Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 22:29
NIKITTA писал(а):
Dione писал(а):
Вот Питер украсили красиво, мы сегодня ездили, смотрели украшения. Даже вот на этой высказанной вами фразе, возникли сожаления типа: *Зря пять лет назад не поехала в Питер погостить, хотя и была возможность*. Отложилось, как предполагалось на небольшой срок, а получилась целая пятилетка. И счет пока не закрыт, дни "капают", превращаясь в недели, мес...го.... Ну так все впереди, раз отложилось, значит поедете еще я очень много неоднозначных решений приняла в жизн. Ндэ, но вот не жалею совсем ни о чем Только планы строю |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 17:58
naina
Доб..вечер)) Дилеммы нет, поскольку второго мнения нет (у меня). Так, к слову пришлось. Это что-то из разряда: из двух(множества) зол выбирают меньшее. Все эти *эх, если бы по другому* отчасти из-за невозможности вернуться в какое-то, более раннее время, даже без намерений что-то там подкорректировать. "Раньше и трава была зеленее и деревья были выше (большие)". |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2019 11:34
Нина, спасибо за новое стихотворение. Жизненное и так с моими нынешними мыслями созвучно.
naina писал(а):
Не попасть бы в переплет,
Чтобы счастьем не прибило. Тоже на повороте в состоянии выбора... Бывает. Надеюсь, твой застой в творчестве закончился? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2019 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2019 17:13
» ФЭНТЕЗИЙНАЯ РАТЬНаш орел двухголовый Над землей воспарил Мысль моя так бредова, А орел винтокрыл… Совершает кульбиты Над моей головой. Вы мне только шепните, Что со мной, что со мной?! Отчего вдруг восстала Фэнтезийная рать? Я всегда полагала – Не способна играть! А теперь окружают Лишь одни упыри. А кого не сожрали – Тех поди расспроси… Мне не скажут ни слова, Как спаслись от невзгод. Кто сбежал от улова – Тот уже не умрет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2019 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2019 17:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2019 18:20
» ПОДРУЖКИМои кошки – сразу две – Бепримерные подружки… Проверяют вечно кружку – Что там: чай или кофЕ… Их зову одною кличкой, Лишь немного изменяя: Бася – черная как ночка, Варя – серо-голубая. Друг за дружкою подружки Часто искоса глядят: Кто вперед успел до миски И поилки добежать?! Изредка бывают схватки, Только чаще – мир и лад. И одна другой Варварке Любит ушки облизать. Ну, а ночью, как обычно, Спим втроем на ложе мы, Не страшны зимой морозы Вареньки мои теплы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2020 19:52
Нина, у меня тоже черная и серый. И черная родная сестра твоей
У моих любовь, вылизывают друг друга, спят вместе, вместе собаку гоняют. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2020 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2020 21:29
Нина, у меня второй тоже брит, только полосатый) |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2020 21:39
Красавицы! И настроение от них такое домашнее, уютное! Нина, еще раз - с Аметистами!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2020 5:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2020 18:51
» ПО КРУГУМы будто движемся по замкнутому кругу: Рожденье, суета, затем опять уход… Когда-то были мы близки с подругой, Зато сейчас – почти наоборот. Все чаще одиночество милее, Надоедает шум, толпа и болтовня. И отношенья выстроить сложнее, Ничей покой ничем не бередя… И пусть теперь максимализм нам чýжен, Терпимее намного стали мы. Но всё же иногда нам кто-то нужен, Чтоб вместе помолчать средь кутерьмы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:59
|
|||
|
[24137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |