Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Lady Elwie:

Итак, приближается час Х

Девочки, найдите, пожалуйста, время и загляните в свои рубрики и просмотрите статьи, все ли в порядке?
Заодно свежим взглядом пройдитесь по остальным статьям и рубрикам, найдете какие-либо глюки, неровности и прочие шероховатости, тут же пишите в личку, почту, аську ) кому что больше нравится

в ночь с 16 на 17 августа доступ к нашему журналу будет открыт для всех. Пока все тексты видны только редакции

Харис, на тебе важная задача за завтра закончить анкеты и игру
Иначе будет грустно и обидно (

я очень на вас всех надеюсь! ))

...

просто мария:

Девы, у меня такой вопрос. А нельзя ли как-нибудь устроить, комментарии были от имени Мэриди, а не от просто марии. В ролевых играх разве не так?

...

Lady Elwie:

Мари, если честно, я не знаю, у нас не ролевая.. у нас сайт сделанный (внутренняя часть, где выложены тексты статей) по типу блогов, поэтому комменты выкладываются согласно твоей регистрации, но ты можешь уточнить этот вопрос у ВебМастера

...

Вебмастер:

» Страница комментариев к журналу (общая)

Поскольку флу.. ой, комментариев в журнале, я полагаю, будет много, а с RSS у нас дружат не все, думаю, и в самом журнале нужен раздел Комментарии. Смотрим https://lady.webnice.ru/darkside/?act=comments
Также, думаю, и ссылка на клубную тему на форуме обязательно нужна, а вот где её разместить, можно обсудить. И вам не кажется, что шрифт в журнале мелковат?

...

просто мария:

Меня шрифт не напрягал, а комментарии выделить в отдельный раздел думаю надо. Сама лентой не пользуюсь)

...

Руста:

Мастер, мелковат, в этих... анонсах и вступительном слове к рубрикам... ну и еще местами, на темном фоне.

...

Lady Elwie:

Мастер, привет, ну идея неплохая про комменты, но как бы их скрыть - оставить только для редакции? а то как-то некошерно ))))

а про шрифт, вот у меня в ИЕ8 (щас заглянула) он крупнее, чем в Фаерфоксе... и ведь это настраивается размером шрифта? как-то вроде не напрягает особо (но это только мое хо)

про ссылку на клубную тему я что-то не поняла.. сделать ссылку из журнала на клуб? ну не проблема, можно добавить в список ссылок ссылку на клубу и назвать ее клуб JZB

...

Руста:

Элви, а зачем комменты скрывать? Мне кажется, это лишняя реклама, которая никогда не помешает... Пусть все видят и идут туда, где их что-то заинтересовало в комментах других читателей. А?

...

Lady Elwie:

Руст, ну не знаю.. как-то оно чужеродно смотрится, имхо... ((

а вот насчет RSS, Мастер? там ведь все вперемешку? а можно сделать отдельно, чтобы там была тема клуба и наш подфорум, чтобы он не мешался с другими ветками форума? м?

...

Руста:

Элви, насчет RSS - там справа нажимаешь в списке "Хроники.." и только комменты тогда идут)))

А страница комментов мне нравится) То я по рубрикам носилась, а то всё в одном месте. А в RSS вид неродной какой-то...))) Хотя терпимо... но приходится обновлять... но не трудно в принципе)))

...

Lady Elwie:

фильтр я вижу.. но тогда пусть там будет Темная книга Хроник ) там более важная инфа.. а в орг все-таки больше служебный флуд

...

Харис:

Мы с опозданием))) Мне нра идейка.... Я тоже носилась по статьям, а так, раз и все в одном месте... На счет шрифта и для кого будет видна... Я всеядна))))

...

Вебмастер:

» Чтение комментариев через RSS (варианты)

Lady Elwie писал(а):
как бы их скрыть - оставить только для редакции? а то как-то некошерно ))))

Про "кошерность" не совсем понял. Мне кажется, комментарии на отдельной странице нужны для удобства, чтобы не бегать по десятку статей, посмотреть, не написал ли кто где чего.

Руста писал(а):
мелковат, в этих... анонсах и вступительном слове к рубрикам... ну и еще местами, на темном фоне.

Мелковат он везде на главной странице журнала, потому что задан в стиле дизайна. На страницах же статей и анкет его размер жестко не задан, поэтому он может отличаться в разных браузерах.

Руста писал(а):
А в RSS вид неродной какой-то...

Вид RSS-ленты зависит от того, каким ридером её просматриваешь, есть очень удобные и симпатичные, в том числе автоматически обновляющиеся через заданные промежутки времени, с группировкой, поиском и др. Сегодня я выкладывал скриншот, как выглядит ваша клубная лента в плагине NewsFox, скриншоты некоторых других ридеров можно посмотреть в теме Новостная RSS-лента

...

Lady Elwie:

Мастер )) оставляем комменты как есть ))) (вздохнула.. ну не в кассу они там, ну ладно, уговорили)

про RSS, все отлично, только нам там не нужны Орг. вопросы и Темная Книга Хроник - из нашего подфорума, там служебные переговоры только для редакции, пусть остается журнал, Монинг и клуб, хорошо? а завтра появится новая темка в подфоруме Хроник - по игре "Ночная Лихорадка", вот его нужно будет обязательно туда включить

...

Вебмастер:

Lady Elwie писал(а):
нам там не нужны Орг. вопросы и Темная Книга Хроник - из нашего подфорума, там служебные переговоры только для редакции, пусть остается журнал, Монинг и клуб

RSS-лента у нас настраиваемая, каждый может для себя сам решить, что ему нужно, а что нет и, исходя из этого, задать в адресе ленты нужные ему темы и разделы (подробнее об этом можно почитать здесь). Мне вот, например, наоборот, нужны орг.вопросы и не нужны вздохи о прынцах Smile. И RSS-лента очень удобно и ненавязчиво уведомляет меня о появлении новых сообщений в интересующих меня темах.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню