Регистрация   Вход

Dione:

» Глава 6. Бастилия

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Гнетущее и давящее впечатление оставила глава, но Ролан в ней живой и человечный, со своими страхами и переживаниями, и мне это нравится.

...

СеньоРита:

Однако! Корсар проиграл и рыдает в темнице. Интересно Диана все-таки раскается в своей лжи и поможет ему, либо спасением Ролана займется исключительно хитроумный итальянец. Кстати радует, то как у вас прописан Мазарини. Его нередко изображают слишком уж карикатурным и недалеким, что не соответствует действительности.

...

натаниэлла:

Привет.
Валерия, спасибо большое.
А Мазарини не дурак)) и я всецело с ним согласна: девчонку пора проучить.
Ролану сочувствую. Рыдающий пират - это нечто. Он, оказывается, сентиментален. "Ланселотствует" - чудесное словечко.
Надеюсь, что пытать его все же не станут. Это бессмысленно.

...

natallisha:

Валерия, добрый вечер Flowers Спасибо за продолжение Flowers Очень эмоциональная глава. Жаль... но Диана на сотою долю не заслуживает такой любви и преданности, согласна с кардиналом, необходимо проучить, причем так, чтобы желание играть чужими жизни пропало навсегда. Хотя и это не учит умению любить. Очень хочется верить, что Мазарини, в целом не бывший жестоким и обладающий острым умом, пощадит Ролана. И впервые подумалось, что желала бы Ролану разлюбить свою красавицу, а ей познакомиться с "прелестями" безответного чувства. Жду продолжения. Вдохновения и легкого пера.

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Гнетущее и давящее впечатление оставила глава, но Ролан в ней живой и человечный, со своими страхами и переживаниями, и мне это нравится.

Привет, Рита,
Ролан у нас парень противоречивый, да и каждый чего то боится, и каждого можно обидеть.

...

Dione:

СеньоРита писал(а):
Однако! Корсар проиграл и рыдает в темнице. Интересно Диана все-таки раскается в своей лжи и поможет ему, либо спасением Ролана займется исключительно хитроумный итальянец. Кстати радует, то как у вас прописан Мазарини. Его нередко изображают слишком уж карикатурным и недалеким, что не соответствует действительности.

Привет!
Не всегда же ему выигрывать. Этот раунд он проиграл. Но Мазарини на его стороне. Да, кардинал был иностранцем и французы изощрались, кто как мог, чтобы затмить его славу и гений. Но я не француженка и могу быть обьективной Laughing

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет.
Валерия, спасибо большое.
А Мазарини не дурак)) и я всецело с ним согласна: девчонку пора проучить.
Ролану сочувствую. Рыдающий пират - это нечто. Он, оказывается, сентиментален. "Ланселотствует" - чудесное словечко.
Надеюсь, что пытать его все же не станут. Это бессмысленно.

Привет, Ната,
Все люди, а в те времена в принципе слезы мужчине не возбранялись. Ролану романтика совсем не чужда, и воспитан он на романах господина де Труа, что во многом определяет его отношение к Диане. Насчет бесполезно... Ну смотря для чего

...

Dione:

natallisha писал(а):
Валерия, добрый вечер Flowers Спасибо за продолжение Flowers Очень эмоциональная глава. Жаль... но Диана на сотою долю не заслуживает такой любви и преданности, согласна с кардиналом, необходимо проучить, причем так, чтобы желание играть чужими жизни пропало навсегда. Хотя и это не учит умению любить. Очень хочется верить, что Мазарини, в целом не бывший жестоким и обладающий острым умом, пощадит Ролана. И впервые подумалось, что желала бы Ролану разлюбить свою красавицу, а ей познакомиться с "прелестями" безответного чувства. Жду продолжения. Вдохновения и легкого пера.

Наташа, привет!
Диана девушка не то, чтобы глупая, но слишком эмоциональная. Достойна она или нет, увидим дальше, а вот проучит ее Мазарини весьма оригинально.

...

Dione:

» Глава 7. Урок

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Слава Богу, Ролан избежал позорной казни. Вот за него искренне переживала.
Ни в коем случае не хочу обидеть дорогого и уважаемого автора, но при всей яркости и эмоциональности повествования, Диана - определенно не мой типаж героини Embarassed слишком она избалованная, недалекая, и при этом считает, что весь окружающий мир должен вращаться вокруг неё. Тут, как бы, оба хороши - и Ролан, и Диана, но герой, всё же, более сильная и целостная личность, как на мой скромный взгляд Embarassed

...

натаниэлла:

Привет.
Эмоционально и захватывающе!
И никто никого не убил, надо же. По идее, если бы Диана по настоящему раскаялась, ей самая дорога в монастырь. И муж будет за. И будущего у нее в светском обществе нет.
А Ролану тоже будет урок. Нельзя ставить свою жизнь и судьбу в зависимость от настроения капризной дурочки. Ему нужно успокоиться и сосредоточиться. И поездка на край света самое то.

Валерия, спасибо! С нетерпением жду следующую часть книги.

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет.
Эмоционально и захватывающе!
И никто никого не убил, надо же. По идее, если бы Диана по настоящему раскаялась, ей самая дорога в монастырь. И муж будет за. И будущего у нее в светском обществе нет.
А Ролану тоже будет урок. Нельзя ставить свою жизнь и судьбу в зависимость от настроения капризной дурочки. Ему нужно успокоиться и сосредоточиться. И поездка на край света самое то.

Валерия, спасибо! С нетерпением жду следующую часть книги.

Ну ладно уж, Нат, сразу в монастырь, рано пока Laughing
Диана только замуж вышла, вся жизнь, так сказать, впереди. Может она еще исправится? И Луиза у нас есть, есть кому мечтать о монастыре и других соблазнять монашеской жизнью. Но сейчас Диана немного оправится и попробует начать жить заново, с мужем, в новой реальности. Вдруг что из этого выйдет хорошее?

...

Dione:

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Слава Богу, Ролан избежал позорной казни. Вот за него искренне переживала.
Ни в коем случае не хочу обидеть дорогого и уважаемого автора, но при всей яркости и эмоциональности повествования, Диана - определенно не мой типаж героини Embarassed слишком она избалованная, недалекая, и при этом считает, что весь окружающий мир должен вращаться вокруг неё. Тут, как бы, оба хороши - и Ролан, и Диана, но герой, всё же, более сильная и целостная личность, как на мой скромный взгляд Embarassed

Рита, здравствуй,
Диана красивая дочка богатого отца одиночки Laughing, вряд ли она может быть другой. Но пока она очень молода, и ей есть куда расти. Посмотрим, что из нее получится. Эгоизм сложно в себе изжить, а Диана не умеет думать о других, хотя по натуре добрая и наивная.

...

СеньоРита:

Приветствую. Развязка конфликта вышла достойная. Каждый из героев получил хороший урок и понял, что заигрался с огнем. В то же время идилии с воссоединением
влюбленных сердец не произошло и не могло произойти, так как слишком сильно чувство обиды. Ролан и Диана просто не понимают чувств друг друга. Сможет ли Диана приспособиться к жизни двора Старого света и не стать жертвой интриг, вот самый острый вопрос. Желаю вдохновения и продолжаю следить за развитием истории.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню