Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 20:04
книгоман писал(а):
Missis Cullen, а почему сразу две собаки? Проблем с дрессурой не будет?
И еще, а такая характеристика: "«пастушьи» собаки (чабанские, волкодавы), характеризующиеся, прежде всего самостоятельностью, агрессивностью, несговорчивостью и огромной физической силой.", не пугает? Не, не пугает Они реально классные - всё понимают Уже слушаются, команды знают. Ну а агрессивность - это только по отношению к врагам. Там ещё бесстрашие и все дела Несговорчивость и самостоятельность - это да. Мои мелочёвки уже знают (точнее считают, что знают), как нужно себя вести с посторонними. А ещё конечно, они упёртые очень - настаивают на своём, вот здесь им спуску нельзя давать. Если сказал: Нельзя - настаивай на своём до конца - иначе труба. Ключевое слово у вас в тексте: пастушьи. При охране стада они действительно должны полагаться только на себя потому что часто их отправляют пасти стада одних. И тут уже не на кого оглядываться. На счету боевых сук в Средней Азии не один мёртвый матёрый волк. Но у меня они не для этого. Мы живём в частном доме, а лучшего охранника не сыскать. А у нас сейчас как раз постановка характера. И мы уже уяснили - что вожак стаи, это всё же человек. Насчёт огромной физической силы согласна - это у нас уже в избытке Так что...для меня лучше собаки быть не может. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаБ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 3:05
Missis Cullen писал(а):
Мы живём в частном доме, а лучшего охранника не сыскать и с этим полностью согласна! Привет всем! Я на сайте новичок, и очень хочу показать своих питомцев. Все собаки самые лучшие и любимые. У Бомбы такой умный и внимательный взгляд. А 2 бурбуля..................... просто покорили! Я и мои ШИ-ТЦУ. И еще с детками |
|||
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 14:48
Ой, какие красивые звери! Девочки, ваши питомцы просто прелесть! _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 17:48
Эличка, поздравляю вас с таким прекрасным малышом )) _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2010 16:52
Хорошенький! Это такса? _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 14:07
Мда, а был похож на таксу. Красавец! _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
|||
Сделать подарок |
|
Эличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 23:45
Catrina, да таксочка растет :-) Спасибо он действительно любимиц нашего двора) с ним очень любят играть дети :-) И у Пончика есть особая подружка к огромому сожалению она не слышит, но она самая любимая у Пончика )))) |
|||
|
---|---|---|---|
16 Июл 2010 21:09
Эличка, нда...красовец-то какой вырос ))
Честно говоря, по первой фотке я подумала, что это щен басендхаунда _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 23:58
franca, похож особенно его ушки :=) но если я не ошибаюсь бассендхаунды по окрасу трех цветные, у Пончика есть такая подружка ) Мальчишка к каждой девченке имеет свой подход и они делают с ним, что хочешь, но недай бог появится рядом кобель и тогда он вспоминает, что он кобелек.... |
|||
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 20:39
Эличка писал(а):
Мальчишка к каждой девченке имеет свой подход и они делают с ним, что хочешь, но недай бог появится рядом кобель и тогда он вспоминает, что он кобелек Ха-ха, Эличка, будто моего описываешь. Правда у нас сейчас переходный возраст и мы кидаемся на всех с пеной у рта, но надеюсь это скоро пройдет )) Кстати, вот мое чудо... Посмотреть на Яндекс.Фотках _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 13:53
franca, такой замечательный кожаный носик , а когда был маленьким щеном такая безобидная зайка) Я пришла к выводу, что самая лучшая порода это щенок Подростки ...им правда сейчас нельзя давать спуску, а то когда станут взрослыми они будут не управляемые...в принципе как и человеческие дети...А так я им поражаюсь как они умеют от нас добиться того, что они хотят и блин ведь не устоять перед их сладкими мосями )
|
|||
|
ГРЕЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2010 18:51
Какие милые у вас собачки!
Мне недавно подарили маленькую кроху-китайскую-хохлатую!Мама называет ее "Мое наказание" а соседи "Кожаная тряпочка".Она вся лысая,а на конечностях шерсть.Загорелая кожа и блондинистые волосы-очень напоминает Перис Хилтон Раньше не любила собак,но сейчас жить без них не могу! _________________ Поверхностная...Я больше,чем поверхностная!Я мелкая, как детский бассейн... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 23:43
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |