|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 13:45
Дамы, всех с праздником!
Жаль, что с погодой засада вышла. Может, у кого-нибудь все-таки солнечно и тепло? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 14:43
С праздником, девочки!!!
С погодой правда полная засада. Это надо же, чтобы всю неделю солнце жарило до невозможности, а на праздник на тебе дождь! Обидно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 14:43
У меня еще солнышко выглядывает, хотя вчера уже дождик с грозой были. Но сейчас на улице так хорошо – тепло и деревья как раз все цветут. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 20:33
Всех с праздником!!!! У нас тоже днём дождик,а на вечер распогодилось. Можно было погулять.Вот на завтра и послезавтра опять дожди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2009 22:49
C наступившими всех!
у нас не дождь сегодня после обеда, а ЗЛИВА!!!!!! Разверзлись хляби небесные, не иначе. За 2 минуты пока муж бежал со стоянки до супермаркета, он вымок насквозь!!!! сорвался пикничок, после такого, дня три все сохнуть будет :( _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Рия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2009 15:37
Приветик всем!!!!
Принимайте в клуб. Я - тоже украинка, точнее сама из Запорожья. С праздником всех!!!!! У нас тоже дождь, но не "злива", а моросящий. |
|||
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2009 16:06
А мы с однокурсницами ездили 1 мая в Умань, с утра была классная солнечная погода, а часам к 12 пошел дождь, мы с подружкой заблудились и пока нашли дорогу назад дождь закончилась и мы уже намокли как курицы. Было очень обидно что не смогли погулять нормально и насладиться Софиевкой. Но все равно я рада что туда поехала. Будет что рассказывать внукам о своей студенческой жизни а то вообще до сих пор нигде не бывала кроме своего родного Измаила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladybird | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.01.2009 Сообщения: 5 Откуда: Киев |
03 Май 2009 23:55
Привет всем,я смотрю у вас здесь очень радушный прием,поэтому тоже решила присоединиться к землякам!
Я сама киевлянка,и уже давненько облюбовала этот сайт,но вот до форума руки все не доходилии!) Девочки,раз речь зашла о парках,то замечательным парком славиться Беляй Церьковь,сама ездила когда-то с друзьями!Там и водопадик,и беседки в китайском стиле,да и сам парк славиться редкими и экзотическими растениями,вообщем то,что надо для хорошего отдыха! _________________ "В конце концов человеку дана всего одна жизнь - от чего же не прожить ее как следует?!" Джек Лондон (Джон Гриффит) |
||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 0:06
Ladybird, добро пожаловать!
В Софиевский парк в Умани тоже давно хочу поехать, а всё лень-матушка с толку сбивает. То работа-гульня-домой спать, теперь дом-семья-малявка. Эх, надеюсь желание повидать новое не испарится, пока будем ждать, когда детки вырастут... Ladybird, а что за парк в Белой Церкви? Как называется? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 9:23
Innulya писал(а):
Эх, надеюсь желание повидать новое не испарится, пока будем ждать, когда детки вырастут... Деток с собой берите и вместе "прикасайтесь" к прекрасному.Это так здорово.Всей семьёй: и стар, и млад.А детские воспоминания самые яркие.Дочка до сих пор помнит подробности поездки в Алушту, а ей было только 2года. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 16:19
Innulya писал(а):
а что за парк в Белой Церкви? Как называется? Парк "Александрия", там очень красиво, да и от Киева недалеко. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2009 0:40
Ladybird писал(а):
Привет всем,я смотрю у вас здесь очень радушный прием,поэтому тоже решила присоединиться к землякам!
Вот люди (Леди!!!) вокруг меня приличные, вежливые. Приходят- здороваются.... а я как обычно, ввалилась (сюда в клуб, к мамочкам опять же) напостила, по 300 слов в каждом сообщении, советов надавала....добавила себя без объявлиния!!! ну так ведут себя воспитанные, врослые женщины?!?!?! Вопрос риторический. Так, минутка самобичевания окончена, теперь вопрос существу разговора - заповедник "Каменные могилы" кто нибудь там был? это по трассе на Бердянск, мы летом 4 раза мимо проезжали, но просить заехать одним глазком заглянуть было просто безполезно, была бы потом там и похоронена (прям на вьезде) да и не на пять минут это, минимум на пол дня.... вот интересно, если кто был какие отзывы? _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Ladybird | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.01.2009 Сообщения: 5 Откуда: Киев |
05 Май 2009 17:23
Тамила писал(а):
Innulya писал(а):
а что за парк в Белой Церкви? Как называется? Парк "Александрия", там очень красиво, да и от Киева недалеко. Да,действительно "Александрия",поговаривают,что парк получил название в честь внебрачной дочери Екатерины II.Главной достопримечательностью являеться колоннада "Эхо",она славиться своей акустичностью!(При посещении парка,сама исполнила там соло) Короче говоря,поехать стоит,а с семьей темболее,не только красивое,но и романтическое место! Ахаха,Люська,понравилась мне твоя минутка самобичевания! Наоборот,это твое достоинство,как говорят Человек-Рубаха,с такими всегда легко и приятно! А в отношении "Каменных могил",стыдно,но ничего не слыхала,так что тоже надеюсь на отзыв!) _________________ "В конце концов человеку дана всего одна жизнь - от чего же не прожить ее как следует?!" Джек Лондон (Джон Гриффит) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2009 15:21
Ladybird писал(а):
Ахаха,Люська,понравилась мне твоя минутка самобичевания! Наоборот,это твое достоинство,как говорят Человек-Рубаха,с такими всегда легко и приятно! А в отношении "Каменных могил",стыдно,но ничего не слыхала,так что тоже надеюсь на отзыв!) Знаешь, выражение человек-рубаха почему то сразу наявело вот это , вот , но все равно приятно а по поводу Каменных могил смотрите , что нарыла (там с фотографиями) http://7chudes.in.ua/info/274.htm , http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D1%8B , http://www.tkg.org.ua/travels/1StoneGraves05ak.htm#show_image я и не знала, что они входят в список 7-ми природных чудес Украины!!! вот как! еще больше хочеться рвануть на денек! как бы уговорить ?!?! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 23:12
Люська писал(а):
17-я физмат
а что в Каменце , что-то особенное намечается? Люська, мы в 9 ( отвечаю с опозданием, только недавно вернулись из поездки) А 17 это в Орешково? напротив 14 если не ошибаюсь. Вроде говорят одна из сильных школ города. А в Каменце как я предполагала, но надеялась на лучшее, не удалось снять ни в одной гостинице номер, ни самый дорогой, ни дешевый. Все квартиры сняты, нам предложили проходную комнату в домике на окраине без удобств и воды Ну мы и отправились в Черновцы. Какой красивый город, девочки, похожий на Прагу. А в Хотыне 1 мая оказывается был какой то фестиваль и Скрипка выступал. Так кассиры говорили, что такого наплыва людей, как на эти майские за все время не видывали. В Хотынской крепости в залы двери закрыты, а в окошко видно, что там евро ремонт , батареи, обои, плинтуса, люстры, видимо под банкетные залы переоборудывали. И с погодой повезло. Но дорога очень тяжелая 16 часов на машине туда и почему то 20 обратно, хотя домой дорога всегда короче кажется. Я такой подвиг могу только раз в год совершить Дочка довольная, по крепостям полазила, подарков ей накупили: дудочку, веер, магнитик и карты сувенирные , что еще ребенку для щастья надо |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:29
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |