Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в старой, но недоброй Англии (ИЛР, 18+)

Стефания:

Дорогие мои леди, извините за летний перерыв в работе - прямо скажу, зашилась. Несколько поездок, огород и пр., но теперь, надеюсь, к вам вернуться)))

...

Октябрина:

Лилия, очень рада новой главе! Соскучилась по Вам и даже думала написать сообщение. Рада, что всё нормально.
По поводу продолжения, то, теперь Лоре следует быть более осторожнее, т. к. леди Бишем возможно какое-то время не сможет передвигаться по дому свободно из-за отсутствия траурного туалета. Но, возможно сопровождать её теперь придётся Питеру и это поможет им больше сблизиться.
Жду с нетерпением продолжения! Flowers

...

Елена Миллер:

Лилия, спасибо за продолжение! Наконец-то дождалась.
Интересно, а мужчины одевали траур, или у них был какой-то траурный атрибут в одежде, вроде шейного платка или повязки на рукаве?
Жду продолжения!

...

alenatiptop:

Огромнейшее спасибо за долгожданное продолжение! tender
Похороны- это всегда печально, а уж похороны, омраченные семейными скандалами - и подавно! Gun

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение!
Жаль, что из-за похорон отъезд затянулся. Но зато будет повод сидеть в своих комнатах и ни с кем не общаться. Даже можно не выходить на общие трапезы, ссылаясь на отсутствие строгих черных платьев у обеих дам. Не думаю, что Лора до сих пор ходит в строгих траурных платьях, прошло же достаточно времени со смерти родителей, и у нее они скорее всего темных оттенков синего, фиолетового или серого.

...

Стефания:

Здравствуйте, мои дорогие. С праздником 1 сентября всех причастных, а других у нас и нет) Все мы когда-то учились в школе.
Октябрина писал(а):
Лилия, очень рада новой главе! Соскучилась по Вам и даже думала написать сообщение. Рада, что всё нормально.
По поводу продолжения, то, теперь Лоре следует быть более осторожнее, т. к. леди Бишем возможно какое-то время не сможет передвигаться по дому свободно из-за отсутствия траурного туалета. Но, возможно сопровождать её теперь придётся Питеру и это поможет им больше сблизиться.

События примут несколько другой оборот)
Елена Миллер писал(а):
Лилия, спасибо за продолжение! Наконец-то дождалась.
Интересно, а мужчины одевали траур, или у них был какой-то траурный атрибут в одежде, вроде шейного платка или повязки на рукаве?

Насколько мне известно, носили траурную повязку на рукаве - даже вдовцы.
alenatiptop писал(а):
громнейшее спасибо за долгожданное продолжение!
Похороны- это всегда печально, а уж похороны, омраченные семейными скандалами - и подавно!

Сэр Самюэль был основой этой семейки, её стрежнем. Теперь все оч. быстро посыплется.
Airkiss писал(а):
Спасибо за продолжение!
Жаль, что из-за похорон отъезд затянулся. Но зато будет повод сидеть в своих комнатах и ни с кем не общаться. Даже можно не выходить на общие трапезы, ссылаясь на отсутствие строгих черных платьев у обеих дам. Не думаю, что Лора до сих пор ходит в строгих траурных платьях, прошло же достаточно времени со смерти родителей, и у нее они скорее всего темных оттенков синего, фиолетового или серого.

Да, прошло чуть больше года. Но она все ещё носит траур. Он длился два года. Хотя уже есть послабления. Правда, для незамужних девушек он не был столь строг как для вдов.

...

Стефания:

» Глава 46

...

Стефания:

...

Елена Миллер:

Лилия, спасибо за продолжение!
Ну вот, даже хамство приносит пользу. Но в чем-то Гилберт прав, Лора та еще интриганка, только посыл не тот, интриги помогают ей выкручиваться из ситуаций, в которые ее ввергли другие интриганы.

...

Октябрина:

Лилия спасибо за новую главу!
Поведение Гилберта предсказуемо, но, он уж слишком грубо себя повёл с Лорой. Девушке и так нелегко после случившегося скандала с помолвкой, но в данной ситуации может это требование быстро покинуть поместье спасёт её от больших неприятностей.
А, как же Клиффорд, что-то он нечасто навещает невесту. Очень подозрительно его отношение к Лоре, да и остальными дамами семейства Стентон странные ситуации. Всех он очаровал, может не так уж ненамеренно?
Жду с интересом продолжения!

...

alenatiptop:

Большое спасибо за новую главу! Flowers Очень негостеприимные хозяева в Стелтон-холле! Gun

...

Airkiss:

Спасибо за продолжение!
Отчего-то не пришло оповещение во-время.
Ну что сказать. Гилберт нашел настоящего "виновника" своих бед. Если бы не светские приличия, на месте Лоры я бы радовалась возможности побыстрее уехать их этого логова.
А вот насчет наследства кузена дельное замечание!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню