Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 17:05
Судя по твоему отзыву, тебе всё понравилось, и всё-таки ты пишешь что роман не захватил. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 10:52
Ну да, не зацепил, а значит, я его не люблю) А вспоминая сейчас так и вовсе никакого впечатления не осталось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 13:51
Опалённые страстью
Сразу говорю – не понравилось. 1.Штамп на штампе. Тяжелое детство ГГ-я, жестокий отец, побег из дома. 2.Политика. Не люблю микс из любовной и шпиёнской составляющей. Для меня лучше, если котлеты отдельно, и мухи отдельно. Или история любви, или детектив, что-то одно. 3. Тупость героини. Ну сказал же ей Бэрримор практически открытым текстом, что это он подделывал приказы, а она вроде бы и заподозрила его, но тем не менее выболтала ему все планы Эмори, всё о чём надо было молчать. Ой... ай… помидорами-то сразу не надо… я же ещё не договорила! А вот второстепенные персонажи – это что-то! Бабушка прикольная. Шеймас тоже колоритный персонаж. А уж Бэрримор, мрачный и таинственный… Вот кто должен был быть гл. героем! Эх… Марша придумала персонаж с таким потенциалом, и… заряд пропал впустую. Да тут такую сюжетную линию можно было бы загнуть… уже и намётки в голове сложились… да я бы… эх, жаль – не писатель я. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 15:09
Allegra писал(а):
Опалённые страстью Первое знакомство с автором? Allegra писал(а):
2.Политика. Не люблю микс из любовной и шпиёнской составляющей. Для меня лучше, если котлеты отдельно, и мухи отдельно. Или история любви, или детектив, что-то одно. Полностью вас в этом поддерживаю)) Allegra писал(а):
Ой... ай… помидорами-то сразу не надо… я же ещё не договорила! Некому тут помидорами кидаться))) Из всех поклонников Марши, которых и без того мало было, тут только я по-моему осталась, а я не склонна к киданию помидорами - они, в конце концов, вкусные, зачем добро зря тратить))) Allegra писал(а):
А уж Бэрримор, мрачный и таинственный… Вот кто должен был быть гл. героем! Блин, при имени Бэрримор так сразу возникает ассоциация: "Овсянка, сэр!" - Дойль, Холмс... И сколько же лет этому Бэрримору у Кэнхем? Я почему-то подумала, что он не молод)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 20:45
black_angel писал(а):
Первое знакомство с автором? Да, и не очень удачное. Со временем попытаюсь что-нибудь ещё прочитать. black_angel писал(а):
Некому тут помидорами кидаться))) Из всех поклонников Марши, которых и без того мало было, тут только я по-моему осталась, а я не склонна к киданию помидорами - они, в конце концов, вкусные, зачем добро зря тратить))) Аха, я тоже помидорчики в салате уважаю. black_angel писал(а):
Блин, при имени Бэрримор так сразу возникает ассоциация: "Овсянка, сэр!" - Дойль, Холмс... Да, фамилиё подкачало (вернее титул). Мне эта овсянка тоже всё время в голове вертелась. black_angel писал(а):
И сколько же лет этому Бэрримору у Кэнхем? Я почему-то подумала, что он не молод)) О возрасте ничего конкретного не сказано, но он мне видится довольно молодым, ну может немного старше брата героини. И на шпагах с Эмори дерётся в конце книги - будь эдоров. Ох, ну что за имя - Эмори. Не мужское какое-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 9:41
Allegra писал(а):
Да, и не очень удачное. Со временем попытаюсь что-нибудь ещё прочитать. У Марши все романы очень разные... есть шанс, что что-нибудь да понравится))) Allegra писал(а):
Да, фамилиё подкачало (вернее титул). Мне эта овсянка тоже всё время в голове вертелась. Все-таки брать столь классические имена - не лучшая идея))) Allegra писал(а):
Ох, ну что за имя - Эмори. Не мужское какое-то. bad Дав, действительно, как-то немужественно звучит)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2012 20:20
Allegra, спасибо за отзыв! В последнее время темка пустует, хотя автор отличный!
Allegra писал(а):
А вот второстепенные персонажи – это что-то!
Бабушка прикольная. Шеймас тоже колоритный персонаж. Тут полностью согласна, второстепенные персонажи гораздо интереснее главных героев, особенно бабуля. black_angel писал(а):
Из всех поклонников Марши, которых и без того мало было, тут только я по-моему осталась, Ну почему же? Я всегда с интересом слежу за отзывами, вот только мало их в последнее время... |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 10:43
Радует, что некоторые Маршу продолжают почитывать
У меня как у самой закоренелой и злостной ее поклонницы ( ) лежит полная коллекция ее книг, включая заграничные. Но в силу того, что работаю с английскими текстами 8 часов в сутки читать англ книги сил нет как это ни странно Но надеюсь все же вскоре добраться до них )))) Всем снова привет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 17:47
Глазам не верю! Зита! Это ты али глюк?
Cornflower-girl писал(а):
Радует, что некоторые Маршу продолжают почитывать Laughing Нас мало, но мы стараемся! Правда я за то, время, что тебя не было, ни одного ее романа так и не прочла Cornflower-girl писал(а):
У меня как у самой закоренелой и злостной ее поклонницы ( Laughing ) лежит полная коллекция ее книг, включая заграничные. А я уж думала ты и Маршу забыла)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 18:00
black_angel писал(а):
Глазам не верю! Зита! Это ты али глюк?
Глюк Определенно глюк black_angel писал(а):
Cornflower-girl писал(а): Нас мало, но мы стараемся!
Радует, что некоторые Маршу продолжают почитывать Laughing Правда я за то, время, что тебя не было, ни одного ее романа так и не прочла Ну значит многое еще впереди Надеюсь Ну я в принципе могу сказать то же самое, что за время моего отсутствия я ни одного ее романа не прочла)))Хотя я никого не прочла, ну окромя Сатклифф, которой закончила и с которой вот недавно начала))) Cornflower-girl писал(а): У меня как у самой закоренелой и злостной ее поклонницы ( Laughing ) лежит полная коллекция ее книг, включая заграничные. black_angel писал(а):
А я уж думала ты и Маршу забыла)) Как ты могла такое подумать Я всех на фиг могу позабывать, но Марша неприкосновенна. Итакс..с чего бы тут начать-то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 18:03
Глюк Wink Определенно глюк Ну тогда наверно отвечать не стОит? Cornflower-girl писал(а):
Ну значит многое еще впереди SmileНадеюсь Smile Ну я в принципе могу сказать то же самое, что за время моего отсутствия я ни одного ее романа не прочла))) Дак ты ж все ее романы на русском дааавно уже прочла) Cornflower-girl писал(а):
Как ты могла такое подумать Laughing Я всех на фиг могу позабывать, но Марша неприкосновенна. Хто ж тя знает, что у тебя там нонче на уме)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 18:33
black_angel писал(а):
Cornflower-girl писал(а): Ну тогда наверно отвечать не стОит? Глюк Wink Определенно глюк Да ужО начала black_angel писал(а):
Cornflower-girl писал(а): Дак ты ж все ее романы на русском дааавно уже прочла)Ну значит многое еще впереди SmileНадеюсь Smile Ну я в принципе могу сказать то же самое, что за время моего отсутствия я ни одного ее романа не прочла))) Из неизданных black_angel писал(а):
Cornflower-girl писал(а): Хто ж тя знает, что у тебя там нонче на уме))Как ты могла такое подумать Laughing Я всех на фиг могу позабывать, но Марша неприкосновенна. Не ну есть же неприкосновенные вещи на свете И авторы. Еще чего как начнуу ее перечитывать, как начну тут отзывы писать в подробностях.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 20:09
Из неизданных А я бы послушала твое мнение на сей счет)))) Cornflower-girl писал(а):
Не ну есть же неприкосновенные вещи на свете Laughing И авторы. Еще чего как начнуу ее перечитывать, как начну тут отзывы писать в подробностях.... Shocked Дак тем лучше! Отзывов тут давненько не было))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 13:24
Как только соберусь прочитать из английского - непременно поделюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2012 19:03
А ты даже Гордость Львов еще на английском не читала?
А вообще, не мешало бы АсТ (ну или еще кому-нибудь, но на это шансов меньше) вспомнить о Марше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:44
|
|||
|
[3034] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |