Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>07 Апр 2010 9:25

Нет, пара Никс пока неизвестна. Но радует уже то, что ее книга судя по всему будет раньше Фьюри)))
Лотэр вообще личность загадочная, поглядим. Пока, я пары Никс не представляю, уж очь дама непростая... Shocked Laughing
Количество книг в серии также неизвестно. Я думаю все зависит от вдохновения автора.

Но в планах у Коул:

Alecta/Алекта
Annika/Анника
Carrow/Кэрроу
Cassandra/Кассандра
Furie/Фьюри
Lanthe and Thronos/Ланте и Тронос
Lothaire... / Лотэр
Nixie... /Никси
Regin / Регина
Rok/ Рок
Uilleam and Monro/ Юлеам(/Юлим, тут еще разобраться надо с именем.... Dur ) и Монро

Это те, о ком она будет писать.... Вот и считайте.... Это не считая Кристофа и Фьюри...)
Профиль ЛС  

Tais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2008
>07 Апр 2010 10:11

Ну вобщем-то логично. Король и Королева.
Но та еще парочка будет. Она-то нахлебалась от вампов по самое небалуйся, хотя и до этого их не любила.
Помните, в какой-то книге одни валькирии говорят другим (тем, кто замужем за вампами), что, вернувшись, их королева не потерпит таких союзов. Это будет забавно. ))))

Кого же Коул для Никс припасла? У меня даже вариантов нет.

LaLunaLili писал(а):
НО их история будет не скоро. По планам Коул это будет ближе к Воцарению - а это как-бы подальше к концу серии... Sad Вотс...

Я не думаю, что любой писатель, находясь в здравом уме, закончит единственную серию, приносящую ему деньги. (Исторические серии Коул и на четверть так не популярны как паранормальная "Бессмертные с приходом ночи").

Да, Коул со временем напишет и о Кристофе с Фьюри. Но не верю, что она на этом закончит. К тому моменту у нее в этой серии уже появится тонна новых героев, которые тоже будут просить своего рассказа.

LaLunaLili писал(а):
Но в планах у Коул:
Alecta/Алекта
Annika/Анника
Carrow/Кэрроу
Cassandra/Кассандра
Furie/Фьюри
Lanthe and Thronos/Ланте и Тронос
Lothaire... / Лотэр
Nixie... /Никси
Regin / Регина
Rok/ Рок
Uilleam and Monro/ Юлеам(/Юлим, тут еще разобраться надо с именем.... Dur ) и Монро

Блин, я половину вспомнить не могу.

Carrow/Кэрроу - ведьма, подружка Марикеты
Lanthe and Thronos/Ланте и Тронос - эти двое из истории Ридстрома (ха, так я и знала, что вместе будут)
Lothaire... / Лотэр - давно меня интригует. Smile
Rok/ Рок - демон, дружок/помощник Кейда

А вот кто такие: Alecta/Алекта, Cassandra/Кассандра, Uilleam and Monro??? Они где-то упоминались? Это герои обещанной трилогии, которую Коул сейчас начинает? Нет, погодите, там же Кэрроу первая.
Профиль ЛС  

>07 Апр 2010 10:20

Таисик, ты что это запамятовала, Кассандра - это Касс из истории Лаклейна. Та несчастная кому Эмма чуть патлы не повыдирала. Laughing
Алекту и я не помню, как и Юлеама и Монро. Embarassed Мда...
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>07 Апр 2010 11:21

Я думала, что ещё будет история про Люсиндею (Синди) из книги про Марикету. Это та, которая хотела выиграть ключ, чтобы вернуться в прошлое и вернуть какого-то ребенка. Или её история уже освещена в существующих книгах? Я ещё не все прочитала…

>07 Апр 2010 11:58

LaLunaLili писал(а):
У Коул также были идеи о Тере (Фея Тера вроде появляется в 6 книге - но сама я ее не помню.... Sad ), в старых постах Коул значиться, что эта идея не выходила у нее их головы.

Что-то такое смутно вспоминается.
Это не с ней ли Кейд разговаривал? Она хотела Холли похитить или убить, чтобы будущий ребенок не стал злом во плоти. А Кейд ей еще намекнул, что Холли может быть уже ждет его ребеночка. И тогда эта девушка отсупилась. Эта вот эта Тера?? Надо будет пролистать, плохо помню...

А вот Люсиндею не помню совершенно. Слишком давно читала, видать.

Я думаю, если так покопаться, можно еще второстепенных/третьестепенных персонажей нарыть, которые потенциально могли бы быть освещены более подробно в будущем.

И погодите-ка, а как там звали эту девушку из романа про Гаррета? (Ну, которая с ними вместе плыла, та, на которой проклятье). Я уверена, что ее история тоже будет, очень уж необычная затравочка была.
Профиль ЛС  

>07 Апр 2010 12:06

Tais писал(а):
И погодите-ка, а как там звали эту девушку из романа про Гаррета?

Изабель? Shocked

Кстати.....!!!!!!!!!!!!!

НЕ У ВСЕХ ДЕМОНОВ ЕСТЬ СВОЯ ДЕМОНЕССА ИЛИ ЛЮБИМАЯ, предназначенная ему !!! Wink
У демонов Стихии, например, гаремы, и нет ИЗВЕЧНОЙ ЛЮБИМОЙ))) ХОхо....
А вот у демонов Дыма....... Wink Laughing ТУТ Коул поставила троеточее... Так что, вероятно, нас порадуют....

А вообще Коул интриганка.... она не отвечает на вопросы, увиливает и порой намекает, заставляет гадать и мучиться. Вообщем, молодца тетка. Laughing
Профиль ЛС  

>07 Апр 2010 12:28

Хико писал(а):
LaLunaLili писал(а):
Анют, Юля..... Laughing МОЙ ПОСТ ВЫШЕ,))) офф источник, так сказать, из первых уст....
Раз было три точки.. значит Коул что-то задумала, и все так просто не будет Smile

Да, да, три точки. Проблема в том, что я этих точек не помню. По-моему, там совершенно четко было сказано: Контракты, не пара. Dur

Три точке не в книги))))) Три точки на форуме, в посте самого автора)))

Цитата:
For instance, Storm Demons keep harems and don't have one fated demoness. Do smoke demons? You'll have to wait and see! (unless I wrote the answer to this somewhere already). Clear as mud! FTW!
- перевод ее ответа:

Например, Демоны стихии/ бури содержат гаремы и не имеют предназначенной ему одному демонессы. А вот имеют ли демоны дыма? Подождем, узнаем. (Если только я не промолвилась уже об этом где на страницах форума). Дело ясное, что дело темное. ))))

Вот так она заинтриговала. Very Happy Но ясно же, что не будет там простого контракта, вот так вот.... Wink

--------------------------------
Кстати, пока я лазила по форуму, нашла ответ на один заданный когда-то вопрос относительно Возвращения к жизни вампиров/оживления.
Многие терзались - отчего Николай не сразу узнал Мист как свою Невесту. И как она могла оживить других, если может быть только одна предназначенная невеста?
Коул ответила на этот вопрос. !!!
У каждого вампира процесс возвращения к жизни проходит по-разному, потому что тому способствуют разные причины. С Мист дело было в том, что она представала перед ним не настоящей. Она была той, кем ее видели - воплощением похоти. Потому, когда он увидел ее в реальном свете, а по тексту там именно так и идет, процесс пошел и его сердце забилось.

А то, что она оживляла других объясняется тем, что она являлась извечной фантазией мужчин. Она все, что они желали. Потому их как бы оживляла не настоящая пара, а иллюзия идеала - их совершенный образ Невесты. Wink Вотс....
Эти процессы никогда не проходят одинаково.
Как сказала сама Коул - единственная предсказуемая вещь в Ллоре это его непредсказуемость)))) (ее цитата) Потому, я так понимаю, нас ждет еще и не такое))

А кто-нить может себе представить ВалькириЯ мужчину??? *ушлый смайл* (Ну, как я? Заинтриговала?) Коул сказала, что возможно даже такое)))))))))

---------------------
Так, Таисик, я нарыла.
Алекта - это фурия.
Юлеам и Монро это ликаны братья. Упоминаются в НГН и 4-ой книге. Они ближайшие друзья Лаклейна. Wink
Профиль ЛС  

>07 Апр 2010 15:40

Хико писал(а):

Такие качества, как алчность, любовь к видеоиграм, к цветным лакам.... Shocked ...и прочее...., все это мне достаточно сложно спроецировать на мужчину... (ну, представьте только - получается РЕБОНОК Shocked ) *призадумалась* ...а ПОЛУ кто еще?

Полу....кто - нам не узнать еще долго)))

Вообще, не следует в слово валькирия превносить женские качества. Wink В Ллоре один вид в зависимости от пола существа может иметь разные характеристики.
К тому же, как ты справедливо заметила - ПОЛУ КТО еще? Коул никогда не сделает слюнтяйного или женоподобного героя. Так что, если он и будет валькирий, то думаю это добавит нечто другое в его способности. Может вторая его сущность будет преобладать и весьма, а? *потирает руки* Smile Подождем, увидим.
Профиль ЛС  

>07 Апр 2010 16:40

LaLunaLili писал(а):
А то, что она оживляла других объясняется тем, что она являлась извечной фантазией мужчин. Она все, что они желали. Потому их как бы оживляла не настоящая пара, а иллюзия идеала - их совершенный образ Невесты. Wink Вотс....

Простите, но это бред собачий, а не объяснение. Если Коул сама заявляла, что оживить может ТОЛЬКО настоящая Невеста, то как, черт побери, это делает "иллюзия идеала"?! Какой бы идеальной она не казалась, она все равно будет фальшивкой, не истинной Невестой.

Я думаю, Коул ляпнула эту фразу в "Военачальнике" не подумав. А теперь не может сочинить ничего лучше этого мутного "объяснения".

LaLunaLili писал(а):
Как сказала сама Коул - единственная предсказуемая вещь в Ллоре это его непредсказуемость)))) (ее цитата)

Иными словами она просто развязала себе руки. Делаю что хочу и ничего мне за это не будет. Никакие правила, применявшиеся в предыдущих книгах, ей не указ. Очень удобно, но нечестно, госпожа Коул.

Это как Гамильтон, которая в каждой новой книге забывает о пригодившихся бы способностях Аниты, приобретенных ею в прошлом. Что и немудрено, т.к. их уже набралось вагон и маленькая тележка.

LaLunaLili писал(а):
А кто-нить может себе представить ВалькириЯ мужчину??? *ушлый смайл* (Ну, как я? Заинтриговала?) Коул сказала, что возможно даже такое)))))))))

Все возможно. Лет через "дцать" она нам еще и не такое напишет.

Нюрочек писал(а):
Ага, Розик, будет он изящный, хрупкий, прекрасный, с загибающимися ногтями в минуту страстиrofl

rofl

LaLunaLili писал(а):
Алекта - это фурия.
Юлеам и Монро это ликаны братья. Упоминаются в НГН и 4-ой книге. Они ближайшие друзья Лаклейна. Wink

Легче не стало. Я все равно их не помню. Smile

LaLunaLili писал(а):
Хико писал(а):
А может и будет контракт..., а потом он перерастет в нечто большее... Laughing

У Коул такого не бывает. У нее всегда все горячо и жарко, и отнюдь не официально.

Да почему же? "Поженятся" они потому что "надо", это же не значит, что между ними не будет искры...

Надо бы глянуть чего в оригинале про Рока и его породу демонов написано.
Профиль ЛС  

>07 Апр 2010 19:36

Вот не надо/не надо... что значит
Tais писал(а):
это бред собачий, а не объяснение
? Shocked
Я считаю, что она вполне имеет право на такое объяснение. Вы прям хотите как в физике, чтоб все точно и без изъянов. Я с ней согласна. На все законы есть свои чуда.
Почитайте внимательно Военачальника....

Цитата:
Ее плечи подрагивали, и он, естественно, предположил, что она смеялась. Рос подошел к ней, и взяв ее за руку, развернул к себе. Увидев настоящие слезы, ручейками бегущие по ее щекам, он был просто шокирован. – Рос, я думала, мы заключили соглашение, – бросила она, хмуро взглянув на него глазами, в которых читались обида или боль его предательства.
Она не притворялась. Неужели в ее безумном, запутавшемся сознании, она считала их…друзьями?
Стены камеры задрожали, Рос насторожился. Заметив, что ее, похоже, это даже не побеспокоило, он нахмурился. Скорей всего это были отголоски прошлой ночи.
Он не хотел делать ей больно. Но в ее глазах горела обида, от чего она выглядела так ранимо, искренне и незащищено. Сейчас он видел действительно настоящую Мист – с ее фальшивым самодовольством и напускной бравадой. До этого, то была всего лишь ее маска, которая, наконец, спала. И, к своему удивлению, он осознал, что ему просто не выносимо видеть ее слезы. Он вздрогнул, когда еще одна слеза соскользнула по ее щеке, вздрогнул так, словно его ударили. И снова ощутил, как вокруг него все затряслось и стихло.

Это стало моментом его возвращения к жизни. В этот момент он увидел ее НАСТОЯЩУЮ и потому рычаг "судьбы" сработал.
Все совершенно логично. А относительно оживления других, так почему это она не может быть самой-самой Желанной в Ллоре. Это выдуманный мир созданий, не существующих в помине. ЕЕ имя не даром Желанная, в этом иллюзорном пространстве она самая желанная среди всех. И потому скорее пробуждала желание, что оживляло каких-то слабых вампов. Но на всякий случай есть свой исключение. На Мист тоже нашелся Рос. Там где должна была быть лишь похоть пришла судьба.
И Кто сказал, что может только настоящая оживить? Почему в мире не может существовать чего-то небывалого?! Smile
Почему все забывают делать скидку на сверхъестественное мира сего и на то, что Мист не просто так заработала свое имя. Она тем и славилась, что была способна оживить любого...!!! И все равно все ищут призрачный РЕАЛЬНЫЙ смысл... весьма странно.... Shocked

И можешь мне Таисик тут плеваться Tongue на мои доводы и доказывать, а я останусь при своем, потому как для меня это вполне очевидное и логичное объяснение, охватывающее все аспекты. И ее имя и прошлое и итог - Роса.
Профиль ЛС  

>07 Апр 2010 20:28

Нет, Коул писала, что оживление у всех проходит по-разному. У Бастиана и Кадерин рычагом стал диалог и горячие взгляды.
У Мист и Николая именно ее беззащитность и открытость на тот момент. Для других это было что-то плотское, не настоящее. Ok
Профиль ЛС  

avaem Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>07 Апр 2010 20:57

Ничего себе дискуссия))) Меня тоже всегда удивлял тот факт, что Мист оживила нескольких...
Уиллеам и Монро всегда лишь вскользь упоминались, это братья-ликаны, они мелькали в книжке про Лаклейна (им было, вроде, поручено охранять Эмму) и в книжке про Гаррета (где они играли вместе с демонами в регби, еще рассуждали о парах). Ну, может, еще где были, но я не помню.
Тера - эльф/фейри (лучница), сидела вместе с демонами и Марикеттой в кургане; пыталась вместе с другими эльфами убить Холли, но демон отговорил Laughing . Прикрывали Кейда и Холли от огненных демонов на мосту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2009
>07 Апр 2010 21:33

LaLunaLili писал(а):
Нет, Коул писала, что оживление у всех проходит по-разному. У Бастиана и Кадерин рычагом стал диалог и горячие взгляды.
У Мист и Николая именно ее беззащитность и открытость на тот момент. Для других это было что-то плотское, не настоящее. Ok

Полностью согласна. prv Тоже долго думала, почему Мист могла быть Невестой сразу для нескольких вампиров, но Коул, а следом и LaLunaLili все очень хорошо разъяснили Very Happy Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2010 22:57

Я вполне готова допустить (и даже охотно), что каждого вампа "оживляет" именно что-то свое вдруг увиденное им в женщине, какая-то особая струнка, задевшая душу. (Я ведь не к этой части ее "объяснения" тут придиралась).
Но по-прежнему утверждаю, что сделать это может только Одна Единственная (настоящая для него) Невеста. А не какой-то иллюзорный идеал, сколь бы ни был он притягателен.

LaLunaLili писал(а):
И Кто сказал, что может только настоящая оживить? Почему в мире не может существовать чего-то небывалого?! Smile

Потому что это "небывалое" в данном случае ставит под сомнение саму идею двух предназначенных друг другу половинок. И лично мне не нравится такое исключение из правил. А что, если и Рос для нее не последний и "ненастоящий"?

В этом мире в данном правиле нельзя делать никаких исключений. В чем-то другом, может быть, но не в этом. Это разрушает всю систему.

Varja писал(а):
Уже все обсудили, даже вставить нечего!

Да мы только начали разогреваться. Smile Присоединяйся.
Профиль ЛС  

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>07 Апр 2010 23:03

Tais писал(а):
Потому что это "небывалое" в данном случае ставит под сомнение саму идею двух предназначенных друг другу половинок. И лично мне не нравится такое исключение из правил. А что, если и Рос для нее не последний и "ненастоящий"?

ВОТ! Вот она! *Восхищенно в сторону Tais* ГОЛОВА!!!!!! *Кивает* Эта именно та мысль, что я уже давно, так и эдак, хочу красиво сформулировать..., но я же дуб... Laughing ..., и у меня нече не получается... Laughing

Да, суть в том, что это портит всю основу..., *между прочем так* ..., конечно Рос именно тот, ведь Мист к нему в объятИя прыгнула, но дело-то не в этом.. *отмахнулась*... дело в том, что идея....ИДЕЯ....страдаетЬ...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 16:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Требуется приспешник » Требуется приспешник Лилия Альшер Иронично, что найти работу можно только с опытом работы. Особенно если... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 2. «Вас муж кормит»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи [5977] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение