Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

Юта:

Только начала знакомство с сериалом: очень нравится. Идея напоминает детектив или его метафору: то же расследование, долгие поиски причины и вероятности. Интересен сам главный персонаж, его вызов и то, что он не боится высказывать людям правду в лицо. Необычно то, что большинство героев практически всегда без изъянов, но Хаос с хромотой. И медицинские термины совершенно меня не напрягают: я сама медик.

...

Whitney:

Обожаю этот сериал! Мне посоветовала подруга его посмотреть, я и посмотрела один эпизод, но на нашем телевидении сделали ужасную озвучку, да и сам эпизод был не очень интересен. В общем не понравилось. Но подруга не отставала и вручила мне диск с первым сезоном. Озвучка была намного лучше, да и когда начинаешь смотреть сериал с начала, как-то лучше его воспринимаешь. В общем, я просто влюбилась в Хауса и теперь у моей подруги появилась напарница по любви к этому сериалу Wink Сейчас смотрю второй сезон и просто балдею. tender

...

Рысь:

Только что начала смотреть 4 сезон (да вот такой я тормоз получилась), после бо-о-ольшого перерыва (где-то год наверное Хауса не смотрела) и так хорошо сериал идет - за один вечер 4 серии посмотрела, ну Хаус просто в своем репертуаре Very Happy

...

Mad Russian:

я в августе все 5 просмотрела за две недели....мне эта волчанка, которую они всегда диагностируют сначала, в добрых снах снилась Smile

...

Рысь:

А вот у меня было ощущение всегда, что они эту самую волчанку и к месту и не к месту лепят Smile

...

Khushi:

Начинаю втягиваться все сильнее и сильнее - я поняла - Хаус это как наркотик втягиваешься незаметно, но затягивает крепко!

...

Mad Russian:

РЫсь,
точно - мы с друзьями все время смеемся, если кто-то почешется или чихнет, мы дружно в один голос: "Волчанка!" Smile

...

Whitney:

Рысь писал(а):
А вот у меня было ощущение всегда, что они эту самую волчанку и к месту и не к месту лепят Smile

Я тоже заметила Wink Чуть что случилось - сразу волчанка, какое-то универсальное заболевание - люди разные, симптомы тоже, а диагноз всегда один и тот же. Интересно была ли такая серия, в которой волчанка подтвердилась?

...

Катринка:

Whitney писал(а):
Я тоже заметила Wink Чуть что случилось - сразу волчанка, какое-то универсальное заболевание - люди разные, симптомы тоже, а диагноз всегда один и тот же. Интересно была ли такая серия, в которой волчанка подтвердилась?

Нет

...

Whitney:

Вот и я так думаю lac

...

Ольга-А:

Olivka писал(а):
Не ну я уже в шоке... Вчера посмотрела серию 2.07... у Кэмерон с Чейзом там был секс... А как же её любовь к Хаусу?? Ох уж эти женщины...

там до этого секса серия была, Кэмерон говорит Хаусу, что разлюбила его.Так что её совесть чиста Smile

...

Стефани:

Посмотрела серию в которой к Хаусу привели больного смертника. И женщина которая нуждалась в помощи. Так я вообще была в шоке он выбрал лечить этого смертника, а не эту женщину. А потом этого смертника всё равно казнили.

...

Mad Russian:

Стефани писал(а):
Посмотрела серию в которой к Хаусу привели больного смертника. И женщина которая нуждалась в помощи. Так я вообще была в шоке он выбрал лечить этого смертника, а не эту женщину. А потом этого смертника всё равно казнили.

в этом весь он - лечит только нестандартные случаи. в шестом сезоне лечили африканского диктатора, который устроил геноцид собственному народу - где мораль? Для Хауза она не имеет значения, имеет значение только пациент, диагноз и лечение. Впрочем, пацинет тоже не важен Smile

смотрю шестой сезон - мне нравится этот детективчик Лукас Smile А Хаузу так и надо - женщину любить нужно, а не оскорблять Smile получил по заслугам!

...

Yulianna:

Mad Russian писал(а):
смотрю шестой сезон - мне нравится этот детективчик Лукас А Хаузу так и надо - женщину любить нужно, а не оскорблять получил по заслугам!

Полностью поддерживаю!! Иногда меня просто бесит неадекватное поведение Хауса!))) Laughing Laughing Laughing

...

Марине:

Но Кадди всё-таки ранила его в самое сердце)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню