Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 20:51
Натали я и без беременности иногда у себя такое замечаю,притом без всякой причины _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2008 21:29
У меня тоже и раньше такое бывало, но сейчас очень часто и довольно сильно. Эх, лечиться мне надо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 11:58
Nathalte писал(а):
Да уж, это ужасно. Моя подруга очень переживала, так жалко. Попробовала через разрешенные полгода еще раз - выкидыш. А ей почти 30, переживает.
Эрика, я тоже нормально, и тоже раздражительная. кидаюсь на мужа, плакать начинаю, ору. Я и так сдержанностью не отличалась, а сейчас сама себе дивуюсь: иногда такое бешенсто чувствую, что разорвала бы голыми руками. Стараюсь сдерживаиься, но это оченьсложно. Плакать - это да! Чуть что - в слёзы и это я, из которой слезу не выдавишь. На муже стараюсь не отрываться, а вот посторонние от моих вспышек не застрахованы. Тут один мужик, в магазине, Ириску (не видел и получилось так, что) толкнул - я промолчала (проявив просто чудо выдержки ), но когда он её всё-таки сбил с ног... О-О-О!!! Я думала, что порву его, как "Тузик грелку"! Такой скандал закатила! А он слушал, сначала пытался защищаться, а потом такой заявляет: "У Вас что месячные или может беременная? А то, что-то очень своим поведением мою сестру напоминаете?!" Мне стыдно стало - я созналась, что беременная и уже хотела извиниться, как он засмеялся и ушёл, сунув Ирис, по пути, конфетку. Наташ, береги себя и не порть отношения с мужем. Он тебе ещё пригодится. Катринка, а что в России разрешают после "замирания" только через полгода беременеть? Здесь врачи говорят - два месяца и можете заново пробовать. Ань, я вот со вчерашнего дня уже раздумываю: спрашивать или нет? Но так как в принципе догадываюсь об ответе - всё-таки спрошу. "Замирание" может на любом этапе беременности случиться, да? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2008 13:51
Эрика, не думай об этом!!!
Да, у нас после выскабливания не рекомендуют попытки беременнеть в течении продолжительного периода времени, но я вот неоднократно уже слышу последнее время, что после выскабливания шансы забеременнеть увеличиваются. Матка "чистая" (фу слово какое плохое, но так уж у наших женщин принято почему-то) и яйцеклетка имеет больше шансов имплантироваться. Но я конечно не возьмусь утверждать как правильнее поступить в таком случае. Конечно всё сторго индивидуально, учитываются всё ньюансы, но и конечно же срок беременности играет огромную роль. Выскабливание очень тяжёлая операция. Гинекологи некоторые говорят, что легче сделать обычную операцию, т.к. всё перед твоими глазами. А ЛДВ - всё в слепую, на ощупь. И после такого прерывания беременности нужен срок для восстановления. Если беременность так вот прерывется, для организма это огромнейший стресс!!! Вот, повторюсь, я не беру на себя пока такую смелость - утверждать, как лучше поступить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 0:38
Эрика, ты даже не переживай. Я не врач, конечно, но не очень часто встречала замершие беременности на поздних сроках. они чаще на ранних.
Так ведь, Анют? А муж у меня спокойный, понимающий. Пережидает мои припадки, тем более, что отхожу через 3 минуты и иду извиняться и заглаживать вину. Если начинаю слишком, просто рыкнет разок, и я обижаюсь и замолкаю. Иногда как подумаю, сколько терпения ему нужно, чтобы выдержать мой мерзский вспыльчивый характер, аж жалко становиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 1:17
Фро, даже не думай об этом. Лучше думай о чем-нибудь приятном. Я. конечно, не специалист, но мне кажется, что малышу это понравится.
Девочки, вы такие ужасы рассказываете. Я раньше даже не знала, что есть такая "замершая" беременность. Теперь вот страшно стало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 13:17
Девочки, хорошо бы об этом не задумываться, но как я писала, за этот год я уже дважды сталкивалась с этим "замиранием" - волей не волей задумаешься. Хотя "накручивать" себя не в моих привычках, так что не переживайте - до нервного срыва мне ещё далеко. Спасибо вам всем за то, что беспокоитесь обо мне.
Натусик - держись! А то, что муж понятливый - это, конечно, хорошо! Но перегибать всё же не стоит (мужики они ведь только до поры до времени терпеливые...). Фибик, не расстраивайся. Жизнь - вообще не лёгкая штука, но надо надеяться на лучшее. С нетерпением жду когда же ты у нас забеременеешь. Анечка, не знаю, чтобы я без тебя делала?! Ты мне так помогаешь! Я своему врачу так не доверяю, как тебе! Честно-честно! И успокоить тебе меня как-то всегда быстро удаётся - это наверное, потому что ты у нас жутко-позитивный человечек! Спасибо, что ты есть!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 14:31
Фройляйн писал(а):
Анечка, не знаю, чтобы я без тебя делала?! Ты мне так помогаешь! Я своему врачу так не доверяю, как тебе! Честно-честно! И успокоить тебе меня как-то всегда быстро удаётся - это наверное, потому что ты у нас жутко-позитивный человечек! Спасибо, что ты есть!!! Ага, присоединяюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2008 17:09
Мне Анюта тоже очень много помогает.Она у нас самая лучшая!!!!! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 14:23
Спасибо, дорогие мои девочки за тёплые слова!!!!
Не думайте об этом, мои хорошие!!! Всё будет хорошо!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 13:59
Катринка, я приболела.
Симптомов простуды нет, а темп - 37,4 и чувствую себя так, как будто по мне грузовик проехался... Сбивать нельзя? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 17:38
Светик, нельзя!!! Желательно до 38 не сбивать!!!! Так твой организм борется с инфекцией!!! Постарайся полежать дома, в тепле, побольше попить, мандарины, можно просто витамин С из аптеки (лучше всего сироп шиповника!!!!) Если температура будет больше 38, то конечно нужно вызвать на дом терапевта, чтобы исключить инфекции (не буду их называть, чтобы не пугать - на всякий случай, врачи получают всё таки за это зарплату ). И при необходимости какие-то рецептурные препараты, такие как противовирусные, для укрепления иммунной системы. Ты ведь недавно болела? Светочка, поправляйся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 17:57
Ань, просто странно... Ни кашля, ни насморка, а только темп...
Не пила лекарства. Может темп сама спадет? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 18:02
Светик,выздоравливай!!! _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2008 19:51
Светик, надо бы разобраться, почему ты так часто болеешь!? Для инфекционного заболевания кашель не всегда есть!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |