Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

В вихре пепла (СЛР, 18+)

ma ri na:

Как Егор всё подмечает, а муж даже внимания не обратил. Надеюсь, у Жени получится выйти из этого состояния. Да, резко нельзя. Но в её состоянии постоянного стресса... не знаю... тревожно за неё. Спасибо за продолжение)

...

Тарасик:

Как же это страшно, когда твоя половинка не понимает тебя, не замечает, что с тобой происходит. Чтобы всё видеть и пони- мать, нужно любить и любить по-настоящему. И как теперь быть, что делать? С таким мужем, видимо, хуже, чем без него. Но и разлучить отца с двумя девочками - тоже не выход. И страшно, и больно, и выхода нет! Sad Embarassed

...

gallina:

Для Жени получается лучше кинуться в омут с головой, чем медленно умирать. Но потом возникнут уже другие проблемы.

...

nimfa:

» Глава 24 часть 1

Егор выходит из комнаты, а я опускаюсь на кровать, вытирая ладонями покатившиеся по щекам дорожки слез, это невыносимо, это больно и я не уверенна, что это закончится. Это убивает, когда тебя разрывает от чувств и эмоций, на которые ты не имеешь никакого морального права. Сидела за столом смотрела на счастливую Иру, порхающую вокруг мужа и меня съедала ужасающая, разъедающая ревность, ревность к чужому мужу это отвратительно по своей сути, это вне правил, это ошибка. Но я ничего не могла с этим сделать. Ни-че-го.
Прилегла на кровать, подтянув к себе колени, возвращаться в торжественный зал не хотелось. Надо было настоять на своем, и не ехать сюда вместе с Костей, притвориться больной или придумать что-нибудь. Но Наташка права я безвольная, бесхарактерная и ведомая, я застряла в образе правильной девочки, я всю свою жизнь стремилась делать все правильно, всем угодить, для всех быть хорошей сначала для родителей, учителей, потом для работодателя и мужа, а после рождения Мишки ко всему этому прибавился еще и образ правильной матери и за всем этим уже, почти не осталось меня самой, моих желаний, моих амбиций, моих потребностей. И сейчас словно сама жизнь мне преподает урок, болезненный, жестокий, а я не могу его принять, не могу выстоять, я запуталась, я больше не знаю как правильно, что правильно и как мне поступить.
«Вернешься в зал?» - сообщение от Егора всплывает на экране телефона.
«Нет»
«Я пришлю тебе еду в номер, ты ничего не поела за весь вечер»
«Ты не можешь этого знать»
«Ты весь вечер гоняла по тарелке две ложки салата. Тебе необходимо поесть. Ты похудела»
«Ты общался с моей мамой? Она мне сказала то же самое»
«Нет, но я с ней солидарен. Вино?» - я улыбаюсь, перечитывая сообщение и сажусь на кровати, набирая ответ.
«Красное»
«С удовольствием бы сейчас составил тебе компанию»
«У тебя сегодня праздник, гости, не трать на меня время, потрать его на развлечения и радость»
«Это суета и подвыпитая толпа не приносит мне наслаждения. А вот уютный номер, красное вино и ты в качестве собеседника это неимоверно манит»
«Это не осуществимо и ты это знаешь. Не трави мне душу»
«Я себе ее травлю, как долбаный мазохист»
«Садист»
«Тандем» приходит тут же, намекая на то, что этим мы грешны оба, и мои губы снова растягиваются в улыбке. От телефона отвлекает стук в дверь, и я спешу открыть. Официант вносит в номер две тарелки нарезки сырную и мясную, фруктовую тарелку, салат и конечно же, бутылку красного вина. Сервирует все на журнальном столике, открывает вино, и наполнив бокал, скрывается за дверью. Пробую напиток и снова набираю сообщение.
«Вино вкусное спасибо. Не зависай в телефоне. Ира заметит»
«Я по работе, Евгения Маратовна» в конце сообщения подмигивающий смайлик.
«Как долго ты можешь общаться по работе?»
«Хоть весь остаток вечера и она занята трепом с женщинами, судя по доносящемуся до меня смеху им весело»
Мы еще некоторое время перебрасываемся сообщениями. Я к собственному удивлению плотно ужинаю, и меня начинает клонить ко сну. Просыпаюсь я ближе к утру, от храпа развалившегося рядом Баталова. Часы показывали без двадцати пять. Умывшись и переодевшись в джинсы и теплую кофту, предусмотрительно с собой взятую, накинув на плечи плед, выхожу на небольшую террасу домика и прислонившись к перилам вдыхаю прохладный, чистый воздух, впервые за все время отчего-то особо остро и полно ощущая окружающую меня умиротворенную атмосферу.
«Не спится?» сообщение от Егора высвечивается на экране телефона, и я озираюсь по сторонам, он стоит вдалеке на террасе такого же домика.
«Пьяный храп Баталова можно прировнять к особому виду пыток»
«Сочувствую. Кофе?»
«Плохая идея»
«Все улеглись только пару часов назад»
«Ира?»
«Два часа назад, уставшая и под порцией вина»
«Ты споил жену?»
«Я не настолько коварен» И следом «Только твоего мужа». Я не могу сдержать улыбки, судя по тому, что Баталов храпит, только когда мертвецки пьян, то слова Егора явно были не далеки от истины. «От твоего домика тропинка ведет в лес, иди туда, я возьму кофе и догоню»

