Linn:
Наконец-то я прочла "Сумерки":-)впечатлений масса

Даже не знаю и фильм и книга так по-своему хороши что трудно сравнивать

всё несёт в себе заряд чистоты первой юношеской любви их чувства такие искрение, нежные, открытые, что с каждым разом захватывает дух и учащается сердцебиение

В фильме нравится эпизод в лесу когда Белла говорит Каллену что знает правду, а он просит произнести её вслух, когда в книге они говорят об этом в машине. Еще момент когда Эдвард впервые заговорил с Беллой, в фильме шёл дождь а по книге снег. Хотелось бы посмотреть как Каллены сидят в столовой и трясут друг на друга мокрыми от снега волосами

И конечно же мой самый любимый книжный момент - диалог Эда и Беллы на выпускном
<< - Хочешь, я тихонько запру дверь, а вы расправитесь с беспечными горожанами? - заговорщески зашептала я.
- А сама ты на чьей стороне? - уточнил Эдвард.
- Я-то? Конечно с вампирами!
Он неохотно улыбнулся.
- Что угодно, только бы не танцевать!
- Что угодно - подтвердила я.>>
Еще очень хочется полностью прочитат Сумерки от лица Эдварда, а то раздразнили маленьким отрывком
...
Linn:
Мерлин писал(а):Linn, молодец!!!

В игру к нам придешь? Буду очень ждать.

Мерлин, да обязательно прийду в игру как только дочитаю новолуние, рассвет, закат

или что там ещё не знаю точно

а то меня теперь не остановить

я даже на обед из офиса не выхожу на месте жую и читаю

так и
сумеркозависимым не далеко стать
...
Мерлин:
Linn, у тебя самая счастливая пора!

Я вот на сессии пыталась читать, но у меня только на Новолуние времени хватило, зато как приехала домой… пропала на неделю!
А в игре будем ждать

, необязательно все книги прочесть, подтягивайся, у нас некоторые вообще только после фильма играют и ничего… красотень…
Джейми, когда в игре начнешь действовать?

Не бойся, тебя никто не укусит, тебе даже кое-кто будет очень рад!
...
Анастаси:
Принимайте фанатку Сумерек!!! Картинки - нет слов. Особенно длинная. Там Джейкоб - такая лапочка)))
...
Jaden Nixe:
Мне еще нравится та, где они в машине и с Ренесми. Думаю сесть второй раз почитать всю сагу с начала...
...
Linn:
Мерлин писал(а):Linn, у тебя самая счастливая пора!

Я вот на сессии пыталась читать, но у меня только на Новолуние времени хватило, зато как приехала домой… пропала на неделю!

Да уж

я тебя понимаю

вечно на самое лучшее времени не хватает

и почему я не могу жить и не спать как некоторые
...
Мерлин:
Джейми писал(а):Мерлин, простите меня, пожалуйста!

как только время появиться сразу начну! Просто сейчас учеба немного... кхм... как бы так поприличней сказать... все время сьедает! Я даже нормально тут на форуме не успеваю посидеть) Но обещаю, что буду исправляться!

Прощаем, не переживай!

У меня самой скоро кирдык будет на предстоящей сессии

, ждем тебя
Linn писал(а):и почему я не могу жить и не спать как некоторые
Эх... я уже как осумеречилась так и спать почти перестала, засыпать скоро буду на ходу
...
Таташа:
Мерлин писал(а): Эх... я уже как осумеречилась так и спать почти перестала, засыпать скоро буду на ходу

Мерлин, у меня та же проблема!)) Тоже "осумеречилась" и спать почти перестала, на лекциях уже засыпаю...

Время, что не тратится на учебу, тратится в основном на игру.
...
Мерлин:
Таташа писал(а):Время, что не тратится на учебу, тратится в основном на игру.

Точно, если бы времени было побольше, то оно также уходило на игру и любимые книги, а фильм сколько раз я уже пересмотрела...
...
Lark:
А я пересматривала только сцену бейбола. Че-то больше ни на что не тянет... Даже странно
...
Kasta:
Картинки весёлые, только вот Эдвард, почему то везде рыжий. Ай, ну и ладно. Очень картинка с Джейкобом порадовала, где он в волчьем обличие. Такая прикольная шавка! Вот сижу и любуюсь.
...
Шерелин:
Эта прям к Новолунию
За таким Джейкобом я бы сама гонялась
Цитата:только вот Эдвард, почему то везде рыжий
Может потому что Эд описывался "парень со спутанными
бронзовыми кудрями" а это недалеко от рыжего
...
Шерелин:
Сейчас засела в гугле, все сайты осматриваю, выбираю картинки которые мне по вкусу...
Вся семья в сборе..
Элис и Джас, вот кто-то умеет так рисовать, мне аж завидно..
Рози и Эм
Белла - красотка
Эдвард, но не Роб
А вот обоя к компу
...
FAVORITKA:
Девочки,смотрела новости из мира шоу-бизнеса и натолкнулась на заголовок "Первая фотосессия Роберта Паттинсона в 2001 году" ,такой он ребёнок,интересно сколько ему лет тогда было? как он вам?
...
просто мария:
Боже, ему тут лет 15 наверное.

Невозможно опознать в них Эдварда. Как в сказке, гадкий утенок превратился в лебедя
...