Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Елена Павлова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.06.2020
>04 Мар 2021 17:48

Думала подожду недельку и сразу две главы осилю( ведь, как поняла в следующей главе увидим очно героя), но не удержалась!)Прекрасно описаны чувства Лены.Как сдают нервы после испытаний!Да и тревог о матери!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бабка Яга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.03.2021
>04 Мар 2021 19:31

большое спасибо. очень люблю ваши романы. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuliamn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.02.2021
>05 Мар 2021 0:06

Марина спасибо большое Serdce Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Мар 2021 8:16

Марина, читаю Вас запоем!

ЛенкаКо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.02.2021
>05 Мар 2021 16:30

Каждую среду жду с нетерпением. Вместе с героями все проживаю. А затем всю неделю додумываю, что будет дальше. Читать Ваши романы изысканое удовольствие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

копася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 07.07.2014
>05 Мар 2021 17:29

Обновляя Вашу страничку и не представляла, что увижу новую книгу. Сердце замерло.
Прошу добавить в читатели и позволить присоединиться к обсуждению.
ВТМЖ для меня давно настольная книга, часто читаю её. Ингда как панацея, когда надо сгладить впечатление от посредственного чтива. И каждый раз смакую её как в первый.
Спасибо за возможность прикоснуться к тончайшему кружеву Ваших строк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>06 Мар 2021 11:16

Доброго всем дня,

Как у всех, кто связан с цветами, у меня дни до 8 марта забиты под самую завязку. Так что приношу извинения, что отвечаю только сейчас, с такой задержкой.
Очень надеюсь, что никого не пропущу своим ответом. Если такое случится, то заранее - мои извинения. Моя внимательность сейчас не такая, как прежде, на фоне усталости.

В первую очередь, большое спасибо за ваше внимание к моим строкам. И за то, что находите время поделиться со мной своими мыслями и впечатлениями.
Я рада, что у этой истории такие читатели) tender

МаринаМандарина писал(а):
Сегодня среда, а это значит, что я читаю новую главу и уже с нетерпением жду следующую.))

Кстати, насчет следующей главы...
Я тут выяснила только сегодня, когда села делать коллаж и открыла файл с историей, что невольно обманула всех. За давностью я забыла, что у нас есть еще кое-какие промежуточные события - крохотные, но все-таки. Потому встреча чуть-чуть у нас откладывается... flag Прошу не бить сильно и бросаться тапками. Память уже совсем не та, что раньше... Sad

Лене все таки повезло ,что она оказалась в этом поместье, мне кажется, что с Иоганном она подружится, у них будет общее - книги

Лена увидит в Иоганне не только это. Все-таки сочувствие чужому горю - это типичная черта славянской души.

Да и Бригит, не так страшна)), все твердят о её справедливости.

А вот насчет остальных перечисленных вами персонажей - поживем и увидим. Не все так однозначно, как может казаться на первый взгляд. Так и Лене сейчас кажется, что вроде бы женщины кругом, и все как бы спокойно и тихо. Безопасно...

lena-land писал(а):
Уже раз десять перечитывала "Обручённые судьбой", полное погружение в то время, нравы, культуру, прекрасная книга! Очень рада новому роману, уверена, книга также станет любимой!

Мне очень приятно, что среди моих историй у вас появилась самая перечитываемая. И я рада, что она вам так нравится)
Очень надеюсь, что эта новая история покажется вам также интересной.

Дагмара писал(а):
Читаю и уже вот вторую главу не даёт покоя мысль - как будто две героини, две Лены - такие разные - одна там, в Белоруссии, другая здесь в Германии. Что имею ввиду... - там была ниже травы, тише воды: глаз не поднимала, мысли и чувства "в себе", даже лишний раз в ответ на вопросы промолчит... Сейчас - на крик срывается, часто "прямой" взгляд, перечит... что это? Действительно это имеет место быть?

Я пишу то, что вижу, как акын. Вот такой мне показали в первое время нашу героиню. Мое дело водить пером, облекая в слова моменты, чувства и прочее)

Но могу поанализировать с вами вместе) Мне кажется, что в первую очередь давит стресс. Заставляет двигаться иначе, словно пробуя тонкий лед на ощупь. Как слепой пробует дорогу. Гасит страх, который Лена постоянно чувствовала в Минске в окружении множества людей в форме, которые творили разные ужасы.
А тут в Германии - прямо тишь да благодать, которая вполне способна усыпить прежние чувства своей видимостью рая. Недаром же девушки поразились тому, насколько иначе выглядит все окружающее их. Словно вместо привычной картинки в серых мрачных тонах показали яркую цветную. Особенно в Розенбурге, где даже в плохие времена не знали особой нужды и благополучно пережили и развал империи, и перемены в обществе, грянувшие после.
Кроме того, вокруг только женщины, дети, инвалид и работники, которые могут являться потенциальными союзниками. Подсознательно женщина не ждет от женщины того, что можно ждать от мужчины. Это сейчас мы понимаем, что это ошибочно. Но раньше женщины - это символ дома, заботы, теплоты и любви. Кто же знал, что в Рейхе женщины, которых нацисты в меньшинстве допустили в мужскую область, могут быть даже жестче и злее?
Первое впечатление всегда обманчиво...

Мне кажется, что это первоочередные причины всех срывов в поведении, демонстрации своего Я. Психика просто не выдерживает при обманчивой картинке, которую не успевает анализировать мозг толком.
Буду рада выслушать, что увидели вы за подобным безрассудным поведением. Мне всегда интересно посмотреть и вашими глазами)

Санса писал(а):
Марина, спасибо за новую главу! Роман затягивает.

Это очень радует. Надеюсь, так будет и дальше Very Happy

Санса писал(а):
Войтек непрост. С виду покорный, а внутри нет

Войтек у нас самый настоящий лис, который тоже хищник в своем роде. Потом мы узнаем, как он оказался в Германии, и многое другое, связанное с ним.

Октябрина писал(а):
Лена ведёт себя очень дерзко. Даже становиться страшно за неё. Ей бы наоборот усыпить бдительность и хорошо спланировать побег

Она в замке только пару дней. Для того, чтобы бежать, нужно очень многое узнать. Не забывайте - она даже не знает, где вообще находится. Везли в закрытых вагонах. Никаких указателей. Где вообще находится Розенбург? Что рядом? Есть ли рядом кто-то, помимо женщин и стариков, которых они видели из грузовика? Впечатление, что солдаты только на станции - очень и очень опасно своей обманчивостью.
Потому сейчас Лена успокоится, смирится немного, что она пока бессильна, и тогда голова включится на трезвую))

орешник писал(а):
Среду жду с нетерпением теперь

Можно и не среду ждать... Hun

Соечка писал(а):
Может действительно Лене надо себя поосторожнее вести?)))
А то нарвется .

Пробный гол в ворота для определении стратегии. И зря она поверила, что Биргит так просто спустит свое унижение перед баронессой. То, что мяч был пропущен, не означает, что немка плохой вратарь))

Алинёнок писал(а):
Тоже обратила внимание что это две разные Лены. С нетерпением жду следующею среду ведь там появится герой.

Мне очень жаль за невольный обман, который я допустила по забывчивости и невнимательности. Но я обещаю, что мы его точно увидим на этой неделе. Раз уж я так опрометчиво заявила, не проверив главы.

Елена Павлова писал(а):
Думала подожду недельку и сразу две главы осилю( ведь, как поняла в следующей главе увидим очно героя), но не удержалась!)Прекрасно описаны чувства Лены.Как сдают нервы после испытаний!Да и тревог о матери!

Подержитесь еще немного) Мне невероятно неловко... Non
Да, Лене нужно собраться, иначе она просто эмоционально развалится на части, не сможет дальше действовать разумно, что означает верную смерть или вообще депрессию. И ничего тогда не будет. Эмоции опасны, сама же говорила когда-то Якову...

Бабка Яга писал(а):
большое спасибо. очень люблю ваши романы.

Спасибо, я рада, что вам нравится!

Энни писал(а):
Марина, читаю Вас запоем!

Даже не знаю - выводить вас из этого запоя или и дальше дурманить голову?))
Спасибо, мне приятно, что вам нравится.

ЛенкаКо писал(а):
Каждую среду жду с нетерпением. Вместе с героями все проживаю. А затем всю неделю додумываю, что будет дальше. Читать Ваши романы изысканое удовольствие.

Надеюсь, ваши ожидания совпадают с реальностью после всех этих размышлений)
Спасибо за приятные слова.

копася писал(а):
Обновляя Вашу страничку и не представляла, что увижу новую книгу. Сердце замерло.
Прошу добавить в читатели и позволить присоединиться к обсуждению.

Добро пожаловать! Усаживайтесь поудобнее) Надеюсь, вам понравится погружение и в эту историю.

копася писал(а):
ВТМЖ для меня давно настольная книга, часто читаю её. Ингда как панацея, когда надо сгладить впечатление от посредственного чтива. И каждый раз смакую её как в первый.
Спасибо за возможность прикоснуться к тончайшему кружеву Ваших строк.

Спасибо вам за такие теплые слова.
Мне очень греет душу, что мой первенец - такой немного корявый и "лохматый", с неровными стежками строк - пришелся вам по душе и скрашивает ваши минуты отдыха. На мой взгляд, в этом и есть предназначение любого произведения - дарить нам наслаждение и отвлекать от реального мира на некоторое время. Рада, что ВТМЖ это удается в вашем случае) wo

Karpionok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.02.2021
>06 Мар 2021 17:55

Сделала выборку фильмов по похожей теме, посмотрела и "Молчание моря" и "Исключение ", но больше всег зацепил фильм "Французская сюита" . Теперь наверное буду представлять нашего главного героя похожим на героя этого фильма... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лия Lovestory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2021 21:39

Новая книга Ar Какой неожиданный сюрприз! Первые главы - на одном дыхании )) Предвкушаю продолжение)))
Спасибо, любимый автор tender

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Мар 2021 10:22

Всем доброго дня!
Спасибо за новую главу!
Подумалось, что Лене, как ни страшно это звучит, было бы проще в трудовом лагере. Там бы ее ненависть к врагу постоянно подпитывалась страданиями и болью. А тут внешне все пристойно. Обращаются с ними как с прислугой, конечно, но кормят вкусно, спят они в кроватях, даже домой писать разрешают.
Лене это не понять. Она и провоцирует хозяев и экономку-начальницу Биргит, потому что жаждет поддерживать свою ненависть. Доброта и человечность обезоруживает, ей тяжело видеть во врагах обычных людей.

Санса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.07.2015
>07 Мар 2021 16:40

Marian писал(а):
Можно и не среду ждать...

Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.12.2009
>08 Мар 2021 18:55

Добрый вечер.
Случайно зашла на сайт и увидела новую тему.
Я в читателях Flowers

тео Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.02.2016
>09 Мар 2021 13:00

Добрый день. Марина, я достаточно давно являюсь поклонницей Вашего творчества. У Вас потрясающие книги, которые берут за душу! В новой книге Вы подняли очень тяжелую тему, но я очередь рада что снова смогу соприкоснуться с Вашим талантом. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oks-hello Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.06.2016
>09 Мар 2021 18:11

Спасибо за новую главу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>09 Мар 2021 19:33

Марина, спасибо за главы! Прочитала сразу 4 главы. Повествование затягивает. Так же хочу поздравить вас с женским днем 8 марта. Желаю вам счастья , здоровья и творческих успехов!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:45

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В инкубаторе Грейс укачивала малютку. Лежащая в ее руках девочка едва доставала от локтя до запястья, но внимательно наблюдала за... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На осколках разбитых надежд (ИЛР) [25001] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение