Elfni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 3:54
ВикаНика, пока жду самый последнейший-распоследнейший кусочек от МэриДжун, а потом пойдут мои главы. _________________ Бороться и искать.
Найти и перепрятать! |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 10:21
Elfni писал(а):
ВикаНика, пока жду самый последнейший-распоследнейший кусочек от МэриДжун, а потом пойдут мои главы. А, супер! Если всё же нужна будет помощь - мяукай |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 11:37
Какие отличные новости! Супер! Будем ждать! _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 20:52
Elfni писал(а):
ВикаНика, пока жду самый последнейший-распоследнейший кусочек от МэриДжун, а потом пойдут мои главы. Ну, что ж, будем ждать. Нам терпенья хватит. |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2009 23:41
С нетерпением ждем продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2009 21:34
Ну куда ж все опять пропали? |
|||
Сделать подарок |
|
Первоцветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 18:06
Эх... когда же прода??? |
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 3:19
Спасибо девочки за еще одну классную книгу, донесенную до нас в таком классном переводе!!!!
Подсела _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2009 13:15
АУУУУУУУУ! Где все? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 4:57
Все тута сидят и ждут......... _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 5:00
Ученица писал(а):
Все тута сидят и ждут......... И главное чтоб терпения хватило дождаться,а не начать самим коряво переводить(эт я про себя и свое знание английского ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 5:14
Аня, ты права - хорошо, что на форуме есть еще кое-что интересненькое))))) Это хоть как-то удерживает меня от безумия ожидания..... _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
VikaNika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 10:46
Sayra-hafize писал(а):
Ученица писал(а):
Все тута сидят и ждут......... И главное чтоб терпения хватило дождаться,а не начать самим коряво переводить(эт я про себя и свое знание английского ) Девочки, роман почти полностью переведён и даже вычитан. Там осталься маленький кусочек у Мэри-Джун (с ним какая-то загвоздка), поэтому Эльфни и не может выкладывать дальше. Ждите, скоро усё будет . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 21:10
VikaNika писал(а):
Sayra-hafize писал(а):
Ученица писал(а):
Все тута сидят и ждут......... И главное чтоб терпения хватило дождаться,а не начать самим коряво переводить(эт я про себя и свое знание английского ) Девочки, роман почти полностью переведён и даже вычитан. Там осталься маленький кусочек у Мэри-Джун (с ним какая-то загвоздка), поэтому Эльфни и не может выкладывать дальше. Ждите, скоро усё будет . Какая приятная новость! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2009 2:48
Спасибо!!!!! Пошла в гараж за мешком терпения - где-то он у меня валялся......
А вообще - девочки вы быстро переводите! Молодцы!!!!! _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[5462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |