Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>31 Май 2009 9:38

Мы дошли до леса . Красота и величие вековых деревьев завораживали. Мы с Вэл шли молча просто держась за руки.

В такие моменты больше всего начинаешь ценить жизнь и те прекрасные моменты, которые в ней случаются.
- Дорогая, а ты помнишь как мы с тобой познакомились? - спросил я, - ведь наше знакомство произошло именно в лесу.
Я посмотрел на Вэл и притянув к себе, поцеловал.
Пройдя еще немного мы вышли на поляну, залитую солнечным светом.

Солнечные лучи упали на лицо и обнаженные плечи Вэл и они заискрились миллиардами звездочек. Она была просто великолепна. Я и забыл как нас меняют солнечные лучи. Я сел на сломанное дерево и подставил лицо солнцу. Вэл подошла ко мне, взяла мое лицо в свои ладони и нежно поцеловала. Я открыл глаза и взял ее за талию, притянул ближе к себе и усадил на колени.
- Милая, я так по тебе соскучился, - прошептал я, - давай мы больше не будем с тобой ссориться, для меня нет ничего хуже чем время, проведенное без тебя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вэл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.03.2009

>01 Июн 2009 10:14

Цитата:
- Дорогая, а ты помнишь как мы с тобой познакомились?

Он притянул меня к себе и поцеловал.
Конечно я помнила каждый миг той встречи. Как у него тогда горели глаза.
Мы брели дальше по лесу. Сквозь кроны деревьев пробивались солнечные лучи. Мы вышли на поляну всю залитую светом. Эммет сел на одно сломанное дерево и я подойдя к нему взяла его лицо в ладони.
Его прекрасное лицо становилось еще прекраснее от солнечных лучей попадавших на них. Завороженная этим зрелищем, я наклонилась и поцеловала его.

Цитата:
- Милая, я так по тебе соскучился, давай мы больше не будем с тобой ссориться, для меня нет ничего хуже чем время, проведенное без тебя.

Прошептал Эммет, усадив меня к себе на колени.
- Мне тоже не выносимы мгновения в разлуки с тобой, - призналась я - и эта ссора. Я так боялась, что все кончено и ты разлюбил меня.
Я обняла Эммета:
- Я так люблю тебя. И если когда-нибудь, что-нибудь разлучит нас я просто не смогу жить.
Я снова прижалась к нему долгим поцелуем.
- А сейчас, - произнесла я томным голосом.
Отступив назад и спрятав руку за спиной, я расстегнула молнию на платье. Оно легко упала к моим ногам и я отбросила его в сторону. Я дала возможность Эммету насладится зрелищем, а потом медленно подошла к нему. Как только я подошла к нему, его руки тут же заскользи по моему телу. Я легко коснулась его губ, а когда Эм захотел продолжить поцелуй чуть отстранилась. Подхватив край его футболки, я стащила ее и отбросила к платью. Туда же полетел и мой лифчик, расстегнутый шустрыми руками Эммета. Он встал и прижался ко мне всем телом.
Нет милый, на этот раз я хочу быть главной.
Я потянула его за собой и мы опустились на мягкий зеленый ковер. Освободив его от джинсов и от остатков одежды, я окинула его взглядом. Моя рука медленно заскользила по его мускулистому телу.
Мне безумно нравится, что он такой сильный. В его объятьях я забывала обо всем.
Я наклонилась и нежно и медленно, наслаждаясь каждым мгновением, поцеловала его. Эммету надоело ждать и я в мгновение ока оказалась на спине.

Эммет улыбнулся мне и освободил меня от последнего предмета одежды. Но я так просто не собиралась сдаваться.
- Я приготовила для тебя сюрприз, - прошептала я.
- Да, - с удивление спросил он. - Больше чем этот? Не может быть.
И его руки за скользили по моему телу. Я почти потеряла голову от его ласк.
- Может, - сказала я - уж поверь мне.
Он выжидательно посмотрел меня. И я применила свой дар. С начала стала невидимой.
- Этот сюрприз мне не нравится, - недовольно сказал Эммет. И тут он зарычал от раздражения, приземлившись лицом в траву. Я просто испарилась.
Он развернулся и приподнялся на локте, пытаясь вычислить, где я нахожусь. А я только и ждала этого. В мгновении ока оказавшись верхом на нем и прижав его к земле поцелуем. Медленно я появилась вновь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эммет Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2009

>03 Июн 2009 7:37

Цитата:
- Я так люблю тебя. И если когда-нибудь, что-нибудь разлучит нас я просто не смогу жить.
Вэл снова прижалась ко мне. Поцеловав меня, она медленно встала и отступила назад. Одним легким движением руки она расстегнула молнию на платье, и легкий шелк упал к ее ногам, обнажая превосходное тело. В солнечных лучах Вэл была еще прекрасней. Дав мне насладится этим завораживающим видом Вэл медленно подошла ко мне. Аромат ее тела манил меня, я обнял ее, нежно скользя руками по ее восхитительному телу. Вэл стянула с меня футболку и отправила ее в компанию к платью. Я встал и нежно прижал Вэл к себе, но она отстранилась и потянула меня за собой. Опустившись на пушистый зеленый ковер, мы освободились от остатков одежды. Вэл медленно и нежно целовала меня. Мое терпение подходило к концу и одним резким, но нежным движением я перевернул ее на спину.
Цитата:
- Я приготовила для тебя сюрприз
прошептала она.
Я удивительно посмотрел на нее. Но не успел я и глазом моргнуть, как Вэл просто растворилась в моих руках в тот самый момент, когда я потянулся к ней чтоб поцеловать. Я тихонько зарычал от раздражения, когда оказался носом в траве.
- Этот сюрприз мне не нравится, - недовольно буркнул я.
Перевернувшись на спину, я приподнялся на локте, пытаясь вычислить ее местонахождение. В этот момент я почувствовал, что Вэл оказалась на мне и прижала меня к земле поцелуем. Потом она медленно появилась. Я обнял ее и вновь перевернул на спину.
- Дорогая, не надо больше так делать, - сказал я, - я хочу заниматься любовью с тобой, а не с привидением.
Я улыбнулся и поцеловал Вэл. Деверья, окружающие поляну сверкали от отблеска наших тел под солнечными лучами. Это были самые лучшие мгновения. Меня не покидало ощущение полета. В какое-то мгновение я поверил, что у вампира есть душа, и сейчас моя душа парила где-то высоко от переполняющего его счастья. Я лежал на траве и смотрел в небо, сейчас мне было как никогда хорошо. Вот только одна мысль никак не покидала моей головы. Почему после событий в переулке, мои мозги как будто отключились? Что тогда случилось с моим рассудком? Надо бы поговорить об этом с папой. Я приподнялся на локте и посмотрел на Вэл. Она тоже лежала на спине, смотрела в небо и улыбалась.
- Милая, чему ты улыбаешься? - поинтересовался я
- Я просто счастлива, - ответила она, посмотрев на меня.
- Ты не против, если мы сходим к Карлайлу? - спросил я. - Надо сказать ему спасибо, за то, что вытащил меня из того переулка, да и кое-что я у него спросить хочу. И Эсме, наверное, переживает, последний раз мы с ней виделись, когда я подрался с Джаредом. А потом...., - я немного помедлил, - а потом у меня к тебе есть предложение....но об этом потом...., - и я, улыбаясь, посмотрел на Вэл.

»» 03.06.09 18:46 Территория вокруг дома Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2009 8:01

Счастье переполняло меня. Мне хотелось кричать о нем. Все знали как я счастлива, как я люблю своего мужа.

Эммет писал(а):
- Ты не против, если мы сходим к Карлайлу? Надо сказать ему спасибо, за то, что вытащил меня из того переулка, да и кое-что я у него спросить хочу. И Эсме, наверное, переживает, последний раз мы с ней виделись, когда я подрался с Джаредом. А потом...., а потом у меня к тебе есть предложение....но об этом потом....

Я удивилась его последним словам.
Что за предложение? Что он задумал?
Перекатившись на живот, я положила щеку на его грудь и обняла его.
- Как скажешь. Я тоже не против повидаться с Эсме.
Любопытство мучило меня и я все же поддалась ему и спросила.
- А что за предложение?
Эммет мне только загадочно улыбнулся.
Мы поднялись и принялись одеваться.
- Эм, ну, скажи. - умоляюще произнесла я - Я же умру от любопытства.
- Имей терпение. Всему свое время.
В притворной обиде я надула губки. Эммет предложил мне руку, но я показала ему язык и поспешила в перед одна.
И мы пошли через лес к дому Калленов. Я не могла на него долго злиться и поэтому не пройдя уже и нескольких шагов, я была рядом с ним и держала его за руку.

»» 03.06.09 08:19 Территория вокруг дома Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>04 Июн 2009 11:46

Как замечательно и свободно в лесу.... всегда любила лес, не то что пустыня! Хотя у песка тоже есть свои плюсы.... но воздуххх.....
-Ахх... хорошо здесь,- пробормотала я себе под нос, скидывая туфли и шлепая босиком по земле..[/i]
.. Всегда прогулки помогали думать.. сосредоточиться...
Пожалуй надо съездить в порт анжелес- сразу прочувствовать был ли амулет в городе, чтобы исключить многие места... Надо попросить чтобы меня туда отвезли...

»» 04.06.09 16:59 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2009

>04 Июн 2009 16:27

Мы ехали по дороге, молча, просто держась за руки.
Я остановился на обочине, и мы вошли в лес.
-Как я все таки люблю находиться на воле... Ненавижу долго быть в четырех стенах...
Мы пошли дальше в лес.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айрини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.04.2009

>04 Июн 2009 17:05

Мы ехали по дороге, молча, просто держась за руки.
Стефан остановился на обочине, и мы вошли в лес.
-Как я все-таки люблю находиться на воле... Ненавижу долго быть в четырех стенах...
Мы пошли дальше в лес.

Через полчаса мы встретились на поляне, сытые и довольные.
- Ну, как охота? – Спросил Стеф.
- Просто отлично. – Я улыбнулась. – А знаешь, чего еще я хочу?
Я подошла к Стефу и повалила его на землю, нежно целуя.
- Догадался? – Тихо прошептала я. - Ты сводишь меня с ума.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2009 20:43

Через полчаса мы встретились на поляне, сытые и довольные.
- Ну, как охота?
Цитата:
- Просто отлично. А знаешь, чего еще я хочу?

Она как-то хищно улыбнулась.
Она подошла ко мне и поцеловала меня, утягивая за собой на землю.
Цитата:
- Догадался? Ты сводишь меня с ума.

Тихо прошептала она.
Из-за туч показалось солнце, и ее лицо рассыпалось на миллионы брильянтов.
Я поцеловал ее. Она открыла рот, прижалась к моим губам и лизнула языком – быстрое влажное прикосновение. Она раскрыл губы мне навстречу, и поцелуй стал сильнее. Ее рука осталась у меня в волосах, но другая пробежала легкими прикосновениями пальцев по моему животу. Я целовал ее так, будто хотел проглотить от губ и дальше. Я целовал ее так губами, языком, как будто во рту у нее были такие детали анатомии, которых я никогда не ощущал раньше. Она повернулась на мне и села поудобнее. Я тихо застонал, и поцелуй влажной горячей лентой тянулся, не прерываясь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айрини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.04.2009

>05 Июн 2009 20:53

Из-за туч показалось солнце, и наши лица засверкали тысячами брильянтов. Стеф поцеловал меня.
Я повернулась и села поудобнее на Стефане. Он тихо застонал, и поцелуй влажной горячей лентой тянулся, не прерываясь. Нас опять охватило пламя желания. На земле, под сенью деревьев сумеречного леса, мы отдались друг другу без остатка. Насладившись, мы просто лежали, обнявшись и ни о чем не думая.
- Люблю…- прошептала я улыбаясь.

»» 06.06.09 20:49 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2009 18:33

Цитата:
- Люблю…

прошептала она.
Я промолчал.
- Давай сходим куда-нибудь?
-Давай, - ответила она и начала подниматься.
Мы встали, собрали свою раскиданную одежду и, одевшись, пошли к машине.
-Надо заскочить домой, переодеться,- сказала она мне, беря за руку.
-Хорошо малыш, - ответил я и сев в машину мы направились в особняк, а так же и в мой дом, чтоб переодеться.

»» 06.06.09 19:01 Диско-бар "After midnight"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2009 3:21

Вылетев на поляну на которой еще сегодня утром мы любили друг друга я завыла, как раненный зверь. Если бы я могла плакать, может быть слезы дали бы мне облегчение. Но я не могла плакать и боль душившая меня не могла найти выхода.
Я побежала проч с поляны.
Уничтожить все воспоминание о той поляне, о том как я была счастлива на ней. Но это не возможно! Я слишком люблю его. И его образ будет со мной вечность. Если только......
Мимо меня мелькали деревья. И я уже не знала как далеко забралась. И тут я вылетела из леса и застыла на краешке обрыва.

Как он прекрасен. Мы мечтали с Эмметом поплавать по морю. Но теперь это никогда не осуществится.
Мой взгляд скользил по прекрасному пейзажу. Я заметила скалистый обрыв выступающий из леса.
Он мне подойдет. И я понеслась к нему по пути собирая ветки. Подхватив поваленное дерево я устремилась к краю обрыва. Сложив все в кучу, я подожгла свой костер.
- Вот и все, - сказала я.
Сев напротив него, я ждала пока пламя разгорится. Обретет ту силу, чтобы поглотить меня. Я сидела и перед моим мысленным взором проносились картины нашего с Эмметом прошлого.
- Как же я люблю тебя.
Из костра вылетел столб искр, пламя разгоралось все больше и больше. Я встала и сделав шаг к костру произнесла.
- Прощай.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>07 Июн 2009 14:39

Я бежала за Вэл, по её следам. Туда, где огонь лизал стволы деревьев. Я собрала все свои силы и подняла руку к небу. Грозовые тучи, молнии, гром... Наконец пошел дождь, хотя дождем это было трудно назвать, это был настоящий ливень.

Я выбежала на поляну, где рядом с уже потухающим костром стояла Вэл. Я подбежала к ней и обняла.
- Вэл... Зачем? - Мой голос срывался. - Не надо...

>07 Июн 2009 19:45

Я не смогла.
Я молча сидела у потухшего костра.

Цитата:
- Вэл... Зачем? - Мой голос срывался. - Не надо...

Переведя взгляд на говорившую со мной, я узнала Эллу.
-Элла, -произнесла я едва слышно, - Элла?! как ты? я так испугалась за тебя? С тобой все в порядке?
Мои проблемы ушли на второй план.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>07 Июн 2009 19:58

Цитата:
Элла. Элла?! как ты? я так испугалась за тебя? С тобой все в порядке?
Произнесла Вэл. Я посмотрела ей в глаза:
- Со мной все нормально, только ты больше так не пугай меня? Хорошо? - Я грустно улыбнулась... - Я думала, что не успею...А если бы это случилось, я бы всю жизнь обвиняла себя в твоей смерти... Может отвлечемся от всего поохотимся или пойдем в дом?
С надеждой спросила я, поднимая руку и успокаивая бушующую стихию. Наконец из-за туч вышло солнце... Все будет хорошо...

>07 Июн 2009 20:21

- Элла прости, что я так тебя напугала. - я вздохнула и продолжила - Но мне нужно исчезнуть на какое-то время разобраться в себе в своих чувствах. Передай всем, что я их всех очень люблю.
Элла, что-то хотела сказать, но я остановила ее жестом.
- Эммету я сама позвоню и все объясню.

»» 09.06.09 13:37 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 4:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Разрушительная ложь Ана Хуан Оценка 5- *** Сначала я поставила книге пять, потом подумала и поставила ей четыре. Но все равно осталась... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение