Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Шерелин:

Sinner писал(а):
эх, как бы я не любила Джерри я не считаю его Иерихоном, ну вообще...
В моем видении Иерихон - это Одед Фер, да и то не на сто процентов...

а В'Лейна я вижу как на фотке, которую Джулиана раньше в этой теме выкладывала...
Кристиан для меня это Дрю Фуллер
а вот Мак я никак не представляю...Точнее представляю, но никого кто бы мог визуально ее отобразить я не знаю...

Даже не знаю на мой взгляд парень на фото (В"лейн) конечно очень красив и есть в нем что-то, но до ОБРАЗА эльфа с длинными блондинистыми волосами ему далеко. Лучше ему роль ГОРЦА дайте, вот будет самый класс!!!!!!
А вот Дрю будет очень даже хорошо смотреться в роли Кристиана - только подкачатся ему не мешает, а как- то не ТОТ образ горцев с книг

http://www.karenmoning.com/videos/trailer.html класный трейлер, но качество немного плохое......а Мак я по другому представляла, и с Бэрронсом тоже такая проблема - но типаж очень даже ничего, а вот В"лейн только такой

...

анира:

девочки а мне вот этот артист нравиться

Дэвид Бореаназ. Актёр хороший, симпатюльчик, я бы не отказалась если бы он сыграл роль Бэрронса

...

Шерелин:

Мне вот еще приполнился такой актер как Брендон Рут, весьма заметный мужчина!!!! Его внешность очень подходит на роль Иерихона, и возраст подходящий - 30 лет.
Вот некоторые его фото, очень подходящие.....

Оххх я кажется влюбилась......

...

Мечта:

Красивый мужчина,но для Иерихона... У него взгляд какой-то мягкий,что-ли no

...

Sinner:

Мечта писал(а):

Мечта, согласна с тобой...И вообще черты лица тоже мягкие, Иерихон более жесткий, даже грубый...

...

РыжаяАня:

[quote="Шерелин"]А я после просмотра фан -роликов на ютубе просто влюбилась в образ В"лейна (там такой мужчина!!!!!!!! )
ОН - такой секси, а фон ему создает солнце.......... вот он на фото

а вы случайно не знаете как его зовут?))

...

Шерелин:

Sinner писал(а):
Мечта писал(а):

Мечта, согласна с тобой...И вообще черты лица тоже мягкие, Иерихон более жесткий, даже грубый...

Я понимаю, что мягкий .... но ведь он старался для роли Супермена - а там "хороший" парень...... и все равно Он же актер может и сыграть "такого" злодея ( я например никогда не представляла Бреда Питта плохим, а он давай и сыграй такого подонка ), а пока надумают снимать фильм может и исчезнет эта мягкость.....
Охх девочки пересмотрела всех мало мальски знаменитых актеров и убеждаюсь, что или черты не те или нужно некоторых комбинировать, у тех глаза, у других губы и т.д.

Этого секси зовут Джейсон Льюис

...

Sinner:

сыграть-то может, но чтобы в его лице появилась резкость ему понадобится пластическую операцию делать! Помните, чт о нем в книге говорилось? Сплошные резкие линии и углы!

...

РыжаяАня:

Спасибо!))

...

Шерелин:

Sinner писал(а):
сыграть-то может, но чтобы в его лице появилась резкость ему понадобится пластическую операцию делать! Помните, чт о нем в книге говорилось? Сплошные резкие линии и углы!

Тогда Это Большая при Большая проблема - найти актера на роль Иерихона Бэрронса........ но именно актера, знаю предлагают и разных моделей но это не то.... ведь тут мастерство надо - такого Мужчину сыграть
Так что будем смотреть может и увидим кого то похожего!!

...

Sinner:

Вот, когда читаю Лихорадку, вижу Бэрронса таким (только чисто выбритым!)

это Одед Фер

...

Шерелин:

Одед Фер я конечно повню по Мумии - он там класно сыграл, а Обители Зла тоже очень хорош....... может быть ....

...

Любительница:

девочки, фотки конечно класные, но пока что я не видела еще такого мужчину, которого нарисовала моя багатая фантазия похожего на Берронса, но ты знаешь, Sinner, твой вариант с "гладко выбритым" очень даже ничего!

...

Aeris:

анира писал(а):
девочки а мне вот этот артист нравиться

Дэвид Бореаназ. Актёр хороший, симпатюльчик, я бы не отказалась если бы он сыграл роль Бэрронса
Мне он тоже очень нравится. С 13-ти лет))) Моя первая любовь Embarassed

...

Sonata:

понравилась мне бутылка абсолюта Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню