Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

Okcin:

Начала читать. Интересно! Спасибо за перевод!

...

lkulikova:

Очень жду новых переводов. Спасибо большое. С наступающим праздником. Любви и дружбы

...

mada:

Я даже сразу не поняла, что случилось. Только позже дошло, что уже прошло какое-то время и свадьба не состоялась. Очень хочется узнать, кто все отменил, думаю, все же Фиби.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Yelena:

LuSt писал(а):
Глава 14 - РОУЗ
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Леди, спасибо за продолжение.
Насколько я поняла, прошло довольно много времени.
Свадьба не состоялась. Фиби «не грузится» в горах рядом с Реми.
Ангус один в квартире, снятой для несостоявшейся семьи.
Элиза не уехала в Лондон и изображает «рояль в кустах» недалеко от Ангуса.
Роза в депрессии от того, что ситуация с женатым любовником оказалась тривиальной до неприличия - конечно, он не спит с женой, а ребёнка просто «надуло». Бросила работу, для выполнения которой нужно было достаточно долго и тяжело учиться.
Правда у нее сразу две многообещающе новости: предложили работу, а там - симпатичный Тоби. И Жильё нашлось - в квартире Ангуса!!!
С одной стороны мать Ангуса вроде бы не радует общение сына с Элизой и Роуз, но предложение для Роуз поселиться у Ангуса поступило от нее.
А Роуз-то как рада...

...

irusha:

Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

Nadin-ka:

Итак, что мы имеем.
Свадьба не состоялась, как все мы и думали, Дом так и не продали.
Фиби удрала в свои любимые горы, к любимому или нет, Реми.
Элиза вроде не с Ангусом, но на всякий случай далеко от него не уезжает.
С Рози вышел абсолютно классический вариант - у любовника, который вот-вот должен был развестись внезапно забеременела жена...
Только зачем в булочную идти работать? Что поблизости больниц нет?
Идея жить вместе с Ангусом может и плохая, а может наоборот хорошая.
Уж не собралась ли мама Ангуса свести Рози с сыном?
Вот я иногда думала, что может как раз Рози Ангуса и захватит. Мягкая заботливая, лечить его будет.
Так оно всегда и бывает. Тот кому вроде не надо - ну такой отвлекающий маневр.

Девочки, спасибо!

...

diamond:

Nadin-ka писал(а):
может как раз Рози Ангуса и захватит. Мягкая заботливая, лечить его будет.
Так оно всегда и бывает. Тот кому вроде не надо - ну такой отвлекающий маневр.

Мне кажется, что Роуз до сих пор любит Ангуса, просто она себе даже не давала шанс на надежду, понимая, что она в любом случае, только третья в очереди из сестёр, претендующих на его внимание.
Когда он целовался и обжимался с ней, он ведь был уверен, что делает это с Элизой и совсем не обрадовался, обнаружив, что это Роуз.
А сейчас сама судьба вроде как, предоставляет Роуз шанс.
А там.... чем чёрт не шутит?

...

Nadin-ka:

diamond писал(а):
А сейчас сама судьба вроде как, предоставляет Роуз шанс.
А там.... чем чёрт не шутит?

Шанс есть. Тем более Роуз, как оказалась, любит его до безумия.
И Джуди совсем не против, хотя никому не не нравится, когда видят Ангуса рядом с Элизой.
Ну у меня такое впечатление сложилось.

...

Natalia Ivan:

Спасиба за перевод.

...

LuSt:

» Глава 15 - ЭЛИЗА

...

alenatara:

Это прикол такой - продолжать рассказ с середины? Оно, конечно, всё понятно, но всё равно непонятно
Нет, если бы роман читался в обычном режиме, то вот эти нарочитые молчалки и страдалки, наверное, не так бы в глаза бросались и напрягали. А вот так - попахивает немножко шизой, потому как понятно, что что-то случилось, но никто про это "что-то" не говорит и даже не думает
Ну пусть будет так, Тун вроде никогда в неведении читателей не оставляла, так что будем ждать флэшбэков/откровений.
Спасибо за перевод

...

diamond:

Девочки, спасибо за продолжение! thank_you rose rose rose
LuSt писал(а):
— Погоди, — просит Ангус. — Посмотри на меня.

Я неохотно поднимаю на него глаза. Черт, зачем? От печали в его взгляде хочется разреветься.

Они оба прекрасно осознают, что любят друг друга, но продолжают просто плыть по течению.
Только под лежачий камень вода не течёт!
LuSt писал(а):
— Это все моя мама придумала, — вздыхает Ангус. — Втемяшилось ей, что мне лучше жить с девушкой, а не искать очередного студента. А тут свободная комната, и Роуз остается без крыши над головой после продажи дома вашей мамы, ну вот ей и показалось, что для нас обоих это отличный вариант.

А где же мнение самого Ангуса?
Получается, что он маменькин сынок, потому что мама до сих пор решает его вопросы. Shocked
Неудивительно, что у него неразбериха в жизни.
LuSt писал(а):
— Ты похудела, — замечает Ангус, когда она отходит. — Выглядишь бледной. Все нормально?
— Бывало и лучше, — честно признаюсь я. — А у тебя как?
— Та же фигня.
У него под глазами темные круги, а лицо усталое и осунувшееся. Темно-русые волосы отросли и выглядят немытыми. Он как будто совсем за собой не следит, и ему плевать на собственный внешний вид.

Очевидно, что они оба махнули на себя рукой.
Видимо, у них есть оправдание, они же так страдают оба. Shocked
Странно, потому что при этом никто из них даже палец о палец не ударит, чтобы изменить ситуацию.
LuSt писал(а):
Его взгляд пронзает мое сердце болью. Может, оно и к лучшему, что Роуз поселится с ним. Но при одной лишь мысли об этом я чувствую себя несчастной.

Похоже, Элизе всё-таки страдать нравится больше, чем бороться за Ангуса. nus

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 15 - ЭЛИЗА
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Stella Luna:

Это как в "Люди в черном"? Им в глаза фонариком посветили и они забыли о Фиби? Ясно, что с ней произошла какая-то история, о которой теперь все стараются забыть, но с чего вдруг Элиза так расклеилась, Роуз вроде была более-менее без такого надрыва. В общем, Ангус во мне так и не вызывает положительных эмоций, странное дело, обычно мужчины в романах Тун обаятельные, даже Джонни был не лишен шарма, хоть и не мечта, а Ангус вроде и мечта, а никакой харизмы Laughing

Спасибо за продолжение!

...

Кьяра:

Stella Luna писал(а):
Это как в "Люди в черном"? Им в глаза фонариком посветили и они забыли о Фиби

Фиби забыла о них еще раньше Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню