BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Khushi писал(а):
Да и вообще по ходу пора заканчивать сериал...выдохся он. нее, может появление ребёнка ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальчик или девочка? |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
Мальчик или девочка? Девочка, даже назвали прилично. Единственное я не поняла, Кости что в тот же день из больницы выписали, или они в сарае родили и сразу же домой приехали? Что то для только что родящей молодая мама очень так живенько выглядит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Единственное я не поняла, Кости что в тот же день из больницы выписали, или они в сарае родили и сразу же домой приехали? Я вот тоже этот момент не совсем поняла! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora, они хотели добиться максимального отсыла к библейской истории. Как-никак, серия вышла незадолго до пасхи. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо.
О 7 серии. Кости переплюнула себя и Дейзи вместе взятых в этой серии, женщины науки блин. Буту нужно памятник в этой лаборатории поставить. Раньше, в тематических сериях, ссылки на какие-либо события у них были тоньше и аккуратнее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
Раньше, в тематических сериях, ссылки на какие-либо события у них были тоньше и аккуратнее. Согласна ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 8-ю серию, девочка у Кости и Бута просто прелесть ![]() Сочувствую я воспитательнице в детском саду, которая общается с Кости, но смотреть было интересно ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Посмотрела 8-ю серию, девочка у Кости и Бута просто прелесть tender
Сочувствую я воспитательнице в детском саду, которая общается с Кости, но смотреть было интересно О да... бедная воспитательница ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Flora писал(а):
Посмотрела 8-ю серию, девочка у Кости и Бута просто прелесть tender Сочувствую я воспитательнице в детском саду, которая общается с Кости, но смотреть было интересно О да... бедная воспитательница Smile Это можно повесится от такой мамашки ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, сегодня случайно оказалась возможность подойти к телику и я заглянула на ТВ 3, а там беременная Кости с Бутом беседую. Не скажите когда это произошло? Я закончила смотреть когда они с Бутом вернулись из своего забега (один с войны, вторая с раскопок), хотелось бы восполнить пробел, а для этого надо точно знать, что скачивать, потому, что придется просить подругу, потому, что своей инет мобильный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сун писал(а):
Девочки, сегодня случайно оказалась возможность подойти к телику и я заглянула на ТВ 3, а там беременная Кости с Бутом беседую. Не скажите когда это произошло? Я закончила смотреть когда они с Бутом вернулись из своего забега (один с войны, вторая с раскопок), хотелось бы восполнить пробел, а для этого надо точно знать, что скачивать, потому, что придется просить подругу, потому, что своей инет мобильный. С войны и раскопок они вернулись в первой серии ШЕСТОГО сезона. Произошло ВСЁ ![]() ![]() Так что смело скачивай весь шестой сезон, а если устраивает озвучка не от ТВ3, то и весь седьмой) |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KISSLOVE писал(а): Спасибо огромное, пока попрошу скачать весь шестой сезон и пару серий седьмого (люблю хорошую озвучку).Так что смело скачивай весь шестой сезон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сун, ты точно ничего не путаешь? Я попробовала как-то по ТВ посмотреть "Кости", чуть не заснула. Не знаю, в чём дело, может, это лично мне их голоса не понравились (не в переводе, наверное, дело...) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Вот и я добралась до костей, вроде и не собиралась, но наткнулась случайно на пару серий по телеку, а тк из сериалов сейчас мне уже смотреть просто нечего, плюс скучаю по "Следствие по телу", решила попробовать... Кстати, эти два сериала реально многим похожи ![]() при ближайшем рассмотрении мне понравилась героиня - доктор Бреннан, прикольный такой "синий чулок", особенно нравится ее постоянная фразочка "Я не знаю что это значит", когда упоминают известнейших актеров или фильмы. Она даже не знает кто такой Ганнибал Лектор ![]() Насчет героя сложнее, Бореназ ну совсем не мой тип мужчины, ну ни капли не привлекает... Может мало еще посмотрела. Но между героями реально есть химия, при этом они настолько разные... Интересная может выйти пара. и как я понимаю выйдет в следующих сезонах. KISSLOVE писал(а):
С войны и раскопок они вернулись в первой серии ШЕСТОГО сезона. Произошло ВСЁ ![]() ![]() Так что смело скачивай весь шестой сезон, а если устраивает озвучка не от ТВ3, то и весь седьмой) Можно поточнее, в какой серии какого сезона между ними произойдет ВСЕ? Я блин специально скачала 23-ю серию 6го сезона ожидая страстную сцену любви, а она ему в конце признается что беременна. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7401] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |