Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Невилл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>17 Авг 2009 19:15

Цитата:
- Ну, я о себе могу рассказывать часами. - Ты быстро соскучишься. –
Кокетливо улыбаясь, выкрутилась Клариса, тронув меня за руку.
Ну что же, список невероятно таинственных девиц пополнился еще на одну участницу. Философски рассудил я, и мы продолжили прогулку.
Трава была немного влажной, видимо пока мы сокращали неприкосновенный алкогольный запас Хогвартса, был небольшой дождь. Буквально через пару шагов, Клариса снова улыбнулась и остановилась. Видимо все-таки решила приоткрыть завесу тайны.
Цитата:
- Ну, если тебя это не пугает. До Хогвардса я училась в Италии, до Италии во Франции, до Франции была Испания, а да Испании еще пол Европы. Это было интересно. Путешествовать... –
Бодрость ее голоса заметно снижалась с каждой названной страной. Взгляд становился задумчивым и беззаботность, словно осенним ливнем смыло, кажется безвозвратно.
Цитата:
- Я была постоянно со своей семьей. И даже постоянные переезды не пугали. Но потом они погибли.... -
Губы изогнулись в печальной улыбке, являя собой памятник всему хорошему и светлому, разбитому неизвестным негодяем.
Цитата:
- Смешно быть волшебником и не иметь возможности уберечь себя и своих близких от смерти.

Ты не представляешь сколько раз мне хотелось сказать это же.
- У тебя хоть воспоминания о них остались. – Я сам не понял, как выпалил это вслух. С чего вдруг, ни с кем не делился, а тут решил? Хотя, что я несу, родители хотя бы живы, хотя и выброшены на задворки памяти многими. – Извини, очень жаль твою семью…
Порыв ветра сорвал листья с деревьев, закрутив их в багряно-золотом вихре вокруг нас.
- Пойдем. – Позвал я Кларису, как только листья, закончив свой танец, укрыли собой землю.
Через некоторое время тропинка вывела нас к поляне, с которой открывался вид на бархатистые холмы окрашенные в цвета осени. На одном из них раскинулся Хогсмид.
- Если бы был вечер, здесь бы было еще красивее. Тебе надо это будет как-нибудь увидеть. – Устраиваясь на стволе дерева и предлагая присоединиться.

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2009 19:37

Шумной компанией мы вышли на улицу. Погода улучшилась, сквозь облака проглядывало солнышко, а ветер играл с опавшими листьями. Луна шла впереди, как опытный проводник, вела нас на встречу с фестралами. Знать бы только, где эта встреча состоится!... Я с сомнением взглянула на Луну. Эбби шла возле Гарри, который время от времени спотыкался, но вовремя хватался за руку девушки. Со стороны всё так и выглядело, Эбби помогает своему однокурснику провести безопасную и познавательную прогулку в Запретный лес. Парвати шла возле меня и что-то рассказывала, Джордж заметно отставал… Фред и Кетти решили подождать Джорджа.
Ох!! Как я могла забыть! Сегодня день рождение у моего племянника! Я резко остановилась. Парвати не заметив моей остановки, прошла ещё несколько шагов и тоже остановилась, оглянувшись назад.
Надо отправить родителям, письмо вместе с открыткой и попросить их передать её Джону. Придётся сделать это побыстрее. Вечером собрание потом урок… Я с сомнением посмотрела на свою компанию. Да, оставлять их одних рискованно. Мало того, что половина может заблудиться в лесу, так другая вряд ли сможет позвать на помощь!
-Пати, мне надо срочно вернуться в школу. – Я растеряно развела руками, - я вспомнила, что у меня осталось одно очень срочное дело. Надеюсь, что с вами ничего не случится. Я постараюсь вернуться, как можно быстрее. И Пати, прости, что не сказала сразу, но большое спасибо за пастилку. Голова совершенно перестала болеть.
Не ожидая ответа, я повернулась и побежала назад в замок. Неплохо бы попросить у Гарри его сову, но (я мельком взглянула на него и Эбби), наверное, воспользуюсь одной из школьных сов.

»» 17.08.09 19:56 Внутренние дворы замка

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клариса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2009

Факультет: Пуффендуй
>17 Авг 2009 19:46

Цитата:
- У тебя хоть воспоминания о них остались.

Сколько боли промелькнула на лице Невилла. Так хотелось обнять его утешить. Дать понять, что он не одинок и может рассчитывать на меня.
Цитата:
– Извини, очень жаль твою семью…

Глаза защипали слезы, но спасительный ветер осушил их. Нев быстро овладел своими чувствами.
Цитата:
- Пойдем.

С этого момента я почувствовала, что нас с Невиллом соединила какая-то невидимая связь. И я была рада, что обрела такого друга как Нев. Мы пошли дальше вдоль леса под листопадом. Выйдя на поляну Нев сел на поваленное дерево и пригласил присоединиться к себе.
Цитата:
- Если бы был вечер, здесь бы было еще красивее. Тебе надо это будет как-нибудь увидеть.

С поляны открывался живописный вид на деревеньку, в которой я была на выходных. Я села рядом и наши плечи соприкоснулись. Я осторожно положила голову на его плечо.
- А ты не хочешь рассказать о себе? Я так поняла, что ты тоже кого-то потерял? - Я сжала его руку. - Я пойму.

>17 Авг 2009 21:10

Легким касанием плеча, Клариса дала знать, что села рядом.
Цитата:
- А ты не хочешь рассказать о себе? Я так поняла, что ты тоже кого-то потерял? - Я пойму. –
Она ободряюще сжала мою руку.
- Да нет, у меня все живы… - Слава Мерлину, ждут развития колдомедицины, застрявшей на уровне Средневековья. – Просто родители... живут далеко… и... мы редко видимся… - Несколько раз в год и самые ценные минуты, когда у них в глазах проблески сознания и тебя узнают без тихой подсказки.
Клариса участливо смотрела на меня. Так ласково, проницательно. На секунду показалось, что это какая-то другая девушка, а не та самоуверенная красотка. Видимо, маски тоже есть в списке необходимого школьного имущества для каждого ученика.
Недалеко, словно не смазанная телега заскрипело узловатое дерево, величественной махиной возвышавшееся на фоне неба. Резкий взмах ветками, и оно снова замерло, как изваяние. Странно, вроде ветер в другую сторону. Клариса тоже отвлеклась на нарушительницу тишины и покоя.
Воспользовавшись звуковым аккомпанементом природы, решил поменять тему.
- Ладно, давай о чем-нибудь более веселом. Например, что самое лучшее было в твоей предпоследней школе во Франции?

>17 Авг 2009 21:48

В словах Невилла была какая-то не договоренность.
Прикуси свой длинный язычок Клариса Дункан. Лезешь не в свои дела. С чего ты взяла, что он будет также откровенен с тобой.
Шум дерева отвлек меня и я незаметно встала и подошла к прекрасной иве стоявшей неподалеку. Рука сама потянулась к стволу дерева.
Невил, что-то спросил и я оглянулась.
- Что? - переспросила я.
Визжащий звук огласил тишину. И любимая часть моего тела запылала.
- ААА!!!! Какого Мерлина!!!!
Я оглянулась на драчливую иву, потирая свою попку. Хотелось ей высказать все, что я думаю о благе вырубки лесов. Но меня ждал сюрприз. Ива занесла свою ветку для нового удара. Я испугано завопила и, закрывшись руками, сжалась. Но удара не последовало. Вместо этого я куда-то полетела. А когда приземлилась спиной на траву, сверху меня придавило, что-то тяжелое. Дыхание сбилось. Я набрала полную грудь воздуха и открыла глаза.
Нев?

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>17 Авг 2009 21:48

Итак, компания однокурсников, свежий воздух. Относительно.
И что теперь делать? Чего мы сюда выперлись? Кто придумал эту глупость-то? А… ну… собственно….
Пытаюсь завязать беседу с Гермионой. Не получается, поэтому читаю вслух для собственного удовольствия любимые стихи. Много. Разные. Позади идет Кети с близнецами Уизли. Где-то неподалеку Гарри, Эбби и, конечно, Луна. Где гуляют Рон и Лаванда – не представляю.
Спохватившаяся Гермиона писал(а):
-Пати, мне надо срочно вернуться в школу. Я вспомнила, что у меня осталось одно очень срочное дело.

Всего одно? Это даже странно.
Цитата:
Надеюсь, что с вами ничего не случится.

Попадись мне только это ничего, которое случается всегда так некстати.
Парвати.
Цитата:
Я постараюсь вернуться, как можно быстрее. И Пати, прости, что не сказала сразу, но большое спасибо за пастилку. Голова совершенно перестала болеть.

Надо благодарить друзей, ты права, даже если они и не ждут благодарности. И тебе спасибо за понимание момента… Как раз сейчас присутствие старосты в нашей компании было бы некстати. Парвати.
Что же это за дело, которое важнее возможности провести познавательный опыт? Ни Рона, ни Лаванды. Теперь и Гермиона ушла. Ну… это не мое дело. Разберутся и разберут. По косточкам, по волосинкам, по сухожилиям… Жалко? Ну да… а что делать? Судьба такая жестокая вещь. Ха!
- Луна, не пора ли, вдоволь освежившись, познакомиться с достославными животными, именуемыми фестралами?
Эко тебя тряхнуло, подруга, - как кентавр, изъясняться стала. Да Фиоренцо был таким милым преподавателем прорицаний! Очень талантливым. А как мы с Лав на него заглядывались. Мне нравится все красивое, нравится, нравится.
Подумаешь, дождь – это даже прекрасно. Листья только в охапку не возьмешь - и не пустишь по ветру...

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>17 Авг 2009 22:41

После недавнего дождя листья, успевшие опасть с деревьев, чавкали под ногами. К счастью ветерок дул с противоположенной озеру стороны, так что кроме аромата осеннего леса больше не было никаких посторонних запахов. Большинству из нашей компании было совсем не холодно и даже очень полезно немного прогуляться на свежем воздухе, так что я решила не спешить с первой экскурсией по маршруту «Хогвардс – Запретный лес – фестралы - … To Be Continued».
Пати, которая обязательно задаст интересный вопрос писал(а):
Луна, не пора ли, вдоволь освежившись, познакомиться с достославными животными, именуемыми фестралами?
Я с сомнением взглянула на подругу.
- Иногда важен путь к цели, а не сама цель, Пати. Надеюсь, что для всех вас, - Оглянулась на шедших за нами ребят, - кроме Гарри, фестралы будут оставаться невидимыми еще в течение многих лет или даже всей жизни.
Тем временем мы уже почти подошли к опушке леса, где любила появляться моя зубатая крошка.
- Сейчас попробуем выманить Капельку чем-то вкусненьким. Пати, подожди здесь, пожалуйста.
Взяв предварительно приготовленный на кухне услужливыми эльфами мешочек, я направилась в сторону ближайших деревьев. Если Капелька где-то близко, то она скоро покажется из леса, почувствовав запах свежей крови.
Как странно, фестралы в чем-то похожи на того Темного Патронуса. Черный окрас, их боятся, да и контролировать может не каждый. Но, дотронувшись до кожи фестрала, ты уж точно не почувствуешь, будто прикоснулся к абсолютной темноте.
В кустах справа от меня что-то зашелестело, а затем показалась и клыкастая мордашка.
Я развязала мешочек и, достав оттуда кусок мяса, на вытянутой руке протянула его кобылке.
- Ну здравствуй, моя хорошая.

»» 17.08.09 23:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Авг 2009 23:36

Моего вопроса Клариса не услышала, так как прямым ходом направилась к бестактному дереву. Да его силуэт необычен и выглядит оно так, будто из него пытались вырастить бансай, а садовник оказался ленивым, но это же ива. Обычная?… Черт!
- Лара, не подходи к этому дереву! – Потребовал я, приближаясь к ней.
Цитата:
- Что? –
Переспросила она, обернувшись.
Ответить я не успел, так как Дракучая Ива популярно объяснила, что она думает о всяких красотках, покушавшихся на ее суверенитет, хлестнув девушку чуть ниже спины.
С глубоко оскорбленным видом, ругаясь и потирая ушибленное место, Клариса повернулась к строптивице. Ива же пошла на новый этап борьбы с врагом, угрожающе распушив тяжелые ветки. Закричав, девушка постаралась сделаться как можно более не заметной, но почему-то не убегала.
Буквально за секунду до очередного удара мне удалось схватить Кларису за талию, по дороге поскользнувшись на траве, и мы практически выехали по ней из зоны поражения. Причем, если я упал на бок, то девушка изучила весь рельеф свое спиной.
Клариса тяжело дышала и мелко дрожала одновременно, пытаясь прийти в себя. Потом открыла глаза, огромные как блюдца с единственным вопросом, плескавшемся в них: «Что это было?». Казалось еще чуть-чуть и у нее может приключиться истерика.
- Тссс, все хорошо, - Успокаивающе прошептал я, погладив ее по голове. – Это всего лишь дерево.
Ага, опасное в лучшем случае для здоровья.
Клариса была так напугана и хотелось хоть как-то ее успокоить… В общем, я сам не понял, как коснулся губами ее. Почувствовав как ее губы приоткрываются в ответ, ринулся вперед…

>18 Авг 2009 0:40

Осознание того что сейчас не произошло приходило медленно. Я начала дрожать, к горлу подступил комок и я готова была разрыдаться. Но Нев почувствовав мое состояние, успокаивающе погладил меня по голове.
Цитата:
- Тссс, все хорошо. Это всего лишь дерево.

Тебе легко говорить. Оно тебя не избивало. Лучше бы Смертин в него бросил свой огненный шар, а не в озеро. Уж я бы станцевала на пепелище. Я бы развеяла......
Поток моих кровожадных мыслей был прерван. Нев поцеловал меня. Я в мгновение ока растаяла.
Деревья? Да они безобидные. Как они красивы весной когда почки набухают и распускаются первые листочки. А потом они одевают цветочный убор.
Я обвила шею Невила руками, зарываясь пальцами в его волосы.
А ветки они такие упругие. Нет двух похожих веток они все уникальны.
Мне надоело просто так лежать. Я хотела действовать. Обхватив Нева ногами, мы перекатились и я оказалась сверху. Оторвавшись от его губ я улыбнулась. И взяв его лицо в свои ладони снова приникла к его губам.
Деревья. Они должны расти везде и всегда.
Что-то обвилось вокруг моей талии. И через секунду я весела в низ головой на высоте трех четырех метров от земли.
- Ты гнилая деревяшка немедленно постав меня на землю!
Мне не стоила так грубо говорить с ней. А может ей понравилось? И она решила в благодарность прокатить меня на аттракционе "чертова ива" или "американская ива" .
- Ты ждешь чтоб я умоляла тебя? Не дождешься. Я не разговариваю с неодушевленными предметами. - вопила я.
Ветер свистел в ушах. Окружающий ландшафт сливался в одно серое пятно.
- Прическа аля - Анжела Девис мне к лицу. Ретро как раз входит в моду.
Ива истерически начала швырять меня с ветки на ветку.
- Ива, я думала ты культурная женщина. Не опустишься до обычной бабьей склоки. Неужели я ошиблась?

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

>18 Авг 2009 9:36

Луна писал(а):
- Иногда важен путь к цели, а не сама цель, Пати. Надеюсь, что для всех вас, кроме Гарри, фестралы будут оставаться невидимыми еще в течение многих лет или даже всей жизни.

Вскоре мы оказались на опушке леса. Еще и вода с веток за шиворот нападала.
Заклинательница фестралов писал(а):
- Сейчас попробуем выманить Капельку чем-то вкусненьким. Пати, подожди здесь, пожалуйста.

Луна, о чем-то раздумывая, направилась к одному из неимоверно старых и очень опасных на вид деревьев.
А потом…
Э… я определенно не вижу ни фестралов, ни капелек. Ну то есть капельки-то я вижу и даже ощущаю. Что за беспардонность - устраивать мне безо всякой надобности холодный душ?
Цитата:

Нет, конечно же. я их не вижу, Ну и отлично… значит, могу и дальше продолжать чувствовать себя погруженной в абсолютное счастье и в полную безопасность по самые мои маленькие ушки. А почему это Луна угощает этого милого пегасика едой, наверняка припасенной для фестралов? Какой хорошенький! Кожа так и переливается перламутровым блеском, крылья чуть подрагивают и сверкают белизной. Разве она не милашка? Почему-то я уверена, что это девочка…
Луна отлично с ней ладит.
Э… не может быть...
Да ладно! Ну не видишь ты этих чудовищ – и прекрасно. Зачем фантазировать?

И тут Луна называет эту крылатую красавицу Капелька.
О… наверное, у меня видения – я придумала, что кого-то вижу, они ведь не такие!
- Лун, скажи, а какого цвета Капелька? И вообще фестралы... - добавила я, моргая как оглушенная.

>18 Авг 2009 11:41

Насторожено подрагивая ушами и косясь своими бездонными глазищами на стоящую позади Пати, Капелька приблизила свою мордочку ко мне, и я скормила ей первый кусочек мяса.
- Извини, на этот раз на кухне не было твоей любимой солененькой говядины.
Любопытная Пати писал(а):
Лун, скажи, а какого цвета Капелька? И вообще фестралы...
Пати зачарованно наблюдала, как исчезает еда с моей руки в измерение, недоступное взгляду большинства. Хм, как бы остальные отреагировали, если бы могли видеть их? Наверно, фестралы невидимы именно потому, что увидев и пережив такое сильное потрясение, как чья-то смерть, начинаешь по-другому воспринимать мир.
- Капелька, да и все фестралы, черного цвета. Такая милая зубатая лошадка-дракончик.
Я почесала фестрала по носику и достала следующий кусочек угощения из мешочка.
Не все страшное и темное оказывается злом, так же, как и не все красивое и светлое – добром. И еще – если мы чего-то не знаем и не видим, у нас нет повода считать, что этого не существует. Я вспомнила реакцию Теодора и его обморок. Да… ведь он умный парень и не трус вообще-то. А вот еще один рыжий смельчак. Только не совсем понятно, кто кого и от чего защищает: Фред утенка – или утенок его.
- Фред, решил обменять водоплавающую зверюшку на воздушную подружку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>18 Авг 2009 12:16

Неся круг и не успевая за остальными, я остановился и услышал голос Лавгуд...
Луна писал(а):

Глюки, явно, или у меня, или у Лавгуд, так как я увидел, как Луна, развязала мешок и достав оттуда кусок чего-то... чего именно, я к сожалению не разглядел, протянула вперед... и оно исчезло...
Или стакан вискаря был сто градусный, или тут что-то не так....
Я подошел ближе... К Лавгуд приблизилась Парвати и спросила:
Парвати писал(а):
- Лун, скажи, а какого цвета Капелька? И вообще фестралы...

Фестрала? Значит это невидимую лошадку она кормит... Понятно... Капелька, ну и имечко... Наверно она толстая и милая...
Луна писал(а):
- Капелька, да и все фестралы, черного цвета. Такая милая зубатая лошадка-дракончик.

Мерлиновы панталоны... С дракончиком мне как-то встречаться не хотелось, но я все же подошел... Так хотелось покататься... Кто бы знал..
Луна писал(а):
- Фред, решил обменять водоплавающую зверюшку на воздушную подружку?

Так, меня похоже заметили... Подружку? Как можно так называть моего милого утенка... Что бы вы знали... люди... Не успев как следует обидится, любопытство все же пересилило....
- Лун, а это правда фестрал? А на нем покататься можно? Или он укусит?
С надеждой в глазах, я устремил на нее свой взгляд...

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2009 12:58

Любопытный (не вспоминать о схожей черте характера у кошек) Фред писал(а):
Лун, а это правда фестрал?
Да, думаю ответ: «А разве ты сам не видишь?», тут не подойдет.
Фред, которого в детстве, наверное, не катали на волшебной карусели писал(а):
А на нем покататься можно?
Попытка – не пытка… Но летать на метле и кататься на фестрале – это не одно и тоже.
Фред с еще не угасшей надеждой в глазах писал(а):
Или он укусит?

- Да – ответ на первый вопрос. Второе: летать на фестрале в первый раз лучше на трезвую голову. А так можно разве что сделать круг по поляне. Ответ на последний вопрос… - Тут Капелька решила обратить на себя внимание и, негромко рыкнув, толкнула меня в плечо. – Сейчас, девочка.
Я скормила Капельке еще кусочек.
- Фестралы очень чувствительны, так что, если ты не боишься невидимой лошадки, давай я вас познакомлю поближе. – Сказала я, доставая из мешочка куриную ножку. Потом подошла к Фреду и вложила лакомство ему в руку.- Вытяни руку вперед и стой спокойно. Капелька, смотри, что есть для тебя у Фредика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фред Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.05.2009

Факультет: Гриффиндор-ассистент Флитвика
>18 Авг 2009 13:54

Луна писал(а):
- Да – ответ на первый вопрос.

Огого... настоящий фестрал... И что это я их не вижу... Укуси меня соплохвост, их же видят только те, кто видел смерть, значит, мне еще повезло...
Луна писал(а):
- Второе: летать на фестрале в первый раз лучше на трезвую голову. А так можно разве что сделать круг по поляне.

Круг по поляне???? Мне захотелось сплясать джигу, но кругом было слишком много народу... меня бы точно не так поняли...
Луна писал(а):
- Ответ на последний вопрос…

В этом месте, рядом с собой я услышал непонятный звук, будто кто-то фыркнул...
Луна писал(а):
– Сейчас, девочка.

С этими словами Луна вытащила из мешочка еще один кусочек... как оказалось мяса... Меня чуть не передернуло от страха, но я сдержался..
Фредик, девушка, рядом с тобой их не боится, а ты дурак, струсил....
Луна писал(а):
- Фестралы очень чувствительны, так что, если ты не боишься невидимой лошадки, давай я вас познакомлю поближе.

Тут она вытащила куриную ножку, а меня пробрал озноб...
Мерлинова борода, я даже с братиком не успел попрощаться... Держись Фредик, сосредоточься и не дай оттяпать себе руку... Я переложил утенка в другую руку и взял ножку...
Луна писал(а):
- Вытяни руку вперед и стой спокойно. Капелька, смотри, что есть для тебя у Фредика.

- Да Капелька. Фредик хороший мальчик. Он просто хочет покататься...
Голос сорвался на первом же слове... В этот момент, я почувствовал, как что-то тянет ножку из моих руг, и она постепенно уменьшается... Рука дрожала, а я про себя вспоминал все известные заклинания по приростанию руки на место... Как жаль что их так мало...
Последний кусочек испарился как по волшебству, а рука была все еще на месте... Радости моей не было предела:
- Луна, а теперь я могу на ей покататься?

Товары магазина Уизли:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Авг 2009 14:00

Напряженная, словно пружина, Клариса начала расслаблять, обмякая и становясь податливой как глина. Тонкие руки обвили мою шею, притягивая ближе. Пальцы ласково ерошили волосы, изредка сжимая пряди. И уже не было понятно, кто кого успокаивает. Губы Кларисы вовлекали в полный страсти поцелуй, заставляя забыть о произошедшем, лаская, маня, обещая…
Надеюсь в окно со скуки никто не смотрит, прелюбопытная картина откроется.
Стройные ноги обвили меня, и я очутился на прохладной земле. Клариса удобно оседлала мои бедра. Потом скользнула ладонями по моим щекам, ее лицо было в паре сантиметров, и кожа ощущала теплое дыхание. В ее глазах сверкнули изумрудные искорки, словно маленький чертик подкинул дров под котел с безумствами. Клариса снова приникла к моему рту, прижимаясь стройным телом ко мне. Но не успели мои руки насладиться в полной мере тем, что оказалось в них, как Клариса куда-то исчезла…
Через секунду ее звонкий голос дал понять, что вздорное дерево, одичавшее в одиночестве, решило раз и навсегда заполучить ее к себе в компанию.
Надежно перехваченная поперек талии и висевшая вниз головой, Клариса возмущалась таким обращением с ее хрупкой особой.
Цитата:
- Ты гнилая деревяшка немедленно постав меня на землю!
- Возмущалась она, пытаясь вывернуться.
Цитата:
- Ты ждешь, чтоб я умоляла тебя? Не дождешься. Я не разговариваю с неодушевленными предметами.

Дорогая ты именно сейчас этим и занимаешься, - вставил свои пять кнатов мой внутренний голос.
Похоже кандидатке в дрова кто-то прочитал научные изыскания на тему: «Как надо разговаривать с опасными растениями, чтобы они вас не убили» и Клариса не произнесла ни одного правильного слова. Поэтому Дракучая ива решила провести с ней воспитательную работу и, раскрутив перебросила на другую ветку.
Цитата:
- Прическа аля - Анжела Девис мне к лицу. Ретро как раз входит в моду.

Дерево видимо решило полностью сменить девушке образ, и запустило полный курс процедур.
Цитата:
- Ива, я думала ты культурная женщина. Не опустишься до обычной бабьей склоки. Неужели я ошиблась?

Ответа Клариса так и не дождалась и продолжила изучать окрестности экспресс-методом, эксклюзивно от Ивы.
Вот как она еще и разговаривать умудряется во время катания на этом «чертовом колесе»?
Ива тем временем демонстрировала полную нелогичность поведения, перекидывая девушку по самой не предсказуемой траектории. И все это происходило на высоте метров трех.
Недолго думая выхватил палочку и выпалил
- Диффиндо, - направив на ветку, на которую должна была упасть Клариса.
Ветка с хрустом упала на землю, а девушка приблизилась к земле на метр.
Еще пара повторов и Клариса вцепившись мертвой хваткой в нижнюю ветку мотылялась из стороны в сторону. Видимо Ива была взбешена таким неумелым парикмахером как я, и пыталась стряхнуть с себя ненужное более украшение. Куда там. На мое увещевание разжать руки и спрыгнуть Клариса приподняла голову и, помотав головой, снова приникла к шершавой ветке. Дождавшись пока облюбованное Кларисой транспортное средство оказалось в крайней точке, выпалило облюбованное мною заклинание. Ветка треснула и переломилась, уперевшись в рыхлую землю, от чего Клариса лихо съехала на землю. Мне оставалось только подобрать жертву экстремальных развлечений и отнести ее на поваленное дерево, с которого Ива казалась такой величественной и неприступной.
В некоторых случаях свежий воздух бывает вреден для здоровья, а близости с природой стоит избегать. – Подвел итог внутренний голос, пока я прижимал к себе Кларису.
Вот сейчас она придет в себя, а потом поговорим о том, что это было, если у нее еще будет желание со мной вообще разговаривать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром -кашка рисовая,сыр,хлебцы, кофе. Вечером запекла картофель. Отдельно запекла - овощи- баклажаны,помидоры, перец, лук-чеснок,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро [6270] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение