натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Катя, спасибо за новую главу! ![]() Некрасивая и банальная история на кассе переросла благодаря Кириллу в то, что можно долго вспоминать с улыбкой. Молодец Кирилл, спас ситуацию ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем бодрого дня!
Чувствую себя ужасно виноватой от задержки выкладки ![]() ![]() ![]() lorka писал(а):
Зажгла Машуня! Прям звезда! Да, это она умеет ![]() ![]() ![]() lorka писал(а):
Комплексы Кира цветут и пахнут, ну, ничего тут не поделаешь...разве только встать на ноги. тут без вариантов ![]() Марфа Петровна писал(а):
Обалденная глава - такая жизнеутверждающая! Спасибо! очень радостно, что у меня так получилось ![]() овен писал(а):
Здравствуйте, Катя! Ваш роман меня заинтересовал.Примите вчитатели. С удовольствием ![]() Allanotar писал(а):
Спасибо! ![]() Lady Victoria писал(а):
Катя, спасибо большое! Чудесная глава, замечательные Кирилл и Маша, а настрой их очень нравится, радует! В одиночку трудно справляться с проблемами, гораздо проще порой решить проблему другого человека, чем свою подобную. А когда в паре друг за друга, получается вполне приятный и жизнеспособный симбиоз (взаимовыгодное сосуществование). Тут главное отличать симбиоз от паразитизма ![]() натаниэлла писал(а):
Некрасивая и банальная история на кассе переросла благодаря Кириллу в то, что можно долго вспоминать с улыбкой. Молодец Кирилл, спас ситуацию классно с ножиком придумал. Запоминается, как всегда, последнее сказанное слово. Он сам от себя этого не ожидал, и позже сам поймет почему так вышло ![]() zyf писал(а):
очень интересно! Я очень рада ![]() Большое спасибо за ваши слова! Иногда меня пробивают мудрые мысли не только на страницах романов, но и в комментариях ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 32. Приятная неожиданность___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, привет.
Глава просто обалденная! Я аж прослезилась. Сначала содержательный разговор с мамой Маши, которая приняла Кирилла очень достойно, порадовавшись за дочь и ее душевный настрой. Ну а потом и беседа Кирилла с главным тренером по гимнастике. И Кирилл, и Машка в надежных и любящих руках друг друга! Спасибо огромное за продолжение. Чистый кайф!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя
Благодарю за долгожданное продолжение ![]() Мама отлично отреагировала) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Как круто Кир взялся за дело! С таким тылом Маша точно в сборную вернется. Мама у девушки - мировая! ![]() Спасибо за главу, Катя! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как всё серьёзно! Понятно, что полковник спецназа не может по-другому. Разведка боем, наступление, окружение и всё прочее... по плану! Мария в заботливые руки попала, наконец-то. Её тренер это сразу просекла.
Только вот теперь и ему нужно соответствовать и постараться вылезти из той ямы, в которую он себя загнал. Марии нужен полноценный мужчина, на которого она может положиться во всём. Значит, и у Кирилла появился мощный стимул - преодолеть самого себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Марфа Петровна писал(а):
Глава просто обалденная! Я аж прослезилась. Спасибо! Я очень рада, что она вызывает такие эмоции ![]() Марфа Петровна писал(а):
Сначала содержательный разговор с мамой Маши, которая приняла Кирилла очень достойно, порадовавшись за дочь и ее душевный настрой. Да, с мамой им повезло ![]() Марфа Петровна писал(а):
Ну а потом и беседа Кирилла с главным тренером по гимнастике.
И Кирилл, и Машка в надежных и любящих руках друг друга! Это точно ![]() Ансина писал(а):
Благодарю за долгожданное продолжение
Мама отлично отреагировала) Да, не каждая так сможет ![]() натаниэлла писал(а):
Как круто Кир взялся за дело! С таким тылом Маша точно в сборную вернется. Он по-другому не может - привычка военная ![]() gallina писал(а):
Понятно, что полковник спецназа не может по-другому. Разведка боем, наступление, окружение и всё прочее... по плану! А как иначе ![]() ![]() gallina писал(а):
Только вот теперь и ему нужно соответствовать и постараться вылезти из той ямы, в которую он себя загнал. Он будет стараться, тем более у него теперь нет повода возвращаться в нее обратно ![]() Lady Victoria писал(а):
Какая глава замечательная, позитивная! С большим удовольствием читаю! Удачи! ) Позитив это главное - с ним жить легче ![]() Большое спасибо за ваши слова и эмоции ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 33. Первые шаги обратно___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, привет.
Спасибо за продолжение. Как же приятно было наблюдать за увлеченной любимым делом Машуней! Думаю, у нее все получится. А тренеры ее - партизаны, целую операцию разработали, Лизу привлекли. Повеселил Игорек. Как бы ему действительно хорошую девочку найти? А Кирилл толкнул Машку в объятия любимой гимнастики, а теперь жалуется, что скучает. Как это трогательно! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша
Спасибо за главу! Вот только я почему-то не хочу чтобы Маша опять участвовала в соревнованиях((( не знаю почему Работа с детьми ей больше подойдёт)- моё мнение |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за продолжение! ![]() _________________ LBM |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Катя, спасибо за долгожданное продолжение! ![]() А, может, действительно, Маше попробовать тренерство? ![]() Ей, видимо, по душе такое занятие. ![]() И, да, надо бы найти Игорёше хорошую, умную девушку. ![]() Спасибо ещё раз! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |