Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
07 Янв 2010 3:04
Несси писал(а): - начала Несс,
- Милый, а ты не о чём не забыл? эээ Несси писал(а): – подсказала она.
- Первый танец молодожёнов? - Я только тебя ждал… Пока кто-то там переодевался, мне не с кем было его станцевать… - постарался вывернуться я. – Идём? – я предложил ей руку. Прозвучало волшебное слово сегодняшнего дня: - Да. Мы пошли к центу, зазвучала медленная музыка. Одна руку легла её мне на плечо, вторая осталась в руках. Плавные звуки мелодии и только мы. Стих посторонний шум. Мы танцевали блик друг к другу, плевать, что это было не по правилам, кому нужна какая-то дистанция? Я видел её сияющие как звёзды и этого мне хватало. Я не удержался, мне было интересно, что заставляет их сиять: - О чём ты думаешь, моя королева?- прошептал я. - О нас, - прошептала она. С языка вновь сорвался вопрос: - Счастлива ли ты? - Да, - проговорила она, и подкрепила свои слова поцелуем. А когда чуть отстранилась, сказала: - Не, забывай, ты обещал не думать…- и лукавая улыбка засияла у неё на лице. - Да, да. Конечно. Танцульки твоего деда, помню. И она рассмеялась. Своими смехом колокольчиков… |
||
Сделать подарок |
|
Изка Редиска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
07 Янв 2010 5:16
Машина притормозила у самого входа и вместе с остальными вышли и веселой компанией направились в клуб, в котором гости уже начали дарить свои подарки молодоженам.
Мы с Фоксом в свою очередь презентовали прекрасные бриллианты для Несси и наручные часы для Джейкоба: »» 16.01.10 01:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2009 Откуда: Ла Пуш/Дом Сэма & Эмили |
07 Янв 2010 11:04
Я подвел Генри к выходу:
- Иди. Завтра может, увидимся, - сказал я ему на прощание. Отлично, Присутствие здесь Генри Джейк не заметил. Пол писал(а):
- Привет, Сэм, - услышал я. Еще не поворачиваясь на это приветствие, я сразу его узнал. Пол, голубчик, сам подошел. Ну что ж, милок, потолкуем. Долго же ты меня избегал. Пол писал(а):
- Слушай, если выдастся свободная минутка… короче, ты и сам знаешь – разговор есть. – как ни в чем не бывало, продолжал тот. Именно вот эти слова, произнесенные с каким то безразличием и немного надменные привели меня в бешенство. Моя кровь начала закипать. Я был в ярости. Мне хотелось сразу же вмазать ему разок, другой, что бы хоть чуть-чуть вправить ему мозги, но мы находились на свадьбе Джейка, в людном месте, поэтому, повернувшись к нему, я лишь скупо произнес. - Вот ты то мне и нужен. Весь день тебя ищу. Сейчас погоди минутку... Я повернулся к Генри, чтобы еще раз напомнить тому, что так опрометчиво поступать не следует, но того уже и след простыл. Поворачиваясь к Полу, чтобы предложить тому прогуляться немного, я увидел его удалявшуюся спину и уже хотел догнать его, как меня кто-то схватил за руку и быстро сказал. Эмили писал(а):
- Сэм, ты не хотел бы потанцевать со мной, сейчас заиграет вальс, а ты же знаешь, как сильно я люблю этот танец?! Эмили, а это была именно она, была прекрасна, впрочем, как всегда. Видя ее, все мои мысли начинали кружиться вокруг нее, и я забывал обо всем на свете. Ну что ж это произошло и сейчас. С тобой Пол разговор откладывается, но не надолго. Мысленно предупредил я того, хотя знал, что он меня не слышит. Наклонившись к Эмили, я произнес. - Для тебя все что угодно, родная – улыбаясь, произнес я, - Я говорил тебе, как ты прекрасна сегодня. - Сэм, ты же знаешь, что ты не объективен, - смущаясь и немного кокетничая, произнесла Эмили. Я повел ее на танцпол, заиграла музыка, и мы закружились в вихре вальса. Музыка проникала в самое сердце, разливая тепло в груди, заставляя чувствовать каждый звук.. Мы двигались как единое целое, смотря друг другу в глаза. Вот бы так застыло время. Я не хотел возвращаться на эту бренную землю. Уже не важны были ссоры с Полом и Джейком, подначивания Леа, натаскивание новичков, которых становилось больше и больше. А хотелось, лишь одного, чтобы этот танец никогда не кончался и я держал в своих объятиях самую дорогую и любимую Эм. Как бы я жил без тебя. Я даже представить этого не могу и не хочу. Моя Эмили!!! Музыка закончилась, а мы стояли, прижавшись и не отрывая глаз друг от друга. Заиграла новая игривая музыка, кто-то толкнул меня сзади и я опомнился. Улыбнулся Эмили и, не убирая руки с ее талии, повел ее за наш столик, куда уже принесли заказанную ранее еду. »» 07.01.10 11:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
07 Янв 2010 12:27
Я поставила машину.Все уже начали проходить в клуб.Как раз подъехали Несси и Джейк.Элла сразу же увела Ренесми переодеваться.А Джейк остался стоять,а дальше я уже не следила,потому-что пошла к входу в бар,таща за собой Эмбер.Несси не заставила себя долго ждать и уже через несколько минут вышла в коротеньком белом платье.Я стояла и смотрела на них,радовалась.Затем они начали танцевать.Они были такими красивыми,счастливыми.Вскоре и я подошла к ним с подарками.
-Несс,милая поздравляю!Джейк береги её!Что бы совместная жизнь была изысканна и приносила одно удовольствие. |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
07 Янв 2010 13:50
Я открыто кокетничала с ним. А почему нет? Я свободная молодая девушка. Я могу делать все, что захочу....
Я чувствовала его ледяное прикосновение, я чувствовала его запах, я чувствовала чей-то обжигающий взгляд... Генри кивком головы предложил станцевать. Позволь мне пригласить тебя на этот танец.. Я так давно с тобой хотела станцевать... Крутились в голове строчки из песни. Генри аккруратно обнимал меня, казалось он боится сжать руки чуть сильнее, словно я могу рассыпаться, исчезнуть. А ведь я могла... Я всегда умела исчезать. В самый неподходящий момент я делала шаг назад. Говорили, что это кокетство... Но это всего лишь страх. Его руки продолжали обнимать меня, я чувствовала его взгляд, скользящий по моему телу, но он не позволял себе вольностей. Он умеет себя сдерживать, не поддаваться эмоциям. В этом и плюс и минус. Я люблю страсть. Я хочу гореть, сгорать.... Я не сомневалась, что Генри способен на это и, возможно, что-то получится. Я всё же переборола себя и взглянула ему в глаза. Столько нежности... Я поняла, что вот Эти глаза должны были бы стать для меня самыми желанными в мире. Но, нет... Сердце не трепетало. Я чувствовала взгляд ещё одной пары глаз. Не эти чистые озёра, а другие, с блеском ,с огоньками, со страстью, ненавистью... Я вновь отвела взгляд и посмотрела на Адама. Вот его я хочу видеть рядом... Из раздумий меня вырвал голос Сэма. Вечно он всё портит!! Сэм писал(а):
- Можно тебя на минутку. Он оттащил от меня Генри и стал яростно что-то нашептывать ему на ухо. А потом вытолкнул его за дверь. Краем глаза я заметила, как Адам довольно улыбнувшишь вновь переключился на Барэга. Решение пришло в одну секунду. Я двинулась в выходу. Генри медленно шёл прочь от клуба. Я чуть ускорила шаг, видимо он услышал меня и обернулся. - Ты уходишь? Идиотский вопрос... Я подошла чуть ближе. Зачем?... Генри наклоняется ближе к моему лицу. И его самообладание куда-то улетучилось. Он прикоснулся к моим губам. Я не сопротивлялась. Мне было необходимо почувствовать это, чтобы понять смогу ли я быть рядом с другим. Но его поцелуй всё равно был осторожным. Вдруг, как быдто по заказу, Генри стал целовать меня более настойчиво, со страстью. И вот в этот момент я отдалась ощущениям. Но всего лишь на пару секунд. Я поняла, что не смогу... Не смогу сделать больно. Адам целовал меня так, как будто не знает чего хочет, будто просто поддавался порыву, как и я. А Генри... он чётко знал, чего хотел. Я оторвалась от него. - Никогда, слышишь, никогда больше так не делай. Тихо, чуть слышно произнесла. Я не хотела ,чтобы он вдруг воспринял этот момент моей слабости как намёк на нечто большее. Этими словами я хотела подчеркнуть то, что между нами ничего быть не может. Надеюсь он это понял. Я развернулась и побежала назад. Уже почти подбегая ко входу я почувствовала чьи-то сильные руки, схватившие меня и, через секунду, меня резко прижали к стене. Глаза Адама горели. Он схватил меня за горло. Не больно, нет, он не мог причинить мне боль... Физическую, по крайней мере. Я подняла на него глаза. С вызовом. Ну, что ты сделаешь?!! Его рука медленно переместилась мне на плечи, вторая обнимала за талию. -Кто он?- эти слова Адам сказал с такой ненавистью, что я немного испугалась. -Тебе не всё равно?-я играла. Да, игра опасная, но ведь я сумасшедшая. -Ты с НИМ? Его взгляд испепелял меня. Сейчас и я была на грани. Огонь внутри меня разгорался всё больше и больше, мне дико хотелось прильнуть к нему и никогда не уходить. Но чёртова гордость не давала мне этого сделать. -Я НЕ с тобой... Он разозлился и впился в мои губы. Никакой нежности, только безудержная страсть, ненависть ,смешанные чувства. Сейчас ему этого хотелось. А через минуту он мог просто развернуться и уйти. А я снова останусь здесь... одна. Нет!! Я оттолкнула Адама. И быстро направилась в здание, по пути поправляя платье и причёску. В толпе я быстро нашла Селену и Мари. Играла быстрая музыка. Я подошла к девчонкам: -Девочки, пойдёмте танцевать!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
07 Янв 2010 13:51
Наконец то мы доехали до клуба.Мы вошли.Несс танцевала с Джейкобом.Когда они закончли им стали дарить подарки.Белла подарила тоже что-то.Кто-то дарил бриллианты,а кто-то безделушки ручной работы.А я подарила им то что им понадобится в будущем.В этот подарок я вложила всю свою душу.Через весь зал я тащила эту коробку как ненормальная. -Несс я дарю тебе эту кроватку от всего сердца.Чтобы ночами ваш ребенок лежал там.Пожалуйста выполни мою просьбу! |
||
Сделать подарок |
|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2009 Откуда: Франция |
07 Янв 2010 14:25
Закончился первый танец молодоженов, и их снова окружила толпа друзей и родственников, желающих отдать свой подарок. Надо и нам свой вручить…Я оглянулась в поисках Барэга. Как оказалось, он был возле бара в компании того вампа, Адама… Хм… прям первый мужчина… Интересно, его подружка Ева? Я улыбнулась своим мыслям. Оставив девочек развлекаться, я направилась к своему жениху, который с довольным видом общался с Адамом. Подойдя сзади к Барэгу, я обняла его и сказала:
- Милый, а когда мы будем свой подарок дарить? Пора уже…Может дашь мне ключи от машины? Я сама пойду возьму его…Ты ведь занят… Проговорила я с улыбкой. - Нет, что ты. Я сейчас. Оставив нас с Адамом, который в скором времени куда-то убежал, Барэг пошел за подарком. Но через пару минут уже вернулся, неся в руках упакованный подарок. - А где Адам? - Не знаю…ушел… - Ладно, пошли подарок вручим. - Да. Мы направились к молодоженам, и через несколько минут же смогли вручить подарок. - Поздравляем вас! Желаем долгих и счастливых лет семейной жизни. Надеемся, что наш подарок вам в скором времени пригодится. Когда Несси и Джейк открыли подарок то увидели - Это видео няня. Распрощавшись с молодоженами, мы отправились обратно. Барэг по дороге встретил еще одного знакомого, и остановился с ним поговорить, а я направилась к Селене которая стояла в гордом одиночестве. Но как только я подошла к ней, появилась Леа, и с огромным энтузиазмом потянула нас танцевать Цитата:
-Девочки, пойдёмте танцевать!! Я сразу согласилась. |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
07 Янв 2010 15:03
Цитата: Сказала Несс и обняла меня. Как только мы оказались среди гостей Несс исчезла. Я протискивалась сквозь многочисленных вампиров и оборотней, которые в свою очередь шли в противоположную сторону - к молодоженам. Наконец миновала всех, проклиная высокие шпильки и короткое платье, добралась до бара. Взяв в руку бокал с вином, я направилась в сторону выхода.
- Спасибо большое! Да пойдём. А-то я с ума сойду без него! Уже соскучилась. - Пропустите, пропустите черт возьми. - Я держала бокал высоко над головой, чтобы не разлить содержимое. Выйдя на улицу я села на капот машины и начала пить из бокала вино. Устроить себе шоу что ли? Я взметнула в небо желтую молнию, дождя не хотелось.... Снег? Да... Я смотрела как медленно кружатся белоснежные одинокие снежинки.... Хотелось сделать что-нибудь.... Что-нибудь выходящее за рамки... Волтури? Скучно... Тут я увидела девушку которая шла по аллее. Я в мгновение ока оказалась рядом с ней. Порвать? Ты зверь что ли?... Черт... Девушка смотрела на меня с испугом. А я мило улыбнувшись спросила. - У тебя закурить не найдется? - Порвать тебя ко всем чертям... Вегетарианство, черт бы его подрал... Цитата: - Заикаясь сказала девушка.
- Неет... - Ну и проваливай тогда. - Выпалила я и направилась к машине. Запрыгнув на капот я опустошила бокал и снова стала следить за медленным полетом снежинок... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Селена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 |
07 Янв 2010 15:21
Свадьбы конечно мне не особо нравятся, а вот танцы я люблю. И когда Лея позвала танцевать я с удовольствием пошла.
Но веселится оставалось не так долго. Телефон в моей сумочке зазвонил и я вышла на ули цу что-бы поговорить. Это был мой работодатель. - Но у меня же выходной. Он пригрозил увольнение. Мне так хотелось послать его к дьяволу, но мне нужна была работа, чтобы оплатить ремонт машины. - Хорошо, через пару часов я приеду. Я отключила телефон и со злостью кинула его в сумочку. Вернувштсь в зал я нашла Лею и отвела ее в сторону. - Лея. меня вызывают на работу. Я сейчас поеду домой переодеться, а потом туда. Приезжай туда ко мне когда свадьба закончится. Я попрощалась с подругой и отправилась домой. Ну что идти пешком? я так до утра не доберусь. Зайдя в лес я разделась и сосредоточилась. Да наверно у меня глупый вид. Как же это делается? Проще будет если я разозлюсь. Разозлится получилось только с третьего раза. Подхватив вещи в зубы я побежала в глубь леса. »» 07.01.10 17:30 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
07 Янв 2010 15:32
После церемонии в церкви, фотографирования, мы приехали в клуб.
Джейк, постарался на славу и помещение было украшено изысканно. Гости принялись праздновать и поздравлять молодоженов. Я тихо сидел за стойкой бара и наблюдал за танцующими. Решив покурить, я поставил бокал и пошел на улицу. Выйдя на улицу, я увидел как Элла разговаривает с какой-то девушкой, причем последняя явно не была из числа приглашенных, да к тому же была человеком и довольно напуганной. Элла писал(а):
- Ну и проваливай тогда. Донесся до меня выкрик Эллы, которая развернувшись направилась к своей машине и сев на капот допила шампанское, которое было у неё в бокале. Я усмехнулся и направился к ней. - Почему здесь, а не там и что с настроением? Спросил я, облокотившись на крышу машины. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 16:12
Цитата: Я повернулась и посмотрела на подошедшего к машине Эда.
- Почему здесь, а не там и что с настроением? - Там и без меня сейчас весело... Да и слишком шумно... - Я облокотилась на капот, чтобы лучше его видеть. - Я рада за твою дочь, за них с Джейком. Великолепная пара... Я улыбнулась и взмахнула рукой.. Снежинки перестали падать, заканчивая свой медленный танец на земле... - Как твоя жизнь? Куда уехал после вечеринки у Тани? - Сознание мне рисовало четкие картинки из душа... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
07 Янв 2010 17:24
Цитата:
- Там и без меня сейчас весело... Да и слишком шумно... Обернувшись ответила мне Элла, а потом как бы невзначай, облокотилась на капот, выгнувшись как кошка и посмотрев на меня продолжила. Цитата:
- Я рада за твою дочь, за них с Джейком. Великолепная пара... Как твоя жизнь? Куда уехал после вечеринки у Тани?
Та поза как она стояла, её маленькое черное платье с открытой спиной, практически до самой поясницы, которое подобно второй коже обтягивало её округлости, глубокий вырез декольте... будоражило фантазию. Я старался не думать о том, что если бы... даже старался не обращать внимания, на воспоминания Эллы о нашей встрече в доме Тани и чем это закончилось тогда, иначе сейчас могло всё закончиться тем же прям здесь и сейчас на стоянке. Она чертовски сексуальна и обворожительна, а я не железный в конце концов. Я расстегнул три верхние пуговицы рубашки, и лукаво улыбнувшись ответил. - По делам ездил, а потом в Вольтерре был. Ты ведь тоже была у Сульпиции на дне рождении, мне кажется я тебя видел там. Ну а потом вернулся домой. Я сделал пару шагов и присел на капот машины рядом с Эллой. Проведя кончиками пальцев по её обнаженной спине от шеи к пояснице, я мурлыча задал вопрос: - Что у тебя с Крисом? Выписав пальцем замысловатую фигуру в районе её поясницы, я пробежал пальцами вверх по позвоночнику и повернул голову к Элле посмотрев на неё. |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
07 Янв 2010 18:31
Мы втроём танцевали до упаду. Девчонки оказались с огоньком. Отплясывали зажигательно.
Селена писал(а):
- Лея. меня вызывают на работу. Я сейчас поеду домой переодеться, а потом туда. Приезжай туда ко мне когда свадьба закончится. Я пообещала, что обязательно приду. Мы с Мари уселись около бара и попивая мартини разговаривали обо всём на свете. Она ещё во время нашей первой встречи показалась мне очень интересной и очень симпатичной. Хотелось бы с ней дружить. Мы танцевали, пили и болтали..... »» 08.01.10 16:19 Отель "Twilight" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2010 18:40
Эд расстегнул три верхние пуговицы рубашки и лукаво улыбнулся. Я следила за его грациозными движениями, отмечая каждую деталь...
Цитата: Сказал он. Я вспомнила как в шторе улепетывала от замка... Как за мной гнался Афтон... Фил, который оставил футболку, а я ее сожгла... Может он хотел помочь?
- По делам ездил, а потом в Вольтерре был. Ты ведь тоже была у Сульпиции на дне рождении, мне кажется я тебя видел там. Ну а потом вернулся домой. Когда я отбросила назойливые воспоминания Эд уже сидел рядом со мной на капоте, а его рука... Спускалась вниз по моей спине, к пояснице... Я замерла, не хватало только заурчать от удовольствия. Цитата: Промурчал Эд. С Крисом? Твоя рука.... Ммм... Я попыталась вспомнить что с Крисом. Рука Эда нарисовала замысловатую фигуру и вернулась вверх по позвоночнику. Я прогнулась и облизнув кончиком языка губы, взглянула на Эда.
- Что у тебя с Крисом? - Мы встретились вчера. - Я растягивала слова... - Мне некуда было идти а мой спонсор забыл выслать мне деньги на счет, и Крис как истинный джентльмен предложил остаться у него на ночь. Ну и я решила... Я просунула руку под его рубашку и провела ей по мускулистому торсу, едва касаясь, ноготками. От моего движения одна бретелька платья плавно соскользнула с плеча чуть больше оголяя бешено вздымавшуюся грудь, но я не обратила на нее внимания, утопая в глазах, которые однажды подарили мне счастье. - Не ночевать же мне на улице... - Продолжила я тихо. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
07 Янв 2010 18:56
Я метался по номеру как тигр в клетке. Зная Милену, я был уверен, что она будет разыскивать Леа.
Я понятие не имел, где она. Но тут вспомнил, что должна была состояться свадьба Джейка и Несси. Приведя себя в порядок, я отправился в клуб Джейка. Припарковав машину возле клуба я подошел к входу, но путь мне перегородили два шкафа. Шкавчики, были ростом с Эма, конечно сомневаюсь, чтобы они были хоть на процентов десять, такие же сильные как он. Но тут я почувствовал знакомый запах. И в туже секунду меня позвали. Цитата:
- Адам. Я повернулся и расплылся в улыбке, вот он, мой входной билет! - Барэг, здорова. Мы обменялись рукопожатием. Здорово видеть друзей! Цитата:
- Ты тоже на свадьбу? Да, я не ошибся!!! Это значит и Леа непременно здесь! - Да нет. Вот пришел, а тут меня не пускают. Свадьба видите ли. – шкафы смотрели с невозмутимым видом, от чего хотелось их прибить! - Так вы сюда по этому поводу? Цитата:
- По нему самому. Свадьба у Джейка и Несс, дочери Эда. Кстати, это Мари. Мари, это Адам. Барег представил меня своей очаровательной девушке. - Приятно познакомиться. Она мило улыбнулась. Цитата:
- Слушай, Адам, давай с нами, а? Это то, зачем я тут!!!Мы прошли внутрь, да народу было полно!!! Я пошел в бар и заказал водки. Мари потянула Бара в толпу и тут я услышал «ЛЕА»!!!! Еще секунда и я увидел мою волчицу. Боже, как она была хороша… Я откровенно разглядывал ее и тут встретился взглядом с Барэгом. Он помахал мне рукой, я ответил ему поднятым стопариком и тут же осушил ее. Спустя некоторое время Бар присоединился ко мне. Цитата:
-Оставил их. Пускай поговорят о своем, о женском. Русскую водку пожалуйста. Я поднял тост. - За молодоженов. Бар и еще несколько человек поддержали мой тост. И тут я учуял незнакомый запах вампира. Это был он, тот, кто подвозил Леа. Не надо быть телепатом, чтобы понять какие у него мысли! Она прекрасно видела меня и решила поиграть в дразнилки. Ох, дорогая, и нарываешься ты! А между тем этот урод начал танцевать с ней. Да, вилять попой у нее отлично получалось! Я не заметил как сильней сжал стакан и он разбился у меня в руке. Мне хотелось разнести тут все и всех. В первую очередь, этого клыкастого и Леа, за то, что позволила ему увлечься собой! Тут к ним подошел Сэм и увел вампа к входу. Спустя минуту Леа пошла следом. Я вышел и охренел, от картины, которую увидел на улице. Этот урод ее поцеловал!!! Мало того, она не оттолкнула его и ответила на поцелуй!!! Все, я уже было рванул на них, но тут передо мной прошла Несси. Она была настолько счастлива, что буквально светилась! Я был бы последняя сволочь, если бы позволил себе испортит ей этот вечер. Я заметил как Леа бежала в мою сторону, все я больше не мог терпеть! Схватив ее и прижав к стене, я обхватил ее горло рукой. Боли я ей не причинял, но боролся с большим желанием сжать горло сильней. - Кто ОН? Леа, была больше зла, чем напугана и поэтому дерзила как могла. Цитата:
- Тебе не все равно? Вот коза!!! Мне хотелось вытрясти из нее душу! - Ты с НИМ? Она гордо подняла голову. Цитата:
- Я НЕ с тобой! Все, я не мог больше слушать ее. Я, впился в нее обжигающим, диким, и без жалостным поцелуем. Словно ставил свою, невидимую метку! Хотел стереть его запах с нее. Чтобы она чувствовала ТОЛЬКО МЕНЯ, помнила ТОЛЬКО МЕНЯ!!! Леа вела внутреннюю борьбу со своими чувствами. Она ответила на поцелуй, но почувствовав мою слабину оттолкнула меня и убежала в клуб. Что же я буду здесь, я буду ждать… _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:11
|
|||
|
[6493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |