Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую. Честно говоря, сюжет медленно, но верно навевает на меня тоску и депрессию. Но я сейчас не стану никого ругать и осуждать, это бесполезно и бессмысленно. Думаю, и так понятно, что ничего хорошего в будущем нашу героиню не ждёт. Не исключаю, что Эштон сам лично предложит Эмбер стать его любовницей, чтобы отомстить Генри. И я согласна с Джейсоном: кажется, отцу вообще всё равно, что будет с его дочерью, и не исключено, что он сам поддержит её окончательное нравственное падение (если Эмбер всё-таки станет любовниуей Эштона). Энн, как всегда, пытается помочь, но её услуга, увы, окажется медвежьей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В главе чётко написано, что брат героини - любитель кутежей. Три дня его нет и вдруг вывод - пропал. Не думаю! В каком-нибудь борделе зависает. Не случайно Генри вызвался помочь ![]() И герой, и героиня вызывают у меня жалось. А ведь могли бы быть очень счастливы! Машенька, спасибо, что подряд две главы выложила! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 596Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и спасибо за новую главу! ![]() Теперь все запуталось еще больше. Риточка, привет, дорогая! ![]() Ты права из-за этого случая всё запутается и распутать это будет ой как непросто... ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Честно говоря, сюжет медленно, но верно навевает на меня тоску и депрессию. Но я сейчас не стану никого ругать и осуждать, это бесполезно и бессмысленно. Думаю, и так понятно, что ничего хорошего в будущем нашу героиню не ждёт. Не исключаю, что Эштон сам лично предложит Эмбер стать его любовницей, чтобы отомстить Генри. И я согласна с Джейсоном: кажется, отцу вообще всё равно, что будет с его дочерью, и не исключено, что он сам поддержит её окончательное нравственное падение (если Эмбер всё-таки станет любовниуей Эштона). Энн, как всегда, пытается помочь, но её услуга, увы, окажется медвежьей. Катя, привет! ![]() Не понимаю, зачем себя мучить, если роман кажется тебе таким? ![]() Думаю ты уже знаешь, я не люблю лёгкие и сказочные истории. ![]() ![]() Я люблю психологию, отношения людей, их поведение и поступки. ![]() Конкретная история нелёгкая, но думаю следующая совсем не придётся тебе по вкусу. ![]() Я никого не прогоняю, лишь не хочу, чтобы ты мучила себя и впадала в депрессию. ![]() Что касается Эмбер и Эштона... ![]() Им предстоит пройти нелёгкий путь (Эмбер больше достанется и Эштон не сильно изменится) но это их история и я хочу её рассказать. ![]() Спасибо большое за внимание! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
В главе чётко написано, что брат героини - любитель кутежей. Три дня его нет и вдруг вывод - пропал. Не думаю! В каком-нибудь борделе зависает. Не случайно Генри вызвался помочь ![]() И герой, и героиня вызывают у меня жалось. А ведь могли бы быть очень счастливы! Машенька, спасибо, что подряд две главы выложила! ![]() ![]() Нефер, привет, дорогая! ![]() Мне так приятно, что ты видишь в истории то, что я хочу показать. ![]() ![]() В любой такой истории, я хоть и очень сильно не углубляюсь в эпоху в тексте, но хочу показать нравы и поведение того времени. ![]() С братом Эмбер отдельная история и в итоге именно она принесёт проблемы. ![]() Счастье героев будет, но в самом конце, и я надеюсь все в итоге примут такой финал. ![]() Я постараюсь больше не задерживать главы. ![]() Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, привет!
Эштон, как обычно, появился в нужном месте в ненужное время. И опять не стал разбираться, а ведь мог... ведь все участники "преступления" были собраны вместе. ![]() Что-то мне подсказывает, что брат Эмбер проиграется в пух и прах и полностью разорит и так обедневшее семейство, и у Эмбер просто не останется выбора. ![]() Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за беспокойство. Я подумаю, стоит ли мне читать дальше этот роман (и следующие тоже). Насколько я помню, мы постоянно это обсуждаем - тот факт, что я не приму историю и героев. Насчёт сказочных сюжетов - я не думаю, что такие в принципе существуют в природе. Я сама пишу и отлично знаю, что идеальных героев не бывает. Даже у самого положительного с виду персонажа есть какой-то изъян, отравляющий, если так можно сказать, его существование. Насчёт того, что Эштон не сильно изменится - я в этом даже не сомневаюсь, но не уверена, что у них с Эмбер всё-таки получится (пусть даже через годы) построить семью, если он так и будет ревновать её к каждому столбу и ему везде будут мерещиться измены. Да и вообще, меня в принципе не привлекает ситуация, когда он её постоянно унижает, а она вся такая неземная и всё прощает, и потом у них взаимная любовь, пылкая страсть и они живут долго и счастливо с кучей детей. Если изначально нет уважения, и герой не сильно меняется к финалу, то вообще непонятно, зачем они в конце вместе, и почему она не может быть с кем-то другим. Хотя да, у неё же одна любовь на всю жизнь, о чём ещё говорить! Роман "Ты меня полюбишь" как раз демонстрирует нам уважение главного героя (Себастьяна) к главной героине (Вирджинии). Пусть даже изначально Себастьян её купил, но при этом уважал, любил и относился так, как Вирджиния, возможно, и вовсе не заслуживала. Да, был Доминик из романа "Подари мне счастье", он обесчестил Кассандру и испортил ей жизнь, но его поступки не остались без наказания. И в конце Доминик всё-таки понял, что Кассандра значит для него, и что она сделала для недостойного её человека практически невозможное. Можно ещё долго рассуждать, приводить в пример другие романы, но я, покажуй, пока закруглюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет дорогая моя Машенька!! ![]() ![]() Семя, брошенное в землю, проросло, но не доросло до сердца Эштона!! ![]() Он вроде бы хотел поговорить с Эми, но, увидев брата с ней, все неправильно понял!! И все это от того, что он считал всегда правым себя и никогда не сомневался в своих решениях!! ![]() Отец Эми оказался слабым человеком, и у него много комплексов, поэтому он решил все-таки уехать из Лондона!! ![]() Но к великому моему сожалению, Джейсон пропал, а Энн и Генри ничем Эми не помогли!! ![]() ![]() Действительно все запуталось, и очень хочется верить, что продолжение прольет свет на все эти загадочные обстоятельства!! Спасибо, дорогая!! ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aisedora писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() Пожалуйста, дорогая! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Эштон, как обычно, появился в нужном месте в ненужное время. И опять не стал разбираться, а ведь мог... ведь все участники "преступления" были собраны вместе. ![]() Что-то мне подсказывает, что брат Эмбер проиграется в пух и прах и полностью разорит и так обедневшее семейство, и у Эмбер просто не останется выбора. ![]() Спасибо! ![]() Леночка, привет, дорогая! ![]() Всё случится почти так, как ты говоришь, но ещё не стоит забывать о северном характере Эштона. ![]() Он всё так усложнить сможет, что будет сложно всё исправить. ![]() Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер писал(а):
Спасибо за беспокойство. Я подумаю, стоит ли мне читать дальше этот роман (и следующие тоже). Насколько я помню, мы постоянно это обсуждаем - тот факт, что я не приму истрорию и героев. Насчёт сказочных сюжетов - я не думаю, что такие в принципе существуют в природе. Я сама пишу и отлично знаю, что идеальных героев не бывает. Даже у самого положительного с виду персонажа есть какой-то изъян, отравляющий, если так можно сказать, его существование. Насчёт того, что Эштон не сильно изменится - я в этом даже не сомневаюсь, но не уверена, что у них с Эмбер всё-таки получится (пусть даже через годы) построить семью, если он так и будет ревновать её к каждому столбу и ему везде будут мерещиться измены. Да и вообще, меня в принципе не привлекает ситуация, когда он её постоянно унижает, а она вся такая неземная и всё прощает, и потом у них взаимная любовь, пылкая страсть и они живут долго и счастливо с кучей детей. Если изначально нет уважения, и герой не сильно меняется к финалу, то вообще непонятно, зачем они в конце вместе, и почему она не может быть с кем-то другим. Хотя да, у неё же одна любовь на всю жизнь, о чём ещё говорить! Роман "Ты меня полюбишь" как раз демонстрирует нам уважение главного героя (Себастьяна) к главной героине (Вирджинии). Пусть даже изначально Себастьян её купил, но при этом уважал, любил и относился так, как Вирджиния, возможно, и вовсе не заслуживала. Да, был Доминик из романа "Подари мне счастье", он обесчестил Кассандру и испортил ей жизнь, но его поступки не остались без наказания. И в конце Доминик всё-таки понял, что Кассандра значит для него, и что она сделала для недостойного её человека практически невозможное. Можно ещё долго рассуждать, приводить в пример другие романы, но я, покажуй, пока закруглюсь. Кать, ты права, обсуждать всё можно долго и я а принципе не имею ничего против. ![]() Наверное у нас разное понятие о сказке. ![]() ![]() ![]() ![]() И насчёт ситуаций - они бывают разными, а не только стандартными и шаблонными ограниченные положительными героями и препятствиями на пути к их счастью. ![]() ![]() Теперь о героях - Себастьян и Эштон разные личности. Несмотря на свой эгоизм Себастьян умел уважать и любить. ![]() ![]() ![]() А следующая история... ![]() ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, здравствуй!
Спасибо за новые главы! Ситуация, конечно, такая себе. Эштон еще раз уверился в падении своей бывшей невесты. Да и как иначе. Увидел Генри, уходящего от Эмбер, да еще так галантно, прощавшимся с ней. В его голове все сложилось понятным ему образом. А отец... ну, что он может сделать. Семья графа не ровня его семье. И открыто раздувать конфликт это еще сильнее привлечь внимание к ситуации. Он принял правильное решение уехать в Лондон. Но вот пропажа сына этому помешает. Потому что я думаю, что именно он станет причиной по которой Эмбер примет нехорошее решение. Думаю, тут не обошлось без Эштона... или Джейсон влип в неприятности и Эштон захочет расплаты от Эми. Не знаю, много предположений. Надеюсь Генри сможет помочь Эмбер, но я сомневаюсь... Бедняжка Эмбер... Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот же какое трагичное стечение обстоятельств. Неужели Генри не понимает, что должен поговорить с братом и повиниться во всём? Все только о себе думают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 5_________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()