Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Нила:

согласна,не когда бы не подумала ,что Бонни станет ,таким неприятным персонажем Gun

...

Destiny:

DitaKoks писал(а):
Даже не знаю,брат Елены наверное,хотя нет даже он сам по себе меня не раздражает,прост так не интересно на него смотреть,что хочу чтоб его перемотать вперед сцены с ним)))

А Бони мне с первого сезона нравилась,мне ее даже не хватает))))

Ага Джереми на нервы действует, особенно в первом сезоне, да и сейчас его вечно депересивное настроение раздрожает!А Бони мне сначала тоже очень нравилась, была такая милая и отзывчивая, всегда готовая помоч друзьям!)))

...

Brili:

О не говорите мне что Деймон умрет!!!! Я этого не прощу создателям сериала !! Я только ради него смотрю

...

Татулечка:

Destiny писал(а):
кто вас раздражает в новом сезоне????
О это определенно Бони... пусть ее теперь и показывают редко, но и за это крохотное время она умудряется раздражать!

Полностью согласна, Бонни в этом сезоне подкачала, слишком много бестолкового выпендрежа и угроз "если ты то-то, то я тебя убью...вот такая я крутая...".
А Джереми просто назойлив и неинтересен, по-моему... (все ИМХО).

...

Одинокая странница:

DitaKoks писал(а):
Destiny писал(а):
Нила писал(а):
кто вас раздражает в новом сезоне????
О это определенно Бони... пусть ее теперь и показывают редко, но и за это крохотное время она умудряется раздражать!

Даже не знаю,брат Елены наверное,хотя нет даже он сам по себе меня не раздражает,прост так не интересно на него смотреть,что хочу чтоб его перемотать вперед сцены с ним)))
А Бони мне с первого сезона нравилась,мне ее даже не хватает))))

Эти 2 персонажа очень напрягают...
Бонни вообще испортили :scoff: , вся такак я стала, что аш противно... Non

А на счет Джереми, пусть бы он лучше вампиром стал, да и убийство Анны, кажется так звали ту вампиршу, популярности его персонажу не предало. Мне, например, было интересно наблюдать за развитием их отношений, а тут бац и убили её((

В общем, по моему мнению, нужно было в вампира Джереми превращать, а не Кэролайн - это во первых, а во вторых Бонни либо надо хорошенечко встряхнуть, оживить в общем кардинально изменить либо убить Gun !

...

Brili:

Сегодня начинаю второй сезон смотреть.
Интересно будет на Кэролайн посмотреть в роли вампира ))

...

Нила:

вообще есть информация,от одного из сценаристов,что скоро одного из главных героев убьют,конечно они не говорят кого... Sad Sad

...

Brili:

Нила писал(а):
вообще есть информация,от одного из сценаристов,что скоро одного из главных героев убьют,конечно они не говорят кого...

как бы я хотела что бы это был КТО угодно только не Деймон.
Иначе смысла нет сериал смотреть

...

Нила:

неа,Деймона не тронут,может быть это:Кэролаин,Джереми,Аларик...

...

Brili:

а может и Бони
хотя как единственная ведьма она будет жить...

по крайне мере конце первого сезона она была единственной ведьмой

...

Яла:

Мне тоже нравится этот сериал. Не так чтоб прям "Ах!", но достаточно интересно смотреть))
Больше всех интересен Деймон)) Ян Сомерхолдер оооч классно играет немного-злобного-ироничного-вампира, ну, или не немного... Wink
И сценарий по-моему интересный...
Леди, а как вы к книге относитесь? Подруга уже вторую книгу читает, и ей совсем не нравится... Говорит, что книга :scoff:, сериал намного лучше

...

Annabell:

Мне книги не интересны. Читала правда только первые две, ну так еле.
Действительно, уж лучше сериал, хотя там много не по книге.

...

Нила:

книга не так интересна,у Лизы Смит есть более удачные серии...
сценаристы хорошо потрудились...
дальше первой книги, дело у меня не пошло,да и перевод у некоторых книг из этой серии не совсем удачный

...

Destiny:

Яла писал(а):
Леди, а как вы к книге относитесь?

Книги не то чтобы ОЧЕНь....действительно у Л,Дж. Симт есть серии и поинтереснее!Я прочитала все переведенные на данный момент части и если первые 3 книги еще читать можно, товот на 4 и 5 просто терпения не хватает, там автор явно перегнула палку, пока читаешь не остовляет ощущение что это просто БРЕД! Если вы смотрите сериал, то книги читать даже и не начинайте!!!!!Во-первых сценарий все равно полностью перекроен, а во-вторых сереал реально круче не стоит портитьб впечатление!!!!!=))Нила я как обычно согласна с тобой( можно на ты?) перевод у книг тоже так себе!!!

...

Milli:

Brili писал(а):
Нила писал(а):
вообще есть информация,от одного из сценаристов,что скоро одного из главных героев убьют,конечно они не говорят кого...
как бы я хотела что бы это был КТО угодно только не Деймон.
Иначе смысла нет сериал смотреть

А мне кажется, что подобный сюжетный ход вполне возможен (а в чем-то даже ожидаем мной ) для развязки сериала... Вот почему-то мне кажется, что кто-то из них лишний окажется... Это как в Пёрл Харборе было

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню