Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2015 5:37
Mariamasha писал(а):
Название: Борьба за право быть
Автор: MaryJ Жанр: Современный любовный роман Исходники: Флоран Маноду и Валерия Кауфман Аннотация: Когда-то было все. Но не сейчас. Ненависть к деньгам, к богатству, которые забрали все... Но она оправилась и существует дальше, мечтая о жизни. Пожелание: Тона либо светлые, либо темные, ничего яркого. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4293420#4293420 Заранее спасибо) Mariamasha сделала для вас вот такую обложку до кучи))) Надеюсь понравится)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 16:08
Дорогие мастерицы, помогите, пожалуйста, с обложкой к моему новому роману
Название: Последняя ночь Автор: Юлия Амусина Жанр: современный любовный роман. Ссылка на тему с романом: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20066 Аннотация: Прошло три года с тех пор, как они развелись. Молодая художница Варвара уехала из родного города, надеясь раз и навсегда избавиться от мужчины, чей портрет нарисовала еще подростком, и который впоследствии разрушил всю ее жизнь. Она уверена, что больше они никогда не увидятся, но несчастный случай, произошедший с близким человеком, меняет все ее планы. Какое-то время Варе придется находиться рядом с бывшим мужем и наблюдать за тем, как складывается его жизнь, в которой ей больше нет места. Его вынужденная близость волнует девушку, а надежно похороненные чувства грозят вырваться из тесного плена, накрыть ее с головой, несмотря на яростное сопротивление. Но Варвара дала себе слово, что больше никогда не наступит на старые грабли, и намерена сдержать его во что бы то ни стало… Можно использовать любые другие фотографии этих актеров. Полностью полагаюсь на вкус мастера )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 21:39
aniol писал(а):
Дорогие мастерицы, помогите, пожалуйста, с обложкой к моему новому роману
Название: Последняя ночь Автор: Юлия Амусина Жанр: современный любовный роман. Ссылка на тему с романом: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20066 Можно использовать любые другие картинки. Полностью полагаюсь на вкус мастера )) Вот. |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 16:47
Добрый день, дорогие мастерицы! Я совсем обнаглела и снова пришла к Вам с просьбой. Нужна ещё одна обложка к роману. Буду очень признательна всем откликнувшимся!
1. Клуб больших размеров 2. Потёмкина Виктория 3. Как завоевать сердце легкомысленной блондинки? Как убедить её в своей любви? Эти вопросы неожиданно стали важными для известного ловеласа Фёдора Хромова. Мужчина привык к тому, что женщины сами пытаются его окольцевать, воспринимая его, как заветный приз. Вот только упрямый Мышонок не желает воспринимать серьёзность намерений Феди и играет его чувствами, проверяя на прочность самообладание. Терпение Хромова не бесконечно, а Анна всё равно не верит ему. Девушка слишком хорошо помнит его обидные слова в свой адрес и не собирается становиться его очередным трофеем. 4. СЛР 5. Россия 6. Клинт Мауро и Анна Семенович _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 19:05
SexyLady писал(а):
Добрый день, дорогие мастерицы! Я совсем обнаглела и снова пришла к Вам с просьбой. Нужна ещё одна обложка к роману. Буду очень признательна всем откликнувшимся!
1. Клуб больших размеров 2. Потёмкина Виктория Добрый вечер, Виктория. Я сделала для Вас такую обложечку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 14:20
SexyLady писал(а):
1. Клуб больших размеров 2. Потёмкина Виктория Ну, и от меня обложка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2015 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 17:00
Здравствуйте, милые девушки. Давно я не появлялась в этой теме и думала, что еще не скоро приду... Но мой Муз настойчиво увлекает меня в специфическую среду слэша, а потому я и пришла к вам со своей странной просьбой. Может быть кому-то для разнообразия захочется на обложку поместить не мужчину и женщину, а мужчину и мужчину... и еще мужчину...
Если вас не испугала моя просьба и вы готовы выполнить такую обложку, то вам надо знать следующее: 1. Название романа «Между нами» 2. Автор: Ирина Рэйн 3. Аннотация к роману: Любовь на троих мужчин. Дерек – настоящий альфа. Везде. В жизни, работе, постели. Только не в любви, потому что он не верит в ее существование. Истинность пары? Бред! Брак? Ни за что! А если по расчету? Джейсон – бета. Плохой мальчик с тонкой душой. Несчастен в своей тайной любви к омеге. Одиночество и связи с малознакомыми парнями, как и он. Полулюдьми. Кто и чья сперма бесплодны. У кого нет шансов на счастливое будущее. Или все же есть? Кристиан – омега. Застенчивый. Хрупкий. Послушный. Очень уважает своих родителей и не может пойти против их воли. Болен. Красив. Несчастлив. Навсегда? 4. Жанр: слэш, омегаверс 5. Место действия в романе: Нет, не Петербург))))Манчестер, но по сути вымышленный город, поэтому его указание и снимки не обязательны. 6. Ссылка на тему с романом. Нет. Роман будет только в блоге и на моей страничке на си в виду специфики. Именно для них и прошу обложку. 7. Пожелания к эпиграфу. Нет. 8. Качественные исходники героев романа (если имена актеров или моделей на исходниках вам известны, необходимо их указать); Кристиан- модель Roger Garth. Еще как один вариант это фото: Джейсон - модель Garrett Neff Дерек - модель Anthony Greenfield 9. Любые другие исходники (качественные изображения), которые бы вам хотелось задействовать в художественном оформлении обложки. Обнаженные части мужского тела (ягодицы, руки, спина, пресс). Доверяю вкусу исполнителя. 10. Любые пожелания – цветовое оформление, шрифты (на вкус мастера). 11. По желанию, дополнительно может быть выполнен полный разворот обложки вместе с корешком и обратной стороной. Прошу и титул, и разворот. Извините, если кого смутила. Буду ждать результат (можно в лс). Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2015 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 11:37
Tanaisa писал(а):
Дорогие мастерицы, добрый день.
Я пришла к вам за помощью. Сделайте пожалуйста мне обложку к новому роману. В связи с некоторыми обстоятельствами мне пришлось изменить название романа, поэтому и нужна новая обложка. Буду очень благодарна за помощь, если кто-нибудь из вас заинтересуется заказом! Мой вариант обложки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 4:18
Ирэн Рэйн писал(а):
1. Название романа «Между нами» 2. Автор: Ирина Рэйн Ириша, вот такая обложечка вышла для тебя надеюсь понравится))) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:53
|
|||
|
[7390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |