Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Гнетущее и давящее впечатление оставила глава, но Ролан в ней живой и человечный, со своими страхами и переживаниями, и мне это нравится.
Однако! Корсар проиграл и рыдает в темнице. Интересно Диана все-таки раскается в своей лжи и поможет ему, либо спасением Ролана займется исключительно хитроумный итальянец. Кстати радует, то как у вас прописан Мазарини. Его нередко изображают слишком уж карикатурным и недалеким, что не соответствует действительности.
Привет.
Валерия, спасибо большое.
А Мазарини не дурак)) и я всецело с ним согласна: девчонку пора проучить.
Ролану сочувствую. Рыдающий пират - это нечто. Он, оказывается, сентиментален. "Ланселотствует" - чудесное словечко.
Надеюсь, что пытать его все же не станут. Это бессмысленно.
Валерия, добрый вечер Спасибо за продолжение Очень эмоциональная глава. Жаль... но Диана на сотою долю не заслуживает такой любви и преданности, согласна с кардиналом, необходимо проучить, причем так, чтобы желание играть чужими жизни пропало навсегда. Хотя и это не учит умению любить. Очень хочется верить, что Мазарини, в целом не бывший жестоким и обладающий острым умом, пощадит Ролана. И впервые подумалось, что желала бы Ролану разлюбить свою красавицу, а ей познакомиться с "прелестями" безответного чувства. Жду продолжения. Вдохновения и легкого пера.
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Гнетущее и давящее впечатление оставила глава, но Ролан в ней живой и человечный, со своими страхами и переживаниями, и мне это нравится.
Привет, Рита,
Ролан у нас парень противоречивый, да и каждый чего то боится, и каждого можно обидеть.
Однако! Корсар проиграл и рыдает в темнице. Интересно Диана все-таки раскается в своей лжи и поможет ему, либо спасением Ролана займется исключительно хитроумный итальянец. Кстати радует, то как у вас прописан Мазарини. Его нередко изображают слишком уж карикатурным и недалеким, что не соответствует действительности.
Привет!
Не всегда же ему выигрывать. Этот раунд он проиграл. Но Мазарини на его стороне. Да, кардинал был иностранцем и французы изощрались, кто как мог, чтобы затмить его славу и гений. Но я не француженка и могу быть обьективной
Привет.
Валерия, спасибо большое.
А Мазарини не дурак)) и я всецело с ним согласна: девчонку пора проучить.
Ролану сочувствую. Рыдающий пират - это нечто. Он, оказывается, сентиментален. "Ланселотствует" - чудесное словечко.
Надеюсь, что пытать его все же не станут. Это бессмысленно.
Привет, Ната,
Все люди, а в те времена в принципе слезы мужчине не возбранялись. Ролану романтика совсем не чужда, и воспитан он на романах господина де Труа, что во многом определяет его отношение к Диане. Насчет бесполезно... Ну смотря для чего
Валерия, добрый вечер Спасибо за продолжение Очень эмоциональная глава. Жаль... но Диана на сотою долю не заслуживает такой любви и преданности, согласна с кардиналом, необходимо проучить, причем так, чтобы желание играть чужими жизни пропало навсегда. Хотя и это не учит умению любить. Очень хочется верить, что Мазарини, в целом не бывший жестоким и обладающий острым умом, пощадит Ролана. И впервые подумалось, что желала бы Ролану разлюбить свою красавицу, а ей познакомиться с "прелестями" безответного чувства. Жду продолжения. Вдохновения и легкого пера.
Наташа, привет!
Диана девушка не то, чтобы глупая, но слишком эмоциональная. Достойна она или нет, увидим дальше, а вот проучит ее Мазарини весьма оригинально.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Слава Богу, Ролан избежал позорной казни. Вот за него искренне переживала.
Ни в коем случае не хочу обидеть дорогого и уважаемого автора, но при всей яркости и эмоциональности повествования, Диана - определенно не мой типаж героини слишком она избалованная, недалекая, и при этом считает, что весь окружающий мир должен вращаться вокруг неё. Тут, как бы, оба хороши - и Ролан, и Диана, но герой, всё же, более сильная и целостная личность, как на мой скромный взгляд
Привет.
Эмоционально и захватывающе!
И никто никого не убил, надо же. По идее, если бы Диана по настоящему раскаялась, ей самая дорога в монастырь. И муж будет за. И будущего у нее в светском обществе нет.
А Ролану тоже будет урок. Нельзя ставить свою жизнь и судьбу в зависимость от настроения капризной дурочки. Ему нужно успокоиться и сосредоточиться. И поездка на край света самое то.
Валерия, спасибо! С нетерпением жду следующую часть книги.
Привет.
Эмоционально и захватывающе!
И никто никого не убил, надо же. По идее, если бы Диана по настоящему раскаялась, ей самая дорога в монастырь. И муж будет за. И будущего у нее в светском обществе нет.
А Ролану тоже будет урок. Нельзя ставить свою жизнь и судьбу в зависимость от настроения капризной дурочки. Ему нужно успокоиться и сосредоточиться. И поездка на край света самое то.
Валерия, спасибо! С нетерпением жду следующую часть книги.
Ну ладно уж, Нат, сразу в монастырь, рано пока
Диана только замуж вышла, вся жизнь, так сказать, впереди. Может она еще исправится? И Луиза у нас есть, есть кому мечтать о монастыре и других соблазнять монашеской жизнью. Но сейчас Диана немного оправится и попробует начать жить заново, с мужем, в новой реальности. Вдруг что из этого выйдет хорошее?
Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Слава Богу, Ролан избежал позорной казни. Вот за него искренне переживала.
Ни в коем случае не хочу обидеть дорогого и уважаемого автора, но при всей яркости и эмоциональности повествования, Диана - определенно не мой типаж героини слишком она избалованная, недалекая, и при этом считает, что весь окружающий мир должен вращаться вокруг неё. Тут, как бы, оба хороши - и Ролан, и Диана, но герой, всё же, более сильная и целостная личность, как на мой скромный взгляд
Рита, здравствуй,
Диана красивая дочка богатого отца одиночки , вряд ли она может быть другой. Но пока она очень молода, и ей есть куда расти. Посмотрим, что из нее получится. Эгоизм сложно в себе изжить, а Диана не умеет думать о других, хотя по натуре добрая и наивная.
Приветствую. Развязка конфликта вышла достойная. Каждый из героев получил хороший урок и понял, что заигрался с огнем. В то же время идилии с воссоединением
влюбленных сердец не произошло и не могло произойти, так как слишком сильно чувство обиды. Ролан и Диана просто не понимают чувств друг друга. Сможет ли Диана приспособиться к жизни двора Старого света и не стать жертвой интриг, вот самый острый вопрос. Желаю вдохновения и продолжаю следить за развитием истории.