|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Звезды Чикаго Филлипс, Романтическая серия Джудит Макнот, Мэлори Джоанна Линдсей
Их несколько))) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Трудный выбор, все серии хороши: Охотники, Повелители, Лихорадка, Бессмертные, так же классика и любимые авторы Линдсей, Клейпас и многие другие. |
|||
Сделать подарок |
|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из предложенных здесь, могу выделить серию "Лихорадка" К.М. Монинг, весьма интересная серия!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Больше всего понравилась серия "Бессмертные с приходом ночи" Кресли Коул. Читалась с непреходящим интересом. ![]() _________________ ![]() Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю Лихорадку, просто пищу от восторга. Считалось все, повествование от первого лица, атмосферность. Ещё обожаю серию Город. Это мои две любимые серии и вообще любимые книги. В них сочетаеться все интересные сюжеты, любовная линия, накал страстей. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как истинный поттероман моя самая любимая серия это Гарри Поттер.
Так же с удовольствием прочитала: "Анжелика" Анн и Серж Голон "Мэлори" Линдсей Джоанна, "Скай О"Малли" Смолл. "Уэстморленды" Макнот _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Филлипс"Звёзды Чикаго". Клейпас "Желтофили", "К. Коул " Бессмертные с приходом ночи". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Мэлори" и "ЛУ-САН-ТЕР"Джоана Линдсей равноценно нравятся обе серии, ну никак выбрать… |
|||
Сделать подарок |
|
MilaGyz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() неплохая серия "Кинстеры" Стефани Лоуренс. Правда я читала еще не всю серию. И мне не понравилась книга "Все о страсти", главная героиня какая то странная, главный герой в этой книге разочаровал, в предыдущих книгах где он мелкал как второстепенный он мне нравился больше. |
|||
|
-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даринда Джонс серия о Чарли Дэвидсон!Лучше героини,чем Чарли я в книгах ещё не встречала! С нетерпением жду 7 книги!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Симона Вилар серия " Анна Невиль ". А вообще у Вилар все серии хороши) |
|||
Сделать подарок |
|
len-ika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гарвуд Джулия серия "Розы"
Джулия Куин серия "Бриджертоны" Брэдли Селеста серия "Королевская четверка" |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Макнот Джудит- "Уэстморленды". |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Видя этот список, понимая, как мало ещё прочла. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |