Лоретта Чейз

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>26 Май 2011 15:25

Кассиопея писал(а):
И я рада, что она не потеряла свою непохожнсть и изюминку, а осталась такой же егозой.

Побольше бы таких героинь! Вспомнила, как она построили повара!

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>03 Июн 2011 21:17

Прочитала "Вчерашний скандал".

Этот роман мне очень понравился. Наконец то это настоящий Чейзовский стиль. Виртуозно и остроумно написано ! Лёгкая ирония, блестящий юмор, совершенно нет никакой агрессии, подлости и злобы. Ну и само собой - приключения и поиски сокровищ! Вобщем во "Вчерашнем скандале" есть всё то, за что любят Лоретту её истинные поклонники.
Главные герои Оливия и Лайл - оба замечательные и очень подходят друг другу. Неординарная пара. У них очень интересные взаимоотношения. Оба искренне любят друг друга, но стараются этого не показывать. Лайл считает Оливию стихийным бедствием и ураганом. Оливия всё время ему говорит, что они не могут быть вместе, иначе она испортит ему жизнь... Но на самом деле планы Оливии предельно ясны. Понятно, что она поехала в Шотландию не только, чтобы спасти Лайла "от самого себя" и сделать нечто стоящее, превратить руины в нечто величественное. На самом деле ей нужен Лайл, которого она преданно любит с самого детства. И у него просто нет шансов устоять перед этим тайфуном, в котором очень сильны гены тех самых "ужасных Делюси". И конечно этот Рыцарь "Сэр Оливия" завоюет своего избранника.

Также роман замечательно украсили две Леди Гарпии, посланные с Оливией в качестве компаньонок. Эти пожилые дамы, очень неугомонные сами нуждались в постоянном присмотре. Милые старушки являли собой средоточие пороков- сплетницы, картёжницы, любительницы выпить... Очень занимательно было читать об их повадках. Они умудрялись поспать несколько раз в день, не страдали отсутствием апетита, были очень шустры и полны сил. Поэтому, очень смешно было читать, как они в очередной раз " объявив себя измученными и умирающими от жажды" вводили всех в заблуждение, а сами пускались на поиски приключений, то в карты обыграют кого то, то устроят переполох. Но их тоже можно понять, ведь это "тяжелое" путешествие в Шотландию, лучшее, что случалось с ними за последние годы, по их признанию. Поэтому, они искренне получали удовольствие от этой поездки. Вобщем, леди Купер и леди Вискоут мне очень понравились.
В целом роман производит хорошее и приятное впечатление и вызывает улыбку.

Оценка 5

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>04 Июн 2011 13:07

аника писал(а):
Неординарная пара. У них очень интересные взаимоотношения. Оба искренне любят друг друга, но стараются этого не показывать. Лайл считает Оливию стихийным бедствием и ураганом.

Согласна. Точно ты дала определение Оливии.
аника писал(а):
Также роман замечательно украсили две Леди Гарпии, посланные с Оливией в качестве компаньонок.

Роман оживляют и добавляют дополнительную нотку юмора в роман.
Профиль ЛС  

>04 Июн 2011 20:08

Последние романы Чейз, которые я читала, мне ну не очень понравились. Особенно разочаровали "Пленники ночи". Читала несколько дней, вся измучилась, такое занудство... Отзыв выложить не могла, т. к. моё сообщение было последним. Но всё к лучшему, он бы не был положительным.

Девочки, вы не обратили внимание, в рассылке последней был "Вчерашний скандал" в книжных новинках... Я поискала книгу, но пока в инт. магазинах её нет. Пока... Правда, неизвестно, как её там перевели. Но всё таки я бы купила её. И радует, что Чейз потихонечку издают!!!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2011 13:10

аника писал(а):
Прочитала "Вчерашний скандал".

Этот роман мне очень понравился. Наконец то это настоящий Чейзовский стиль. Виртуозно и остроумно написано ! Лёгкая ирония, блестящий юмор, совершенно нет никакой агрессии, подлости и злобы. Ну и само собой - приключения и поиски сокровищ! Вобщем во "Вчерашнем скандале" есть всё то, за что любят Лоретту её истинные поклонники.

Совершенно согласна - особенно про настоящий Чейзовский стиль!
аника писал(а):
Главные герои Оливия и Лайл - оба замечательные и очень подходят друг другу. Неординарная пара. У них очень интересные взаимоотношения.

Я просто наслаждалась, читая про них. Давно не получала такого удовольствия от романа.
аника писал(а):
Лайл считает Оливию стихийным бедствием и ураганом.

Она и есть стихийное бедствие!
аника писал(а):
На самом деле ей нужен Лайл, которого она преданно любит с самого детства. И у него просто нет шансов устоять перед этим тайфуном. И конечно этот Рыцарь "Сэр Оливия" завоюет своего избранника.

аника писал(а):
Также роман замечательно украсили две Леди Гарпии, посланные с Оливией в качестве компаньонок.

Забавные старушки! Без них роман потерял бы часть очарования.
аника писал(а):
Потому что последние романы Чейз, которые я читала, мне ну не очень понравились.

Я была немного не в восторге от "Вашего скандального нрава", "Мистера Невозможного".
аника писал(а):
Особенно разочаровали "Пленники ночи". Читала несколько дней, вся измучилась, такое занудство... Отзыв выложить не могла, т. к. моё сообщение было последним. Но всё к лучшему, он бы не был положительным.

Как мало поклонниц у моего любимого романа...
аника писал(а):
И радует, что Чейз потихонечку издают!!!

Это не может не радовать.

>05 Июн 2011 13:55

Virgin писал(а):
Я была немного не в восторге от "Вашего скандального нрава", "Мистера Невозможного".

Насчёт "Мистера Невозможного" согласна. А вот "Ваш скандальный нрав" всётаки получше.
Virgin писал(а):
Как мало поклонниц у моего любимого романа...

Возможно, всё дело опять в переводе... Я, как обычно читала АСТовское издание. И я не очень люблю про шпионов. Не нашла там ни фирменного Чейзовского юмора, ни динамики. Г. герой тоже меня раздражал. Непонятно было, чего он вообще хотел от Героини. А Лейла и так насмотрелась на всяких авантюристов... К тому же расследование страшно затянулось. Загадки, догадки, домыслы, подозрения всякие... И только под конец книги, когда Лейла огрела Исмала грелкой по башке ( надо было ей это давно сделать ), только тогда он сразу пришёл в чувство, сразу и предложение ей сделал...

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2011 14:59

Ой, девочки, какие у вас разные книги Чейз в нелюбимчиках ходят. Mr. Green А у меня вот самые нелюбимые это Мисс Чудо и Дочь льва. :scoff: А вот Пленники ночи и Рискованный флирт самые-самые любимые. Очень жду перевода Последний негодник, уже чуть осталось.
Профиль ЛС  

>06 Июн 2011 19:56

Кассиопея писал(а):
А вот Пленники ночи и Рискованный флирт самые-самые любимые.

У меня тоже "Рискованный флирт", как и у всех, а ещё "Лорд Безупречность"! Ну и, пожалуй "Вчерашний скандал" на 3 ем месте теперь.
Кассиопея, а ты "Пленники ночи" читала тоже издание АСТ или перевод любительский? Надо уже это выяснить...

Астрочка писал(а):
два романа - это Дочь льва и Пленники Ночи... не в любимчиках ходят

Кассиопея писал(а):
А у меня вот самые нелюбимые это Мисс Чудо и Дочь льва.

" Мисс Чудо" так и нигде не смогла найти, но всё ещё надеюсь на чудо, с экрана не хочется так, зная что роман издан. Но мне очень хочется прочитать эту книгу.
А вот Дочь Льва... ведь я купила, лежит... никак не могу начать читать. Предчувствия мне подсказывают что ли, что мне не понравится этот роман, прямо не знаю, что такое со мной... Не хочу её читать и всё.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2011 21:27

аника писал(а):
У меня тоже "Рискованный флирт", как и у всех, а ещё "Лорд Безупречность"! Ну и, пожалуй "Вчерашний скандал" на 3 ем месте теперь.

А у меня на 3 месте Мистер Невозможный, ну и конечно Вчерашний скандал.
аника писал(а):
Кассиопея, а ты "Пленники ночи" читала тоже издание АСТ или перевод любительский? Надо уже это выяснить...

Издательства АСТ, а что есть любительский.... Я бы с удовольствием прочитала его...
аника писал(а):
А вот Дочь Льва... ведь я купила, лежит... никак не могу начать читать. Предчувствия мне подсказывают что ли, что мне не понравится этот роман, прямо не знаю, что такое со мной... Не хочу её читать и всё.

Своеобразный роман. Это первый прочитанный роман Чейз и после него я очень долго не читала ее. Насколько помню, мне не понравился Ггерой. flag Но везде так хвалили автора, что я дала ей второй шанс .... и все.... он у меня в любимчиках.
Профиль ЛС  

>07 Июн 2011 14:31

аника писал(а):
А вот "Ваш скандальный нрав" всётаки получше.

Чем? Динамикой, чувствами?...
аника писал(а):
Возможно, всё дело опять в переводе... Я, как обычно читала АСТовское издание. И я не очень люблю про шпионов. Не нашла там ни фирменного Чейзовского юмора, ни динамики. Г. герой тоже меня раздражал. Непонятно было, чего он вообще хотел от Героини. А Лейла и так насмотрелась на всяких авантюристов... К тому же расследование страшно затянулось. Загадки, догадки, домыслы, подозрения всякие... И только под конец книги, когда Лейла огрела Исмала грелкой по башке ( надо было ей это давно сделать ), только тогда он сразу пришёл в чувство, сразу и предложение ей сделал...

Мм... У меня вообще другое восприятие этого романа. Я совершенно не обращаю внимание на расследования, шпионские штучки. На мой взгляд, между героями такие скрытые страсти, что их отношения меня завораживают.
Кассиопея писал(а):
Пленники ночи и Рискованный флирт самые-самые любимые.

Лили, .
Кассиопея писал(а):
А у меня вот самые нелюбимые это Мисс Чудо и Дочь льва.

А мне и эти нравятся.)))))))))))
Кассиопея писал(а):
Очень жду перевода Последний негодник, уже чуть осталось.

И я жду!
аника писал(а):

А вдруг?
аника писал(а):
а ещё "Лорд Безупречность"!

Тоже отличный роман!
Кассиопея писал(а):
Своеобразный роман. Это первый прочитанный роман Чейз и после него я очень долго не читала ее. Насколько помню, мне не понравился Ггерой

А чем не понравился герой?

>07 Июн 2011 21:59

Virgin писал(а):
А чем не понравился герой?

Честно говоря, уже не помню. Если не изменяет мне память, он там был какой-то слабоватый что ли. Ой, не помню, а то сейчас наговорю чего нет. Читала давно, сюжет примерно помню, а вот чем не понравился не помнб\ю. Только помню, что не понравился чем-то и я влепила трояк. Может перечитать и мне он сейчас понравится больше? Может я найду, чем же он так понравился многим?
Профиль ЛС  

>08 Июн 2011 1:32

Кассиопея писал(а):
Если не изменяет мне память, он там был какой-то слабоватый что ли

Да, но потом он изменился РАДИ любимой, что я просто обожаю в романах.
Кассиопея писал(а):
Может перечитать и мне он сейчас понравится больше? Может я найду, чем же он так понравился многим?

Решай сама, только как раз многим он НЕ нравится.

>08 Июн 2011 19:18

Virgin писал(а):
Чем? Динамикой, чувствами?...

Наверное, я не так выразилась. "Мистер Невозможный" похуже, очень уж Египет тоску навевал, и Г. Гера меня раздражала... своей маниакальной страстью к этим мумиям, вообще мумий там было многовато, не люблю про такое.
Virgin писал(а):
Я совершенно не обращаю внимание на расследования, шпионские штучки. На мой взгляд, между героями такие скрытые страсти, что их отношения меня завораживают.

А я вот люблю детективы хорошие, и когда читаю, вечно пытаюсь вникнуть, что же всё таки произошло на самом деле, даже обратно возвращаюсь к прочитанным страницам... Здесь непонятно всё было, эти подозрения в убийстве отца Лейлы... А про английских шпионов очень много романов, почти у каждого автора есть. Как надоели! Но я давно не читаю уже такое, если вижу аннотацию - "шпионы".
Virgin писал(а):
Тоже отличный роман!

Да! Да! А Бенедикт вообще мой любимчик у Чейз.

Кассиопея писал(а):
Может перечитать и мне он сейчас понравится больше? Может я найду, чем же он так понравился многим?

Лили, когда решишь перечитать, вывеси объявление, я тогда тоже решусь!!! Хоть будет, что обсудить... Я та-ак настроена к этому роману отрицательно, и Астрочке он совсем не понравился...
Evelina писал(а):
Девушки, если вдруг среди вас есть те, кто читает книги по мере выкладки, здесь уже можете найти первые четыре главы романа Чейз "Виконт-бродяга".

О! Какая хорошая новость ! Что ещё Чейз переводите, здорово!!!

Девочки, а кто там главный герой в Виконт - бродяга ??? Это из серии "Негодяи" ? Название мне нравится.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evelina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>08 Июн 2011 19:22

аника писал(а):
Это из серии "Негодяи" ? Название мне нравится.

Серия называется "Аристократы эпохи Регентства". В ней всего две книги.

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>08 Июн 2011 21:05

Virgin писал(а):
Чейз хочется читать, не отрываясь.

А мне вообще её хочется читать.
Поэтому уже читаю! Кстати, эта книга (Виконт-бродяга) несколько отличается изложением от других книг.
Ни на серию Карсингтоны, ни на Негодников - она не похожа.
(ну мне так показалось) Но планку держит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм слегка ошибается, когда считает жену не воином ))) Она таки женщина довольно решительная. Хорошо, что дети теперь с отцом. Спасибо! читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Лоретта Чейз [3150] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение