Дважды воскресшая (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>15 Май 2021 16:46

Dione писал(а):

Тем не менее это мистика, и ее до этого не было, поэтому я и не была готова к такому повороту.

Лера, намеки на то кто такой Авл, я начала делать еще с 8 главы. Smile Цитирую:

"– Если будешь заставлять меня насильно вступить в брак, я наложу на себя руки, отец! – в свою очередь закричала Клелия, и в её глазах вспыхнули те зловещие огоньки, которые Авл Ларций видел однажды в зрачках священной волчицы, изранившей своими зубами и когтями всё его тело".
Нат сразу догадалась, что молодой влюбленный патриций колдун, когда он чудодейственным образом вернул Клелию к жизни.
Более подробно не могла объяснять его поступки, чтобы раньше времени не открыть интригу, извини. shuffle Но у меня как у Чехова - если на стене висит ружье, то оно обязательно выстрелит. Laughing

Dione писал(а):

Насчет оборотничества и всяких там драконов, то историки оригинально читают анналы. Про собранную пшеницу сведения они считают достоверными, а что часть этой пшеницы пожег прилетевший дракон - выдумками.

Ничего по этому поводу не утверждаю и ни отрицаю. Я - художник широких взглядов, который придерживается мнения, что мы современные Homo sapiens вовсе не венец творения и часть присущих нам способностей вроде телепатии, ясновидения, той же ликантропии - оборотничества была нашими предками просто-напросто утрачена. Мне показалось интересным предположить, что инициация оборотничества существовала на самом деле, как утверждают исторические источники, и я нарисовала такую картину.

Dione писал(а):

Прости пжл, перепутала Марцию с Метеллой

Я поняла. Ok

>15 Май 2021 18:45

Dione писал(а):
Я не очень догадлива, да и намеки что то мелковаты. Laughing

Ну прости, Лера, глубоких у меня не получилось. shuffle

>16 Май 2021 8:19

Вижу, пора уже закрывать эту тему как не пользующуюся спросом. Laughing

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>16 Май 2021 9:00

Виточка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Волнительное оно! Я понимаю, что Авл так любит Клелию, что ни в чём ей не отказывает, но приехать в Рим было глупостью, тем более когда у Суллы умерла жена. Страшно за героиню, что её дальше ждёт? Ведь у неё дети, а Сулла я уверена не отпустит её когда найдёт.
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!  

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Май 2021 10:55

Машенька, рада тебя видеть! Flowers

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Волнительное оно! Я понимаю, что Авл так любит Клелию, что ни в чём ей не отказывает, но приехать в Рим было глупостью, тем более когда у Суллы умерла жена.
Согласна, приехать в Рим для Клелии было по меньшей мере смело. Ok Но нельзя же всю жизнь прятаться по углам от Суллы, тем более, что их жизненные пути уже давно разошлись. И о том, что у Суллы умерла жена Клелия узнала только в Риме.

Марьяша писал(а):
Страшно за героиню, что её дальше ждёт? Ведь у неё дети, а Сулла я уверена не отпустит её когда найдёт.

С таким мужем как Авл Клелия может позволить себе многого не бояться. Smile

Марьяша писал(а):
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!

Планирую выложить на следующей неделе. Спасибо за душевный отзыв, милая! rose

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>16 Май 2021 19:05

Вика спасибо за новую главу!
Авл не перестает быть верным и любящим мужем и отцом. Решив немного порадовать семью они выехали в Рим. Клелия очарована подарком Авла. Только, что случилось? Что за морок повёл ее не в ту сторону? Кто приложил к этому руку?
Жду с нетерпением продолжение!

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>16 Май 2021 21:18

Добрый вечер!
Вика, спасибо за главу!
Любовь сделала из могущественного жреца подкаблучника Авл во всем потакает своей супруге, и ему повезло, что Клелия разумная женщина и не капризная. Хотя и у нее случаются закидоны.

кто же навязал Клелии свою злую волю? Зря она приехала в Рим. Ох, зря.

Хочу еще отметить интересный доп.материал про волков. В Риме этих животных действительно почитали со времен Ромула и Рема.

>17 Май 2021 12:10

Всем удачного начала недели!

Октябрина писал(а):

Вика спасибо за новую главу!

Лена, рада вашему стойкому интересу к роману и душевному отзыву! Ar
Октябрина писал(а):
Авл не перестает быть верным и любящим мужем и отцом. Решив немного порадовать семью они выехали в Рим. Клелия очарована подарком Авла.

Да, Авл - это замечательный муж и отец, пожелать которого хочется каждой женщине. Ok

Октябрина писал(а):
Только, что случилось? Что за морок повёл ее не в ту сторону? Кто приложил к этому руку?

Об этом будет написано в следующей главе. Скажу только, что это неестественное состояние связано с Суллой.

Октябрина писал(а):
Жду с нетерпением продолжение!

Постараюсь скоро его выложить. Smile

натаниэлла писал(а):
Добрый вечер!
Вика, спасибо за главу!

Нат, рада снова тебя видеть! Very Happy

натаниэлла писал(а):

Любовь сделала из могущественного жреца подкаблучника Авл во всем потакает своей супруге, и ему повезло, что Клелия разумная женщина и не капризная. Хотя и у нее случаются закидоны.

Мне встречалось мнение, что все настоящие мужчины подкаблучники. Недаром говорится, что "настоящий мужчина всегда добьется того, чего хочет женщина". Клелия же щедро платит Авлу любовью за любовь, внакладе он не остается. Smile

натаниэлла писал(а):

кто же навязал Клелии свою злую волю? Зря она приехала в Рим. Ох, зря.

Мне уже нужно завершать роман. Laughing

натаниэлла писал(а):

Хочу еще отметить интересный доп.материал про волков. В Риме этих животных действительно почитали со времен Ромула и Рема.

И на Руси тоже. Вспомни сказку об Иване-царевиче и Сером волке, где Волк - первый помощник и мудрый советчик героя, да к тому же оборотень.
И еще ты писала статью, где упоминалось об Алене -Волчьей Заре. Smile

>17 Май 2021 22:10 vip

» Глава 23 (Последняя)

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>17 Май 2021 22:29

Виточка, спасибо большое за продолжение и окончание этой чудесной истории!  
Никогда бы не подумала, что Авл сын Суллы. Shocked Интригу тебе удалось держать до самого конца! wo
Я рада, что Клелия понимает разницу между своими чувствами к Авлу и тем, что когда-то испытывала к Сулле.
Спасибо большое за эффектное завершение романа, с нетерпением жду твоих новых творений, дорогая!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>17 Май 2021 22:31

Вика, это был самый странный роман на моей памяти. Но, тем не менее, он меня захватил. Жаль, что это конец. Было интересно наблюдать за судьбой Клелии. Спасибо и жду новых произведений. Может еще и эпилог будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>18 Май 2021 0:33

Вика, я поздравляю тебя с окончанием романа! Flowers Спасибо за то, что всегда завершаешь истории, не бросаешь дело, как говорится, на половине пути. rose Ещё обязательно приду в тему с отзывами. Wink
Профиль ЛС  

>18 Май 2021 5:16

Девочки, всем добрейшего! Poceluy

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо большое за продолжение и окончание этой чудесной истории!

Машенька, дорогая, спасибо за то, что поддерживала меня на протяжении всей выкладки романа! Guby

Марьяша писал(а):
Никогда бы не подумала, что Авл сын Суллы. Интригу тебе удалось держать до самого конца!

В 21 главе я намекнула, что у Авла особое отношение к Сулле, когда написала, что он с детства его боготворил. Но, как верно заметила Лера, у меня мелковатые намеки. Smile

Марьяша писал(а):

Я рада, что Клелия понимает разницу между своими чувствами к Авлу и тем, что когда-то испытывала к Сулле.

Уж слишком они разные, как небо и земля. Ok

Марьяша писал(а):
Спасибо большое за эффектное завершение романа, с нетерпением жду твоих новых творений, дорогая!!!

Солнышко, от меня почти все читатели ушли. Куда мне думать о написании новых романов. Laughing

Dione писал(а):

Вика, это был самый странный роман на моей памяти. Но, тем не менее, он меня захватил.

Лера, Муз у меня не такой, как у других людей. Эпатажный. Wink

Dione писал(а):
Жаль, что это конец. Было интересно наблюдать за судьбой Клелии. Спасибо и жду новых произведений. Может еще и эпилог будет?

Эпилог у меня получился небольшой и я включила его в состав последней главы, это когда герои прощаются с Римом. Чего кота за хвост тянуть.
Но если нахлынет вдохновение, то возможно еще напишу бонусом рассказ-Эпилог о Сулле. Только он почти не будет отличаться по содержанию от того, что мы знаем о последних годах жизни первого бессрочного римского диктатора. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, я поздравляю тебя с окончанием романа!

Кейт, спасибо за поздравление, очень приятно было его от тебя получить! rose

Кейт Уолкер писал(а):
Спасибо за то, что всегда завершаешь истории, не бросаешь дело, как говорится, на половине пути.

Это было нелегко, поскольку обстоятельства сейчас не благоприятствовали моему творчеству, но эта история меня не отпускала. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Ещё обязательно приду в тему с отзывами.
Буду ждать. tender

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>18 Май 2021 13:21

Вика, по-моему, сейчас здесь, на Леди, у всех проблемы с читателями. Даже такие популярные авторы, как Юлия Леонова и Марина Струк, страдают из-за молчания читателей. К сожалению, кризис рано или поздно случается со всеми, но мы будем надеяться на лучшее. В любом случае, я из твоих тем точно никуда не собираюсь уходить. Надеюсь, ты не бросишь писательство, ведь мы, читатели, ждём как минимум продолжение истории Эммы. Сама я по-прежнему буду писать, в надежде, что все эти трудности временные.
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>18 Май 2021 14:52

Привет!
Ух, ну и закрутила ты сюжет в финале, Вика! Авл - сын Суллы?!!! Невероятно.
Это правда, что Сулла в юности именно так зарабатывал себе на хлеб?
Но я рада, что все в итоге обернулось к счастью Клелии и Авла.эти двое - красивая пара

Вика, большое спасибо за интересную историю из жизни древнего Рима! Читала всегда быстро, удивляясь поворотам сюжета и радуясь, что после всех испытаниц все закончилось для героев хорошо.
Получилась прекрасная книга!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:24

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа варит плов. Доча себе свои каши приготовила лечебные. Салаты из капусты, из свежих овощей, и из свеклы с сыром. Я сделала сало... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дважды воскресшая (ИЛР, 18+) [25011] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение