. очень жду продолжения и была рада встретиться со старыми знакомыми - Дашей и Костей Ракитиными. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2019 20:45
Виктория В писал(а):
Оля, приветствую!
Вот это глава с неожиданными поворотами! А все начиналось так мило и прилично, гости Суриных любезно переговорили между собой, выяснили причину разлада Курганова и Ларисы. Только я начала надеяться, что между ними воцарится мир, согласие и взаимопонимание, так вдруг раз - Лариса хватает письмо, предназначенное вовсе не ей. Честно говоря, я от нее такого не ожидала поступка, да еще в гостях. Но видно ее насторожил запах чужих женских духов. Тут я вынуждена согласиться с Кургановым - житейской мудрости ей не достает. Не смотря на свою расчетливость и светлую головку, по сути Лара чистое наивное существо. Теперь их отношения запутались еще больше. Спасибо за прекрасную главу. очень жду продолжения и была рада встретиться со старыми знакомыми - Дашей и Костей Ракитиными. Привет, Вика! Я ужасно рада, что тебе понравилась новая глава Поворот развития событий неожиданный, это верно. И дальше всё в том же ключе пойдёт По поводу поступка Ларисы... Да она и сама не ожидала от себя такого И сейчас она в не меньшем шоке, чем Курганов. Так нелепо испортить всё. Но Курганов тут тоже виноват. Не надо было ему ходить вокруг да около, а нужно было сразу говорить о главном. А то Лариса терялась в догадках и не знала, что думать. А тут ещё подвернулось это злополучное письмо, предназначенное Курганову и пахнущее женскими духами. Вот Ларису и дёрнула нелёгкая прочитать его и проникнуть в тайну Курганова На эмоциях получилось всё. И конечно, теперь отношения Ларисы и Дениса запутались ещё больше, к сожалению. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 21:00
|
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 21:33
Как это возможно?
Чужие письма - табу во все времена. Здесь речь о порядочности. Мне на ум приходит, Что Лариса считала, будто мосты давно сожжены и отрезала бессознательно путь к отступлению своим демаршем. Короче, по принципу "хуже уже некуда" А как Денис-то взбеленился)) Даже не стал никаких приличий соблюдать - прямо при замужних благовоспитанных дамах объявил о цели своего отъезда. Да, с ними не соскучишься)) Оля, спасибо. Очень нравится, что герои твои действуют нестандартно, пусть и эпатажно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2019 21:46
Алиса Р писал(а):
Ольга, спасибо за продолжение!
Ну вот всё было прекрасно и эта записка. Ну почему именно в этот момент Конечно же Лариса не имела никакого права читать записку, это очень оскорбило Дениса. Теперь их отношения потеряны надолго, такую обиду Денис не простит. Пожалуйста, Алиса! Почему именно в тот момент? Да по извечному закону подлости Совпало всё так неудачно. И теперь вместо примирения получился ещё больший разлад. Денис оскорблён и обижен. А Лариса, наверное, ещё больше уверится, что он не питает к ней никаких нежных чувств, раз у него есть любовница. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2019 21:59
digori писал(а):
Как это возможно?
Чужие письма - табу во все времена. Здесь речь о порядочности. Мне на ум приходит, Что Лариса считала, будто мосты давно сожжены и отрезала бессознательно путь к отступлению своим демаршем. Короче, по принципу "хуже уже некуда" А как Денис-то взбеленился)) Даже не стал никаких приличий соблюдать - прямо при замужних благовоспитанных дамах объявил о цели своего отъезда. Да, с ними не соскучишься)) Оля, спасибо. Очень нравится, что герои твои действуют нестандартно, пусть и эпатажно) Тата, я очень рада, что тебе понравилась новая глава Да уж, непорядочно поступила Лариса, что и говорить. Но вот так получилось на эмоциях А Денис сам виноват немного. Надо было поскорее о чувствах говорить, а не затеваться с пространными объяснениями о мотивах своего поведения на февральском балу И Лариса подумала, что никаких чувств у него к ней нет, что он хочет просто с ней помириться. По-дружески, так сказать А ей-то не дружба от него нужна, а нечто другое. И тут подворачивается это злополучное письмо, адресованное Денису и явно написанное дамой. И Лариса спонтанно поступила по принципу "хуже уже некуда", как ты верно заметила Денис взбеленился не на шутку, это да Не понравилось ему обвинение в двойной морали))) Ну и так... Досадно, что примирение с Ларисой сорвалось, да ещё она и узнала про его любовницу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 22:24
Они идеальная пара. Оба плохо воспитаны и слишком эмоциональны. Но очевидно, что они пара и все вокруг это видят.
А Курганов в курсе, чем соблазнить девушку. Надо пообещать ей Пемберли, раз уж пока что его нет Ну и радует, что теперь Ларисе есть, чем крыть |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 23:02
Привет!
И зачем Лариса прочитала чужую записку? Нехорошо это. Не представляю, как после такого Курганов ее простит. Она же и женой такой будет несдержанной... Ларисе мудрости не хватает, но Курганов уж способен представить себе совместную жизнь с дамой эмансипе. Как-то я расстроилась из-за них... Оля, спасибо за главу. Надеюсь, следующая будет повеселей и хоть чем-то обнадежит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2019 23:03
Dione писал(а):
Они идеальная пара. Оба плохо воспитаны и слишком эмоциональны. Но очевидно, что они пара и все вокруг это видят.
А Курганов в курсе, чем соблазнить девушку. Надо пообещать ей Пемберли, раз уж пока что его нет Ну и радует, что теперь Ларисе есть, чем крыть Валерия, добрый вечер! Лариса и Денис, в самом деле, подходящая пара. И все вокруг это видят и понимают, как Вы верно сказали. Вот только у нашей пары никак не получается найти общий язык Курганов мыслит практично Хотя немного смешно обещать девушке "Пемберли", раз его ещё нет в реальности Ларисе теперь есть, чем крыть, это да. Только вряд ли её это радует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2019 23:11
натаниэлла писал(а):
Привет!
И зачем Лариса прочитала чужую записку? Нехорошо это. Не представляю, как после такого Курганов ее простит. Она же и женой такой будет несдержанной... Ларисе мудрости не хватает, но Курганов уж способен представить себе совместную жизнь с дамой эмансипе. Как-то я расстроилась из-за них... Оля, спасибо за главу. Надеюсь, следующая будет повеселей и хоть чем-то обнадежит. Привет, Нат! Я рада, что тебе понравилась новая глава Лариса поступила очень нехорошо, что и говорить. Но она находилась на взводе, а тут подвернулась эта злополучная записка, явно написанная женщиной. И Лариса, сама не зная, как это случилось, схватила письмо и прочитала его. натаниэлла писал(а):
Не представляю, как после такого Курганов ее простит. Она же и женой такой будет несдержанной... Ларисе мудрости не хватает, но Курганов уж способен представить себе совместную жизнь с дамой эмансипе. Да уж, это верно. Лариса представляется совсем не такой женой, о которой мечтал Курганов А сможет ли он простить её или нет, это покажет время _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:32
|
|||
|
[24003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |