mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:28
Lapunya писал(а):
веселая - да. Доминик с чувством юмора и это явная фишка, но вот интереса, к сожалению, не было. Жаль, думала, что роман понравится. Необычный, динамичный и юморной сюжет. Но каждому свое. Lapunya писал(а):
А концовка мне тоже понравилась. Я писала, что даже всплакнула немного Вот тут да. Мне было грустно закрывать последнюю страницу. Серия ну просто прелесть. Ну вот, одолела Мерридью. Как общее впечатление? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:30
mshush писал(а):
Ну вот, одолела Мерридью. Как общее впечатление? Положительное! Рада, что познакомилась с этой семейкой, они словно Хатауэи у Клейпас. Скоро начну новую серию Грейси. Надеюсь, тоже будут положительные эмоции |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:32
Девочки, огромное вам спасибо всем, что открыли мне глаза на этого автора! (Ну тем, что так на него хорошо отзывались)! Я сейчас вот "Беспечного повесу" читаю и никак не могу насмеяться! И это я только 1/5 книги прочла! Прочла вот как герои встретились (этот момент запишу в любимые обязательно), видно как Гидеон не хочет отдавать Пруденс своему другу герцогу (тут по-моему уже любовью попахивает), а только что закончила читать про то как герцог явился в дом дядюшки героини, узнать про ее здоровье! А она молодец лихо вывернулась из сложившейся ситуации в его доме! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 20:21
Эля, Милашка, как здорово, что книги вам нравятся!
Милашка, хочу дать тебе совет: не жди, что книги серии будут похожи. А то многие восторгаются Гидеоном, а потом начинают другие романы и сетуют, что у них другой стиль. Просто читай и наслаждайся, не сравнивая романы. А еще, если ты не читала, то поищи в теме, как создавались эти романы. Если не найдешь, я тебе отправлю. Это я переводила, инфо взяла с сайта автора. mshush писал(а): Тебе везет.
Гарантирую. Я то знаю, ЧТО там. Lapunya писал(а):
Рада, что познакомилась с этой семейкой, они словно Хатауэи у Клейпас Вот-вот, я тоже заметила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 20:43
Девочки, и меня к себе берите)))
я ещё ни одной книги не прочла, но по совету Клейпасоманок скачала первые книги Грейс и уже в ближайшее время приступаю к прочтению!!! О всех впечатлениях обещаюсь отписываться в этой темке))) А там, даст Бог, и отзыв напишу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 21:33
Virgin писал(а):
Эля, Милашка, как здорово, что книги вам нравятся!
Милашка, хочу дать тебе совет: не жди, что книги серии будут похожи. А то многие восторгаются Гидеоном, а потом начинают другие романы и сетуют, что у них другой стиль. Просто читай и наслаждайся, не сравнивая романы. А еще, если ты не читала, то поищи в теме, как создавались эти романы. Если не найдешь, я тебе отправлю. Это я переводила, инфо взяла с сайта автора. Все договорились, как прочитаю так постараюсь забыть о ней (хотя это будет сложно) об этой связи! Вирги, если тебе не трудно отправь мне! Кстати по поводу сравнения Куин и Грейси, я хоть и с творчеством мадам Грейси, но уже посмеялась над ее романом больше, чем над некоторыми романами Куин! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 17:35
Прочитав «Спасенную репутацию» и «Идеальный поцелуй» я была несколько сбита с толку, потому, что сравнивая эти романы с «Беспечным повесой» казалось, что они написаны другим человеком, настолько они оставили меня равнодушной и ни чем не запомнились. Но вальс все расставил по своим местам. Хоуп – прекрасная героиня, но есть, конечно, в ней некий перебор: красива, добра, весела, задорна, не глупа. Короче, ангел, а не женщина. Единственный недостаток то, что левша. Тут я, конечно, вспомнила Пруденс, что не отличалась красотой, и имела в прошлом сомнительное обручение и выкидыш. Это было намного интереснее, и делало сюжет насыщенней. Себастьян – изумительный герой, мне понравилось как Грейси описывала его мысли и чувства рядом с Хоуп. Ведь вправду, мужчины чаще всего молчат с женщиной, что им нравится, так что тут все идеально. Джайлс и Элионор – довольно интересная пара, мне понравились их сцены, Джайлс такой забавный, он даже чем – то напомнил мне Гидеона, очень похвально его увлечение наукой и постановкой опытов)))). Освальд и Августа – герои давно знакомые и встреча с ними была очень приятной. Жаль, что так мало места было отведено Фейт, хотя ее история уже известна, было бы интересно почитать о ее любви к Феликсу. Осталось не совсем понятным, зачем вводилось покушение на Дори, по-моему, оно было лишним и непродуманным, но это мелочь. Моя оценка 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 17:59
Эля, спасибо за хороший отзыв! А мне у Грейси понравилось именно то, что все книги написаны разным стилем, но практически на одном уровне. Редко бывает, что нравятся все романы из серии, а здесь это так. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 19:17
"Беспечный повеса"
Это не книга, это умора какая-то! Я от души над ней повеселилась! Тут все как в моих любимых комедиях, что не фраза, что не действие, так невольно хватаешься за живот! На меня люди честное слово смотрели как на полоумную, когда я читала этот роман, потому что видели сидит девушка, пялится в телефон и над чем-то смеется, я сначала как обычно покраснею как рак ,а потом снова пялю в глаза в телефон! Вся книга пропитана юмором, так и пробирает на смех! Стоит вспомнить только сцену встречи главных героев, и последующий за этим разговор: Вы меня извините, я так не хотела, случайно получилось, сболтнула, что помолвлена с вами... Я и сейчас над этим смеюсь, но ладно сболтнула так еще и с человеком ошиблась, не тот ей герцог попался! Одно радует, ладно хоть главный герой не герцогом оказался, а то как бы это нелепо выглядело, что он представился совершенно другим человеком! Сами герои тоже мне понравились Пруденс, решительная молодая девушка, которая несет ответственность за свою семью, так что ее можно и ответственной назвать и разумной тоже легко можно назвать, придумала же она как отодвинуть помолвку объявление о свадьбе (хороший предлог траур по любимой двоюродной бабушке героя, которая ненавидела черный цвет) и как сбежать от дедули тоже, правда это надо было сделать нескоолько ранее! Гидеон отличный герой, к тому же повеса, в любовь не верил, а да полюбил, еще бы не полюбить... И полюбил он Пруденс с первого взгляда, это даже пеньку будет понятно, так как он перестал обращать внимание вообще на женщин, а Пруденс неосознанно стала для него всей жизнью! Отдельное слово хочу сказать о Филиппе и дедуле главной героини, то что я бы хотела с ними сделать, так это сначала повесить, потом четвертовать, а потом утопить, с колько они зла сделали главной героине это даже уму непостижимо! И довольно-таки легко отделались, их пытать надо было самыми изощренными пытками, я хотя и не сторонник насилия, но с ними бы все проделала бы это лично! Очень понравились дядюшка Пруденс и тетушка Гидеона-милые добрые люди! И сестрицы Пруденс тоже-мне не терпится про них прочитать книги! Жаль вот только, что Чарити все же не выделили отдельную книгу и ее любовь вообще получилась сумбурной какой-то и непрописанной! Чуть не забыла еще один неприложный факт, который чуть было не отвратил меня от романа, это отношения Филиппа и Пруденс и то к чему они привели! Я так расстроилась когда героиня про все это рассказала Гидеону, но потом просто плюнула на это все и стала читать книгу дальше, а будь что будет, не я им судья! Тем более что там не все было по согласию! В общем роман просто отличный! Оценка: 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 21:20
эля-заинька писал(а):
Осталось не совсем понятным, зачем вводилось покушение на Дори, по-моему, оно было лишним и непродуманным, но это мелочь. Моя оценка 5. Мне кажется, именно для того, чтобы сильнее сблизить героев эмоционально, чтобы дать возможность девочкам рассказать, что с ними случилось, а Себастьяну простить самого себя, что его не было рядом... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:59
МММммм... Как у нас тут все оживилось!
Последняя любовь Самурая писал(а):
Девочки, и меня к себе берите))) Берем и сразу. Ты Грейсивирована! Нравится? Последняя любовь Самурая писал(а):
О всех впечатлениях обещаюсь отписываться в этой темке))) А там, даст Бог, и отзыв напишу А вот про это прошу подробнее и в твоем незаменимом стиле. ОК? Что касается отзывов: эля-заинька писал(а):
Хоуп – прекрасная героиня, но есть, конечно, в ней некий перебор: красива, добра, весела, задорна, не глупа. Короче, ангел, а не женщина. Вот тут полностью согласна. эля-заинька писал(а):
Единственный недостаток то, что левша. По моему это очень милый недостаток. И Грейси этим "милыми" недостатками делает своих героинь более реальными. И случай сразу расскажу и своей жизни. Дело в том, что за время учебы я сменила порядка 4-х школ. Так вот, в одной из них, по русскому языку к нам пришла замена. Молодая практикантка. Стали мы с ней закреплять пройденный материал, она вызывает к доске одну девочку... Уже имен не помню, хотя кажется Наташа, но это не столь важно... Так вот, девочка вышла к доске и стала писать... Как вы думаете? Левой рукой! Но для нас это нормально, пишет левой, ну и на здоровье, у нас не средние века, чтоб за это сжигать на костре, обозвав ведьмой. Написала Наташа задание, села, практикантка вызывает следующую девочку, Юлю... Она выходит и начинает писать... Тоже левой рукой!!! И тут практикантка не выдержала: - У вас что, все левши в классе??? Мы долго смеялись и главное поражались как это практикантка умудрилась вызвать из класса двух левшей подряд! эля-заинька писал(а):
вспомнила Пруденс, что не отличалась красотой, и имела в прошлом сомнительное обручение и выкидыш. Это было намного интереснее, и делало сюжет насыщенней. эля-заинька писал(а):
Осталось не совсем понятным, зачем вводилось покушение на Дори, по-моему, оно было лишним и непродуманным, но это мелочь. Вторая цитата твоя и делает сюжет интереснее, потому что расшевеливает закрытого и замкнутого Себастьяна, толкает на ильные чувства, а Хоуп выступает в самом привлекательном свете! Разве не трогательна сцена после покушения? Кстати именно после покушения и начинает говорить Дори, так что эта сцена выводит из оцепенения не только Себастьяна. Со всем выше написанным соглашусь на все сто, ибо точно так же думаю! эля-заинька писал(а):
Моя оценка 5. Да! И только такая оценка!!! Спасибо, Эля! Милашка писал(а):
"Беспечный повеса"
Это не книга, это умора какая-то! Милашка, прям читаю твой отзыв и вижу свои впечатления!!! Спасибо, дорогая! В полной мере написала и передала всю глубину и изюминку романа, захватила внимание и привлекла сюжетом. Спасибо за такой подробный отзыв!!! Это говорит о том, что автор умеет писать, раз вызывает в нас такие чувства и желание излить душу. Девочки, Грейси прелесть, согласны? Нисколько не жалею о том, что познакомилась с ней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 23:52
mshush писал(а):
Последняя любовь Самурая писал(а): Берем и сразу. Ты Грейсивирована! Нравится? Девочки, и меня к себе берите))) Кх... девочки, вы меня извините, но Грейси у меня совсем не пошла(((( Видимо не мой автор((( Мучалась-мучалась, мусолила-мусолила этого "Беспечного повесу", а под конец бросила... В начале вроде бы нормально было, но потом нудота сплошная, и герои стали раздражать невыносимо(((( Юмор не оценила, "повеса" не впечатлил, пони доконала!!!! Очень жаль |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 0:37
Какая жалость...! Правда, очень жаль, что такой замечательный автор "не пошёл" у тебя... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 9:45
mshush писал(а):
Жень, ты первая из всех, у кого автор не пошел. Попробуй-ка Валь прочти. Это уж точно такой трогательный роман, что не может не понравится. А? Что скажешь? Маринка, судя по отзывам, Грейси действительно всем нравится.. Видимо стоит дать автору ещё один шанс... попробую прочитать "Идеальный вальс" - вдруг понравится...? P.S. Кстати, я "Беспечного повесу" уже пробовала читать лет 5 назад, тогда он у меня тоже не пошел... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 10:40
Милашка писал(а):
Насчет прелести, тоже согласна! Она просто прелестно пишет! Я чувствую это будет любовь с первого взгляда, точнее с романа! У меня было точно так же!!! Влюбилась в Повесу и дальше по знакомой схеме!!! Давно я так на хорошего автора не натыкалась! Последняя любовь Самурая писал(а):
Маринка, судя по отзывам, Грейси действительно всем нравится.. Видимо стоит дать автору ещё один шанс... попробую прочитать "Идеальный вальс" - вдруг понравится...? Второй шанс действительно нужен. Потому что Вальс просто пробирает до костей. Это конечно не Соблазни меня на рассвете Клейпас, но по переживаниям и глубине близко к нему. Кстати, Жень, назревает вопрос, а что ты ожидаешь от романов Грейси, да и вообще? Что тебе хочется? Может если ты хоть немного прояснишь ситуацию, тогда и нам легче будет посоветовать тебе ту или иную книгу? А? Последняя любовь Самурая писал(а):
P.S. Кстати, я "Беспечного повесу" уже пробовала читать лет 5 назад, тогда он у меня тоже не пошел... Знаешь что, каждый роман в каждом возрасте воспринимается совершенно по-разному. Твои взгляды с годами меняются, ты меняешься, твое восприятие действительности меняется... Так что, не стоит судить по неприятному и неудавшемуся опыту в прошлом. Это еще ничего не значит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:40
|
|||
|
[3171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |