Форкс

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>31 Окт 2009 13:34

Мы купили билеты и сразу же сели в самолет.
повезло
Вот уже сидим на местах,несколько часов и мы там.
Как и думала на время я заснула.
Надеюсь Эмбер не заметила,а то не очень хочется рассказывать того чего сама не знаешь

»» 31.10.09 14:19 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>07 Ноя 2009 11:01

Ехав обратно в отель, у меня из головы не вылазила эта бабулька. На душе было паршиво и грустно. Даже то, что скоро у меня будет своя школа, не радовало меня. Завтра я лечу в Россию...Кстати, о России, надо билет заказать. Я взяла телефон и набрала номер аэропорта, заказав билет до Москвы. Приехав в отель, мне ни хотелось ничего, кроме как переодеться и по вялиться перед телевизором. Когда я стягивала с себя джинсы, мое внимание привлекла футболка на кресле. Подойдя и взяв, я вспомнила, что это та футболка, которую я свиснула у Эма. Сняв с себя свою майку, я залезла в его футболку, и втянула аромат Эма носом. Мое тело тут же пробудилось и о себе дало знать, отсутствие половой жизни. Укутавшись в одеяло, сама не понимая для чего, я включила телевизор и вдыхала аромат исходивший от футболки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.03.2009

>08 Ноя 2009 1:54

Я проехала знак въезда в город. Здравствуй Форкс! Так. Я собиралась начать жить как человек. Нужно заехать в школу и отдать документы... Я свернула в сторону школы. Да уж. Думаю мои будущие одноклассники будут в шоке от моей машинки. Думаю, я оставлю тебя здесь. Я притормозила недалеко от школы и, прихватив с собой нужные документы, вышла из машины.

-Пока, мой дорогой,-сказала я Ягуару,- Я скоро вернусь!

И давно я разговариваю с неодушевленными вещами? Ладно... Проехали... Я дошла до административного корпуса. Ну, здравствуй, школа! Что-то я сегодня слишком вежливая! Осталось только с деревьями поздороваться. Отгоняя от себя глупые мысли, я подошла к кабинету директора и тихонько постучала.

Цитата:
-Войдите.

-донеслось из кабинета. Я приоткрыла дверь и вошла. За столом сидел пожилой мужчина в сером костюме без галстука. На жука похож,-подумала почему-то я.

-Здравствуйте. Я вам звонила. Я Ренесми Каллен. Я насчет перевода в вашу школу,-произнесла я, присаживаясь на стул.

Директор писал(а):
-Здравствуйте, мисс Каллен. Да да. Я помню. Отдайте документы мисс Коул. Это через два кабинета отсюда. Она даст вам расписание и учебники.

Насколько я помню его зовут мистер Варнер. Мог бы и представится. И уставился на меня. Вот жук. Я встала со стула.

-Большое спасибо. До свидания,-сказала я и собралась выйти из кабинета.

Директор-ЖУК писал(а):
-Постойте. А вы не родственница доктора Карлайла Каллена?

Ну всё ясно. Конечно. Городок-то маленький. А мой дедушка здесь всем известен. Но не скажу же я ему, что он мой дедушка...

-Да. Он мой дядя,-соврала я,-Извините, я тороплюсь. До свидания.

И я вышла из кабинета. Фуф... Вроде поверил. Я отдала документы и забрала своё расписание. Завтра наверно вся школа будет знать, что я племянница Карлайла Каллена. Нужно дедушку предупредить об этом. Сев в машину я закинула учебники на пассажирское сидение и поехала в магазин. Нужно купить школьные принадлежности. Да и домой кое-что... Закупив всё, что мне нужно, я поехала домой...[/i]

»» 08.11.09 02:08 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2009 13:27

Просидев в таком положении полчаса, мне становилось все скучнее и грустнее. Огромная футболка Эма, в которую можно было две меня засунуть, источала аромат сводивший меня с ума. Мне нужно было выходить из этого состояния. Тут мой телефон издал автоматную очередь. Смс... кто бы это мог быть? Я открыла сообщение и прочитала приглашение в Париж, на показ. Поеду, а то что мне тут киснуть! Встав, быстро сбегав в душ, я начала выбирать, что бы мне надеть. Платья мне надоели! О, подойдет. Так мне будет комфортно и удобно, еще и соблазнительно.

»» 08.11.09 13:50 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2009 18:09

Забежав в отель, заказав номер Мигелю я отправилась в свой номер. Взяв некоторые вещи и одев легкую, кроличью шубку. В Москве сейчас должно быть прохладно. Я набрала номер Элис, она не брала трубку поэтому я оставила ей голосовое сообщение:
Привет, дорогая. Элис, у меня будет к тебе огромная просьба. Я сейчас улетаю за одним из своих будущих преподавателей. Я хочу попросить тебя присмотреть за строительством моей школы, пока меня не будет. Пусть поторопятся!!! И встреть пожалуйста того латиноса, он прилетает сегодня. Надеюсь все получится. Если будут какие-либо проблемы или не сможешь, что-либо сделать звони мне. Как услышишь это, набери мне пожалуйста. Я отключилась в надежде, что все получится. Следующим моим пунктом был аэропорт.

»» 10.11.09 07:38 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2009 17:24

Я припарковала свой Nissan около зоомагазина. Господи! Ну, что я туда поперлась! Вокруг было море животных, которых сразу захотелось забрать домой! Я прошлась немного мимо клеток... И тут на из-за поворота выбегает маленькое пушистое чудо

за которым бежит продавец...
Продавец писал(а):
Стой!

Я присела на корточки, что бы поймать беглеца, а он даже не думал убегать. Запрыгнул ко мне на руки... Я ещё никогда не видела таких милашек!

-Ну, что? Попался, симпотяжка!-сказала я котёнку.

Запыхавшийся, продавец писал(а):
Я за этим симпотяжкой всё утро гоняюсь...

-Я его беру,-перебила я его. Как я могу отпустить такую кроху?
Довольный продавец писал(а):
Слава богу... Я уже устал за ним гонятся. Как он открывает клетку? Ума не приложу.

-Мы ещё и умные! Он точно мне подходит,-заявила я.
Я расплатилась на кассе за котёнка, а ещё за...

Миску

Туалет

Всякие шампуни и расчески

И ещё "вагон и маленькую тележку всяческий средств и вещей" для счастья моего питомца.

-А это мальчик или девочка?-спросила я у продавца, когда он помогал мне донести пакеты.

Продавец писал(а):
Мальчик. Надеюсь, вы с ним справитесь.

Мы с пушистым шустриком сели в машину. Его я посадила на переднее сидение рядом со мной.

-Ну, что? Поехали за тортиком и едой для тебя,-сказала я котёнку. Около супермаркета мы были через 10 минут. Так. Его с собой брать я не буду... Да и нельзя наверно.

-Малыш, ты остаёшься здесь за старшего. Я скоро.

Я вышла из машины зашла в магазин. Накупив котенку всяких специальных вкусняшек, прошла в отдел с тортами. Хм... И какой же выбрать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>12 Ноя 2009 18:27

Уже через несколько часов я была в Форксе и словила такси .Этот город стал мне совсем родным.И вдруг я поняла что скучала

»» 12.11.09 18:43 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>12 Ноя 2009 19:17

-Пока детки развлекаются в Париже, мамочка найдёт себе занятие в городе. И если до посещения школы танцев это должен был быть бесцельный поход по магазинам, то теперь... теперь всё обретало хоть какой-то смысл.
-Сначала первый пункт плана - подарок бывшему мужу. Мы ведь цивилизованные вампиры? Да, милый? Пришлось конечно поискать, но подарок должен получиться отменным.

- Я так давно знаю тебя, что должна угадать с подарком. Эта рында идеально подойдет для красавицы яхты...

»» 12.11.09 19:49 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>12 Ноя 2009 23:52

Я ехал сам не зная куда, просто летел по ночной дороге наверное пытаясь убежать от самого себя, от своих проблем, от всего мира. Машину бросало, так как асфальт покрывал тонкий наст гололеда. Хоть и мороз был небольшой, но этого хватило, чтобы мокрый асфальт превратился в каток. Я сбросил скорость до тридцати и нажал на тормоз, машина как катилась так и продолжила катиться, никакого сцепления с дорогой не было.
Надо было резину на шипы поменять, что-то я тормознул сегодня. Ладно, завтра поменяю. Блин, не дорога, а каток
Решив, что по такой дороге выше восьмидесяти лучше не ехать, я стал ехать с черепашьей скоростью.
На панели завибрировал телефон. Я потянулся к нему, одной рукой держа руль и взяв его посмотрел на дисплей, номер был незнаком. Ни разговаривать, а тем более кого-то видеть у меня не было никакого желания и поэтому я не спешил отвечать. Телефон не умолкал, и настойчиво продолжал вибрировать в моей руке. Я нажал на кнопку: (лучше бы я этого не делал)
- Да!
Цитата:
- Эд...

Прозвучал в трубке такой родной, такой любимый, нежный голос Джейн. Все чувства, вся любовь и вся боль тут же вылезли предательски наружу. Я крепче сжал руль рукой, и лишь на мгновенье закрыл глаза, и тут же почувствовал, как машину повело в сторону. Это меня и заставило вновь устремить свой взгляд на дорогу.
Цитата:
ты злишься из-за того, что я уехала ничего не объяснив, да и других причин хватает. Но прошу, выслушай меня. Я очень глупо поступила, бежала от счастья которое ты мне дарил. Меня пугали изменения которые наступали и будут наступать... Слишком долго в этой жизни было одно и то же, и когда в ней появился ты, то вся она изменилась. Да что там жизнь, я изменилась, а этого, я боялась и боюсь больше всего. Но то, что я тебя люблю, не изменится ни сейчас, ни в будущем...

Я молча слушал её, слова комом застряли в горле, душу беспощадно рвали на части любовь к ней и моя проклятая гордость и каждая хотела победить. Любовь мягко нашептывала: "Ты ведь любишь...ты не можешь без неё... она ждет...она просто ошиблась...всего один вопрос: Ты где? - и вы опять будете вместе...она будет твоей. А гордость язвительно шипела: Ты ей не нужен... она уехала... бросила...предала...все её слова ложь... ты не должен...
Мне хотелось выть, кричать...умереть от всего этого. Я боролся с собой, пытаясь загнать вырвавшиеся чувства обратно, и не поддаваться им, но не мог. Я откинул голову на подголовник продолжая слушать её и упиваться её голосом:
Цитата:
То, что я сделала не просто простить, я знаю... Но сколько должно пройти времени, и может мне что-то нужно сделать что бы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки...

Я устало потер глаза на секунду отпустив руль и тут же услышал протяжный сигнал встречной машины, салон ослепил яркий свет. Я схватил руль и вывернул его, возвращая машину опять на свою полосу, это и привело меня более- менее в чувства:
- Если бы ты сейчас это всё сказала мне находясь рядом... в глаза... мы возможно могли бы поговорить, но ты опять предпочитаешь обойтись простым звонком. - Проговорил я хриплым голосом, и сам даже не сразу осознал, что он принадлежит мне - Джейн, зачем ты позвонила? Сделать мне ещё больней? Поздравляю, радуйся, у тебя это превосходно получилось, больнее просто некуда! Ты хочешь знать что тебе нужно сделать?! Заведи себе кролика и над ним ставь опыты, хотя нет... Кролики ведь не могут разговаривать по телефону, не дарят кольца, не предлагают замуж, не могут прослушать голосовое сообщение, им нельзя швырнуть обратно их любовь за ненадобностью, кроликам всё равно, а тебе никакого кайфа...
Я осознавал, что сейчас перегибаю палку... любовь и гордость вцепились вдруг друга мертвой хваткой, переплетаясь в клубок ярости, боли и обиды... ярость рвалась наружу, затмевая собой всё... Я не мог остановиться, я понимал, что мои слова доставляют ей боль и что ей сейчас так же плохо, как и мне если не хуже, но я не мог. Говоря ей всё это я не замечал, как стрелка спидометра стремительно ползет к максимальной отметки, я ничего не замечал.
- Найди себе другого, подари ему телефон и выноси ему мозг сколько хочешь. Забудь мой номер и никогда больше не звони, я умер, сгорел! - прорычал я, и отключил телефон.
Я воткнул первый попавшийся под руку диск в магнитолу...

Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах...

Тёплый дождь по капле тихо умирает в земле.
Я хочу к тебе, я лечу к тебе
И моё сердце бьётся в такт с твоим,
Отмеряя нежными секундами ритм.

Не молчи - ты просто говори со мной.
Дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй,
Пустой покинуть мир, забыть пустые лица
И вечно плыть по небу белой птицей.

Лететь к тебе, лететь во сне,
Рисовать крыльями тебя на небо-холсте,
Взлетать ради нас всё выше до самых небес
И ради нас упасть камнем вниз.

Ты любовь моя, ты печаль моя
И если вдруг исчезнешь ты - сойду сума я.
Нет! Ты дорога мне, как первый лучик солнца весной.
И я люблю тебя, и я весь твой...

Звучали знакомые слова песни. Всё было похоже на какой-то кошмарный сон, хоть я и не мог спать, но именно сейчас мне казалось, что я вижу кошмар, кошмар наяву.
Идиот! Какой ты идиот... нет, лучше ты будешь любить, сходить с ума от любви, страдать, мучиться, её мучить, но при этом быть гордым, чем просто попытаться понять, простить и дать шанс вам обоим. Ты сейчас просто сжег все мосты своей речью, без права восстановления, ты сам всё уничтожил. Она горда не меньше, чем ты и воспримет сказанное в прямом смысле. Ты дебил, который сам всё испортил.
Думал я несясь по ночной дороге города. За своими мыслями я не заметил красного сигнала светофора, знака: "Уступи дорогу" да и какой толк, даже если бы я и заметил, скорость была сто семьдесят. Именно, на этой скорости я и вылетел на перекресток и только в последний момент увидел как с боку на скорости по главной дороге несется многотонная фура. Мне тормозить было бесполезно, фуре тем более, но водитель естественно нажал по тормозам... ноль эффекта.
Твою налево, эта полоса никогда не кончится...
Только и успел подумать я, смотря, как морда фуры летит в левый бок машины....Выпрыгивать из ауди у меня не было никакого желания, мне было безразлично всё.
Дальше всё было офигенно здорово, потому что моя машина уменьшилась вдвое и почти полностью ушла под фуру, пока здоровая громадина тащившая меня не остановилась. Только тогда, мне удалось с одного удара выбить покореженный смятый метал и вылезти из того что раньше было моей машиной. Я выполз из под фуры. На меня открыв рты с большими круглыми глазами от удивления, смотрели водитель и его помощник.
- Здрасте! Гололед какой сегодня, да?
Ответа я естественно не услышал и поэтому продолжил.
- Я в порядке, даже не царапинки, везучий. Да уж, особенно последнее время, только бы с полицией не пришлось разбираться.
Я посмотрел на моду фуры и на то, что ещё пять минут назад было моей машиной.
- Ребят, я в порядке, фура ваша тоже, за бампер, радиатор и фары я заплачу, давайте без полиции?
Но я видимо для них был как восставший из мертвых, хотя если разобраться, то я им и был. Махнув рукой, я набрал номер знакомого эвакуаторщика...
Хорошо телефон не панель не кинул, а в руке держал, иначе бы был тоже похоронен под грудой металла.
Думал я, пока ждал ответа....
Через сорок минут, эвакуатор увозил мою ауди, вернее все что осталось от неё, на штраф-стоянку. Я достал бумажник, при этом мой взгляд упал на фотографию Джейн, которая там была... вытащил деньги и отдал их водиле. Когда фура отъехала, я вновь посмотрел на фотку, достал телефон и набрал смс.
Я не могу без тебя! Но сейчас мне слишком больно, чтобы понять и простить.
Отправив его на номер с которого был сделан её звонок, я побрел по дороге...

»» 13.11.09 21:12 Школа танцев "Jump Around"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>13 Ноя 2009 12:05

Я решила закупиться сразу.Чтобы не ездить по нескольку раз на день. Да этого должно хватить на долго

»» 13.11.09 15:55 Школа танцев "Jump Around"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.05.2009

>13 Ноя 2009 16:01

Я ехал в Форкс со списком необходимых вещей, которые были нужны отцу. Мда, не список, а целый манускрипт какой-то! Ну, зачем ему шпинат? А брокли?...Тьфу…от одного названия уже тошно…Ладно, вернёмся к более приятным вещам. Например, к машине Квила, которую он мне оставил пока сам отдыхает чёрт знает где! Может, думает, что я опять буду с ней возиться?...Наивный…Я припарковался у магазина. Всё приехали. Достав из кармана список отца я направился в магазин, взяв тележку для продуктов.
- Ну-с и что у нас первое по списку? – пробормотал я вслух, - шпинат…убейте меня кто-нибудь…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 16:57

Выбрав шоколадный торт с вишней, я пошла в сторону кассы... Ммм... Мой любимый тортик, мой новый котик... Хороший сегодня вечер будет. Что-то я так долго... Пушистый монстрик наверно заждался... Я подошла к кассе и встала в очередь. Странно... Пахнет как-то знакомо... Я не предала этому значения и продвинулась в очереди на одного человека. Неужели именно сегодня всем приспичило в магазин идти? За мной кто-то занял очередь, я краем глаза посмотрела на тележку... Ого! Шпинат, брокколи, красный перец, горошек в стручках, капуста брюссельская, капуста, спаржа, вигна китайская, чечевица, фасоль пинто , бараний горох... Вот это дааааааааа.... Я подняла голову что бы посмотреть на этого супер мега вегетарианца и увидела..... Не может быть! Джейкоба!!! Он стоял и проверял по списку всё ли купил. Всё ясно. Это Билли его послал. Я расплылась в улыбке... Как же я соскучилась! Он убрал список в карман.

-Привет,-еле выдавила я из себя.

Вот дурёха! Не могла, что-нибудь поумнее придумать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 17:20

Я убрал список и тут прозвучал знакомый голос …Несси.
Цитата:
-Привет.

Честно, сказать я был бы готов, что она меня проигнорирует, но не поздоровается это уж точно.
- Салют, как поживаешь?
Я посмотрел на её руки в поисках тележки, но обнаружил, что она держит один торт.
-Праздник намечается?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 17:39

Джейк писал(а):
- Салют, как поживаешь?

Его голос! Ооо!!! Я сейчас умру!
Джейк писал(а):
-Праздник намечается?

Так! Несси! Говори же что-нибудь!

-Да всё хорошо. Ну, если это можно назвать праздником... Просто решила себя порадовать,-ответила я.
Ну же Несс! Он сейчас уйдёт! А ты как идиотка всю ночь реветь будешь!

-Если хочешь приходи в гости,-я посмотрела на его тележку,-Я приготовлю, что-нибудь мясное...
Что я несу? О, боже!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2009 18:07

Цитата:
-Если хочешь приходи в гости
Она посмотрела в мою тележку
Цитата:
- Я приготовлю, что-нибудь мясное...

Шок..удивление настигли меня…
- Хмм..Несс,я бы согласился …с удовольствием, - сказал я и посмотрел в свою тележку, - но есть одно но…и хоть оно одно, но уж очень большое. Если твой отец нас увидит вместе…будет, скажем так не очень это хорошо. Так бы я с удовольствием! Честно!
Видя, что Неси как то уж расстроилась…Плевать, мы же не первый день знакомы, да и кому может помешать дружеский ужин?..никому…
- Давай тогда встретимся недалеко от обрыва, устроим пикник.

»» 13.11.09 21:51 Ла Пуш
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 10:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Форкс [5982] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение