Кости / Bones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>09 Апр 2012 10:46

Khushi писал(а):
Да и вообще по ходу пора заканчивать сериал...выдохся он.

нее, может появление ребёнка вдохнёт новую жизнь? .... подождём
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>13 Апр 2012 12:52

Мальчик или девочка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>13 Апр 2012 13:05

Бонни писал(а):
Мальчик или девочка?

Девочка, даже назвали прилично. Единственное я не поняла, Кости что в тот же день из больницы выписали, или они в сарае родили и сразу же домой приехали? Что то для только что родящей молодая мама очень так живенько выглядит Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>14 Апр 2012 10:48

Tatsiana писал(а):
Единственное я не поняла, Кости что в тот же день из больницы выписали, или они в сарае родили и сразу же домой приехали?

Я вот тоже этот момент не совсем поняла! no Да и люди в той гостинице им попались какие-то странные, отправить рожать женщину в сарай это просто дико!

sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>14 Апр 2012 10:58

Flora, они хотели добиться максимального отсыла к библейской истории. Как-никак, серия вышла незадолго до пасхи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>17 Апр 2012 0:51

Спасибо.
О 7 серии.
Кости переплюнула себя и Дейзи вместе взятых в этой серии, женщины науки блин. Буту нужно памятник в этой лаборатории поставить.
Раньше, в тематических сериях, ссылки на какие-либо события у них были тоньше и аккуратнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Апр 2012 8:08

Бонни писал(а):
Раньше, в тематических сериях, ссылки на какие-либо события у них были тоньше и аккуратнее.

Согласна prv Библейские истории это конечно интересно, но могли бы что-то более правдоподобное придумать!

>19 Апр 2012 14:42

Посмотрела 8-ю серию, девочка у Кости и Бута просто прелесть tender
Сочувствую я воспитательнице в детском саду, которая общается с Кости, но смотреть было интересно Smile

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>19 Апр 2012 23:26

Flora писал(а):
Сочувствую я воспитательнице в детском саду, которая общается с Кости, но смотреть было интересно

О да... бедная воспитательница Smile Это можно повесится от такой мамашки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>20 Апр 2012 13:54

Tatsiana писал(а):
Flora писал(а):
Сочувствую я воспитательнице в детском саду, которая общается с Кости, но смотреть было интересно

О да... бедная воспитательница Smile Это можно повесится от такой мамашки

prv Тем более мамаша не понимает когда её подколоть хотят (фото детской неожиданности это уж слишком) Shocked
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>21 Май 2012 20:44

Девочки, сегодня случайно оказалась возможность подойти к телику и я заглянула на ТВ 3, а там беременная Кости с Бутом беседую. Не скажите когда это произошло? Я закончила смотреть когда они с Бутом вернулись из своего забега (один с войны, вторая с раскопок), хотелось бы восполнить пробел, а для этого надо точно знать, что скачивать, потому, что придется просить подругу, потому, что своей инет мобильный.
Профиль ЛС  

KISSLOVE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>21 Май 2012 22:58

сун писал(а):
Девочки, сегодня случайно оказалась возможность подойти к телику и я заглянула на ТВ 3, а там беременная Кости с Бутом беседую. Не скажите когда это произошло? Я закончила смотреть когда они с Бутом вернулись из своего забега (один с войны, вторая с раскопок), хотелось бы восполнить пробел, а для этого надо точно знать, что скачивать, потому, что придется просить подругу, потому, что своей инет мобильный.

С войны и раскопок они вернулись в первой серии ШЕСТОГО сезона. Произошло ВСЁ Wink ))))) в последней серии его жеSmile
Так что смело скачивай весь шестой сезон, а если устраивает озвучка не от ТВ3, то и весь седьмой)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>22 Май 2012 7:43

KISSLOVE писал(а):
Так что смело скачивай весь шестой сезон
Спасибо огромное, пока попрошу скачать весь шестой сезон и пару серий седьмого (люблю хорошую озвучку).
Профиль ЛС  

sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>22 Май 2012 15:39

сун, ты точно ничего не путаешь? Я попробовала как-то по ТВ посмотреть "Кости", чуть не заснула. Не знаю, в чём дело, может, это лично мне их голоса не понравились (не в переводе, наверное, дело...) no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>22 Май 2012 16:07

Всем привет!
Вот и я добралась до костей, вроде и не собиралась, но наткнулась случайно на пару серий по телеку, а тк из сериалов сейчас мне уже смотреть просто нечего, плюс скучаю по "Следствие по телу", решила попробовать...
Кстати, эти два сериала реально многим похожи

при ближайшем рассмотрении мне понравилась героиня - доктор Бреннан, прикольный такой "синий чулок", особенно нравится ее постоянная фразочка "Я не знаю что это значит", когда упоминают известнейших актеров или фильмы. Она даже не знает кто такой Ганнибал Лектор

Насчет героя сложнее, Бореназ ну совсем не мой тип мужчины, ну ни капли не привлекает... Может мало еще посмотрела. Но между героями реально есть химия, при этом они настолько разные... Интересная может выйти пара. и как я понимаю выйдет в следующих сезонах.

KISSLOVE писал(а):

С войны и раскопок они вернулись в первой серии ШЕСТОГО сезона. Произошло ВСЁ Wink ))))) в последней серии его жеSmile
Так что смело скачивай весь шестой сезон, а если устраивает озвучка не от ТВ3, то и весь седьмой)

Можно поточнее, в какой серии какого сезона между ними произойдет ВСЕ? Я блин специально скачала 23-ю серию 6го сезона ожидая страстную сцену любви, а она ему в конце признается что беременна. Представляете какой обломище?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 5:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Жара! И вчера тоже, но хоть ветерок дул, а сегодня еле-еле. Самое интересное, что по прогнозу всего лишь +32! А по ощущению, что больше... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Кости / Bones [7401] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение