Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

натаниэлла:

LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главы tender Очень интересно читать, наслаждаюсь каждым словом Flowers

Лина, спасибо огромное!

...

Кейт Уолкер:

Нат, привет. Flowers Прочитала новые главы. Одно скажу - Сашу очень жаль. Родные от неё отреклись, детей и нормальной семьи и неё никогда не будет. Возможно, Ольге всё-таки удастся попасть на борт, а может быть, ничего у них с Сашей не получится. Возможно, для Химичевой будет лучше переждать опасность в спокойной обстановке...

...

натаниэлла:

Кейт , добрый день!
Спасибо большое за отзыв.
Кейт Уолкер писал(а):
Одно скажу - Сашу очень жаль.

Саше не повезло.
но должно же невезение однажды закончится? вдруг судьба уже ждет ее, чтобы компенсировать все прошлые неудачи?
Кейт Уолкер писал(а):
Возможно, Ольге всё-таки удастся попасть на борт, а может быть, ничего у них с Сашей не получится. Возможно, для Химичевой будет лучше переждать опасность в спокойной обстановке...

конечно, переждать на борту станции - это было бы самым хорошим вариантом. Но вот беда - Ольгу он не устраивает.

...

GASA:

Добрый день всем!
Наташа спасибо за историю! wo Очень интересно...Брагин...Хммм...Какой из них подписал приказ? а какой возмущался? Сомневаюсь что это одна и та же личность..Хмм...имеют ли двойники те же мозги? я думаю имеют..Мне кажется зря капитан торопится-останутся они без еды...чует моё сердце...Нет..если задача состоит лишь в том,чтобы отсоединиться от станции и за дрейфовать не далеко...о в этом смысл имеется...Саша...и у нее в ДНК покопались...дед переживает...что внучка не способна интриговать...боюсь он ошибается..Smile)) Вот что не может иметь детей это плохо...Это будет всю жизнь давить на мозги и сомневаться в себе-а нужна ли она такая ущербная...

Цитата:
Энрико Ферми, американский физик итальянского происхождения, сформулировал сей парадокс очень красноречиво: «Где все?». Внеземные цивилизации давно должны были расселиться по всему Млечному Пути

Laughing а все в зазеркалье обитают...нам не встретится ни как... Wink Я правда из тех...кто верит..что когда нибудь встреча состоится

Цитата:
Факты гласят: из семян генномодифицированной соя или кукуруза никогда не прорастает новое растение. Такое же вполне может случиться и со всеми остальными.

спрашивается...зачем нам это?

Цитата:
Оказалось, что у нее — «тетрагаметный химеризм», в результате чего слюна, кожа и волосы у женщины содержат одну ДНК, а внутренние органы и шейка матки — другую. Это значит, что ее собственный организм еще на первых неделях эмбрионального развития оказался «составлен» из двух разных, уже оплодотворенных яйцеклеток. Но сначала Лидия Фэрчайлд пережила нелегкие месяцы в чаяниях доказать, что она — биологическая мать своих детей и вовсе не мошенница

боже...чего только не встречается в жизни

...

натаниэлла:

Галина, привет!
Спасибо за коммент

GASA писал(а):
Брагин...Хммм...Какой из них подписал приказ? а какой возмущался? Сомневаюсь что это одна и та же личность..

и снова ты отмечаешь важные детали!
конечно, это разные Брагины))) скорей всего
GASA писал(а):
Мне кажется зря капитан торопится-останутся они без еды...чует моё сердце...

Ничего, сядут на диету если что
а если серьезно, это был единственный шаг, который мог сделать капитан в надежде как-то повлиять на ситуацию - и он его сделал. Другое дело, а был ли этот шаг настолько уж неожиданным?
GASA писал(а):
дед переживает...что внучка не способна интриговать...боюсь он ошибается.

Это точно! Ошибается! в тихом омуте сама знаешь, кто водится.
GASA писал(а):
Вот что не может иметь детей это плохо...Это будет всю жизнь давить на мозги и сомневаться в себе-а нужна ли она такая ущербная...

в этом главная проблема. Человек сам себя накручивает - отсюда и комплексы.
GASA писал(а):
Цитата:
Факты гласят: из семян генномодифицированной соя или кукуруза никогда не прорастает новое растение. Такое же вполне может случиться и со всеми остальными.

спрашивается...зачем нам это?

думаю, нам это совершенно не за чем.

...

Nadin-ka:

» Дополнение от Nadin-ka

Ната, отдельное спасибо хочу сказать за информацию в спойлерах.
Я ушла за дополнительными материалами. Нашла много интересного.

Про людей химер прочитала еще. В некоторых случаях просто жуть берет. Например, есть одна певица, у которой верхняя часть тела с одним ДНК, а нижняя с другим. Одной части тела требуются определенные витамины, а удругой на эти витамины аллергия.
Или вот на одной ферме не у нас родился ребенок. Одна половина лица - темный мальчик, а другая половина светлая девочка.
Даже не удивляюсь, что часто такие люди становятся маньяками. Когда в тебе живут два человека с разными потребностями, поневоле начнешь маньячить.

Про абсолютную тишину.
Я не верю, что на бесконечных просторах космоса земля единственная планета, где есть жизнь.
Непонятно почему мы все время ищем жизнь похожую на нашу. Мы вот приспособились жить в наших условиях, а другие может тоже приспосабливаются жить в условиях своих планет.
Как нам встретиться? Ну есть же теория про червячные переходы, в которых расстояние между двумя точками во вселенной, если не стремится к нулю, то, во всяком случае, существенно сокращается. Что-то типа черной дыры с отрицательной энергией.
Во-вторых, мысль материальна, если фантасты постоянно пишут, что инопланетяне существуют, значит они существуют.

...

натаниэлла:

Надя , огромное спасибо за интересные и качественные дополнения!
Я всегда делаюсь ужасно счастливой, когда мои тексты пробуждают желание узнать еще, когда кратких справок недостаточно, и ум кипит. Наш мир - удивительный сам по себе. Никакой фантазии не хватит, чтобы придумать такие ситуации, что случаются на самом деле.
Nadin-ka писал(а):
есть одна певица, у которой верхняя часть тела с одним ДНК, а нижняя с другим. Одной части тела требуются определенные витамины, а у другой на эти витамины аллергия.

Потрясена этим фактом. Shocked
Nadin-ka писал(а):

Я не верю, что на бесконечных просторах космоса земля единственная планета, где есть жизнь

Я тоже не верю
И в этом романе я как раз и решила признаться, во что верю я))

Надя, спасибо еще раз!

...

GASA:

Nadin-ka:
Цитата:
Во вторых, мысль материальна, если фантасты постоянно пишут, что инопланетяне существуют, значит они существуют.

Ok мне нравится эта мысль...

НАТА:
Цитата:
в этом главная проблема. Человек сам себя накручивает - отсюда и комплексы

частенько...не только сам человек...но и окружающая среда способствует

Цитата:
в тихом омуте сама знаешь, кто водится.

Laughing знаю...знаю....

Цитата:
Другое дело, а был ли этот шаг настолько уж неожиданным?

задумалась....

...

натаниэлла:

» 1.2.4. Ольга

...

Peony Rose:

Да-а, девушки исхитрились )) Голая Оля в ящике - это Большой Сюрприз для капитана )))))
А Сашка романтичная особа, оказывается, ждет рыцаря.

Спасибо!

...

GASA:

ха-ха-ха ...прозвучало забавно: Химичева покинула корабль частично....(ноги ушли...а голова осталась) Ar

Peony Rose:
Цитата:
Голая Оля в ящике - это Большой Сюрприз для капитана

он дар речи потеряет...глаза на лоб полезут...увидев Афродиту из ящика Laughing

...

Элинор:

Наташенька, привет! Спасибо за новую главу Flowers
Да, непросто обмануть машину, а человека еще сложнее! Вадим уже что-то заподозрил, но, думаю, ему сейчас не до Ольги - есть много дел поважнее. На какие только подвиги не идет влюбленная женщина!)) Ольга, конечно, очень смелая, и характер у нее сильный. Не каждая бы согласилась сидеть без одежды несколько часов...

...

натаниэлла:

Добрый вечер.

Элли,
Спасибо за быстрый отклик
Peony Rose писал(а):

Да-а, девушки исхитрились )) Голая Оля в ящике - это Большой Сюрприз для капитана ))))

даже если и не увидит, вообразить все равно сможет щрелище обезоруживающее
Peony Rose писал(а):

А Сашка романтичная особа, оказывается, ждет рыцаря

Да, мечтательница

*
Галина
GASA писал(а):
задумалась

GASA писал(а):

ха-ха-ха ...прозвучало забавно: Химичева покинула корабль частично....(ноги ушли...а голова осталась

Эльза и сама не поняла, что это было. Добросовестно доложила капитану.
GASA писал(а):
глаза на лоб полезут...увидев Афродиту из ящика

Из мусорного ящика, надо добавить
Спасибо за отклик! Рада, что повеселила))

*
Даша,
Благодарю за отзыв!
Элинор писал(а):

Да, непросто обмануть машину, а человека еще сложнее! Вадим уже что-то заподозрил, но, думаю, ему сейчас не до Ольги - есть много дел поважнее

да, капитану не до Ольги, дел по горло. Да и не ждет он такого подвоха.
Элинор писал(а):
На какие только подвиги не идет влюбленная женщина!)) Ольга, конечно, очень смелая, и характер у нее сильный. Не каждая бы согласилась сидеть без одежды несколько часов...

Теперь уж давать задний ход поздно. Любовь, как и красота, требует жертв

...

натаниэлла:

Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение Решение спрятать Олю в роботе для мусора оригинально

Ирина, пожалуйста!
Для Саши, полагаю, это решение было простым, ведь это в сфере ее компетенций.
Спасибо!

...

Nadin-ka:

И все-таки Ольга какая-то отталкивающая. Она откровенно использует Сашу, вот в шпионаже ее подозревает.
Снобистские мысли какие-то -мы такие две великие семьи, должны объединиться.
И вместе с тем она романтик. Вот не любит она космос, в ужасе провести несколько месяцев в ограниченном пространстве, но ради любви готова на многое.
Ведь мало ли что может ожидать их в этом холодном космосе, но Ольга наверно считает, что другого шанса сблизиться с Вадимом у нее нет.
Будем надеяться, что Коростылев посчитает виновницей Ольгу. А Сашенька ранимая, ее нельзя ругать.
Вот пускай бы Ольга не успела одеться.
Хихикаю - Ольга Химичева, наследница империи "какой-то плотный мусор"
Покинула корабль частично! Озадачили капитана...
Ната, спасибо! Немного забавно получилось.
Очень яркие, емкие коллажи и от автора, и от Машеньки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню