Я больше не твоя (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>20 Июл 2022 0:20

Приветствую. Честно говоря, сюжет медленно, но верно навевает на меня тоску и депрессию. Но я сейчас не стану никого ругать и осуждать, это бесполезно и бессмысленно. Думаю, и так понятно, что ничего хорошего в будущем нашу героиню не ждёт. Не исключаю, что Эштон сам лично предложит Эмбер стать его любовницей, чтобы отомстить Генри. И я согласна с Джейсоном: кажется, отцу вообще всё равно, что будет с его дочерью, и не исключено, что он сам поддержит её окончательное нравственное падение (если Эмбер всё-таки станет любовниуей Эштона). Энн, как всегда, пытается помочь, но её услуга, увы, окажется медвежьей.
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>20 Июл 2022 7:17

В главе чётко написано, что брат героини - любитель кутежей. Три дня его нет и вдруг вывод - пропал. Не думаю! В каком-нибудь борделе зависает. Не случайно Генри вызвался помочь Laughing Наверняка, у него есть предположения, где искать "пропавего". Эша мне всё больше жаль. Отец героини, конечно, поступает в отношении дочери ужасно. Но мы должны исходить из эпохи, чтобы судить о человеке. В то время часто жертвовали дочерью, дабы поправить положение всей семьи. Отец поступает, как поступил бы любой другой человек той эпохи. Да и жертвы он не видит - ведь он отдаёт дочь за очень состоятелього человека, а её моральные страдания для него вообще значения не имеют. В данный момент его волнует лишь потеря репутации их семьи.
И герой, и героиня вызывают у меня жалось. А ведь могли бы быть очень счастливы!
Машенька, спасибо, что подряд две главы выложила! wo С нетерпением жду продолжения! Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>20 Июл 2022 7:26

Девочки, всем привет! Poceluy
Проще прощения за молчание, что-то я запустила тему, но обещаю дальше исправится. thank_you
Тем временем у меня уже пишется третья часть романа и есть планы для новой истории, но я не буду торопиться и выкладка пока будет идти своим чередом. Wink Но возможно чуть позже покажу, что у меня в планах, если у вас будет желание. prv Guby

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2022 7:53

Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и спасибо за новую главу! Flowers
Теперь все запуталось еще больше.

Риточка, привет, дорогая! Poceluy
Ты права из-за этого случая всё запутается и распутать это будет ой как непросто... Shocked
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2022 8:01

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Честно говоря, сюжет медленно, но верно навевает на меня тоску и депрессию. Но я сейчас не стану никого ругать и осуждать, это бесполезно и бессмысленно. Думаю, и так понятно, что ничего хорошего в будущем нашу героиню не ждёт. Не исключаю, что Эштон сам лично предложит Эмбер стать его любовницей, чтобы отомстить Генри. И я согласна с Джейсоном: кажется, отцу вообще всё равно, что будет с его дочерью, и не исключено, что он сам поддержит её окончательное нравственное падение (если Эмбер всё-таки станет любовниуей Эштона). Энн, как всегда, пытается помочь, но её услуга, увы, окажется медвежьей.

Катя, привет! thank_you
Не понимаю, зачем себя мучить, если роман кажется тебе таким? Dytel
Думаю ты уже знаешь, я не люблю лёгкие и сказочные истории. shuffle Таких у меня давно нет... Rolling Eyes
Я люблю психологию, отношения людей, их поведение и поступки. Crazy
Конкретная история нелёгкая, но думаю следующая совсем не придётся тебе по вкусу. Embarassed
Я никого не прогоняю, лишь не хочу, чтобы ты мучила себя и впадала в депрессию. Ok
Что касается Эмбер и Эштона... Hun
Им предстоит пройти нелёгкий путь (Эмбер больше достанется и Эштон не сильно изменится) но это их история и я хочу её рассказать. Serdce
Спасибо большое за внимание! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2022 8:08

Нефер Митанни писал(а):
В главе чётко написано, что брат героини - любитель кутежей. Три дня его нет и вдруг вывод - пропал. Не думаю! В каком-нибудь борделе зависает. Не случайно Генри вызвался помочь Laughing Наверняка, у него есть предположения, где искать "пропавего". Эша мне всё больше жаль. Отец героини, конечно, поступает в отношении дочери ужасно. Но мы должны исходить из эпохи, чтобы судить о человеке. В то время часто жертвовали дочерью, дабы поправить положение всей семьи. Отец поступает, как поступил бы любой другой человек той эпохи. Да и жертвы он не видит - ведь он отдаёт дочь за очень состоятелього человека, а её моральные страдания для него вообще значения не имеют. В данный момент его волнует лишь потеря репутации их семьи.
И герой, и героиня вызывают у меня жалось. А ведь могли бы быть очень счастливы!
Машенька, спасибо, что подряд две главы выложила! wo С нетерпением жду продолжения! Flowers

Нефер, привет, дорогая! Poceluy
Мне так приятно, что ты видишь в истории то, что я хочу показать. prv Guby
В любой такой истории, я хоть и очень сильно не углубляюсь в эпоху в тексте, но хочу показать нравы и поведение того времени. shuffle
С братом Эмбер отдельная история и в итоге именно она принесёт проблемы. Shocked
Счастье героев будет, но в самом конце, и я надеюсь все в итоге примут такой финал. wo
Я постараюсь больше не задерживать главы. Serdce
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>20 Июл 2022 11:43

Маша, привет!
Эштон, как обычно, появился в нужном месте в ненужное время. И опять не стал разбираться, а ведь мог... ведь все участники "преступления" были собраны вместе.
Что-то мне подсказывает, что брат Эмбер проиграется в пух и прах и полностью разорит и так обедневшее семейство, и у Эмбер просто не останется выбора.
Спасибо!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>20 Июл 2022 14:41

Спасибо за беспокойство. Я подумаю, стоит ли мне читать дальше этот роман (и следующие тоже). Насколько я помню, мы постоянно это обсуждаем - тот факт, что я не приму историю и героев. Насчёт сказочных сюжетов - я не думаю, что такие в принципе существуют в природе. Я сама пишу и отлично знаю, что идеальных героев не бывает. Даже у самого положительного с виду персонажа есть какой-то изъян, отравляющий, если так можно сказать, его существование. Насчёт того, что Эштон не сильно изменится - я в этом даже не сомневаюсь, но не уверена, что у них с Эмбер всё-таки получится (пусть даже через годы) построить семью, если он так и будет ревновать её к каждому столбу и ему везде будут мерещиться измены. Да и вообще, меня в принципе не привлекает ситуация, когда он её постоянно унижает, а она вся такая неземная и всё прощает, и потом у них взаимная любовь, пылкая страсть и они живут долго и счастливо с кучей детей. Если изначально нет уважения, и герой не сильно меняется к финалу, то вообще непонятно, зачем они в конце вместе, и почему она не может быть с кем-то другим. Хотя да, у неё же одна любовь на всю жизнь, о чём ещё говорить! Роман "Ты меня полюбишь" как раз демонстрирует нам уважение главного героя (Себастьяна) к главной героине (Вирджинии). Пусть даже изначально Себастьян её купил, но при этом уважал, любил и относился так, как Вирджиния, возможно, и вовсе не заслуживала. Да, был Доминик из романа "Подари мне счастье", он обесчестил Кассандру и испортил ей жизнь, но его поступки не остались без наказания. И в конце Доминик всё-таки понял, что Кассандра значит для него, и что она сделала для недостойного её человека практически невозможное. Можно ещё долго рассуждать, приводить в пример другие романы, но я, покажуй, пока закруглюсь.
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>20 Июл 2022 21:24

Привет дорогая моя Машенька!! hi Pester
Семя, брошенное в землю, проросло, но не доросло до сердца Эштона!! shuffle
Он вроде бы хотел поговорить с Эми, но, увидев брата с ней, все неправильно понял!!
И все это от того, что он считал всегда правым себя и никогда не сомневался в своих решениях!! Ooh
Отец Эми оказался слабым человеком, и у него много комплексов, поэтому он решил все-таки уехать из Лондона!! bad
Но к великому моему сожалению, Джейсон пропал, а Энн и Генри ничем Эми не помогли!! Sad Sad
Действительно все запуталось, и очень хочется верить, что продолжение прольет свет на все эти загадочные обстоятельства!!
Спасибо, дорогая!! Poceluy rose rose

>20 Июл 2022 21:33

Aisedora писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста, дорогая! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2022 21:36

Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Эштон, как обычно, появился в нужном месте в ненужное время. И опять не стал разбираться, а ведь мог... ведь все участники "преступления" были собраны вместе.
Что-то мне подсказывает, что брат Эмбер проиграется в пух и прах и полностью разорит и так обедневшее семейство, и у Эмбер просто не останется выбора.
Спасибо!

Леночка, привет, дорогая! Poceluy
Всё случится почти так, как ты говоришь, но ещё не стоит забывать о северном характере Эштона. Crazy
Он всё так усложнить сможет, что будет сложно всё исправить. Ooh
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2022 21:59

Кейт Уолкер писал(а):
Спасибо за беспокойство. Я подумаю, стоит ли мне читать дальше этот роман (и следующие тоже). Насколько я помню, мы постоянно это обсуждаем - тот факт, что я не приму истрорию и героев. Насчёт сказочных сюжетов - я не думаю, что такие в принципе существуют в природе. Я сама пишу и отлично знаю, что идеальных героев не бывает. Даже у самого положительного с виду персонажа есть какой-то изъян, отравляющий, если так можно сказать, его существование. Насчёт того, что Эштон не сильно изменится - я в этом даже не сомневаюсь, но не уверена, что у них с Эмбер всё-таки получится (пусть даже через годы) построить семью, если он так и будет ревновать её к каждому столбу и ему везде будут мерещиться измены. Да и вообще, меня в принципе не привлекает ситуация, когда он её постоянно унижает, а она вся такая неземная и всё прощает, и потом у них взаимная любовь, пылкая страсть и они живут долго и счастливо с кучей детей. Если изначально нет уважения, и герой не сильно меняется к финалу, то вообще непонятно, зачем они в конце вместе, и почему она не может быть с кем-то другим. Хотя да, у неё же одна любовь на всю жизнь, о чём ещё говорить! Роман "Ты меня полюбишь" как раз демонстрирует нам уважение главного героя (Себастьяна) к главной героине (Вирджинии). Пусть даже изначально Себастьян её купил, но при этом уважал, любил и относился так, как Вирджиния, возможно, и вовсе не заслуживала. Да, был Доминик из романа "Подари мне счастье", он обесчестил Кассандру и испортил ей жизнь, но его поступки не остались без наказания. И в конце Доминик всё-таки понял, что Кассандра значит для него, и что она сделала для недостойного её человека практически невозможное. Можно ещё долго рассуждать, приводить в пример другие романы, но я, покажуй, пока закруглюсь.

Кать, ты права, обсуждать всё можно долго и я а принципе не имею ничего против. Ok
Наверное у нас разное понятие о сказке. Embarassed Я не верю, что человек полный пороков может в одночасье изменится и забыть все свои привычки. Hun Станет верным и любящим мужем и хорошим отцом. Dur Я верю, что человек может меняться, но процесс должен происходить постепенно, а если всё случается стремительно это и есть сказка. Dur
И насчёт ситуаций - они бывают разными, а не только стандартными и шаблонными ограниченные положительными героями и препятствиями на пути к их счастью. shuffle Кому-то нравится такие герои и романы, я тоже могу их читать, но писать мне интересно о другом, впрочем как и читать.
Теперь о героях - Себастьян и Эштон разные личности. Несмотря на свой эгоизм Себастьян умел уважать и любить. Ooh К сожалению Эштон этого не умеет. Embarassed Я не говорю, что совсем не изменится, но эти перемены не обещают нам совершенного героя. nus
А следующая история... Hun Я просто за столько лет успела узнать твоё отношение к некоторым моментам в отношении людей и понимаю, что главная тема нового романа тебе будет совсем неприятная. Shocked Не герои, а именно основа всего романа. Ooh

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>21 Июл 2022 0:33

Маша, здравствуй!
Спасибо за новые главы!

Ситуация, конечно, такая себе. Эштон еще раз уверился в падении своей бывшей невесты. Да и как иначе.
Увидел Генри, уходящего от Эмбер, да еще так галантно, прощавшимся с ней.
В его голове все сложилось понятным ему образом.
А отец... ну, что он может сделать. Семья графа не ровня его семье. И открыто раздувать конфликт это еще сильнее привлечь внимание к ситуации.
Он принял правильное решение уехать в Лондон.
Но вот пропажа сына этому помешает. Потому что я думаю, что именно он станет причиной по которой Эмбер примет нехорошее решение.
Думаю, тут не обошлось без Эштона... или Джейсон влип в неприятности и Эштон захочет расплаты от Эми.
Не знаю, много предположений.
Надеюсь Генри сможет помочь Эмбер, но я сомневаюсь...
Бедняжка Эмбер...

Жду продолжения!

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>21 Июл 2022 1:53

Вот же какое трагичное стечение обстоятельств. Неужели Генри не понимает, что должен поговорить с братом и повиниться во всём? Все только о себе думают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2022 21:54 vip

» Глава 5

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Мария Некрасова все больше интригует, Вольгерд не понимает пока ее положение во всей это истории. Но как же это потрясающе, не зная... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я больше не твоя (ИЛР) [25381] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение