Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Lily Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>12 Мар 2009 0:35

Flowers Flowers Flowers Спасибо за долгожданное продолжение thank_you tender Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KsushaNG Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2009 14:04

Спасибо за отличный перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Medea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2009
>12 Мар 2009 21:55

Девочки вы такие умнички! Не перестаю говорить спасибо! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мудрая Валькирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>16 Мар 2009 3:05

stellaelina писал(а):
ой, проду охото...

ой как хочется проды....ждёмс и надеемся)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

imax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2009 1:59

когда прода будет....хоть намекните

Sonata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2008
>17 Мар 2009 20:40

stellaelina писал(а):
ой, проду охото...

Ой, по моему у тебя тут одна собачка категорически против Wink она так усиленно головой машет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>17 Мар 2009 20:55

Sonata писал(а):
stellaelina писал(а):
ой, проду охото...

Ой, по моему у тебя тут одна собачка категорически против Wink она так усиленно головой машет

Девочки может она иностранка,это в Болгарии по-моему означает "да"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>18 Мар 2009 1:32

Хорошо, хорошо, вы меня прям подкупили этими щенятами и их махонькими носиками.
Девочки, намекаю... Wink
Глава в процессе ридинга. Ждать не долго... Ok
Профиль ЛС  

мудрая Валькирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>18 Мар 2009 2:00

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ждём ждём ждёёёёёёёёёёёёёёёём Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

даниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.01.2009
>20 Мар 2009 14:00

Very Happy Very Happy Very Happy Огромное спасибо! Ждем продолжения с нетерпением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>24 Мар 2009 22:36

» Глава 15

Девочки, извините Sad , что так долго. К сожалению, не всегда наши возможности совпадают с желаниями. Надеюсь, не зря ждали. Wink
Огромная благодарность за ридинг главы Klaisi.

Глава 15

Батч снял рацию и попросил Диспечера немедленно прислать кого-нибудь, чтобы забрать оружие и наличные, которые лежали под его плащом. Отъезжая, он одним глазом следил за дорогой, а другой не отрывал от зеркала заднего вида. Подозреваемый не сводил с него взгляда, а на его зловещем лице играла легкая улыбка.
Иисусе, парень был просто огромен. Он занял почти все заднее сидение, и ему пришлось нагнуться, чтобы не задевать крышу машины, когда они проезжали выбоины на дороге.
Батч не мог дождаться, когда сможет наконец-то выкинуть его из проклятой машины.
Не прошло и пяти минут, а Батч миновал уже Трейд Стрит и свернул на парковку участка. Он подъехал как можно ближе к заднему входу, вышел из машины и открыл заднюю дверь.
- Без фокусов, идет? - сказал он, ухватив подозреваемого за руку. Парень выпрямился во весь рост и Батч потащил его за собой.
Но подозреваемый сделал шаг назад, в противоположную от участка сторону.
- Не то направление, - вцепившись в парня мертвой хваткой, Батч уперся ногами в землю и потянул. Но подозреваемого было невозможно сдвинуть с места. Он продолжал пятиться и тащить Батча за собой.
- Ты считаешь, я не застрелю тебя? - спросил Батч, потянувшись за оружием.
Тут же комедия закончилась.
Батч никогда не видел, чтобы кто-то двигался так быстро. Вот руки парня заведены за спину, и через мгновение наручники уже валяются на земле.
Парень обезоружил его парой точных движений, стремительно скрутил с помощью удушающего захвата и затащил в тень.
Их поглотила тьма. Продолжая бороться, Батч понял, что оказался в узком переулке между участком и соседним офисным зданием, всего около 5 футов (1) в ширину и 60 (2) в длину. Ни одного окна, выходящего в переулок, никакого света.
Когда Батча рывком развернули и прижали к кирпичной стене, тот единственный маленький глоток воздуха, что ему удалось украсть, со свистом вырвался из его легких.
Это было невероятно, мужчина оторвал его от земли, ухватив одной рукой за шею.
- Не следовало Вам вмешиваться, Офицер, - произнес мужчина, срывающемся на рык, голосом. - Ты должен был идти своей дорогой и позволить ей прийти ко мне.
Батч старался вырваться из железной хватки. Огромная рука, сомкнувшаяся на его шее, все сильнее сжимала горло, выдавливая жизнь по капле. Он хрипел, отчаянно пытаясь вдохнуть. Перед глазами все плыло, сознание медленно покидало его.
Он знал без тени сомнения, что из этой ситуации ему не выбраться. Из этого переулка его вынесут в мешке для трупов. Именно так, как парень и обещал.
Через минуту он совсем перестал сопротивляться, опустил руки и больше не поднимал. Он хотел сражаться. У него было достаточно воли, но уже не было сил.
Смерть? Значит так тому и быть. Он все равно погибнул бы, как идиот, исполняя служебный долг, и все из-за того, что не попросил подмоги. Хотя, такая смерть была лучше и быстрее, чем закончить свои дни на больничной койке, страдая от какой-нибудь мерзкой медленно-прогрессирующей болезни. В такой смерти было больше чести, чем в самоубийстве. О чем Батч уже подумывал пару раз.
Из последних сил, он заставил себя сфокусироваться на лице мужчины. И увидел на нем полный самоконтроль и сосредоточенный на противнике взгляд.
Парень делал это и прежде, подумал Батч. И убийство его нисколько не тяготит.
О, Боже, Бет.
Что же такой мужчина сделает с Бет?
Роф почувствовал, как тело копа обмякло. Он был еще жив, но уже едва дышал.
Абсолютное отсутствие страха у этого человека было невероятным. Он был взбешен внезапным нападением, превосходно сражался, но страха в его глазах не было. И теперь, находясь уже практически по ту сторону, он покорно принимал свою смерть, а быть может, даже испытывал облегчение.
Черт. Роф мог представить то же чувство.
И было чертовски досадно убивать кого-то, кто мог умереть так, как умеет только воин. Без страха или сомнения. Такие мужчины были редкостью, будь то вампиры или люди.
Губы копа зашевелились. Он пытался что-то сказать. Роф наклонился.
- Не…тронь…ее.
Неожиданно для самого себя, Роф ответил - Я здесь, чтобы спасти ее.
- Нет! - раздался голос в переулке.
Роф повернул голову и увидел бегущую к ним Бет.
- Отпусти его!
Он ослабил хватку. Убивать у нее на глазах он не собирался. Желание заслужить доверие Бет было сильнее, чем стремление познакомить копа с его создателем.
Когда Бет резко остановилась, Роф опустил руку, и человек упал на землю. В тени слышался хрип измученных легких сквозь тяжелое дыханье.
Бет опустилась на колени у задыхающегося полицейского, и взглядом полным ярости, посмотрела вверх. - Ты чуть не убил его!
Роф чертыхнулся, понимая, что ему стоит убраться отсюда подальше. Другие копы обязательно скоро объявятся.
Он посмотрел в конец переулка.
- И куда это ты собрался?! - ее голос искрился гневом.
- А ты хочешь, чтобы я остался тут и меня опять смогли арестовать?
- Ты заслужил тюремную клетку!
Пошатываясь, коп попытался подняться, но ноги его не слушались. Тем не менее, когда Бет протянула к нему руки, пытаясь помочь, он оттолкнул их.
Рофу нужно было найти темный угол, чтобы дематериализоваться. Если попытка убить у нее на глазах так потрясла Бет, то фокус с исчезновением, окончательно выбьет ее из колеи.
Он повернулся и широким шагом двинулся прочь. Он совсем не хотел оставлять ее одну, но что ему было делать? Ведь если он даст себя ранить или убить, кто позаботиться о Бет? И он не мог себе позволить оказаться в тюрьме. В камере были стальные решетки, а это значит, что он не сможет дематериализоваться в безопасное место, когда придет рассвет. Учитывая две неутешительные возможности, если копы попытаются схватить его, ему придется убить их всех.
И что тогда она о нем подумает?
- Остановись! - закричала она.
Он продолжал идти, позади раздавался звук ее бегущих ног.
- Я сказала, стой! - Вцепившись в его руку, она потянула изо всех сил.
Он взглянул на нее, чувствуя горечь от того, как все обернулось. Благодаря их обмену любезностями с ее дружком, она теперь его до смерти боялась, а план по ее защите вылетал в трубу. Он сомневался, что у него еще было время изменить ее мнение о нем, вряд ли она теперь согласиться добровольно пойти с ним куда-либо. А это значит, что ему, возможно, придется пойти на крайние меры и, когда придет время Перехода, забрать ее против воли. И вряд ли хоть один из них будет от этого в восторге...
Когда он ощутил ее запах, то понял, как рискованно близка она была к Переходу.
Быть может лучше забрать ее с собой сейчас.
Роф осмотрелся. Перекинуть ее через плечо, здесь, в 15 ярдах (3) от входа в здание полиции, он вряд ли мог бы. Не на виду у этого проклятого копа.
Нет, ему придется прийти прямо перед рассветом и забрать ее силой. А затем, если потребуется, он закует ее в цепи в доме Дариуса. Выбирать не приходилось, или он сделает это или она умрет.
- Почему, черт возьми, ты мне соврал! - кричала она. - Ты не знал моего отца.
- Знал.
- Лгун,- зашипела она. - Ты убийца и лгун.
- По крайней мере, в первом ты не ошиблась.
Ее глаза расширились, ужас отразился на ее лице. - Звездочки… у тебя в карманах. Ты убил Мэри. Ведь так?
Он нахмурился. - Я не убил ни одной женщины.
- Значит, я права на счет и второй части тоже.
Роф кинул взгляд на копа, который все еще находился вне игры, но уже приходил в себя.
Черт возьми, подумал он. Что если у Бет нет времени «до рассвета»? Что если она исчезнет, и он не сможет ее найти.
Он понизил голос. - В последнее время ты чувствуешь постоянный голод, не так ли?
Она отпрянула. - Что?
- Все время голодна, но веса не набираешь. И устаешь, так сильно устаешь. В глазах чувствуешь жжение, особенно днем, так ведь? - Он наклонился вперед. - Ты смотришь на сырое мясо и думаешь, каково это, ощутить его на вкус. Твои зубы, передние верхние, стали очень чувствительными. Твои суставы болят, а кожа кажется стянутой, и стягивает тебя все сильнее.
Она моргнула, застыв с открытым ртом.
Позади нее коп, пошатываясь, попытался подняться на ноги, но, покачнувшись, опять упал на землю. Роф заговорил быстрее.
- Ты чувствуешь, что тебе здесь не место, разве не так? Словно все остальные двигаются с другой, более медленной скоростью. Ты считаешь себя не нормальной, отдаленной, не такой как все. Беспокойной. Ты ощущаешь, что что-то приближается, что-то значительное, но ты не знаешь, что это или как это остановить. Ты лежишь, не смыкая глаз, и боишься своих снов, чувствуешь себя потерянной в привычной обстановке. - Он сделал паузу. - Ты практически, а быть может и совсем не чувствуешь влечения, но мужчины считают тебя очень сексуальной. Оргазмы, которые ты испытала со мной прошлой ночью, были первыми в твоей жизни.
Это все, что он смог вспомнить о жизни в мире людей до своего перехода.
Она только и могла, что таращиться на него, ошеломленная его словами.
- Если ты хочешь узнать, что, черт возьми, с тобой происходит, тогда тебе нужно пойти со мной прямо сейчас. Скоро тебе станет плохо, Бет. И я единственный, кто сможет тебе помочь.
Она сделала шаг назад. Посмотрела вниз на копа, который, казалось, взвешивал все за и против своего положения.
Роф приподнял руки ладонями вверх. - Я не причиню тебе вреда. Обещаю. Если бы я хотел убить тебя, я смог бы это сделать прошлой ночью десятью разными способами, как думаешь?
Она повернула голову в его сторону. Роф закрыл глаза, ощутив, как она погрузилась в воспоминания о том, что именно он делал с ней прошлой ночью. Запах ее желания наполнил его ноздри сладким ароматом, а затем резко пропал.
- Ты только что собирался убить Батча.
Вообще-то он не был так уж уверен в этом. Достойного противника трудно встретить в наше время.
- Но, не убил.
- Но мог.
- А это действительно имеет значение? Он же все еще дышит.
- Только потому, что я вовремя появилась.
Роф зарычал, вытаскивая козырную карту из рукава. - Я отведу тебя в дом твоего отца.
Она удивленно моргнула, а затем подозрительно прищурилась.
Она опять взглянула на копа. Он уже стоял на ногах. Одной рукой он держался за стену, а его голова была опущена, словно представляла непосильную ношу для шеи.
- Моего отца, говоришь? - Недоверие сквозило в ее голосе. Но в нем также слышалось любопытство. Он понял, что она заглотила наживку.
- У нас мало времени, Бет.
Наступила долгая пауза.
Коп поднял голову и посмотрел в переулок. Через минуту или две, парень попытается его снова арестовать. Роф чувствовал его решимость.
- Я ухожу прямо сейчас, - сказал Роф. - Пойдем со мной.
Она сильнее сжала сумочку. - Чтобы ты знал, я тебе не доверяю.
Он кивнул. - С чего бы тебе доверять мне?
- И те оргазмы были не первыми.
- Тогда почему ты была так удивлена, испытав их?- сказал он мягко.
- Поспешим, - пробормотала она, отворачиваясь от офицера. - Мы можем поймать такси на Трейд Стрит. То, на котором я сюда приехала, меня не ждет.

To be continued...
Профиль ЛС  

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>25 Мар 2009 7:17

LaLunaLili, Klaisi большое спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОЛЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>25 Мар 2009 8:53

КАРТИНКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ , Я ТАКИЕ ЛЮБЛЮ - У МЕНЯ НА МОБИЛЬНОМ, НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ- ЛЁГКАЯ ЭРОТИКА, КРАСИВО!!!

СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

povitrulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 03.11.2008
>25 Мар 2009 9:00

Поддержу ОЛЮ, картинка классная, как раз в тему, очень чувственная.
А девчонкам спасибо огромное за продолжение!

Katri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>25 Мар 2009 9:15

Девочки, большое спасибо за продолжение!!! yes rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Елочка, так замоталась, устала, пока готовила, то напробовалась, да нанюхалась. За столом-то есть, наверное, и не хотелось. А утром,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник" [4913] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 189 190 191  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение