DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 20:36
beЗlikaya писал(а):
Ура!! Сегодня звук сделала)) Побежала смотреть 2 сезон Приятного тебе просмотра!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 19:55
DitaKoks писал(а):
Приятного тебе просмотра!!!! Спасибочки |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 20:15
DitaKoks писал(а):
Д все трое наверное,аутсайдеры убила бы всех троих Это точно!! Причем, до сих пор не могу понять, в чем же все-таки причина мести Джульет?? Может, это все же ее брат был тем учителем, с которым якобы у Серены была связь еще давно??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 21:44
Milli писал(а):
DitaKoks писал(а): Это точно!! Причем, до сих пор не могу понять, в чем же все-таки причина мести Джульет?? Д все трое наверное,аутсайдеры убила бы всех троих Milli писал(а):
Может, это все же ее брат был тем учителем, с которым якобы у Серены была связь еще давно??? Наверное другой причины пока не вижу, хотя кто их знает!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:33
Та да... скорее всего, так и и есть, продюссеры "Сплетницы", по-моему, особой изобретательностью не отличаются |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 2:05
Milli писал(а):
Та да... скорее всего, так и и есть, продюссеры "Сплетницы", по-моему, особой изобретательностью не отличаются К сожалению Тейлор Момсен не спешит возвращаться в Сплетницу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 12:44
DitaKoks писал(а):
Похоже мы будем испытывать дефицит присутствия Малышки Джей и после Нового Года. Как сообщает источник, Дженни появилась всего в трех эпизодах осени, хотя входит в основной актерский состава, а в следующий понедельник ее героиня отправится в бессрочный "отпуск". Не могу сказать, что меня этот моментик не радует!! Хотя, с другой стороны, когда появляется в сериале обязательно начинается какое-то оживление |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 0:06
Milli писал(а):
DitaKoks писал(а): Не могу сказать, что меня этот моментик не радует!! Хотя, с другой стороны, когда появляется в сериале обязательно начинается какое-то оживление Похоже мы будем испытывать дефицит присутствия Малышки Джей и после Нового Года. Как сообщает источник, Дженни появилась всего в трех эпизодах осени, хотя входит в основной актерский состава, а в следующий понедельник ее героиня отправится в бессрочный "отпуск". Да,неоднозначный персона,эта малышка Хамфри!!!! Посмотрите на Лейт какая милашка не правда ли?!!! Фотосессия 15-летней Лейтон Мистер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 9:50
Да, такая милаха! Особенно нравится на предпоследней фотке |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 15:25
Да, миленькая |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:49
А вот несколько нарезок фоток с сериала:
Ммм... какие же они все-таки... Кстати, немого новостей: Семь сезонов!!!! 7!!!!! Это ж просто ужас какой-то!!! Может, вышла какая-то ошибка!?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 20:06
Milli писал(а):
Как и стальные в актерском составе У Тейлор контракт на семь сезонов и как говорят, она будет оставаться частью шоу и двигаться вперед. Ура!! Столько сезонов будет P/s пусть Дженни "мелькает" в эпизодах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 20:13
beЗlikaya писал(а):
Ура!! Столько сезонов будет А я столько сезонов просто не выдержу... Как по мне, на этом уже можно было бы и ограничиться, а то как бы не пошли по стопам "Холма одного дерева", что последние сезоны и смотреть не хочется - Санта-Барбара да и только, ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 20:19
Milli писал(а):
А я столько сезонов просто не выдержу... Как по мне, на этом уже можно было бы и ограничиться, а то как бы не пошли по стопам "Холма одного дерева", что последние сезоны и смотреть не хочется - Санта-Барбара да и только, ИМХО Нуу я только 2 сезон смотрю и очень нравится, поэтому незнаю что будет с моими впечатлениями в 4 сезоне. Но вобщем наверно надоест, как это было с "Дневниками вампира". Но все равно будем оптимистами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 20:24
beЗlikaya писал(а):
Но вобщем наверно надоест, как это было с "Дневниками вампира". Дневники надоели??? Мне там только ждать так долго надоедает beЗlikaya писал(а):
Но все равно будем оптимистами! Да, это самое главное! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:35
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |