Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Виктория В:

Спасибо Ире за прекрасное стихотворение! Flowers
Оно прекрасно передает настроение и внутреннее смятение Татьяны. wo

...

ayrin:

Маша, спасибо! Flowers Твой роман вдохновляет на творчество. И не только меня. Wink
Жду, что скоро будет продолжение! Poceluy

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):

Спасибо Ире за прекрасное стихотворение!
Оно прекрасно передает настроение и внутреннее смятение Татьяны.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что отметила стих от Иры!
alenatiptop писал(а):
Стихи и коллаж чудесные! Я всё ещё читаю Пока на 14 главе!

Алёнка, здравствуй!
Спасибо, что отметила стихи!
Ты сейчас будешь читать самое интересное, надеюсь понравится!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо! Твой роман вдохновляет на творчество. И не только меня.

Ира, спасибо большое ещё раз за чудесный стих!
ayrin писал(а):
Жду, что скоро будет продолжение!

Продолжение будет завтра!

...

Liniya:

Маша, стихотворение чудесное и так подходит к последней главе. wo У Ирины все стихи чувственные и с глубоким смыслом.Спасибо Ирине и тебе. Flowers hi

...

Natalie Sun:

Марьяша, доброе утро. У меня просто нет слов девочки: Марьяша/ Маша, ayrin /Айрин, Нефер Митанни.
Вы все очень талантливы и спасибо Вам, что вы делитесь этим талантом с нам... tender wo Flowers

А сейчас по поводу главы. Я очень рада, что Александр нашел Татьяну и у них произошло небольшое перемирие, но как Ирина правильно написала в стихотворение наша Татьяна должна разобраться сама в своих чувствах...

...

Марьяша:

Liniya писал(а):
Маша, стихотворение чудесное и так подходит к последней главе. У Ирины все стихи чувственные и с глубоким смыслом.Спасибо Ирине и тебе.

Наташенька, здравствуй!
Стих очень подходит к главе!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. У меня просто нет слов девочки: Марьяша/ Маша, ayrin /Айрин, Нефер Митанни.
Вы все очень талантливы и спасибо Вам, что вы делитесь этим талантом с нам...

Наташенька, здравствуй!
Спасибо большое, за то, что отметила таланты девочек!
Natalie Sun писал(а):
А сейчас по поводу главы. Я очень рада, что Александр нашел Татьяну и у них произошло небольшое перемирие, но как Ирина правильно написала в стихотворение наша Татьяна должна разобраться сама в своих чувствах...

Разбор Тани с её чувствами ещё не скоро состоиться...А вот разговор с человеком который ей поможет в этом разобраться скоро состоится!

...

Марьяша:

» Глава 22

...

Riana Kysnet:

Маша, спасибо за продолжение. tender Вот, я боялась за Тату, а скорее всего заболеет Александр.
И вроде только опять все должно наладиться. Stena
Правильно бабушка говорит, что Тата сама не понимает своих чувств к мужу. Wink Надеюсь, что у нее с Александром будет не такая судьба, как у бабушки. shuffle
Жить с человеком только уважая его, это, как греться не от жаркого огня, а от углей, покрытых пеплом - совсем другие ощущения.
Надеюсь, что они искренне полюбят друг друга и Алексей останется далеко в стороне. Shocked Жду продолжения. wo

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Flowers Новую главу прочитала. Один в один просто сцена из "Верни мне любовь" с Анастасией Игнатьевой и Арсением Шуваловым. Помню, меня это тогда очень тронуло. Надеюсь, Маша, из романа ты этот эпизод убирать не будешь, мне кажется, там он играет ключевую роль в сюжете. И я уже понимала, что заболеет Александр, вероятно, заболеет тяжело. Как Арсений заболел после той беспокойной ночи. А что касается Алексея, то всё вышло к лучшему. Пора уже Татьяне наконец повзрослеть и перестать мечтать о том, чего никогда не будет. Ей нужно навсегда забыть о нём и обратить наконец-то всё внимание на мужа. Думаю, после рождения ребёнка точно уже все глупости должны остаться в далёком прошлом. Алексея видеть чудовищем наподобие Сергея Еникеева я всё равно решительно не хочу. Пусть у него всё будет хорошо и он наконец встретит свою единственную, которую ни с кем не придётся делить.

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Ну, вот как тут не симпатизировать Александру и не сочувствовать. Весь удар простудой он взял на себя.
Понятное дело, что болезнь не спрашивает к кому приходить, но все равно. Ведь заботясь о Татьяне и пытаясь ее согреть, он совершенно не позаботился о себе.
Вот она настоящая любовь, думать в первую очередь о любимом человеке и его благе, и вообще не думать о себе.
Надеюсь, что Тата услышала слова бабушки и повнимательнее присмотрится к своему мужу.
Ну, хотя бы, как минимум, сейчас окружит его своей заботой.
Кстати, что же это за письмо такое получила Юлия Николаевна, о котором не сказала внучке?
Жду продолжение! Wink

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за чудесный коллаж. tender wo Flowers

Очень хорошо, что Татьяна поговорила с бабушкой и мне кажется, что бабушка больше видит чем говорит, а Александр молодец не смотря на болезнь доставил Татьяну домой.
ayrin писал(а):
Кстати, что же это за письмо такое получила Юлия Николаевна, о котором не сказала внучке?

Мне это тоже интересно узнать, а ещё немее интересно если это не раскроет замысел автора узнать один момент, а именно Александр и Алексей когда нибудь узнают кто истинный отец ребёнка Татьяны?

...

Виктория В:

Солнышко, спасибо за волнующую главу и чудесный коллаж с Татой и бабушкой! tender wo Flowers

Меня тронуло как тонко, нежно и проникновенно ты описала интимную сцену пробуждения наших героев утром и целый поток чувств и мыслей Татьяны, которая никак не может разобраться в себе. Чувствуется, что главное в ее сердце - это тревога и забота о заболевшем муже. Думаю, она правильно сделала, что обратилась к бабушке за советом. Бабушка видит, что по-настоящему Тата любит Александра и надеюсь, она поможет ей понять это. Very Happy

...

Марьяша:

Riana Kysnet писал(а):
Маша, спасибо за продолжение. Вот, я боялась за Тату, а скорее всего заболеет Александр.

Рианочка, здравствуй!
Александр уже заболел... Сказалось то, что он до этого несколько дней добирался до поместья, а потом ещё и Таню искал...
Riana Kysnet писал(а):
И вроде только опять все должно наладиться.

Кажется что да. Но мы о ком-то забыли, а эта личность скоро о себе напомнит!
Riana Kysnet писал(а):
Правильно бабушка говорит, что Тата сама не понимает своих чувств к мужу. Надеюсь, что у нее с Александром будет не такая судьба, как у бабушки.

Бабушка Тани уже объяснила внучке, что её брак не такой. Таня не понимает того, что вполне возможно, что вынужденный брак для неё может оказаться очень счастливым.
Riana Kysnet писал(а):
Жить с человеком только уважая его, это, как греться не от жаркого огня, а от углей, покрытых пеплом - совсем другие ощущения.

Какой хороший пример, дорогая! Ты права. В случае Татьяны в её браке не только уважение, поэтому будем надеяться, что огонь в их отношениях не угаснет...
Riana Kysnet писал(а):
Надеюсь, что они искренне полюбят друг друга и Алексей останется далеко в стороне. Жду продолжения.

До того как это случится, герои перенесут множество испытаний и ударов судьбы. Про Алексея не забываем. Он ещё сыграет немалую роль в жизни Таты.
Кейт Уолкер писал(а):
И я уже понимала, что заболеет Александр, вероятно, заболеет тяжело

Почему тяжело? Я не слышала, чтобы от простуды умерали.
Кейт Уолкер писал(а):
что касается Алексея, то всё вышло к лучшему. Пора уже Татьяне наконец повзрослеть и перестать мечтать о том, чего никогда не будет

Алексей был частью жизни Татьяны. Она не сможет его сразу забыть. К тому же им ещё суждено встретиться.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, после рождения ребёнка точно уже все глупости должны остаться в далёком прошлом

Или же наоборот Таня захочет рискнуть всем.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Ну, вот как тут не симпатизировать Александру и не сочувствовать. Весь удар простудой он взял на себя.

Ира, здравствуй!
Александр показал себя настоящим мужчиной. Думал о любимой, а о себе нет...
ayrin писал(а):
Понятное дело, что болезнь не спрашивает к кому приходить, но все равно. Ведь заботясь о Татьяне и пытаясь ее согреть, он совершенно не позаботился о себе.

Ему это в голову не пришло. Главное чтобы Таня не заболела и с ней не случилась беда. А всё остальное не важно.
ayrin писал(а):
Вот она настоящая любовь, думать в первую очередь о любимом человеке и его благе, и вообще не думать о себе.

Со стороны Александра да. Он никогда не пытался этого скрыть!
ayrin писал(а):
Надеюсь, что Тата услышала слова бабушки и повнимательнее присмотрится к своему мужу.
Ну, хотя бы, как минимум, сейчас окружит его своей заботой.

Таня не поняла, что ей хотела сказать бабушка. Она возможно ожидала, что та поддержит её, скажет конкретно о том, что ей нужно сделать. А тут совет разобраться в себе... Но сейчас об этом Тата не думает. Заботу к мужу она проявит... Только что будет потом?
ayrin писал(а):

Это письмо очень важно. Если бы оно пришло чуть раньше, то оно могло бы изменить всю судьбу Таты.
Юлиана писал(а):
Стихи очень красивые! Поздравляю!

Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новые главы!

Юлиана, спасибо!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за чудесный коллаж.

Наташенька, здравствуй!
Спасибо, что отметила коллажи и главу!
Natalie Sun писал(а):
Очень хорошо, что Татьяна поговорила с бабушкой и мне кажется, что бабушка больше видит чем говорит, а Александр молодец несмотря на болезнь доставил Татьяну домой.

Бабушка у Тани мудрая женщина. Конечно она заметила как Таня относится к мужу, как беспокоиться о нём... Но обо всём этом она конечно не стала говорить Тате. Она должна сама это понять.
Natalie Sun писал(а):
Мне это тоже интересно узнать,

О письме мы обязательно всё узнаем.
Natalie Sun писал(а):
ещё немее интересно если это не раскроет замысел автора узнать один момент, а именно Александр и Алексей когда нибудь узнают кто истинный отец ребёнка Татьяны?

Узнают конечно. И каждый в разное время. И каждый поступит неожиданным образом.
Raja писал(а):
Старые знакомые персонажи.)Примите в читатели.

Добро пожаловать!
Виктория В писал(а):
Солнышко, спасибо за волнующую главу и чудесный коллаж с Татой и бабушкой!

Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что отметила коллаж милая!
Виктория В писал(а):
Меня тронуло как тонко, нежно и проникновенно ты описала интимную сцену пробуждения наших героев утром и целый поток чувств и мыслей Татьяны, которая никак не может разобраться в себе.

Я рада, что эта сцена удалась. Потому что хотелось показать отношение Таты к оскорблению которое ей нанес Алексей. И в итоге она поняла, что слова ранили её больше чем пощечина Александра. О которой я думаю он очень сожалел. И смущение Татьяны можно объяснить. Она хоть и бывает импульсивна и легкомысленна, на деле очень хрупкая и ранимая.
Виктория В писал(а):
Чувствуется, что главное в ее сердце - это тревога и забота о заболевшем муже.

Она конечно переживает за Александра. К тому же будет винить себя в том, что он заболел.
Виктория В писал(а):
Думаю, она правильно сделала, что обратилась к бабушке за советом. Бабушка видит, что по-настоящему Тата любит Александра и надеюсь, она поможет ей понять это.

Боюсь бабушка не сможет убедить в этом Тату. Она сама набивая шишки это поймёт.

...

Кейт Уолкер:

Маша, возможно, от обычной простуды не умирали. А от воспаления лёгких, я думаю, лекарства тогда ещё не было. Сейчас-то порой эта болезнь может тяжело протекать, когда медицина шагнула далеко вперёд. Да и грипп разный бывает - птичий, свиной и прочие, правда, в 19 веке о подобном, к счастью, ещё ничего не знали.

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Маша, возможно, от обычной простуды не умирали. А от воспаления лёгких, я думаю, лекарства тогда ещё не было.

Я не собираюсь до такой степени мучить героя. Простая простуда вполне объяснимое явление. И крепкий мужской организм справится с такой болезнью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню