Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2024 8:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2024 8:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2024 10:17
Саша, спасибо за продолжение!
У Ии со Львом все прекрасно, счастье и любовь. Да еще и пополнение ожидается. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2024 13:07
Александра Ростова писал(а):
доносившийся из сада ветерок пел о счастье… Замечательное, чудесное, прекрасное состояние счастья у Ии и Льва Ильича в их семье, вместе с Машей, Котей и маленьким... Саша, спасибо. Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2024 14:25
Сашенька, привет.
Поздравляю с завершением книги! Очень трогательный эпилог, прям до слез! Так радостно, что Лев и Ия счастливо живут, растя Машеньку в любви. А Котя, небось, первым узнал радостную весть об ожидающемся прибавлении семейства. Не зря к животику Ии ластился. Как же Ие нравится их дом! Тут и картины, и изразцы, и прекрасный сад, радующий каждым уголком своим. И Мерцаловы хороши в роли соседей. С радостью читается упоминание и о Сергее с Олей и об их талантливой дочери Маше, делающей успехи в творчестве. А еще радует то, что Ия и Лев продолжают писать письма друг другу, расставаясь даже ненадолго. Очень трогательным получился разговор о возникновении чувств между Ией и Львом, и как мужчина с первых мгновений ощущал Машеньку как свою. Прекрасная книга! Получила искреннее удовольствие от чтения ее! Спасибо тебе огромное за твой труд!!! Ну и прекрасная иллюстрация, передающая атмосферу дома Льва и Ии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2024 15:06
Саша, спасибо за продолжение) Так радостно за Ию, Лёву, Машеньку, Котю, счастливая любящая семья. Лев Ильич любит Машуню, как родную дочь, и это у них взаимно. А скоро счастья прибавится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2024 16:09
Lady O писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Оксана, привет! Lady O писал(а):
У Ии со Львом все прекрасно, счастье и любовь. Да еще и пополнение ожидается. Любовь подарила счастливую семью. Впереди... жизнь! Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2024 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2024 16:25
Ани, привет!
Ани писал(а):
доносившийся из сада ветерок пел о счастье…
Замечательное, чудесное, прекрасное состояние счастья у Ии и Льва Ильича в их семье, вместе с Машей, Котей и маленьким... Гармония и любовь... Пусть счастье не покидает их. Ани писал(а):
Саша, спасибо.
Вдохновения тебе и удачи! Ани, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2024 16:50
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.
Поздравляю с завершением книги! Иришка, привет! Спасибо!! Марфа Петровна писал(а):
Очень трогательный эпилог, прям до слез!
Так радостно, что Лев и Ия счастливо живут, растя Машеньку в любви. А Котя, небось, первым узнал радостную весть об ожидающемся прибавлении семейства. Не зря к животику Ии ластился. Как же Ие нравится их дом! Тут и картины, и изразцы, и прекрасный сад, радующий каждым уголком своим. Их волшебная атмосфера... Есть любовь, и всё-всё радует! А Котя, да, первым всё почувствовал! Марфа Петровна писал(а):
И Мерцаловы хороши в роли соседей. С радостью читается упоминание и о Сергее с Олей и об их талантливой дочери Маше, делающей успехи в творчестве. Прекрасные соседи! Настоящие! Марфа Петровна писал(а):
А еще радует то, что Ия и Лев продолжают писать письма друг другу, расставаясь даже ненадолго. Конечно, можно обмениваться быстрыми сообщениями. И, наверняка, они это делают, и созваниваются. Но вот письмо... Чувства, возникающие в процессе написания, передаются адресату. Они читают послания друг друга и на расстоянии осязают любовь. Марфа Петровна писал(а):
Очень трогательным получился разговор о возникновении чувств между Ией и Львом, и как мужчина с первых мгновений ощущал Машеньку как свою. Ия стольким с Львом делилась... А он любил, и малышка с Ией всегда были для него едины. Марфа Петровна писал(а):
Прекрасная книга! Получила искреннее удовольствие от чтения ее!
Спасибо тебе огромное за твой труд!!! Ну и прекрасная иллюстрация, передающая атмосферу дома Льва и Ии. Иришка, я очень рада, что книга понравилась! Благодарю за отзывы, редактуру и корректуру! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2024 17:02
Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Так радостно за Ию, Лёву, Машеньку, Котю, счастливая любящая семья. Лев Ильич любит Машуню, как родную дочь, и это у них взаимно. А скоро счастья прибавится. Вот как распорядилась судьба! Контакт на сайте, возникший из-за пандемии, свёл половинки одной любви. Долгий путь для встречи в реальности получился, но время дало понять истинное чувство. Марина, благодарю за отзывы! Спасибо, что бегемотик всегда приходил и дарил мне улыбку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2024 21:20
Сашенька привет!
У меня такая улыбка,такие эмоции,что не передать словами.Читаю и окунаюсь в это прекрасное чувство чистой любви и конечно природы.Так как ты ее описала,то вот прям хочется увидеть всю эту красоту сада и конечно погладить Котю Наверное такую именно любовь Ия заслужила не просто так,это награда за все и помощь родных,в том числе тех кого уже нет.Теперь точно смотрят на нее с небес и улыбаются.Именно в таких семьях и вырастают прекрасные дети,а Машенька само очарование,уже такая искренняя и цветет,именно цветет!Очень подходит Ие фамилия Беркутова ,образно говоря именно эта птица оберегает фиалку.Вот даже писать письма друг другу можно только так ,начиная с имени отчества,что подчеркивает не только любовь,но и уважение и искренность во всем.Просто для сравнения семья Мерцаловых их Машенька,которая настолько любит творчество,что рассказывает о нем как о живом,чувствуя то,что рисует.Это ли не качество детей,которых любят душой.Лев Ильич сейчас наверное тоже "пархает",ведь рядом его фиалка,росинка,а скоро будет еще счастье!У нас Котя как предсказатель,все видит и понимает,умничка.Ох как обрадуются "девочки",это я так понимаю красиво и уважительно о бабушках? Ничего нет в мире лучше,чем уважения,именно на нем строятся отношения,а еще чистота,потому что даже среди строчек можно прочесть свое и увидеть внутренний мир человека,наверное это и было в письмах,ведь так зародилась настоящая любовь,которая потом стала реальностью. Конечно грустно расставаться с героями,но я уже знаю,что они счастливы,поэтому легко. Спасибо Сашенька за прекрасный роман о светлых и чистых чувствах,о тех переменах,которые должны произойти,чтоб человек понял или переосмыслил свою жизнь.Спасибо за сад и экскурсию по картинам.Мне интересно было очень читать о художниках.Роман удивительный!Теперь я наверное понимаю,что такое точка росы Очень жду встречи ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2024 12:29
михайловна писал(а):
Сашенька привет! Света, привет! михайловна писал(а):
У меня такая улыбка,такие эмоции,что не передать словами.Читаю и окунаюсь в это прекрасное чувство чистой любви и конечно природы.Так как ты ее описала,то вот прям хочется увидеть всю эту красоту сада и конечно погладить Котю Там очень красиво, очень... И любовь их настоящая... И умничка Котя... Я очень рада твоим положительным эмоциям! михайловна писал(а):
Наверное такую именно любовь Ия заслужила не просто так,это награда за все и помощь родных,в том числе тех кого уже нет.Теперь точно смотрят на нее с небес и улыбаются. Конечно, Ия совершала ошибки. Но это всё неопытность. И надежда на лучшее, вера в порядочность людей, хотя таких - крохи... Она и опыт обрела, и счастье. михайловна писал(а):
Именно в таких семьях и вырастают прекрасные дети,а Машенька само очарование,уже такая искренняя и цветет,именно цветет!Очень подходит Ие фамилия Беркутова ,образно говоря именно эта птица оберегает фиалку.Вот даже писать письма друг другу можно только так ,начиная с имени отчества,что подчеркивает не только любовь,но и уважение и искренность во всем. Они придерживаются появившейся традиции, обращаясь в письмах по имени-отчеству. Это замечательно, это их чистоту показывает. И Маша в любви растёт, только хорошие качества раскрываюся в ней. А беркуты... из орлов у них самый большой размах крыльев. Защита. михайловна писал(а):
Просто для сравнения семья Мерцаловых их Машенька,которая настолько любит творчество,что рассказывает о нем как о живом,чувствуя то,что рисует.Это ли не качество детей,которых любят душой. Никакой корысти. Хорошо, когда такие люди близки, уж разочарований точно не будет. михайловна писал(а):
Лев Ильич сейчас наверное тоже "пархает",ведь рядом его фиалка,росинка,а скоро будет еще счастье!У нас Котя как предсказатель,все видит и понимает,умничка.Ох как обрадуются "девочки",это я так понимаю красиво и уважительно о бабушках? Да, это о бабушках, они тоже под надёжным крылом. И скоро в семье ещё родится малыш. Кто будет, наверняка, пока знает только Котя. Без преувеличения, коты очень проницательны, много чувствуют. михайловна писал(а):
Ничего нет в мире лучше,чем уважения,именно на нем строятся отношения,а еще чистота,потому что даже среди строчек можно прочесть свое и увидеть внутренний мир человека,наверное это и было в письмах,ведь так зародилась настоящая любовь,которая потом стала реальностью. Да, уважение - важная основа. И у Ии и Льва так и получилось, почувствовали близкие души... михайловна писал(а):
Конечно грустно расставаться с героями,но я уже знаю,что они счастливы,поэтому легко.
Спасибо Сашенька за прекрасный роман о светлых и чистых чувствах,о тех переменах,которые должны произойти,чтоб человек понял или переосмыслил свою жизнь.Спасибо за сад и экскурсию по картинам.Мне интересно было очень читать о художниках.Роман удивительный!Теперь я наверное понимаю,что такое точка росы Точка счастья, когда рядом человек, с которым легко дышать и счастливо жить. Света, я очень рада, что тебе понравилось! михайловна писал(а):
Очень жду встречи ! Света, благодарю за отзывы! Спасибо за картины: говорящие, невероятные и предсказательные! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2024 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|