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение) Так трогательно. И от этого ещё печальнее. Жалко всех, плохо будет всем когда всё откроется.

...

Надюня:

Пусть всё у них получится, невозможно так жить и так страдать.. У каждого своя дорога, мне жаль их семьи, но если так случилось и так скручивает, либо уехать и оборвать связь расстоянием, либо уже быть вместе..

...

diamond:

Настасья, спасибо за продолжение!
Кажется наблюдается прогресс в развитии отношений Егора и Жени.
В общем-то эта выездная встреча как раз и способствует этому.
Атмосфера более свободная и нет официальных рамок.
К тому же и Баталов, и Ира сейчас хорошо "подшофе".
nimfa писал(а):
«От твоего домика тропинка ведет в лес, иди туда, я возьму кофе и догоню»

У Жени конечно есть выбор, но вряд ли она устоит перед таким предложением.
Мне кажется, что они оба ещё не осознали, что после этой "прогулки" назад хода не будет.

...

nimfa:

» Глава 24 часть 2

Я поднимаю на него взгляд и, пряча телефон, спускаюсь со ступенек террасы, направляясь в сторону леса, я не успеваю уйти сильно вглубь, как Романов меня нагоняет с двумя стаканчиками кофе.
- Кухня уже закрыта, но в холле у них стоит автомат, - делаю осторожный глоток горячего ароматного напитка, наслаждаясь его терпкостью и сладостью.
- Спасибо.
Мы медленно шагаем по тропинке держать за руки и, отпивая со стаканчиков кофе, разговариваем о какой-то ерунде, вспоминаем детство, Егор рассказывает о том, как он с братом в деревне у бабушки на поле ловили сусликов и один его хорошенько куснул за палец.
- Шрам на мизинце это оттуда?
- Да. В следующий раз нам с Андрюхой вздумалось поймать белку.
- Где-то есть еще один шрам?
- У Андрея, он свалился с дерева и распорол руку брошенными кем-то в кустах железяками.
Мы выходим к небольшому ручью и расстелив плед, садимся на землю допивая уже остывший кофе, наблюдая как резво бежит чистая светлая вода. Егор забирает у меня опустевший стаканчик, отставляет его в сторону и привлекает меня к себе, прижимает спиной к своей груди, обнимая.
- Ты испугала меня вчера, увидав твои стеклянные глаза, этот безжизненный взгляд мне отчаянно захотелось тебя украсть и увезти как можно дальше отсюда, - произносит, опаляя своим дыханием мою кожу, заставляя горячую густую негу растекаться по венам.
- А сейчас не хочется? – я положила свои руки поверх его, наслаждаясь его теплом, наполняясь им впервые чувствуя себя словно под какой-то нерушимой защитой. Пусть она была сейчас выдумкой моего сознания, но мне было так тепло и спокойно в этой иллюзии.
- А сейчас хочется еще сильней, - прижал к себе сильней, целуя в шею и срывая мой вдох, дурманя, срывая с петель остатки рациональности, подавляя их и запуская воющее жаждой в крови напряжение. Я немного отстраняюсь, поворачиваясь к нему лицом и разрешаю себе прикоснуться к нему, провести кончиками пальцев по его лицу. Он накрывает мою ладонь своей, прижимаясь к ней щекой, а после целует мою раскрытую ладонь и притянув меня ближе припадает к губам, мягко, нежно пробирая до нутра и разнося по жилам жажду усиливающуюся с каждой секундой, поэтому поцелуй становится все глубже, жарче оседая горячей тянущей тяжестью внизу живота и утягивая душу все глубже в темную, но такую желанную бездну. Руки по плечам, спине, сбитое дыхание в нехватке воздуха, сердце срывается с ритма, сбивается, когда он мягко укладывает меня спиной на расстеленный плед и руки скользят под кофту, касаясь кожи, прикосновеие, словно ожог током разносится по жилам, отравляя организм, вытравливая все что было до него. Тело отзывается стоном, вырванным из груди и мир сужается на одном человеке, разрушая все вокруг, язык по языку и стон все ярче, ладони сильней по коже, сжимая, скользя, в свой неразрывности сводя с ума. Егор отстраняется первый, рвано дыша, кусая свои губы и прикрывая на секунду глаза. Собирая остатки покрошенного контроля, которые острыми осколками вгрызались в душу. Я сажусь, наблюдая, как он зачерпывая с ручья ледяную воду умывается заливая ее себе чуть ли не за шиворот. В голове дурман, каша, шум и хаос, разум спорит с тем, что твориться внутри, с жаждой, с ярым желанием обладать. Прикрываю глаза, выдыхая, стараясь унять клокочущую в венах страсть. Часы показывали половину седьмого, нам надо было возвращаться.
- Что это? – Костя хмурится, смотря на раздражение на моей коже лица от щетины Егора
- Аллергия на новый крем, - муж потянулся пальцами к лицу, но я отпрянула, - не трогай, чешется жутко, – отвернулась, делая вид, что проверяю в сумке все ли вещи собрала, пытаясь справиться с парализующим тело чувством вины перед ним.
- Может в аптеку?
- Нет, дома есть антигистаминные, приедем выпью.
Мы собираем вещи, прощаемся с четой Романовых и их еще оставшимися гостями и садимся в машину.
«Извини за следы» приходит от Егора, когда наша машина выезжает за ворота базы отдыха.
«Фейс контроль Егор Владимирович, небритым ко мне не подходить. Теперь муж думает, что у меня аллергия»
«На него?»
«На крем»
«Жаль»
Я отворачиваюсь к окну в попытке скрыть улыбку.
- Ты с кем там переписываешься с улыбкой на лице? – Баталов кладет руку на мое колено, поглаживая, лаская, но это никак не отзывается, абсолютно.
- С Наташкой,
- Вы снова общаетесь?
- Мы и не прекращали, просто как-то потерялись на время. – Отвечаю, удаляя переписку с Романовым, выключая звук и убирая телефон в сумочку.

...

ma ri na:

Конспираторы. Врать будет всё труднее и труднее. Главное не запутаться в ,,показаниях", тогда прокола не избежать. И как долго они вот так смогу? Спасибо за продолжение, Настасья)

...

diamond:

Настасья, спасибо за продолжение!
nimfa писал(а):
- Что это? – Костя хмурится, смотря на раздражение на моей коже лица от щетины Егора
- Аллергия на новый крем, - муж потянулся пальцами к лицу, но я отпрянула, - не трогай, чешется жутко, – отвернулась, делая вид, что проверяю в сумке все ли вещи собрала, пытаясь справиться с парализующим тело чувством вины перед ним.

Чувство вины с ещё большей силой овладеет Женей, ведь теперь есть уже конкретные причины.
nimfa писал(а):
- Ты с кем там переписываешься с улыбкой на лице? – Баталов кладет руку на мое колено, поглаживая, лаская, но это никак не отзывается, абсолютно.
- С Наташкой,

Обман имеет свойство обязательно раскрыться, причём тогда, когда совсем не ждёшь.

...

мама лена:

Жесть. Рванет мама не горюй. И больнее всего будет тем, кто бомбу эту и не готовит....

...

Alenychka:

Пока вроде бы никто не догадывается, что у них идёт борьба за счастье и самими собой о правильности своих поступков. Но все тайное становится явным и плохо будет в итоге всем, хотя опять же может они, если будут вместе смогут стать счастливыми...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ансина:

Настасья, БЛАГОДАРЮ за продолжение!
Ох ох ох
Чуть не запалилась))) аллергия на крем- ловко выкрутилась)))
Согласна с «Мамой Леной»- больнее будет другим (((

...

nimfa:

» Глава 25

Машина Баталова скрывается за воротами, провожаю взглядом, набирая сообщение Жене, чувство будто отрываю от себя наживую кусок, закуриваю, замечая боковым зрением, как возвращается Ира, отходившая, звонить домой, затемняю экран телефона, убирая его в карман.
- Как девочки?
- Хорошо, Амина заверила, что у них все замечательно, Маруся немного похулиганила вчера за ужином, а так все нормально. – Амина наша соседка, работает в детском саду и подрабатывает няней, девочкам она симпатична и с обязанностями справляется. Ира ей доверяет, поэтому мы, изредка пользуемся ее услугами. - Егор? - она касается моей руки.
- Что? – выныриваю из своих мыслей, переключая на нее вынимание и затягиваясь сильнее сигаретой.
- Ты до сих пор весь напряженный. Что-то не так?
- Все отлично, - я повернулся к жене, обнимая и прижимая ее к себе, привычным доведенным до автоматизма жестом. Коротко целуя. - Спасибо за вчерашний вечер. – Тушу сигарету, выбрасывая окурок в урну.
- Мне Андрей помогал все организовать, он кстати, это место посоветовал, - Ира обняла меня, прижимаясь к моей груди.
- Придется еще и брата поблагодарить, - улыбнулся.
- Простым «спасибо» не отделаешься, - раздался со спины голос Андрюхи.
- Я и не надеялся, - усмехнулся, пожимая его руку.
Брат отпускал шутки, Ира смеялась в моих руках, и надо бы наслаждаться теплом, семейными отношениями, поддержкой и любовью близких людей, только в душе ад и война и словно все мимо, как будто тебя поместили в вакуум ты тут, а душа в другом месте и все происходящее рядом, но не с тобой. Мысли не здесь, не с ними…
Рабочая неделя встретила авралом, пришла документация по новому филиалу, на носу была проверка, плюсом вышли какие-то сложности с банком. Все были в напряжении, телефоны безостановочно звонили, Марина Анатольевна курсировала из кабинета в кабинет с бесконечными бумагами и телефонной трубкой в руках.
- Евгения Маратовна, - Романов подошел к моему креслу,- нам нужно подготовить пакет документов на основании вот этих актов, - увесистая папка легла на стол, - если будут вопросы то юр. отдел вам в помощь они в курсе.
- Хорошо
- Жень, если сможешь, то надо к вечеру, очень срочно, - тише, так что было слышно, лишь нам двоим, пока Эльвира Николаевна с кем-то ругалась по телефону.
- Я поняла, сделаю, - взгляд безотчетно скользит по губам и его глаза темнеют, словно прочтя мои мысли, он безотчетно царапнул зубами по нижней губе, сбивая мой вздох и запуская калейдоскоп ненужных сейчас мыслей.
- Егор Владимирович!- Марина Анатольевна вернулась в кабинет с очередной нерешенной задачей и Романов переключился на нее.
- Документы готовы, - произнесла я, войдя в его кабинет поздно вечером.
- Спасибо, положи на стол. С утра отправлю, – он полусидел на подоконнике, покручивая в руках бокал. - Выпьешь со мной? – утомленный, с расстегнутой рубашкой и закатанными рукавами он все равно казался чем-то не сгибаемым, нерушимым, непоколебимым, способным разрешить любую ситуацию. И я очень хорошо понимала, почему Ира выбрала его…
Подхожу ближе, смотря в его уставшие глаза, забираю бокал из его руки и делаю пару глотков. Янтарная жидкость опаляет горло, разносясь по телу приятным теплом, но совершенно не помогает задушить дрожь, что проходит по телу под его взглядом. Егор берет меня за руку, притягивая к себе, забирая и отставляя бокал в сторону, вглядываясь в глаза, проводит пальцами по лицу, едва касаясь кожи порождая уже вполне закономерный сбой в моей системе координат, запуская приятный трепет, тут же прокатившийся теплой волной по коже. Прильнул, губами по губам со сдержанной нежностью, сплетая горячую паутину из поцелуев и прикосновений своих рук, скользящих по шее и спине. Сносящих разум, извращая мысли, сдерживая бушующую в венах страсть, бьющую в виски с каждым ударом сердца. Жаркое неровное дыхание отзывается горячей тяжестью внизу живота, порождая стон едва не сорвавшийся с моих губ, но он отстраняется на моменте, когда поцелуй может потерять свою нежность, ибо жажда становится непереносимо удушающей, сжигающей разум и порабощающей тело.
- Весь день думал о твоих губах, - прислонившись лбом ко лбу, опаляя кожу теплым дыханием, - ты ведьма Женя, ведьма. Если бы ты только знала, как я тебя хочу, - почти шепотом без грубости и подтекста пошлости с какой-то немой обреченностью в голосе. Проводя большим пальцем по моей нижней губе, заставляя сердце одним прикосновением окончательно сбиться с ритма, а меня, сходящую с ума в его руках, сделать ошибку: сомкнуть губы, проведя кончиком языка по подушечке его пальца. Срыв моментальный, со сдавленным стоном, и оголенные нервы взвыли от напряжения, когда губы в губы с несдерживаемой жаждой, граничащей с остервенением, когда ладонями по оголенной коже шеи, в попытках стать еще ближе и кровь вспенилась, ослепляя, врезаясь, впечатываясь в память клеймом.
Воздуха не хватает до головокружения, мы отстраняемся друг от друга на мгновение, но этого хватает, чтобы увидеть в его глазах отражение ада, где все полыхает, сгорает в неумолимом пламени и понять что снова в унисон… желанием и душой. И рамки не устояли, дрогнули, рассыпаясь, превращаясь в груду поломанных щепок, стираясь безумием .
Губы к губам, пальцы, впиваясь в кожу сильней и ад полыхнул огнем, в котором сгорали двое, рвущее узы на звенья, и сплетающие новый витиеватый искусный узор, двое примкнувших к тварям, потому что понимали что предаем.
Его руки с нажимом по моему телу вниз комкая одежду, мои пальцами по пуговицам его рубашки расстегивая, сминая. Дернул на себя, подхватывая под бедра вынуждая обхватить его ногами в пару шагов к рабочему столу, усаживая меня на столешницу и почти срывая с плеч раздражающую ткань блузы. Огнем опаляет вены от прикосновения его губ к моей груди, сжигает, и я почти на пределе неверными пальцами к пряжке его ремня, щелчок, шелест молнии, губы к губам, не касаясь, гоняя горячий воздух, смешивая и напитываясь им. И его пальцы под ткань и внутрь, срывая стон, заставляя выгнуть спину в попытке стать ближе, от непереносимости происходящего. И я потянулась к нему, прижимаясь плотнее в сводящей с ума жажде, губами по губам, обхватывая ладонью его голову, подаваясь вперед в попытке насытится, его пальцы в мои волосы, отстраняя чтобы прильнуть к изгибу шеи, сорвав мое дыхание, когда его язык коснулся чувствительной кожи. Мешающее белье просто сдвинуто в сторону, он вошел медленно, заставляя тихо взвыть от обжигающего огня, бегущего по венам, полосующего тело и разум, ловя мои губы, скользя внутрь языком, двигаясь в одном темпе. Рваное дыхание в унисон, и током под кожу, рождая предупреждающее онемение внизу живота, еще толчок и в шаге от края, срывая в следующую секунду вниз сладко и жестко. Рвет разум на клочья, опаляя сосуды, заставляя тело содрогнуться, впиваясь пальцами в его спину, стон рвущийся из груди, задушен нехваткой воздуха, нагнал почти сразу, выскальзывая из моего тела, спуская в руку, целуя мягко и нежно, замирая на мгновение, дабы сошло и отстранившись, глаза в глаза… и тьма во взгляде стала еще глубже.

...

мама лена:

Я до сих пор не знаю как реагировать. Честно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню