Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2021 20:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2021 20:22
Девочки, всем спасибо большое за комментарии! С началом зимы вас!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Боже, как грустно и уныло все. Джулиан сам создал себе проблемы на свою пятую точку. Ну, ей богу, живи и радуйся жизни рядом с молодой женой, но нет, надо позаниматься самоистязанием. Бедняжка Софи! Правильно, ей надо брать ситуацию в свои руки и самой добить нерадивого муженька и заняться его перевоспитанием, а еще, узнать откуда ноги растут у этой ситуации. Но девушка, к сожалению, слишком юна, но все же не лишена здравого смысла, думаю, она выведет Джулиана на чистую воду рано или поздно. Леночка, здравствуй, дорогая! Ты права Джулиан сам создал такую ситуацию и теперь ещё и мучает Софи. Ну ничего, у неё есть хороший помощник теперь, она точно будет делать всё правильно. Спасибо большое за отзыв, дорогая! Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!!
Сразу видно, что Джулиан хорошо подумал в Лондоне в отсутствие Софи и понял, как плохо ему без нее!! И я очень рада, что миссис Лоренс приехала к Софи, поддержала ее и посоветовала ей приехать в Лондон!! Думаю, что скоро мир в семье восстановится!! Спасибо, дорогая!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! Миссис Лоренс плохого точно не посоветует, она направит Софи на правильный путь. Джулиан подумал, но признавать ничего не собирается, упрямый очень. До мира мы ещё не добрались есть несколько проблем которые надо решить. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Джулиан уже сделал выбор. Вместо клубов, друзей и борделя ему лучше посидеть дома, почитать книжку. Пусть он пока еще не осознает этого, но процесс перевоспитания уже начался! А то ли еще будет, когда в Лондон вернется Софи и будет мелькать у него перед глазами, без всякой возможности прикоснуться к ней!
Спасибо Маш! Лилечка, здравствуй, дорогая! Джулиан уже не радуется прошлым развлечениям, но разве он это признает открыто? Софи ему точно устроит весёлую жизнь! В этом сомневаться не стоит! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Alenychka писал(а):
Миссис Лоренс вовремя появилась и снова привела в боевой дух Софи. А уж по возвращению Софи в Лондон у Джулиана станет не такой уж обычной и унылой жизнь. А пока Джулиану стоит о многом подумать, проанализировать свое поведение и примерить сердце с головой... Алёночка, здравствуй, дорогая! Джулиан уже о многом подумал, но с появлением Софи в доме ему скучно точно не будет. Миссис Лоренс смогла научить её тому, что нужно! Спасибо большое за отзыв, дорогая! Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Джулиан решил вернуться к прежней жизни, но теперь все ему не нравится. Софи после разговора с миссис Лоренс вернётся в Лондон. И снова Джулиан будет ревновать. Посмотрим, как будут разбираться герои. Оксаночка, здравствуй, дорогая! Джулиану придётся не сладко, когда Софи приедет это точно, ведь у Софи есть хорошая наставница! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2021 20:42
Вон как Джулиан обрадовался приезду жены! Может, наконец, поймет, как ему плохо без нее и насколько хороша полноценная семейная жизнь со всеми ее вытекающими последствиями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2021 21:11
Джулиан счастлив уже от того, что Софи рядом, да только у Софи на счет рядом, имеется свое мнение, так, что Джулиан рано радуется. Думаю Софи проявит характер. Тем более миссис Лоренс рядом, если что даст дельный совет и придет на помощь. Вон как быстро про визит к подруге вспомнила! А Цезарь всецело на стороне Софи!
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2021 22:22
Привет моя дорогая Машуля!!
Какой строгий наш Цезарь!! Все понимает и правильно терроризирует Джулиана!! Мне даже немного жаль стало его!! Цезарь игнорирует, жена игнорирует и даже миссис Лоренс игнорирует!! Придется ему просить прощения или объяснить, почему он не хочет детей!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2021 23:34
Называется вот и поговорили.В общем кучу всего и еще и оскорбления.Джулиан решил сбежать от Софи в Лондон,но ведь от себя не убежишь и думать о ней не перестает.Ему всего не хватает в доме,но один хороший поступок он совершил и не пошел кутить,а вернулся домой.Был очень удивлен появлению Софи,но не она одна проигнорировала его,даже Цезарь его полностью обходит стороной.Интересно как они смогут дальше держаться отстраненно,ведь он любит ее и точно не сможет долго смотреть на ее выходки.Ведь Софи решила посещать званные вечера и конечно будет флиртовать.
Машенька,спасибо ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2021 8:56
Снова все вместе, но никто не разговаривает с Джулианом. Даже Цезарь теперь на стороне Софи и рычит на маркиза. Надо как-то исправлять ситуацию. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2021 22:50
Приветствую! С одной стороны, Джулиана можно попытаться понять, но в своих маниакальных попытках защитить Софи от возможного материнства он явно перегибает палку. И странно, что Джулиан ничего не понимает, не чувствует, что его выпады обижают Софи. Или он думал, что Софи будет ему благодарна за такое отношение? В общем, поведение Джулиана становится всё более странным и нелепым с каждой новой главой. Кстати, у меня вопрос: Джулиан не боялся беременности Габриэллы? Или она пила отвары "особого назначения"? И ещё я так и не поняла, успел ли Джулиан изменить Софи с "девушками лёгкого поведения". Не думаю, что миссис Лоренс ожидала подобного "счастья" в браке Софи и Джулиана, когда, фактически, навязывала им эту свадьбу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2021 13:24
Машенька, спасибо за замечательное продолжение и прекрасную графику!
Миссис Лоренс дала правильный совет Софи отправиться в Лондон, иначе бы супруги так бы и жили в отдалении друг от друга. Умилил Цезарь. Мопсик так обиделся за Софи, что больше не желает жевать обувь Джулиана. Очень интересно, дорогая, как ты помиришь Софи и Джулиана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2021 14:04
Маша, спасибо за новые главы!
Я сразу с отзывом на несколько глав, все читала, но неделя выдалась такая напряженная... Софи и Джулиан разругались в пух и прах, она не понимает почему он ведет себя так, а он ничего не говорит. А может все-таки стоит рассказать, что случилось в прошлом? Софи добрая, она поймет. Цезарь принял сторону хозяйки и не только укусил Джулиана, но и полностью игнорирует его. Джулиан вернулся в Лондон, а Софи отправилась следом после совета миссис Лоренс. Правильно, пусть Джулиан не расслабляется, хотя ему самому развлечения уже не в радость. Посмотрим, как они будут уживаться под одной крышей сейчас после ссоры. Очень красивые коллажи к главам. Хочется отметить их еще раз. Кристина, спасибо! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2021 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2021 20:23
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Elenawatson писал(а):
Вон как Джулиан обрадовался приезду жены! Может, наконец, поймет, как ему плохо без нее и насколько хороша полноценная семейная жизнь со всеми ее вытекающими последствиями. Леночка, привет, дорогая! Пока Джулиан не готов признаваться себе в чём либо, но конечно очень рад видеть Софи... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Джулиан счастлив уже от того, что Софи рядом, да только у Софи на счет рядом, имеется свое мнение, так, что Джулиан рано радуется. Думаю Софи проявит характер. Тем более миссис Лоренс рядом, если что даст дельный совет и придет на помощь. Вон как быстро про визит к подруге вспомнила! А Цезарь всецело на стороне Софи!
Спасибо Машунь! Лилечка, здравствуй, дорогая! Миссис Лоренс уже дала Софи совет, поэтому Джулиану действительно рано радоваться, посмотрим, что Софи скажет мужу... А цезарь видел, что Джулиан обидел Софи и пока всецело на её стороне! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет моя дорогая Машуля!!
Какой строгий наш Цезарь!! Все понимает и правильно терроризирует Джулиана!! Мне даже немного жаль стало его!! Цезарь игнорирует, жена игнорирует и даже миссис Лоренс игнорирует!! Придется ему просить прощения или объяснить, почему он не хочет детей!! Спасибо, дорогая!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! У Софи совсем другие планы на своё дальнейшее поведение, посмотрим, как на это отреагирует Джулиан. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! михайловна писал(а):
Называется вот и поговорили.В общем кучу всего и еще и оскорбления.Джулиан решил сбежать от Софи в Лондон,но ведь от себя не убежишь и думать о ней не перестает.Ему всего не хватает в доме,но один хороший поступок он совершил и не пошел кутить,а вернулся домой.Был очень удивлен появлению Софи,но не она одна проигнорировала его,даже Цезарь его полностью обходит стороной.Интересно как они смогут дальше держаться отстраненно,ведь он любит ее и точно не сможет долго смотреть на ее выходки.Ведь Софи решила посещать званные вечера и конечно будет флиртовать.
Машенька,спасибо ! Светочка, здравствуй, дорогая! Джулиан пытался кутить и гулять (он в Лондоне один несколько недель был.) Вот только удовольствие ему это уже не доставляет, скорей наоборот... А выходки у Софи будут совершенно не такими как думает Джулиан, новая глава всё нам расскажет! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Lady O писал(а):
Снова все вместе, но никто не разговаривает с Джулианом. Даже Цезарь теперь на стороне Софи и рычит на маркиза. Надо как-то исправлять ситуацию. Оксаночка, здравствуй, дорогая! У Софи есть приемлемое решение проблемы, какое именно станет понятно из новой главы. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Интересно, долго ли Софи будет держать супруга на расстоянии? michalchik, здравствуйте, дорогая! У Софи далеко идущие планы, она поставит мужу условия... Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! С одной стороны, Джулиана можно попытаться понять, но в своих маниакальных попытках защитить Софи от возможного материнства он явно перегибает палку. И странно, что Джулиан ничего не понимает, не чувствует, что его выпады обижают Софи. Или он думал, что Софи будет ему благодарна за такое отношение? В общем, поведение Джулиана становится всё более странным и нелепым с каждой новой главой. Кстати, у меня вопрос: Джулиан не боялся беременности Габриэллы? Или она пила отвары "особого назначения"? И ещё я так и не поняла, успел ли Джулиан изменить Софи с "девушками лёгкого поведения". Не думаю, что миссис Лоренс ожидала подобного "счастья" в браке Софи и Джулиана, когда, фактически, навязывала им эту свадьбу. Катя, здравствуй! Поведение Джулиана где-то на уровне того молодого человека, который за несколько дней потерял жену и ребёнка. Плюс он эгоист тут уже это все озвучили. Он боится боли, но причиняет её Софи... Насчёт Габриэллы... Она вдова и скорей всего прекрасно знает как избегать неприятных последствий своих связей. Ну а насчёт измен... То, что Джулиан был в бордели не значит, что он принимал участие во всём, но думаю более конкретный ответ мы получим в самом конце романа. Спасибо большое за отзыв! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за замечательное продолжение и прекрасную графику!
Миссис Лоренс дала правильный совет Софи отправиться в Лондон, иначе бы супруги так бы и жили в отдалении друг от друга. Умилил Цезарь. Мопсик так обиделся за Софи, что больше не желает жевать обувь Джулиана. Очень интересно, дорогая, как ты помиришь Софи и Джулиана. Виточка, здравствуй, дорогая! Надеюсь тебе уже лучше! Миссис Лоренс плохого не посоветует. Цезарь понимает, что Джулиан обидел Софи и не желает иметь с ним что-то общее. Думаю оба героя сами в итоге придут к пониманию, Виточка, как именно узнаем очень скоро,нам уже не много осталось... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новые главы!
Я сразу с отзывом на несколько глав, все читала, но неделя выдалась такая напряженная... Софи и Джулиан разругались в пух и прах, она не понимает почему он ведет себя так, а он ничего не говорит. А может все-таки стоит рассказать, что случилось в прошлом? Софи добрая, она поймет. Цезарь принял сторону хозяйки и не только укусил Джулиана, но и полностью игнорирует его. Джулиан вернулся в Лондон, а Софи отправилась следом после совета миссис Лоренс. Правильно, пусть Джулиан не расслабляется, хотя ему самому развлечения уже не в радость. Посмотрим, как они будут уживаться под одной крышей сейчас после ссоры. Очень красивые коллажи к главам. Хочется отметить их еще раз. Кристина, спасибо! Ирочка, здравствуй, дорогая! Я понимаю тебя, реал он такой... Я тебя всегда рада видеть! Джулиан эгоист тут девочки это не раз уже подметили, он думает о своей боле, не думая что своим поведением очень ранит Софи... Но миссис Лоренс вовремя пришла ей на помощь и научила как Софи стоит себя вести! Вот тут Джулиану точно будет несладко! За отношениями понаблюдаем очень скоро. Согласна,Ирочка, коллажи от Кристины шикарны, каждый как сцены из фильма! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2021 20:58
Привет дорогая моя Маша!!
Миссис Лоренс и Софи пошли ва-банк и поймали Джулиана!! Его ревность поедом съест его и не позволит остаться в стороне!! Конечно же, скоро он сдастся, попросит прощения у Софи!! Молодцы "девушки"!! Спасибо, дорогая!! Очень смешно и интересно!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2021 23:43
Ну что ж, браво! Хороший план придумала миссис Лоренс, а Софи разыграла, как по нотам! Дать Софи свободу? Да никогда! Так, что Джулиан сто раз подумает, прежде чем пойти налево. И на сколько я поняла, это налево, Джулиану и не надо. Ему хочется свою жену вернуть в свою постель. Посмотрим, кто кого переиграет!
Спасибо Машунь! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2021 23:49
Джулиану шах. Ну и как он теперь выкрутится? Спасибо, было забавно читать. Миссис Лоренс и Софи - отличная пара |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[25216] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |