Регистрация   Вход

tatjana-yurkina:

Ну здесь вот Киндрэт Пехова обсуждается и Трилогия Лекса Алена Левый глаз дракона, Правый глаз дракона, Третий глаз дракона - вроде бы всем кто читал нравится и очень, попробуй! И Картур Елену почитай Эльф и вампир - меня лично очень впечатлило Laughing

...

Alisavamp:

Шелест писал(а):
Спасибо что приняли!!!!!!!!!!
Читала я вот что
Лорел Гамильтон
Стефани Майер
Кристофер Пайк
Ким Харрисон
Кейти Макалистер
Кристиан Фихан
Л.А. Бэнкс
Кэрелин Спаркс ( не дочитала текст был не закончен но очень заинтриговал "Как выйти замуж за милионера вампира")
посоветуйте мне что нибуть еще .

Могу посоветовать:
Шарлин Харис (люди, вампиры, оборотни, любовь- морковь и т.д) Laughing .Переведено 7 книг, 5 книг есть в библиотеке, остальные могу подсказать где скачать. 8 в стадии перевода.
Карен Мари Монинг- фентези (эльфы, бессмертные, любовь и т.д).В библиотеке есть 2 книги: Тайна рукописи, Любовная горячка, на форуме перевод Эльфийской лихорадки.

Наслаждайтесь, не пожалеете.

...

Шелест:

Cпасибо девочки!!!!!!!!!!!!!
Я вот что думаю если эльф мужского пола, а как же любовь?
Карен Мари Монинг я прочитала все книги и просто слюни пускаю по таким мужикам и очень жду продолжения.
Шарлин Харрис я тоже прочитала просто забыла написать.

...

tatjana-yurkina:

Насчет эльфа мужского пола это про Эльф и вампир? Так в этом вся интрига, он потом женского будет пола. Wink

...

Alisavamp:

Мне еще нравится Барб Хенди- Дампир, Похититель жизней, Сестра мертвых.
Smile

...

Шелест:

Дампира прочитала 4 книги понравилось, но только Г.Гня странная но дочитовать буду еще будут 2книги жду.
Про эльфа заинтриговали сейчас скочаю и начну читать.
А вампирчик там хо-оо-рошенький?

...

tatjana-yurkina:

Девочки, я тут книгу увидела Мэри Дэвидсон Оборотни Уиндхема 1. Проклятие Дерика , читал кто-нибудь? Она на либрусе в электронном виде есть

...

Alisavamp:

"Проклятие Дерика", я прочитала до середины книги и больше не осилила :scoff: . Мне показалась книга скучной, сюжет простой, высосанный из пальца. Да и остальные книги о "Бессмертной и безработной" я бросила. Но есть отзывы положительные. Присутствует юмор, только мне кажется, с вампирами он должен быть тонкий и в меру.

Сколько людей столько и мнений!!!

Я сейчас надумала читать Ким Харриксон "Мертвая ведьма..." может, подскажите, стоит начинать?

Шелест (Шелест), ты писала что прочитала 4 книги о Дампире, 4 книга на русском и если да, то подскажи, пожалуйста, ее название и ссылку где можно скачать! Smile

...

Veresk:

Alisavamp, Дампир №4 это "Предатель крови". Есть на Либрусеке Барб. и Дж.С. Хенди. Если зарегистрироваться, можно скачать и продолжение до 6-й, но уже на английском.

...

tatjana-yurkina:

Alisavamp писал(а):
"Проклятие Дерика", я прочитала до середины книги и больше не осилила :scoff: . Мне показалась книга скучной, сюжет простой, высосанный из пальца. Да и остальные книги о "Бессмертной и безработной" я бросила. Но есть отзывы положительные. Присутствует юмор, только мне кажется, с вампирами он должен быть тонкий и в меру.

Сколько людей столько и мнений!!!

Я сейчас надумала читать Ким Харриксон "Мертвая ведьма..." может, подскажите, стоит начинать?

Шелест (Шелест), ты писала что прочитала 4 книги о Дампире, 4 книга на русском и если да, то подскажи, пожалуйста, ее название и ссылку где можно скачать! Smile

Я тоже не могу Дэвидсон читать, про бессмертную и безработную бросила на половине книге, американский юмор не воспринимаю. Кстати и Ким Харрисон у меня никак не пошла, пробовала начинать читать раза 3 и все равно бросала. Это не мое Embarassed

...

AIHA:

Alisavamp писал(а):

Alisavamp, начинать, я думаю, всегда стоит, если не понравиться, бросить не долго. Я, к примеру, Макалистер не смогла читать. "Бессмертную..." прочитала две, но от нечего делать и не в восторге. Я не очень люблю юмористические произведения или "их" юмор не понимаю. У Харрисон главная героиня относиться к себе критически, но вообще юмора там не много. Ее постоянно кто-нибудь преследует, то вампиры, то обототни, то демоны. На русский переведено пять книг.

...

Alisavamp:

Девочки, спасибо!!! Smile

Мне иногда кажется, что уже все сливки прочитаны и после хороших книг трудно читать посредственные произведения или перевод плохой. Но то, что делают наши переводчицы это просто СУПЕР!!! Сейчас читаю три перевода подряд: Призрак ночи, Темный любовник, Как выйти замуж за вампира-миллионера. Девчонки переводчицы такие талантливые!!! Спасибо им большое за их труд!!!

...

AIHA:

tatjana-yurkina писал(а):

Подскажите пожалуйста где взять на русском 4 и 5, у меня только 3

Я 4 и 5 в электронном виде не нашла, а т. к. мне эта серия нравиться я купила книги. В теме Харрисон franca писала, что она сканирует 4-ю книгу и выкладывает в контакте. Но я туда сама не заходила, в контакте надо вступать в группу любителей Харрисон. Напиши ей в теме Харрисон здесь на форуме, может она вышлет.

...

Шелест:

Мертвая ведьма ... книга нормальная только отношения между ведьмой и ее соседкой вампиршей очень странные .
Писатель немного переборщила но приключения затягивают.

...

AIHA:

А вообще к одной серии привыкнешь, потом иногда бывает трудно переключиться на другую. Я чуть Шарлин Харрис не бросила. После Аниты ну никак не могла привыкнуть к Сьюки, она мне казалась дурочкой. А уж про Билла вообще молчу, а у нас здесь в литературе серия называется "Вампир Билл". А сейчас с нетерпением жду перевод 8 книги.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню