|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 14:55
Алиса Р писал(а):
Вика, привет! Не понимаю, почему не отображаются новые главы, даже летом было продолжение. А у меня ничего не отобразилось. Ладно что решила заглянуть и посмотреть тему. Сейчас прочту. Алиса, приветствую! Да, иногда бывают технические неполадки такого характера. Рада, что у тебя сохранился интерес к роману. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:31
Алиса Р писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Алиса, приветствую и благодарю за отзыв! Алиса Р писал(а):
На данный момент у героев всё хорошо, Ольга занята воспитанием сына и выполняет роль жены и хозяйки. Ждут продолжения, интересно как будут развиваться отношения героев. Это внешнее благополучие! Ты права, отношения Ольги и Такаги будут развиваться нестандартно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:27
Вита, спасибо за долгожданное продолжение! . Приятно видеть Ольгу с Евгением. По-сути, Такаги явно недооценил свою жену. Ещё и от ребёнка отделил, что по-мне было его фатальной ошибкой. Алиса... Надеюсь, она реально на стороне наших и нашей, а не "своя шпионка в тылу врага". Думаю, Евгений сможет полюбить Колю как родного сына. Но с другой стороны, Ольга - женщина со сломленной насилием и жизнью "в четырёх стенах" психикой. И кто знает, насколько она верит или не верит пусть и непорядочному, но мужу. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:42
Милые Леди, спасибо за внимание и сердечки!
Анастасия Благинина писал(а):
Вита, спасибо за долгожданное продолжение! . Приятно видеть Ольгу с Евгением. Настя, благодарю за обратную связь. Анастасия Благинина писал(а):
Такаги явно недооценил свою жену. Полностью с тобой согласна. Анастасия Благинина писал(а):
Ещё и от ребёнка отделил, что по-мне было его фатальной ошибкой. Тут Такаги мало в чем виноват, поскольку подросшего ребенка нужно отдать в школу, однако отдаление от сына действительно плохо подействовало на психику Ольги, для которой Коля был единственным светом в окне. Анастасия Благинина писал(а):
Алиса... Надеюсь, она реально на стороне наших и нашей, а не "своя шпионка в тылу врага". ФСБ - серьезная организация, серьезней не бывает и случайных людей в ней нет. За Алису можешь быть спокойна - наш человек! Анастасия Благинина писал(а):
Думаю, Евгений сможет полюбить Колю как родного сына. Да, они станут близкими людьми. Евгений - понимающий мужчина, в нем отсутствует эгоистическое чувство собственности и неконтролируемой ревности. Анастасия Благинина писал(а):
Но с другой стороны, Ольга - женщина со сломленной насилием и жизнью "в четырёх стенах" психикой. Когда Ольга займется делом, которое составляет смысл ее жизни, она оправится. Анастасия Благинина писал(а):
И кто знает, насколько она верит или не верит пусть и непорядочному, но мужу. Настя, во время "момента истины", пережитом ей в кафе "Рисири", Ольга вообще перестала доверять Такаги. Она и раньше подозревала его во лжи, поэтому и попросила своих товарищей разузнать всю подноготную капитана "Фукуру-мару". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:11
Вика, здравствуй!
Спасибо за такой подарок: долгожданная глава про Ольгу В принципе, она должна была знать, за кем замужем. Разве что о подробностях его современной шпионской работы не имела понятия - это, конечно, скрывалось. Однако истинное имя Лиса и наличие второй семьи и живой-здоровой "параллельной" жены оказалось для нее (да и для меня) большим сюрпризом. После такого известия уже не удивляет, что Лис отправил Ольгу в психиатрическую клинику при малейшей попытке "пошуметь". Подумаешь, в сердцах парочку статуэток разбила. Сначала я поразилась - какая ж тут любовь? А теперь ясно, что все это для него так, показать свою власть. Страсть, видимо, прошла. Осталось толтко желание не отдать свое. Едва почувствовал, что Ольга ускользает от него в безумие, сразу поводок ослабил. Но как ослабил, так и снова затянет. Долго же Лис водил ее за нос, однако! Но теперь все изменится. Появился Евгений. Ольга дали имена-явки-пароли. И то правда: пора ей возвращаться в строй. Бывших агентов-разведчиков не бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:42
Нат, добрейшего!
натаниэлла писал(а):
Спасибо за такой подарок: долгожданная глава про Ольгу Да, как раз к твоему дню рождения написала! натаниэлла писал(а):
В принципе, она должна была знать, за кем замужем. Разве что о подробностях его современной шпионской работы не имела понятия - это, конечно, скрывалось. Верно, Ольга догадывалась, что муженек не просто так рыбку ловит. Но приходилось довольствоваться его объяснениями длительного отсутствия. натаниэлла писал(а): У него еще детишки от законной супруги имеются.
Однако истинное имя Лиса и наличие второй семьи и живой-здоровой "параллельной" жены оказалось для нее (да и для меня) большим сюрпризом. натаниэлла писал(а):
После такого известия уже не удивляет, что Лис отправил Ольгу в психиатрическую клинику при малейшей попытке "пошуметь". Подумаешь, в сердцах парочку статуэток разбила. Сначала я поразилась - какая ж тут любовь? А теперь ясно, что все это для него так, показать свою власть. Страсть, видимо, прошла. Осталось толтко желание не отдать свое. Едва почувствовал, что Ольга ускользает от него в безумие, сразу поводок ослабил.
Но как ослабил, так и снова затянет. Наташа, а мне кажется, что Лис правильно поступил, что обратился к специалистам, когда выявились проблемы с психикой Ольги. Лучше с этим не затягивать, чтобы до настоящего сумасшествия дело не дошло. натаниэлла писал(а):
Долго же Лис водил ее за нос, однако! Теперь она будет водить его за нос. натаниэлла писал(а):
Но теперь все изменится. Появился Евгений. Ольга дали имена-явки-пароли. И то правда: пора ей возвращаться в строй. Бывших агентов-разведчиков не бывает. Да, с Евгением Ольга будет вершить великие дела. В строй она уже вернулась! Спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:59
Виктория В писал(а):
Наташа, а мне кажется, что Лис правильно поступил, что обратился к специалистам, когда выявились проблемы с психикой Ольги. Лучше с этим не затягивать, чтобы до настоящего сумасшествия дело не дошло. А мне кажется, что и не было у нее и не могло быть никакого сумасшествия. Элементарный нервный срыв. Ольгу готовили к напряженной работе, а тут практически тюрьма. Бездействие ее замучило. Чтобы это понять, не нужен врач. Врач имхо наговорил много лишнего. Мне показалось, он нарочно - лишь бы таблетки свои продать. Медицина небось там платная Виктория В писал(а):
как раз к твоему дню рождения написала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:21
натаниэлла писал(а):
А мне кажется, что и не было у нее и не могло быть никакого сумасшествия. Элементарный нервный срыв. Ольгу готовили к напряженной работе, а тут практически тюрьма. Бездействие ее замучило. Чтобы это понять, не нужен врач. Врач имхо наговорил много лишнего. Нат, Ольга чуть не убила Такаги чугунной статуэткой и только потому что он поставил на проигрыватель вальс "На сопках Маньчжурии". Что, он должен ждать, когда она его прибьет, если ей снова что-то не понравится в его поведении? Симптом по меньшей мере настораживающий, а наша героиня не обычная слабая женщина, сотрудник спецслужбы, владеющая навыками единоборств. Ну, а польза от обращения к специалисту имеется - Ольга снова начала себя контролировать. натаниэлла писал(а):
Мне показалось, он нарочно - лишь бы таблетки свои продать. Медицина небось там платная
Это да, медицина в Японии дорогая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:41
Виктория В писал(а):
он должен ждать, когда она его прибьет, если ей снова что-то не понравится в его поведении? Так и он знал, на ком женится чувство опасности всегда придавало ему остроты. Не в первый раз)) За то и полюбил. Хотела бы она его убить, то убила бы, а швыряние статуэтками - это ерунда. Пар выпускала. Виктория В писал(а):
польза от обращения к специалисту имеется - Ольга снова начала себя контролировать Гораздо больше ей помог Евгений. Теперь она снова почувствовала себя собой.. Ну, мне так кажется. Таблетки все же опасный прецедент. Для слабаков. Не химия должна помогать, а чувство долга. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:12
натаниэлла писал(а):
Так и он знал, на ком женится чувство опасности всегда придавало ему остроты. Не в первый раз)) За то и полюбил. Хотела бы она его убить, то убила бы, а швыряние статуэтками - это ерунда. Пар выпускала. Ох, Наташа, могла бы и убить. Ольга метнула чугунную кошку счастья с твердым намерением попасть в голову своему благоверному. В нормальном состоянии она бы этого не сделала. Такаги, конечно, редкий гад, но он все же отец ее ребенка. натаниэлла писал(а):
Гораздо больше ей помог Евгений.
Теперь она снова почувствовала себя собой.. Ну, мне так кажется. С Евгением моя девочка по-настоящему ожила, он же ее вторая половинка. натаниэлла писал(а):
Таблетки все же опасный прецедент. Для слабаков. Не химия должна помогать, а чувство долга. Согласна, лучше обходиться без химии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:31
Виктория В писал(а):
С Евгением моя девочка по-настоящему ожила, он же ее вторая половинка Про вторую половинку звучит многообещающе Буду рада, если так все сложится. Спасибо, Вика, за надежду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:49
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение. Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Загнала ты, конечно, свою героиню в золотую клетку, но теперь, надеюсь, достойно освободишь. Началась движуха, Терехин появился и задал знатный стимул для возобновление борьбы Ольги за все доброе и светлое. Если Лис был официально женат, то почему влиятельная родня первой жены не поняла шум относительно второй семьи? Ведь до них не могли не дойти слухи о скандальном браке. Японская аристократия весьма щепетильна в вопросах чести. Как вообще японское законодательство разрешает проблему двоеженства? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:44
Tannit писал(а):
Вика, спасибо за продолжение.
Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Таня, здравствуй! Рада, что понравилась глава! Tannit писал(а):
Загнала ты, конечно, свою героиню в золотую клетку, но теперь, надеюсь, достойно освободишь. Началась движуха, Терехин появился и задал знатный стимул для возобновление борьбы Ольги за все доброе и светлое. Верно, период "золотого пленения" Ольги подходит к концу. Tannit писал(а):
Если Лис был официально женат, то почему влиятельная родня первой жены не поняла шум относительно второй семьи? Ведь до них не могли не дойти слухи о скандальном браке. Японская аристократия весьма щепетильна в вопросах чести. У японской аристократии на протяжении столетий было в порядке вещей иметь наложниц и содержанок. Добавлю, что у жителей страны Восходящего солнца своеобразные представления о том, что допустимо, а что не допустимо в браке. Вот выдержка из статьи одного японоведа о гейшах. Tannit писал(а):
Как вообще японское законодательство разрешает проблему двоеженства? Современное японское законодательство двоеженство запрещает, но официально наш герой-двоеженец вовсе не двоеженец с точки зрения закона. На россиянке женился не зять высокопоставленного генерала Ицунори Таясу Кавати-но Ая Тэтсуя, а некий простолюдин Такаги Наруто. Спасибо за обратную связь, Таня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:49
|
|||
|
[25698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |