fima:
Тося писал(а):Мне кажется, Янис с самого начала ждал момента, когда Вера начнет вспоминать, не удивлюсь, если он заранее продумал свою стратегию для этого случая
Ждал, конечно) Знал же, что Вера не обрадуется)
ira-ida писал(а):За что я полюбила книги Оксаны Сергеевой? Если спросят меня, я поняла, я знаю ответ! За то, что мужчины, в её книгах, способны защитить от чудовищ! И это не ирония, это от сердца
Спасибо!!!
Я убеждена, что так и по жизни должно быть, а не только в книгах, поэтому мои книжные мужчины именно такие)
gallina писал(а):Вера просто временно с катушек слетела, что встретила того, с кем были связаны такие тяжёлые моменты её жизни. Она всё-таки очень впечатлительная и долго не могла забыть об этом. У всех по-разному бывает, но время всё лечит. И вот теперь она вываливает Майеру свои эмоции, а он уже не тот, и она уже не та. Нужно просто смириться с тем, что это когда-то было.
Вере было сложно забыть об этом, хотя она очень хотела избавиться от остаточных воспоминания.
Это для Майера все закончилось, когда Вера ушла, а для Веры все только началось.
gallina писал(а): Майер вполне правдиво рассказал, что чувствовал сам в тот момент, и что они оба оказались на одной волне, и, чтобы избавиться от дикого напряжения, занялись сексом. Только у Веры это была как бы расплата за спасение, а у него - как снятие стресса. Но если бы они были друг другу противны, то и секса бы не было.
Согласна. Все абсолютно так. Впрочем, Вера, думаю, лукавит. Она и другие эмоции испытывала, только не хочет признаваться, потому как это оочень противоречиво)
gallina писал(а):Вера почему-то кидает ему упрёки в том, что он завязал с ней отношения, уже зная, что раньше с ней встречался и ей не сказал об этом. В чём она его упрекает, интересно?
В том, что она успела в него влюбиться, наверное))))
gallina писал(а):Ну да, он так решил. И что в этом такого?
Вообще ничего такого)
Он ей увлекся, причем очень сильно. Это Севе нужна прошлая Вера, а Яниса привлекла та Вера, какая она сейчас. Он тогда не отказал себе в удовольствии, так почему же он должен делать это сейчас. Из каких-то морально-этических сображение?) Не, это не про Майера.) Он такой, какое есть)))
Полли писал(а):Спасибо за продолжение
Pandora писал(а):Спасибо)
...
Ledi Mary:
Ксюша, спасибо
Тут уже без меня всё разложили, конечно, я опоздун
Короче, я знала!знала, что это его ребёнок был. Блин...не знаю когда и как, но это же выяснится точно..только начинается всё...будет буря, чувствую, но после любой бури всегда солнце.
А от этой главы я в восторге..ну или от Яниса

и он точно не чудовище, на его месте иначе поступить было сложно..оказалась Вера не в то время и не в том месте, хотя это как посмотреть.
Как же я жду ещё

не могу прямо))
...
fima:
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо
Тут уже без меня всё разложили, конечно, я опоздун
Мариша
Ledi Mary писал(а):Короче, я знала!знала, что это его ребёнок был. Блин...не знаю когда и как, но это же выяснится точно..только начинается всё...будет буря, чувствую
поштормит еще их, поштормит.. и нас тоже)
Ledi Mary писал(а):А от этой главы я в восторге..ну или от Яниса и он точно не чудовище, на его месте иначе поступить было сложно..оказалась Вера не в то время и не в том месте, хотя это как посмотреть.
от судьбы не уйдешь))))
...
ИринаYa:
Скажите пожалуйста, а тизер нам можно, а то скучаем )
...
llol:
Добрый день! Продолжение на этой неделе будет?
...
fima:
llol писал(а):Добрый день! Продолжение на этой неделе будет?

Должна быть)
...
llol:
Ксюша, спасибо
...
Гаргулья:
Должна быть)
Ждём ждём
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

Зачем держаться за то, чего уже давно нет? Сева не желает быть брошенным? Угу, такая умница красавица и не его. А так видимость, что вместе. Для Сева видимо это важно. Или что-то ещё от Веры надо. Да уж, от Майера так просто, как от Сева не отмахнёшься. Разблокировала номер, как приказали, и отключила телефон, а вот нефиг приказывать) Ох, потрепят они друг другу нервы.
...
llol:
Как же сладко это всё) Ксюша, как филигранно- тонко Янис общается с Верой. Читаешь диалоги и растворяешься. Спасибо
...
Лена Кулёминатор:
Сева как тот половик у дверей...
Ноги об него можно вытирать, пинать его...
Он готов терпеть, лишь бы не выбросили на помойку
Ксюша,
...
Johnny Tapiya:
Севочке, что , негде жить??? Или просто надо лицо держать: женат, типа успешен, жена красавица- умница?????
Какой-то незрелый мальчик ( и не только внешне)!!!!!
И так непросто Вере сейчас, а тут ещё и …… муж!!! Разговоры с ним разговаривай, думай как бы разминуться в одном доме, на людях его терпи, энергию свою на него трать!!!! Ей надо силы копить , чтобы с Янисом разобраться!! Прет же как танк!!! А она от этой пиявки мужа не может избавиться!!! Надо разводиться!!! Зачем это все терпеть??? Так и заболеть недолго:((
Я прям аж расстроилась:((
Спасибо огромное, Ксюша!!!
...
Полли:
Здорово, читаешь их диалог и понимаешь вот, это Янис мужик вот, это Любоff!)
...
мама лена:
А этот слабовольный ещё и в квартире был! Я в шоке. Что за мужчина такой. Хоть бы чувство собственного достоинства взыграло.... Ан нет.... Сидит и ждёт, как пёс.
Ох, Веруля, не трепи Янису нервы. Что-то она с собой сделает.... Что? Подстрижется

нееет, Верка сильная. Все ок будет.
А может она ему про ребёнка расскажет, чтобы наказать, подумает, что он её возненавидет?
...