Коша:
Я все это понимаю, и не могу сказать, что испытаваю, промо уж негативные эмоции по отношению к героине. Она меня слегка раздражает иногда

. Только мне интересно, сможет ли она тогда с Димой нормально жить? Я не думаю, что ее проблемы исчезнут с уходом Валика из ее жизни.
Я с интересом буду ждать продолжения, а главное, окончания этого рассказа, не смотря ни на что

А сколько примерно ты глав планируешь?
...
kosmet:
Коша, честно говоря, я никогда не планирую колличество глав, пишу столько, сколько пишется

А по поводу ее жизни с Димой, если Лина, все же сможет уйти от Валика, ее основная проблема, из-за которой возникли наслоения других синдромов - это маниакально-депрессивная акцентуация. Не болезнь, просто предрасположенность, и она довольно легко лечится, просто никто не делал этого пока. А при правильном приеме лекарства, причем, не пожизненно, можно практически полностью убрать эти отклонения, и помочь девушке полностью адаптироваться в нашей социальной среде.
...
Коша:
Ладно, посмотрим куда приведет героев твоя фантазия
Беседовать с тобой о рассказе также увлекательно, как и его читать
Я как раз собираюсь приступить к другим твоим рассказам, и как буриданов осел стою на распутье, что выбрать: Мару или Луну
...
kosmet:
Коша, что тебе сказать, Мара моя первая книга, а Пламя - сильнее, на мой взгляд, хотя, многим очень нравится и Мара, но не законченно пока, ты хочешь именно фэнтези?
Мне с тобой, тоже интересно общаться, приятно делиться и объяснять поступки героев
...
kosmet:
Мара закончена, сейчас я пишу вторую книгу из цикла, а Пламя - написано до половины, и да, оба любовно-фантастический. Плюс, еще есть моя любимая Фата, я знаю, что всем с ней примелькалась, сорри, но я сама тащусь от главго героя-ликана
...
kosmet:
Коша писал(а):Теперь мне еще сложнее

Я как-то давно твою аннотацию к Фата-Моргане читала, и что-то она меня отпугнула

Но после слов "главный герой-ликан", я теперь точно знаю, что буду читать

Коша, начни с него, он закончен, и, думаю, тебе понравится Габриель

А аннотация, мне хотелось, чтобы было понятней мир, может и закрутила немного
...
kosmet:
» Глава 9 часть 2
И еще чуть-чуть.
Глава 9 часть 2
Моргнув несколько раз и, поборов желание протереть глаза для верности, Лина смирилась с тем, что Дима, и правда, сидит на одном из столов, сдвинув бумаги, а не является плодом ее больного сознания. Он еще не заметил Лину, разговаривая о чем-то с незнакомыми ей мужчинами, одетыми в спецкомбинезоны.
Девушка не знала, стоит ли ей уйти, вновь убегая от этого мужчины, или остаться и сделать вид, что ей просто безразлично. Так и стояла на пороге офиса, любуясь тем, как он жестикулирует руками, что-то объясняя, как ерошит свои растрепанные пряди длинными пальцами. Пыталась разобрать звук его голоса в гомоне утреннего офиса. Наконец, когда Лина уже сделала шаг назад, решив позорно бежать, спасая свой покой и разум, Дмитрий повернулся, встречаясь взглядом с ее голубыми глазами, и Лина застыла, не имея возможности разорвать эту слабую и невидимую нить, протянувшуюся между ними через все помещение. Мужчина улыбнулся девушке, широко, искренне, так, словно и не было вчера ее побега. Он был рад видеть Лину, действительно рад, она видела это. А еще, девушка видела, что он не случайно оказался здесь и ,явно, не намерен позволить ей избежать общения. Мимо девушки прошли собеседники Дмитрия, и Лина чуть посторонилась, освобождая дорогу.
- Привет. – Дима уже успел подойти, пока Лина так и стояла на пороге.
- Привет, - неуверенно ответила девушка, отводя, наконец, от него свои глаза. На кончике языка вертелся вопрос о том, что именно Дмитрий делает здесь. Но Лина не решалась его задавать, боясь выдать свою заинтересованность.
- У вас с кондиционерами проблемы, а мы их устанавливали. – Словно услышав ее невысказанный вопрос, Дима наклонился чуть ближе к лицу девушки. – Но, - проговорил мужчина низким и тихим голосом, я бы и так пришел. Даже без повода.
Лина попыталась прокашляться, чтобы вернуть себе севший голос, ощущая близкое тепло его тела, упираясь глазами в его губы, которые так давно целовали ее.
Ночью, лежа в объятиях довольного Валика, девушке казалось, что она закричит от того, как хотелось, чтобы руки Димы обнимали ее талию, чтобы вот эти, его губы, прижимались к плечу. Но Лина только закусывала краешек подушки, не позволяя себе ничего, громче дыхания. А сейчас, видя его лицо перед собой, девушке казалось, что прошла вечность с того момента, когда Дмитрий обнимал ее, лаская поцелуем губы, а не какие-то, жалкие сутки. Как ни хотела Лина, не вышло у нее забыть его прикосновения, даже под руками Валентина они горели на коже, словно невидимые метки.
Наверное, все ее чувства можно было прочесть по лицу, потому что Дима замер, всматриваясь. И Лина видела, как и в его глазах появляется желание прикоснуться к ней. Она сделала шаг назад, пусть и далось ей это танталовым усилием. Но Дмитрий только чуть улыбнулся, уголками губ, и сделал шаг вперед, не давая Лине убегать. Он встал рядом, мягко обхватывая ее кисть рукой и поднося тонкие пальцы к губам.
- Я буду ждать твоего перерыва. – Тихонько прошептал мужчина, обжигая своим дыханием ее кожу, заставляя учащаться пульс. Он знал о ее реакции, будто нечаянно проводя большим пальцем по внутренней стороне запястья девушки. Знал, и специально делал это.
- Я не могу. – Еле выдавила из себя Лина, стараясь придать хоть какую-то твердость голосу.
- Тогда, я буду сидеть здесь весь рабочий день. – Насмешливо приподнял бровь Дима, словно спрашивая, готова ли она к такому.
- Это нечестно. – Не смогла сдержать легкую улыбку Лина, хоть и понимала, что стоит просто отвернуться, забирая свою ладонь, и уйти к столу.
- Зато, эффективно. – Дмитрий уже широко улыбался, наблюдая за ее неуверенностью. – Я вернусь перед перерывом, Лина. Будем знакомиться лучше, коль месяца тебе мало. – С этими, самоуверенными, словами, он еще раз поцеловал ее пальцы, и вышел из помещения, оставляя Лину в растерянности и легкой прострации.
Хорошо, что в офисе никого не было, кроме них, и никто не начал иронизировать по поводу такого состояния девушки. Глубоко вздохнув, Лина попыталась взять себя в руки, и унять неистово стучащее сердце.
...
янат:
Существуют разные мнения, мужчина завоевывает женщину или женщина делает свой выбор. Мне кажется это не столь важно в отношениях. Но не всегда, когда женщина говорит "нет" нужно разворачиваться и искать новые знакомства. Я это к тому, что однажды я отказала одному парню, а потом была очень разочарована тем, что он не попытался даже повторить свою попытку, хотя от различных источников узнала, что на самом деле я ему очень нравилась, значит недостаточно.......
Вот наверное этим Дима очень нравиться, он не собирается отказываться от того, что ему дорого.
Спасибо за проду!!!
...
kosmet:
Таня (янат),

Дима не из тех, кто опускает руки, это верно, и я рада, что тебе приятна эта черта в нем, а то у меня было сомнение, что такая его настойчивость может вас оттолкнуть, хорошо, что это не так
Аня, а ты потерпишь немного? У меня будет немного рваный стиль изложения, возможно, перерыва придется подождать немного дольше

И я очень рада, что Дима тебе нравится
...