Что-то я из-за этого двойника уже всех подряд подозреваю: в последней главе и Георгий странный, и Ольга. Не пойму, или такой эффект просто из-за того, что фокал сменился, но как-будто другие люди описаны... И, главное, все следы ведут в госпиталь - что-то там есть точно)
Фантастический детектив плох тем, что никогда не знаешь, какой подлянки от автора ожидать. Казалось бы, все просто: тщательно изолированное помещение, важный эксперимент, жесткая конкуренция... но вдруг выпрыгивают двойники, роняются намеки на машину времени
Автор просит прощения! да, я намеренно всех путаю, хотя начало точно согласуется с финалом. Буквально по минутам выверяла.
Ну, и фокал тоже убеждена, что мы видим часто людей не такими, какими они видят себя. И эта ошибка - источник наших проблем и порушенных ожиданий.
С учетом того, что в сюжете появились странные копии главных героев, а сами глав.герои либо отказываются это признать, либо не верят своим ощущениям, дальнейшее развитие ситуации может преподнести читателю какие угодно сюрпризы.
Я лишь лелею надежду, что неожиданные повороты и сюрпризы доставят при чтении удовольствие.
Anastazia писал(а):
Видео тоже посмотрела, спасибо. К слову, (может, ты и знала конечно) в гугл-мэпс есть такая функция
Пожалуйста.
Настя, я не знала , что с картами можно так причудливо экспериментировать!
Спасибо за новость, пойду полетаю)))
Фантастический детектив плох тем, что никогда не знаешь, какой подлянки от автора ожидать.
Точно, в этом плане он еще круче, чем детектив обыкновенный Значит, я все-таки угадала, что с теми двумя тоже не все в порядке. Но я пока что вообще не понимаю, что происходит, и обсуждения, как водится, не читаю, чтобы спойлеров не поймать. Буду заходить обязательно, надеюсь, мне ничего не помешает.
натаниэлла писал(а):
Настя, я не знала , что с картами можно так причудливо экспериментировать!
Надеюсь, понравится) Я в первый раз случайно так улетела и даже испугалась в первый момент - судорожно искала, как вернуться на родной шарик
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оказывается у Марины не всё так просто... Я то думала сначала, что у неё намечаются отношения с Димой, но там уже есть тот, кто прочно занял место в её сердце, но женился он на другой. Я бы не подумала, что Егор так сильно запал ей в душу. Марину с ним до сих пор что-то связывает,но даже то как Егор её попросил о помощи говорит о том, что для него всё в прошлом. А вот Марина... Она по-прежнему готова ради него на всё.
Вот и выяснилось, кто оставил отпечатки на найденных уликах...
Матвей и Дима... А ещё тот факт, что Матвей сильно пострадал, но не обратился за помощью говорит о том, что это был он, но не он.
Очень интересно, Наточка! Я восторге! С нетерпением жду новую главу!
Нат, Маша, спасибо, дорогие за коллажи, ну просто профессиональный уровень!
Первые впечатления о Марине положительные - прекрасный специалист, рассуждает о предмете исследований с явным знанием дела. Да и женщина она явно привлекательная, если Лазарев вьется вокруг нее вьюном, а Лащух не может ее забыть даже после женитьбы. Кстати, чем было вызвано его предательство?
Расстроило меня, что версия с параллельными мирами подтвердилась и двойники при этом ведут себя весьма агрессивно. Значит, действительно им был нанесен какой-то вред. Но я не исключаю, что диверсию все таки осуществили инопланетяне, ведь ты, Нат, обещала нам встречу с иным разумом. Вероятно, инопланетянам было выгодно внушить землянам версию о параллельных мирах. Очень интересно, спасибо! Жду продолжения!
Ната, привет Спасибо за продолжение. Марина весьма загадочная дама. Георгия любит, но держит обиду, интересно почему у них не сложилось? А Дима, просто хочет побольше информации, или реально испытывает чувства к Марине? Вроде сама Марина вполне благонадежна, переживает за дело и хороший специалист, но отчего-то немного настораживает, хотя может это и ошибочно. А история с двойниками, к тому же копирующими абсолютно все данные оригинала - это что-то очень опасное, так все окажутся на подозрении.
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Очень нравится. насколько многогранно автор представляет читателям своих персонажей - со всеми их скелетами, своими неоспоримыми достоинствами и своими недостатками, взлетами и проблемами в личной жизни.
Ну, а все мистические, и не очень, загадки лишь добавляют истории особого шарма и привлекательности.
Лично я пока что теряюсь в догадках, но мы вместе с членами экипажа собираем по крупицам информацию обо всех происходящих странностях и загадочных происшествиях с тем, чтобы потом сравнить свои догадки с авторским видением истории.
Оказывается у Марины не всё так просто... Я то думала сначала, что у неё намечаются отношения с Димой, но там уже есть тот, кто прочно занял место в её сердце, но женился он на другой
Пожалуй, Марина отчасти персонаж трагический, потому что в личной жизни ей не повезло, и она не может забыть "предателя". Конечно, о том, что и как было, почему Егор ушел к другой, мы постепенно узнаем. Пока остается наблюдать за тем, как девушка занимается саморазрушением, не в силах отпустить прошлое. Это порой бывает чревато.
Марьяша писал(а):
Вот и выяснилось, кто оставил отпечатки на найденных уликах
Теперь с этим никаких домыслов не осталось. Генетически двойники оказались совместимы с оригиналами. Но картины это не проясняет...
Спасибо за картинку! и отзыв! и коллаж к главе!
*
Виктория,
Благодарю за добрые слова в адрес иллюстраций!
Виктория В писал(а):
Первые впечатления о Марине положительные - прекрасный специалист, рассуждает о предмете исследований с явным знанием дела. Да и женщина она явно привлекательная, если Лазарев вьется вокруг нее вьюном, а Лащух не может ее забыть даже после женитьбы.
Марина неплохая. Ей просто, наверно, не повезло. Так бывает: она любит, а он нет
Виктория В писал(а):
Кстати, чем было вызвано его предательство?
все просто: он встретил другую. Влюбился. Стремительно женился. Счастлив.
а она - не простила и не забыла.
Виктория В писал(а):
Расстроило меня, что версия с параллельными мирами подтвердилась
Не расстраивайся. Возможно, все не так плохо!
Виктория В писал(а):
не исключаю, что диверсию все таки осуществили инопланетяне, ведь ты, Нат, обещала нам встречу с иным разумом. Вероятно, инопланетянам было выгодно внушить землянам версию о параллельных мирах.
Инопланетяне - будут. Разные. Всякие. Не люблю я про них писать, так как это фантастика чистой воды. Но без них не получилось.
Спасибо!
*
Наташа.,
natallisha писал(а):
Марина весьма загадочная дама. Георгия любит, но держит обиду, интересно почему у них не сложилось?
Я всегда предполагаю в таких случаях, что виноваты оба. Кто-то вовремя не сказал нужные слова, кто-то вовремя не отмолчался. Не судьба
мы еще, разумеется, услышим подробности.
natallisha писал(а):
А Дима, просто хочет побольше информации, или реально испытывает чувства к Марине?
Дима молод. Марина привлекательна. Оба холостые.
Если не остановиться сейчас, можно далеко зайти. Как знать, что там у них получится? И получится ли вообще? Еще и Саша есть))
natallisha писал(а):
история с двойниками, к тому же копирующими абсолютно все данные оригинала - это что-то очень опасное, так все окажутся на подозрении
Это точно подмечено! У капитана скоро лопнет терпение. И он примет решение от всех этих двойников хоть как-то избавиться.
спасибо за отклик и открытку!
*
Рита,
Margot Valois писал(а):
Очень нравится. насколько многогранно автор представляет читателям своих персонажей - со всеми их скелетами, своими неоспоримыми достоинствами и своими недостатками, взлетами и проблемами в личной жизни
Спасибо большое
для меня это важно услышать. Эта история во многом больше про людей, чем про все остальное. Да, просто люди, такие же, как мы. Только живут не в прошлом или настоящем, а как бы в будущем.
Margot Valois писал(а):
Лично я пока что теряюсь в догадках, но мы вместе с членами экипажа собираем по крупицам информацию обо всех происходящих странностях и загадочных происшествиях с тем, чтобы потом сравнить свои догадки с авторским видением истории
Наташа, привет! Спасибо большое за продолжение
Какие интересные любовные фигуры получаются Оказывается, Егор раньше встречался с Мариной, но потом женился на другой, а Марина до сих пор его любит, видимо)) Хоть Дима к ней и подкатывает)) Интересно, что из этого выйдет))
А вот результаты исследования странные получаются... Наверное, действительно двойники из параллельного мира напали на Дмитрия. Только зачем? Пока неясно...
Спасибо, Нат!
Несмотря на пугающие новости и неутихающие страсти- как-то уютно и тепло)))
Однако- под конец мне уже и цветочек подаренный Лазаревым кажется подозрительным, и сам Лазарев, который задает вопросы, вместо того, чтобы отвечать на них... Больше походит на разведку боем, с навязыванием своей версии событий... Да- продолжаю подозревать, несмотря на теплую дружескую обстановку))))))
Нат, спасибо за продолжение!
Марина пользуется симпатией мужчин на станции. Но счастье от этого не было и видимо не будет. Дима Лазарев свою симпатию перенесет на Сашу Но может быть ещё кто-то заинтересован Мариной? И она обретёт своё счастье, в виде второй половинки
На Дмитрия напал сам Дмитрий Может быть запуск Кобры вызвал, что-то очень страшное и герои из прошлого пришли помешать. Думаю Матвей много знает и также в этом замешан.