Elfni:
ВикаНика, пока жду самый последнейший-распоследнейший кусочек от МэриДжун, а потом пойдут мои главы.
...
VikaNika:
Elfni писал(а):ВикаНика, пока жду самый последнейший-распоследнейший кусочек от МэриДжун, а потом пойдут мои главы.
А, супер!

Если всё же нужна будет помощь - мяукай
...
povitrulya:
Какие отличные новости! Супер!

Будем ждать!
...
Margo:
Elfni писал(а):ВикаНика, пока жду самый последнейший-распоследнейший кусочек от МэриДжун, а потом пойдут мои главы.
Ну, что ж, будем ждать. Нам терпенья хватит.
...
Sayra-hafize:
С нетерпением ждем продолжения!
...
Margo:
Ну куда ж все опять пропали?
...
Первоцветик:
Эх... когда же прода???
...
Ученица:
Спасибо девочки за еще одну классную книгу, донесенную до нас в таком классном переводе!!!!
Подсела
...
Margo:
АУУУУУУУУ! Где все?
...
Ученица:
Все тута сидят и ждут.........
...
Sayra-hafize:
Ученица писал(а):Все тута сидят и ждут.........

И главное чтоб терпения хватило дождаться,а не начать самим коряво переводить(эт я про себя и свое знание английского

)
...
Ученица:
Аня, ты права - хорошо, что на форуме есть еще кое-что интересненькое))))) Это хоть как-то удерживает меня от безумия ожидания.....
...
VikaNika:
Sayra-hafize писал(а):Ученица писал(а):Все тута сидят и ждут.........

И главное чтоб терпения хватило дождаться,а не начать самим коряво переводить(эт я про себя и свое знание английского

)
Девочки, роман почти полностью переведён и даже вычитан. Там осталься маленький кусочек у Мэри-Джун (с ним какая-то загвоздка), поэтому Эльфни и не может выкладывать дальше.
Ждите, скоро усё будет

.
...
Margo:
VikaNika писал(а):Sayra-hafize писал(а):Ученица писал(а):Все тута сидят и ждут.........

)
Девочки, роман почти полностью переведён и даже вычитан. Там осталься маленький кусочек у Мэри-Джун (с ним какая-то загвоздка), поэтому Эльфни и не может выкладывать дальше.
Ждите, скоро усё будет

.
Какая приятная новость!
...
Ученица:
Спасибо!!!!! Пошла в гараж за мешком терпения - где-то он у меня валялся......
А вообще - девочки вы быстро переводите!
Молодцы!!!!! ...