Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2022 0:20
Приветствую. Честно говоря, сюжет медленно, но верно навевает на меня тоску и депрессию. Но я сейчас не стану никого ругать и осуждать, это бесполезно и бессмысленно. Думаю, и так понятно, что ничего хорошего в будущем нашу героиню не ждёт. Не исключаю, что Эштон сам лично предложит Эмбер стать его любовницей, чтобы отомстить Генри. И я согласна с Джейсоном: кажется, отцу вообще всё равно, что будет с его дочерью, и не исключено, что он сам поддержит её окончательное нравственное падение (если Эмбер всё-таки станет любовниуей Эштона). Энн, как всегда, пытается помочь, но её услуга, увы, окажется медвежьей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2022 7:17
В главе чётко написано, что брат героини - любитель кутежей. Три дня его нет и вдруг вывод - пропал. Не думаю! В каком-нибудь борделе зависает. Не случайно Генри вызвался помочь Наверняка, у него есть предположения, где искать "пропавего". Эша мне всё больше жаль. Отец героини, конечно, поступает в отношении дочери ужасно. Но мы должны исходить из эпохи, чтобы судить о человеке. В то время часто жертвовали дочерью, дабы поправить положение всей семьи. Отец поступает, как поступил бы любой другой человек той эпохи. Да и жертвы он не видит - ведь он отдаёт дочь за очень состоятелього человека, а её моральные страдания для него вообще значения не имеют. В данный момент его волнует лишь потеря репутации их семьи.
И герой, и героиня вызывают у меня жалось. А ведь могли бы быть очень счастливы! Машенька, спасибо, что подряд две главы выложила! С нетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2022 7:26
Девочки, всем привет!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2022 7:53
Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и спасибо за новую главу!
Теперь все запуталось еще больше. Риточка, привет, дорогая! Ты права из-за этого случая всё запутается и распутать это будет ой как непросто... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2022 8:01
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Честно говоря, сюжет медленно, но верно навевает на меня тоску и депрессию. Но я сейчас не стану никого ругать и осуждать, это бесполезно и бессмысленно. Думаю, и так понятно, что ничего хорошего в будущем нашу героиню не ждёт. Не исключаю, что Эштон сам лично предложит Эмбер стать его любовницей, чтобы отомстить Генри. И я согласна с Джейсоном: кажется, отцу вообще всё равно, что будет с его дочерью, и не исключено, что он сам поддержит её окончательное нравственное падение (если Эмбер всё-таки станет любовниуей Эштона). Энн, как всегда, пытается помочь, но её услуга, увы, окажется медвежьей. Катя, привет! Не понимаю, зачем себя мучить, если роман кажется тебе таким? Думаю ты уже знаешь, я не люблю лёгкие и сказочные истории. Таких у меня давно нет... Я люблю психологию, отношения людей, их поведение и поступки. Конкретная история нелёгкая, но думаю следующая совсем не придётся тебе по вкусу. Я никого не прогоняю, лишь не хочу, чтобы ты мучила себя и впадала в депрессию. Что касается Эмбер и Эштона... Им предстоит пройти нелёгкий путь (Эмбер больше достанется и Эштон не сильно изменится) но это их история и я хочу её рассказать. Спасибо большое за внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2022 8:08
Нефер Митанни писал(а):
В главе чётко написано, что брат героини - любитель кутежей. Три дня его нет и вдруг вывод - пропал. Не думаю! В каком-нибудь борделе зависает. Не случайно Генри вызвался помочь Наверняка, у него есть предположения, где искать "пропавего". Эша мне всё больше жаль. Отец героини, конечно, поступает в отношении дочери ужасно. Но мы должны исходить из эпохи, чтобы судить о человеке. В то время часто жертвовали дочерью, дабы поправить положение всей семьи. Отец поступает, как поступил бы любой другой человек той эпохи. Да и жертвы он не видит - ведь он отдаёт дочь за очень состоятелього человека, а её моральные страдания для него вообще значения не имеют. В данный момент его волнует лишь потеря репутации их семьи.
И герой, и героиня вызывают у меня жалось. А ведь могли бы быть очень счастливы! Машенька, спасибо, что подряд две главы выложила! С нетерпением жду продолжения! Нефер, привет, дорогая! Мне так приятно, что ты видишь в истории то, что я хочу показать. В любой такой истории, я хоть и очень сильно не углубляюсь в эпоху в тексте, но хочу показать нравы и поведение того времени. С братом Эмбер отдельная история и в итоге именно она принесёт проблемы. Счастье героев будет, но в самом конце, и я надеюсь все в итоге примут такой финал. Я постараюсь больше не задерживать главы. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2022 11:43
Маша, привет!
Эштон, как обычно, появился в нужном месте в ненужное время. И опять не стал разбираться, а ведь мог... ведь все участники "преступления" были собраны вместе. Что-то мне подсказывает, что брат Эмбер проиграется в пух и прах и полностью разорит и так обедневшее семейство, и у Эмбер просто не останется выбора. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2022 14:41
Спасибо за беспокойство. Я подумаю, стоит ли мне читать дальше этот роман (и следующие тоже). Насколько я помню, мы постоянно это обсуждаем - тот факт, что я не приму историю и героев. Насчёт сказочных сюжетов - я не думаю, что такие в принципе существуют в природе. Я сама пишу и отлично знаю, что идеальных героев не бывает. Даже у самого положительного с виду персонажа есть какой-то изъян, отравляющий, если так можно сказать, его существование. Насчёт того, что Эштон не сильно изменится - я в этом даже не сомневаюсь, но не уверена, что у них с Эмбер всё-таки получится (пусть даже через годы) построить семью, если он так и будет ревновать её к каждому столбу и ему везде будут мерещиться измены. Да и вообще, меня в принципе не привлекает ситуация, когда он её постоянно унижает, а она вся такая неземная и всё прощает, и потом у них взаимная любовь, пылкая страсть и они живут долго и счастливо с кучей детей. Если изначально нет уважения, и герой не сильно меняется к финалу, то вообще непонятно, зачем они в конце вместе, и почему она не может быть с кем-то другим. Хотя да, у неё же одна любовь на всю жизнь, о чём ещё говорить! Роман "Ты меня полюбишь" как раз демонстрирует нам уважение главного героя (Себастьяна) к главной героине (Вирджинии). Пусть даже изначально Себастьян её купил, но при этом уважал, любил и относился так, как Вирджиния, возможно, и вовсе не заслуживала. Да, был Доминик из романа "Подари мне счастье", он обесчестил Кассандру и испортил ей жизнь, но его поступки не остались без наказания. И в конце Доминик всё-таки понял, что Кассандра значит для него, и что она сделала для недостойного её человека практически невозможное. Можно ещё долго рассуждать, приводить в пример другие романы, но я, покажуй, пока закруглюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2022 21:24
Привет дорогая моя Машенька!!
Семя, брошенное в землю, проросло, но не доросло до сердца Эштона!! Он вроде бы хотел поговорить с Эми, но, увидев брата с ней, все неправильно понял!! И все это от того, что он считал всегда правым себя и никогда не сомневался в своих решениях!! Отец Эми оказался слабым человеком, и у него много комплексов, поэтому он решил все-таки уехать из Лондона!! Но к великому моему сожалению, Джейсон пропал, а Энн и Генри ничем Эми не помогли!! Действительно все запуталось, и очень хочется верить, что продолжение прольет свет на все эти загадочные обстоятельства!! Спасибо, дорогая!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2022 21:33
Aisedora писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2022 21:36
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Эштон, как обычно, появился в нужном месте в ненужное время. И опять не стал разбираться, а ведь мог... ведь все участники "преступления" были собраны вместе. Что-то мне подсказывает, что брат Эмбер проиграется в пух и прах и полностью разорит и так обедневшее семейство, и у Эмбер просто не останется выбора. Спасибо! Леночка, привет, дорогая! Всё случится почти так, как ты говоришь, но ещё не стоит забывать о северном характере Эштона. Он всё так усложнить сможет, что будет сложно всё исправить. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2022 21:59
Кейт Уолкер писал(а):
Спасибо за беспокойство. Я подумаю, стоит ли мне читать дальше этот роман (и следующие тоже). Насколько я помню, мы постоянно это обсуждаем - тот факт, что я не приму истрорию и героев. Насчёт сказочных сюжетов - я не думаю, что такие в принципе существуют в природе. Я сама пишу и отлично знаю, что идеальных героев не бывает. Даже у самого положительного с виду персонажа есть какой-то изъян, отравляющий, если так можно сказать, его существование. Насчёт того, что Эштон не сильно изменится - я в этом даже не сомневаюсь, но не уверена, что у них с Эмбер всё-таки получится (пусть даже через годы) построить семью, если он так и будет ревновать её к каждому столбу и ему везде будут мерещиться измены. Да и вообще, меня в принципе не привлекает ситуация, когда он её постоянно унижает, а она вся такая неземная и всё прощает, и потом у них взаимная любовь, пылкая страсть и они живут долго и счастливо с кучей детей. Если изначально нет уважения, и герой не сильно меняется к финалу, то вообще непонятно, зачем они в конце вместе, и почему она не может быть с кем-то другим. Хотя да, у неё же одна любовь на всю жизнь, о чём ещё говорить! Роман "Ты меня полюбишь" как раз демонстрирует нам уважение главного героя (Себастьяна) к главной героине (Вирджинии). Пусть даже изначально Себастьян её купил, но при этом уважал, любил и относился так, как Вирджиния, возможно, и вовсе не заслуживала. Да, был Доминик из романа "Подари мне счастье", он обесчестил Кассандру и испортил ей жизнь, но его поступки не остались без наказания. И в конце Доминик всё-таки понял, что Кассандра значит для него, и что она сделала для недостойного её человека практически невозможное. Можно ещё долго рассуждать, приводить в пример другие романы, но я, покажуй, пока закруглюсь. Кать, ты права, обсуждать всё можно долго и я а принципе не имею ничего против. Наверное у нас разное понятие о сказке. Я не верю, что человек полный пороков может в одночасье изменится и забыть все свои привычки. Станет верным и любящим мужем и хорошим отцом. Я верю, что человек может меняться, но процесс должен происходить постепенно, а если всё случается стремительно это и есть сказка. И насчёт ситуаций - они бывают разными, а не только стандартными и шаблонными ограниченные положительными героями и препятствиями на пути к их счастью. Кому-то нравится такие герои и романы, я тоже могу их читать, но писать мне интересно о другом, впрочем как и читать. Теперь о героях - Себастьян и Эштон разные личности. Несмотря на свой эгоизм Себастьян умел уважать и любить. К сожалению Эштон этого не умеет. Я не говорю, что совсем не изменится, но эти перемены не обещают нам совершенного героя. А следующая история... Я просто за столько лет успела узнать твоё отношение к некоторым моментам в отношении людей и понимаю, что главная тема нового романа тебе будет совсем неприятная. Не герои, а именно основа всего романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2022 0:33
Маша, здравствуй!
Спасибо за новые главы! Ситуация, конечно, такая себе. Эштон еще раз уверился в падении своей бывшей невесты. Да и как иначе. Увидел Генри, уходящего от Эмбер, да еще так галантно, прощавшимся с ней. В его голове все сложилось понятным ему образом. А отец... ну, что он может сделать. Семья графа не ровня его семье. И открыто раздувать конфликт это еще сильнее привлечь внимание к ситуации. Он принял правильное решение уехать в Лондон. Но вот пропажа сына этому помешает. Потому что я думаю, что именно он станет причиной по которой Эмбер примет нехорошее решение. Думаю, тут не обошлось без Эштона... или Джейсон влип в неприятности и Эштон захочет расплаты от Эми. Не знаю, много предположений. Надеюсь Генри сможет помочь Эмбер, но я сомневаюсь... Бедняжка Эмбер... Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2022 1:53
Вот же какое трагичное стечение обстоятельств. Неужели Генри не понимает, что должен поговорить с братом и повиниться во всём? Все только о себе думают. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2022 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|