Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
15 Янв 2010 20:37
Я окинула взглядом палату.
Цитата: -спросил Карлайл девушку.
- Здравствуйте, я Доктор Карлайл Каллен, вы в моей клинике... Вас сбила машина... Вы помните что-нибудь об этом? Вы помните как вас зовут и какой сегодня день? Девушка,хорошо сосредоточилась,было видно по лицу. Цитата: ,-ответила она.
- Я Эстер Шейн...Помню только, что я пошла прогуляться в лес...
Я пыталась осмыслить её слова. Пошла в лес?Гулять?Лес...не лучшее место для гулянья,особенно если ты человек...Да ещё к тому,что ходить одной. Цитата: -вновь задался вопросом Карлайл.
-Скажите, нужно ли связаться с кем-то из ваших родных? Кому сообщить, что вы находитесь в клинике? Цитата: -ответила Эстер.
-Не нужно...У меня нет родных. Она слезла с кровати. Цитата: -добавила она и еле слышно прошептала:
Я уже могу идти? Цитата:
Еще бы узнать, где я живу, для полного счастья... Эстер,без родных,без жилья,что её привело в наш город Цитата: -тут уже сказала Эсми.
- Карлайл?Как ты смотришь на то, чтобы я предложила Эстер остановиться у меня на несколько дней, пока мы не будем совершенно уверены, что нет никаких последствий удара?
-Карлайл...правда это будет отличная идея,-наконец то подала признаки ещё существования я. |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
15 Янв 2010 23:12
Эстер писал(а): - поспешно, наверное даже слишком поспешно, ответила девушка...
-Не нужно...У меня нет родных. Эстер писал(а): спросила она слезая с кровати... Быстро она решила ретироваться
-Я уже могу идти? Эстер писал(а): пробормотала она себе под нос, надеясь, что ее никто не услышит... Откуда же ей было знать, что все трое расслышали ее слова так же четко, как если бы она сказала их в микрофон...
-Еще бы узнать, где я живу, для полного счастья... Раз ей некуда идти, отпускать ее ни в коем случае нельзя! - подумал я уже прокручивая в голове возможные варианты, как вдруг, словно в ответ на мои мысли заговорила Эсме: Эсме писал(а):
- Карлайл?Как ты смотришь на то, чтобы я предложила Эстер остановиться у меня на несколько дней, пока мы не будем совершенно уверены, что нет никаких последствий удара? Белла писал(а): - поддержала Белла...
-Карлайл...правда это будет отличная идея - Эсме, ты просто читаешь мои мысли! Я как раз хотел тебя попросить позаботиться о девушке, тем более, что она совсем одна, но не знал, как ты на это посмотришь... Если так, то я вызову вам такси... А если хочешь...- я помедлил, мы с Джаспером можем отвезти вас сами...- и тут мне пришло в голову, что мы так и не спросили Эстер, а хочет ли она, что бы о ней заботились совершенно незнакомые люди?? - Эстер, как ты смотришь на то,что бы погостить немого у моей жены? Уверен, тебе будет очень уютно... |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
15 Янв 2010 23:17
Я сидел в кабинете отца в абсолютной тишине, нарушаемой лишь монотонным тиканьем настенных часов. Завалившись в папино кожаное кресло и закинув ноги на стол, я переваривал недавние события. Культурной программы, обещанной папой на этот вечер, не получилось. Едва мы отвезли Энж в отель, папе позвонили из клиники, требуя его присутствия. Со своими делами он управился довольно быстро, и мы уже собирались покинуть больницу, когда туда прибыли Эсме и Беллз. Они были очень взволнованы, и мы не сразу поняли, что же все-таки произошло. А произошло то, что Беллз сбила девушку, которую они и привезли в клинику. Саму девушку я так толком и не видел, поэтому не знал, насколько серьезно она была ранена, но почему то не сомневался что с ней все будет в порядке. А как же иначе, ведь она попала в золотые руки Карлайла Каллена. Очевидно, решив и меня привлечь к общей суете, папа поручил мне отогнать машину Беллы в сервис. Видимо чтоб я без дела не болтался. И вот, выполнив это ответственное задание, я вернулся в клинику и засел в кабинете у отца. Вскоре мне это до жути надоело, и я начал мерить комнату шагами, подходя то к книжному шкафу, то к стене, увешанной многочисленными наградами, сертификатами и дипломами, то к другому шкафу, уставленному фотографиями нашего семейства. Вскоре мне надоело метаться в четырех стенах, как тигр в клетке, и я решил сходить на разведку. Подойдя к приемной палате, я услышал голоса своих родственников, и еще один незнакомый мне женский голос. Очевидно, девушка уже пришла в себя. И судя по тому, что там столпились все кому не лень, то видимо с девушкой действительно все в порядке, и от моего присутствия ей точно хуже не станет. Я тихонько открыл дверь и вошел внутрь. На меня тут же уставились четыре пары глаз.
- Не помешаю? – осведомился я, закрывая за собой дверь. Я сразу же почувствовал волнение Беллы и Эсме. А еще полную растерянность, неуверенность и безысходность. Последние эмоции исходили уже не от них, а от рыжеволосой незнакомки, сидевшей на больничной койке. - Привет! – слегка улыбнувшись, обратился я к девушке. - Я так понимаю, ты и есть та самая жертва ДТП. Должен сказать для человека, которого сбила машина, выглядишь ты очень даже ничего. »» 21.01.10 20:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Эстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2010 23:46
Эсме писал(а):
- Как ты смотришь на то, чтобы я предложила Эстер остановиться у меня на несколько дней, пока мы не будем совершенно уверены, что нет никаких последствий удара? Она правда хочет приютить незнакомого человека? Как мило с ее стороны, но я не знаю, смогу ли принять такое щедрое предложение... Белла писал(а):
-Карлайл...правда это будет отличная идея Наконец подала голос девушка, сидевшая все это время так тихо, что я почти забыла, что она здесь. Я заметила, что ее глаза такого же необычно-золотистого цвета, как у женщины и доктора Каллена. Карлайл писал(а):
- Эсме, ты просто читаешь мои мысли! Я как раз хотел тебя попросить позаботиться о девушке, тем более, что она совсем одна, но не знал, как ты на это посмотришь... Надо же, сколько добрых людей на свете, даже слезы наворачиваются... Я не привыкла к такому колличеству заботы за всю свою жизнь. Но мне не хочется создавать лишних проблем, и так уже постаралась на славу... Карлайл писал(а):
- Эстер, как ты смотришь на то,что бы погостить немого у моей жены? Уверен, тебе будет очень уютно... Эх, ладно, думаю, на один день мне приключений достаточно, чтобы еще искать свободную лавочку. - Я... я была бы не против, если конечно... я не сильно помешаю... - растерянно бормотала я, когда дверь тихо приоткрылась, и в палату зашел парень с медовыми волосами и, перекати меня трактор, золотистыми глазами! Они что, в одном магазине линзы покупали? А этот тоже ничего... - подумала я. Хотя, могу поспорить на свою коллекцию фантиков, этот парень уже занят. Ну да ладно, в море полно рыбы. Джаспер писал(а):
- Привет! Я так понимаю, ты и есть та самая жертва ДТП. Должен сказать для человека, которого сбила машина, выглядишь ты очень даже ничего. - Спасибо, - коротко ответила я. Надеюсь, я и правда выгляжу лучше, чем чувствую себя. »» 19.01.10 17:35 Дом Калленов |
|||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
16 Янв 2010 0:44
Карлайл писал(а):
- Эсме, ты просто читаешь мои мысли! Я как раз хотел тебя попросить позаботиться о девушке Мне показалось, или он с облегчением переложил решение на меня? Карлайл писал(а):
Если так, то я вызову вам такси... Так и есть, наверняка он торопится к Энжи, и только его врожденный такт не дает ему выказать более определенно свое нетерпение... Карлайл писал(а):
мы с Джаспером можем отвезти вас сами... Не лучшие планы для них на вечер, но... возможно я поступаю эгоистично, но после всех треволнений этого вечера мне совсем не хочется именно сейчас их отпускать. Карлайл писал(а):
- Эстер, как ты смотришь на то,что бы погостить немого у моей жены? Он сказал "у моей жены"? Бывшей... жены. Не произнесено всего лишь одно, маленькое и обычное слово, простая оговорка, но поток воспоминаний и чувств сразу захлестнул меня так, что я едва смогла прошептать онемевшими губами: - Да, Карлайл, если можно, я бы хотела, чтобы вы с Джаспером нас отвезли. »» 18.01.10 19:31 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:46
Эстер переоделась в ту одежду, что была на ней в момент аварии... Мы тихо, не привлекая лишнего внимания вышли из клиники и, сев в машину, отправились по направлению к дому... »» 16.01.10 13:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 16:06
Карлайл смотрел на Эсми.
Цитата: ,-сказал он и перевел взгляд на Эстер.
- Эсме, ты просто читаешь мои мысли! Я как раз хотел тебя попросить позаботиться о девушке, тем более, что она совсем одна, но не знал, как ты на это посмотришь... Если так, то я вызову вам такси... А если хочешь...мы с Джаспером можем отвезти вас сами Цитата:
-Эстер, как ты смотришь на то,что бы погостить немого у моей жены? Уверен, тебе будет очень уютно...
Цитата: -сказала Эсми.
- Да, Карлайл, если можно, я бы хотела, чтобы вы с Джаспером нас отвезли.
Девушка чуть чуть замялась,но всё же начала: Цитата:
- Я... я была бы не против, если конечно... я не сильно помешаю... Я сама всё ещё очень волновалась,но тут как нельзя кстати зашёл Джаспер,при его присутствии сразу стало легче. Цитата: -обратился он к Эстер.
- Привет! Я так понимаю, ты и есть та самая жертва ДТП. Должен сказать для человека, которого сбила машина, выглядишь ты очень даже ничего. Цитата: ,-ответила она.
- Спасибо Эстер переоделась в свою старую одежду. Надо будет обязательно,что нибудь ей дать из одежды Мы вышли из клиники,сели в машину и поехали домой. »» 18.01.10 20:01 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
05 Фев 2010 18:38
Я ужасно боялась рожать.. Особенно двойню... Ещё эта боль ужасная! Машина притормозила и я заметила, что мы у больницы дедушки. Мандраж усилился... Мы с Джейком зашли в больницу. К нам сразу же подлетели медсестра и врач.
- Что случилось? Нужна помощь? - сказал врач, пытаясь отцепить от меня намертво приклеившегося Джейка. Ох, как хотелось съездить ему чем-нибудь по лицу.... В смысле врачу. - Ничего не случилось! Всё шикарно! Я всего лишь рожаю! - сказала я. У меня было ещё много "лестных" слов в его адрес, но очередная схватка не дала договорить. Когда мне стало полегче я посмотрела на Джейка. - Наверно, нужно позвонить Карлайлу, - сказал он. Джейк был весь бледный и такое ощущение, что он вот вот хлопнется в обморок. А он ещё не позвонил??? Сейчас кто-то умрёт прямо здесь. - Звони ему сейчас же! И жди его здесь!!!! - проорала я, отцепив его руку от своей и пошла за медсестрой в палату. Она помогла мне переодеться и я легла на кровать. Поясница болела жутко... Хотелось просто завыть. Через минуту в палату вошёл доктор. Точнее чудик в белом халате, потому что доктором я его назвать не могу. - Как самочувствие?- с деловым видом сказал он. Какое может быть самочувствие? Я сейчас сдохну от боли. - Доктур, я себя прекрасно чувствую, блин, прям как на пляжу!!! - ответила я. Этот чудик сначала покраснел, потом побелел и, поправив очки, хотел, что-то мне сказать. (Наверняка это было что "невероятно умное"!) Но я его перебила, заявив, что кроме доктора Карлайла никого слушать не буду и, если он сейчас же не покинет помещение, его очки окажутся в его попе! Чудик быстренько смылся. Я закрыла глаза и начала считать секунды до следующей схватки... |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
06 Фев 2010 15:02
Доехать без происшествий оказалось трудно, но реально. Поскольку каждый раз, когда Несс стонала, мне казалось, что у меня волосы на голове встают дыбом! Всё клиника, мы на месте. Я вышел из машины и помог Несс. Как только мы вошли в здание, к нам тут же подлетели медсестра и врач.
Цитата: проговорил он пытаясь меня оторвать от Несс..
- Что случилось? Нужна помощь?- Я ему сейчас оторву… любимая писал(а): – ответила Неси и тут снова напряглась и простонала.
- Ничего не случилось! Всё шикарно! Я всего лишь рожаю! - Наверно, нужно позвонить Карлайлу, - сказал я. разъярённая Несс писал(а): – проорала она мне и отцепив мою руку ушла за с медсестрой.
- Звони ему сейчас же! И жди его здесь!!!! Господи, я её такой никогда не видел!!! Как в тумане, я достал телефон и набрал номер Карлайла. Он долго не брал трубку и это меня начало уже бесить, и вот когда я собирался отключиться и поехать за ним, как раздалось в трубке его привычное: - Алло. - Несс рожает, мы в больнице, - ответил я и нажал отбой. В голове была каша! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 2:14
Мы ворвались в клинику словно ураган... Сначала я и Эсме... Следом, отставая на полкорпуса, Джаспер с девчонками... В холле стоял Джейк переминаясь с ноги на ногу, увидев меня, он направился к нам, угрожающе сжимая кулаки, что видимо должно было означать мою участь в случае неудачного исхода мероприятия... Еще один переминающийся с ноги на ногу обнаружился у входа в палату:
врач писал(а):
Доктор Каллен, я хотел осмотреть миссис Блэк, но она категорически отказалась... - Все нормально, я сам ей займусь... Ну, что тут у нас? - спросил я у Несс, которая со страдальческим видом лежала на кровати... Она была бледная, и измученная, скорее страхом и неизвестностью, чем болью, я пощупал пульс, послушал сердцебиения детей, все шло хорошо... - Несс, все идет как надо... Осталось совсем немного... Я сейчас позову акушерку и детского врача, чтобы деток осмотрел сразу, - я подмигнул ей... |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
07 Фев 2010 2:40
Я лежала в палате и тупо пялилась в потолок. Мне было ужасно страшно... И такой физической боли я в жизни не испытывала. Минуты тянулись... Казались вечными. Ещё этот чудик мотался около палаты... Всё-таки нужно было его треснуть чем-нибудь. Тут я услышала под дверью голос этого шизика:
Чудик в халате врача писал(а):
- Доктор Каллен, я хотел осмотреть миссис Блэк, но она категорически отказалась... Дедушка тут? Ура ура ура!!! Хоть один вменяемый человек на всё здание! В подтверждение моиз догадок через несколько секунд в палату вошёл дедушка. Дедушка писал(а):
- Ну, что тут у нас? - спросил он. Не что, а кто! - поправила я дедушку про себя. В слух смолчала... Мало чего наговорю... А потом самой придётся рожать... Дедушка, проведя со мной нехитрые манипуляции, выдвинул свой вердикт: Добрый дедушка доктор писал(а):
- Несс, все идет как надо... Осталось совсем немного... Я сейчас позову акушерку и детского врача, чтобы деток осмотрел сразу. - он подмигнул мне. Что-то рожать так неохота... - А может я как-нибудь в следующий раз? Мне что-то сегодня рожать не хочется, - сказала я, хотя сама прекрасно знала, что роды уже не отложить... |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
07 Фев 2010 9:29
Первый, кого мы увидели в клинике, был Джейк. Не нужно было уметь читать мысли, как Эдвард, или улавливать настроение, как Джаспер, чтобы понять, насколько он взвинчен и обеспокоен. Его состояние легко было понять - тревога за состояние жены и беспокойство за благополучный исход родов полностью выбили его из привычной колеи. Его взгляд, когда он увидел толпу вампиров, ворвавшуюся в холл, не сулил нам ничего хорошего. Я метнула быстрый взгляд на Джаспера, уверенная, что он и без чьей-либо подсказки поможет Джейку обрести равновесие. Карлайл безотлагательно прошел в палату к Несси, нам же благоразумнее было оставаться в холле, чтобы не создавать лишней суматохи и не нервировать лишний раз ни будущую мамочку, ни ее супруга. В ожидании момента, когда Карлайл сообщит нам о радостных новостях, я обратилась к присутствующим:
- Джейк, здравствуй, не стоит так сильно волноваться, все будет замечательно! - Розали, дорогая, что у тебя нового? - Алиса, рада тебя видеть, как поживаешь? - И, Джаспер, что ты должен мне по просьбе Эдварда объяснить? |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
07 Фев 2010 10:10
Прибыв в клинику, мы первым делом увидели Джейкоба. Выглядел он не лучшим образом. Весь на нервах, напряжен. Эх... Почему я не умею мысли передавать? Джейкоб, всен будет нормально. Папа все сделает лучшим образом. Из размышлений меня вывел голос Эсме
Цитата:
Джейк, здравствуй, не стоит так сильно волноваться, все будет замечательно!
- Розали, дорогая, что у тебя нового? - Алиса, рада тебя видеть, как поживаешь? - И, Джаспер, что ты должен мне по просьбе Эдварда объяснить? Мама умеет разрядить обстановку... Подумала я с улыбкой и первая ответила на мамин вопрос. -Да у меня ничего нового. Все по старому. Правда иногда появляется странная тяга к путешествиям,- я подмигнула Эсме и продолжила,- причем никому не сказав, куда я отправилась. Но я собираюсь в ближайшее время исправиться... Ну... По крайней мере буду сообщать куда пропала и когда буду. Так что вы меня больше не потеряете. Во всяком случае я на это очень надеюсь. Ну где же папа? Что там с Несс? Кто-нибудь скажет нам что-нибудь? Или мы должны джать окончания всего? Как я не люблю ждать... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 12:02
- Ну, Несси, будь умничкой, к сожалению от твоего желания уже ничего не зависит, твои детки решили, что хотят появиться на свет именно в этот момент, и нам нужно им помочь… Для этого тебе пока надо только сохранять ровное дыхание…- разглагольствовал я, пока Несси с видимыми усилиями старалась выровнять дыхание и успокоиться, но вот новая схватка выгнула ее тело и забыв о спокойствии, Несс закричала не своим голосом…
В ответ на этот безумный вопль дверь распахнулась, и в палату, вместо ожидаемых акушерки и педиатра ворвался будущий папаша, размахивая кулаками и призывая все возможные и невозможные беды на мою голову, потому что я, видите ли был не настолько компетентен, что бы облегчить страдания его драгоценной Несс… Я прекрасно понимал его чувства – феномен импринтинга накладывал свой отпечаток на его поведение.. Вся его жизнь была нацелена на то, что бы Несс была счастлива и не испытывала страданий, а тут мало того, что ей приходится переносить нечеловеческие муки, он еще к тому же является их косвенным виновником… Я схватил Джейка на полдороге к кровати Несси, но понимая, что долго его не удержу, крикнул маячившему в коридоре Джасперу, что бы помог и физически и морально… Пока волны спокойствия достигали разума Джейкоба, я распинался как мог: - Джейк, ты только подумай, в этой комнате вот-вот должны появиться на свет твои дети – потомки квилетских старейшин, неужели ты думаешь им будет приятно, если первое, что они услышат придя в этот мир, будет твоя грязная ругань, направленная к тому же на их прадедушку. И потом, подумай о перспективе принимать роды самому, если все, что ты только что мне нажелал обрушится на мою голову немедленно… При словосочетании «принимать роды самому» Джейк немедленно присмирел и больше не делал попыток ликвидировать меня, а спокойно пошел за Джаспером в холл… Подозрительно косясь на двухметрового папашу, только что сыпавшего страшными проклятиями, в палату проскользнули акушерка и педиатр, оба самые опытные из известных мне врачей в своих областях… Как ни странно, акушерка тут же нашла нужные слова, что бы подбодрить Несс и спустя пару минут она уже улыбалась и даже более спокойно переносила схватки, не смотря на то,что они участились и теперь практически не прерывались… Когда приходилось совсем туго, я брал Несс за руку, и шептал ей на ухо слова ободрения и вытирал пот с ее лба… Наконец настал кульминационный момент и под оглушительные фанфары сначала двойного, а потом и тройного крика: кричали одновременно и Несси и младенцы, произошло великое событие – на свет появились двое крепеньких смуглышей, которых немедленно положили Несси на грудь… Она уже не кричала, и только слезы ручьем лились по ее щекам, слезы облегчения, что все позади и слезы радости от того, что теперь она может обнять своих малышей… Не помню, когда еще такая волна чувств захлестывала меня, ведь при рождении Ренесми я не присутствовал, поэтому я посчитал возможным, от переизбытка эмоций опуститься на пол и прислонившись к стене прикрыв глаза отдаться этому чувству эйфории… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2010 13:37
Мы словно ошпаренные вбежали во внутрь больницы.
Знаю,рожать не из лёгких дел,но Ренесми она справится... Я была уверена,что всё пройдёт нормально,тем более рядом Карлайл. Разрядила обстановку Эсми: Цитата:
- Джейк, здравствуй, не стоит так сильно волноваться, все будет замечательно!
- Розали, дорогая, что у тебя нового? - Алиса, рада тебя видеть, как поживаешь? - И, Джаспер, что ты должен мне по просьбе Эдварда объяснить? Да,Джейк и правду был взволнован.Я по мере степени не меньше его. Цитата: -ответила первой Розали.
Да у меня ничего нового. Все по старому. Правда иногда появляется странная тяга к путешествиям,причем никому не сказав, куда я отправилась. Но я собираюсь в ближайшее время исправиться... Ну... По крайней мере буду сообщать куда пропала и когда буду. Так что вы меня больше не потеряете. Конечно будешь сообщать... Я отчётливо могла слышать крики Несс...роды начались. Всего какое то время и на свет появятся детишки...счастье-то какое,что ещё нужно... Надеюсь прабабушкой я стану не настолько быстро.-подумала я,но не с плохим настроение,а с хорошем. Просто слишком быстро моя дочь повзрослела... Мои мысли прогнали крики,уже не только Ренесми,но и ещё двоих. Два мальчика... Голос Несс стих теперь были слышны два чудесных голоса моих внучат... Единственным желание было поскорее их увидить. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:53
|
|||
|
[6523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |