Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Euphony:

Фухх, аж полегчало! Smile

...

Коломийка:

Какие фото! Так и любовалась бы им вечно, а если бы ещё Хьюшу потрогать... tender

...

Маринка:

Леди, рекомендую почитать журнал «Натали» за октябрь, там статья про Хьюшу. Жаль, у меня нет электронного варианта.
После этой статья он мне еще больше понравился.

А потрогать, он бы и сам не разрешил, наверное.

...

Moonlight:

Да, девочки, наш Хью мужчина хоть куда. Просто заглядение!!! tender tender tender

...

Коломийка:

Хью Джекман сыграет бывшего боксера

Хью Джекману предложили поработать в новом проекте под названием "Реальная сталь / Real Steel". В нем он сыграет экс-боксера, который вынужден заняться собственным бизнесом после того, как бокс с участием людей запрещают.

Вместо них на ринге выступают тысячекилограммовые роботы. Они не чувствуют боли, зато обладают человеческими качествами. Главный герой поставляет для новых гладиаторов запчасти, пока не встречает робота, который превратился из чемпиона в неудачника. Он помогает роботу вернуть былую славу, а сам пытается найти общий язык со своим 13-летним сыном, о существовании которого узнал только недавно.

Режиссер фильма - Шон Леви, который снял "Ночь в музее", "Однажды в Вегасе", "Розовую Пантеру" и многие другие фильмы.

...

Юта:

Очень интересно посмотреть на Хью в роли боксера. перед подобными фильмами актеры много тренируются: следовательно гарантирована масса впечатлений как и от актерской работы, так и от натренированной фигура. Для меня Хью- Мужчина с большой буквы.

...

Лорелея:

Юта писал(а):
Очень интересно посмотреть на Хью в роли боксера. перед подобными фильмами актеры много тренируются: следовательно гарантирована масса впечатлений как и от актерской работы, так и от натренированной фигура. Для меня Хью- Мужчина с большой буквы.

Полностью солидарна)Девочки,принимайте к вам,тоже его оч люблю Serdce Serdce Serdce

...

Юта:

С радостью принимаем.

...

Коломийка:

Конечно принимаем! Wink

...

oksanadn:

Какой мужчина!!! .

...

Лорелея:

Вот все в нем есть и красота,но не рафинированная и мужественность и тело wo Жалко людей такого типа как он,мало в повседневной жизни(((

...

Коломийка:

М-да, остаётся только мечтать, смотреть на его фото и облизываться Smile

...

Юта:

Девочки, что- то мы оплошали. 12 октября Хью отметил 41 День Рождения.

...

Лорелея:

Позор нам!41 и так выглядеть))) tender

...

Юта:

М- да уж! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню