Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
04 Апр 2009 19:49
Через некоторое время Элис вернулась на кухню.
Цитата: - игривым тоном проговорила она.
Ну что, Беллз, идем к тебе домой собирать вещи,или плюнем на все и поедем в город развлекаться? - Думаю будет лучше пойти развлечься, - немного поколебавшись ответила я, вытирая посуду. »» 04.04.09 22:03 Территория вокруг дома Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
04 Апр 2009 20:03
-ОК, тогда я иду в гараж, а ты спускайся вниз. - обратилась я к Белле-Джаспер, солнышко, надеюсь ты отпустишь девочек погулять? Не волнуйся, дорогой, мы будем осторожны - подмигнула я ему, и поцеловав его на прощание, вышла из кухни. »» 04.04.09 20:26 Территория вокруг дома Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
04 Апр 2009 20:22
Элис писал(а):
-Джаспер, солнышко, надеюсь ты отпустишь девочек погулять? Не волнуйся, дорогой, мы будем осторожны - подмигнула я ему, и поцеловав его на прощание, вышла из кухни. Конечно любимая, погулять так погулять.... - Элис но только не очень там шали, - крикнул я ей вдогонку.. |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
04 Апр 2009 22:06
Я подошла к дому, вокруг было тихо. Белла с Элис наверно уехали. Что же сейчас делать? Я прошла в дом, там был Джаспер.
- Все уехали? - я посмотрела на Джаспера, он кивнул. - Джас, что же творится в нашей семье? Все отдаляются друг от друга. Я села и задумчиво посмотрела в окно. У меня опускались руки, я не знала, что делать... Эдварда лучше сейчас не беспокоить, пусть успокоится. Может позвонить Эммету? Надо попробовать... Я выташила мобильный и набрала номер... Никто не отвечал. Включился автоответчик: - Эм, привет! Может и не самое удачное время, но нам надо поговорить. Я могу приехать, только скажы куда. Или ты прежай домой. Вобщем жду звонка. Я очень волнуюсь за Несси и за вас. Позвони, не пропадай!!! Я положила телефон и принялась ждать... |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
04 Апр 2009 22:21
Папа довез меня до дома. Он поцеловал меня на прощание, и я, помахав ему рукой, побежала в дом.
- Привет! Я уже дома! Есть тут кто-нибудь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2009 22:57
Я сидела и из задумчивости меня вывел голос Несси:
Цитата:
- Привет! Я уже дома! Есть тут кто-нибудь? Я очень обрадовалась ей и пошла на встречу: - Привет, ну как провела время? Всё хорошо? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2009 23:12
Бабушка вышла мне навстречу.
Цитата:
- Привет, ну как провела время? Всё хорошо? - Все прошло просто здорово! - Меня так и распирали эмоции. - Мы с папой полдня гуляли вдвоем. Мы говорили обо всем! Точнее я болтала, а он больше молчал и слушал. - Я усмехнулась. - Да что тут скрывать, я трещала как сорока! Но он был совсем не против! - Я остановилась на мгновение. - Он довез меня до дома, как ты и просила. А еще он просил передать тебе привет. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2009 23:21
Я улыбнулась и подошла обнять Несси.
- Я рада, что ты повеселилась. А чем хочешь заняться сейчас? Есть какие-то особые планы? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2009 23:29
- Планы? Хммм, - я задумалась. - Не знаю. Хотя... я немного проголодалась. У папы ведь не было ничего съедобного. - я улыбнулась. - Пойдем на кухню? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2009 23:40
- Пошли! - я взяла ее за руку и мы направились на кухню.
- Давай я тебе что нибудь приготовлю. Я заглянула в холодильник и взяла несколько яиц и бекон. - Как насчёт яичници с беконом и салат? - я подмигнула Несси. - Как дела у папы? - я спросила Несси пока готовила омлет и нарезала салат. Чуть позже я положилп тарелку перед Несси и сказала: - Ну, попробуй? Как получилось? Только правду! - засмеялась я и села рядом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2009 0:22
Цитата: Я засмеялась.
- Пошли! Давай я тебе что нибудь приготовлю. -Давай Мы оказались на кухне. Усадив меня, бабушка начала готовить яичницу с беконом. Я наблюдала за ней. Нарезая салет, она спросила: Цитата:
- Как дела у папы? Я вздохнула. - Не знаю. Точнее не уверена. Когда я пришла, он выглядел таким... подавленным, что ли. Потом вроде повеселел, но так и не сказал мне, что случилось. Я замолчала. Но я недолго предавалась грустным мыслям. Бабушка поставила передо мной тарелку и улыбаясь сказала: Цитата: - она засмеялась и села рядом.
- Ну, попробуй? Как получилось? Только правду! Я тоже ей улыбнулась. Подцепив кусочек яичницы, я с некоторой опаской отправила его в рот. Раньше у бабушки не очень-то ладилось с готовкой. Но сегодня все оказалось на удивление вкусно. - Ммм.. Вкуснятина, бабуль! Спасибо! И я быстро опустошила тарелку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 5:14
Приехав домой, Белла взяла покупки и поднялась наверх отнести их, а я услышала голоса и пошла на кухню, где были Эсме и Ренесми.
-Эсме, Несси, привет! Как вы тут? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 10:55
Мы были на кухне, когда в дом вошли Белла и Элис.
Цитата:
-Эсме, Несси, привет! Как вы тут? - Привет! Всё хорошо. Я очень на это надеялась... А как вы отдохнули? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 11:04
Эсме писал(а):
- Привет! Всё хорошо. А как вы отдохнули? -Ездили с Беллой по магазинам, накупили себе кучу всего, что и неудивительно, конечно, когда со мной по магазинам идешь , зато отвлеклись и развлеклись немного. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2009 11:18
- Я очень рада, - я посмотрела на Элис.
Я вспомнила, что надо поговорить с Эмметом. - Хмм...а ты ни чего об Эммете не слышала? Я хотела с ним поговорить? Ты знаешь где он? Может сездим к нему? Я повернулась к Ренесми: - Как ты на это смотришь? Хочешь повидать дядю? »» 06.04.09 12:20 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |