Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Нафретири:

Оля, это было волшебно... кожа к коже... ох, прям мурашки по коже)))

...

Марья:

Оля все просто супер!!! Ты находишь такие решения что повергаешь в приятный шок, твои мысли не предсказуемы и прекрасны!!! ГЛАВНОЕ ЧИТАЯ ТВОИ РОМАНЫ НЕ ВОЗМОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! Оль ТЫ ТАЛАНТ!!! И еще хочу сказать: очень жаль что твоми произведениями можем наслаждаться только мы. Мне кажется, что тебя обязательно напечатают, лутьше жалеть о том что сделано чем не сделано!!!

...

Пушкарик:

Просто супер! Понятен мотив почему Тео не добил Стефана! Очень интересно! Восхитительнейший кусочек! Читала на одном дыхании!

...

Микаэла:

Спасибки!! Действительно офигенный кусочек!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet:

agnia, хорошо, не буду

Кэт, огромное спасибо за такие слова, я очень рада, что тебе понравился этот отрывок

Ира,( Ирис)
Ирис писал(а):
Почему? Не понятно.

действительно, почему

Значит, все-таки, Тео не настолько уж нелогичен?

Ира, спасибо, я очень -очень рада, что тебе понравилось

Даша, спасибо, дорогая моя

Гата, ну раз ты говоришь, что они милашки, я тебе верю

Лера,
valeriya писал(а):
Хотя я тебя понимаю. Вот путала-путала и совсем запутала своих читателей

Это так воспринимается?
Я никого не путаю, я пишу роман так, вообщето, и у меня совершенно нет цели кого-то запутать Моя неуверенность относилась к передаче чувств Тео и только

valeriya писал(а):
Возможно черезчур много загадок только портят общую картину.

ну что я могу сказать после этого, даже не знаю... не думаю, что в данном романе загадок больше чем в других моих романах. Значит буду портить картину и дальше

Mjoy, мне безумно приятно, что эта пара так тебе понравилась спасибо за такие слова

Натали, спасибо, дорогая

Марья, спасибо огромное за такие слова а по поводу издания... просто это не имело для меня какого-то значения, наверное... я даже особо и не задумывалась над этим, у меня муж больше хочет мои романы издавать, чем я

Анечка, спасибо, родная я очень рада, что мне удалось объяснить мотивы его решений

Микаэла, я очень рада, что понравилось

...

S-elena:

Оля, прекрасное продолжение!!!

Ничего не нужно менять. Все логично и прекрасно. Все чувства Тео понятны, и сердце сжимается от его нежности к Лилиан.

А от его обращения к Лилиан - "медовая", я просто таю..... Serdce

...

akustika:

Оль, герои супер! Правда мне больше нравятся Каталина и Грег, но Тео тоже нечто!

...

kosmet:

Аленка, спасибо, я очень рада, что тебе понравился этот отрывок И мне безумно приятно, что Тео вызывает такие чувства

Юля, спасибо Грег и Каталина тоже будут, обещаю

...

lerona:

Не знаю, отчего ты решила, что поступки Тео нелогичны. При такой связи, как у него с Лиллиан, все его мысли правильные и логичные. Или ты его как-то по-другому представляешь?

...

фанни:

Любовь!!!! Как много в этом звуке!!!!
Оля,ты уже наверное устала от проявлений моего восхищения)))))) И все равно хочу еще раз восхититься твоим умением передать это прекрасное чувство любви!!!!))))))))))
Какую же бурю эмоций у меня вызывает то, как эти безжалостные, беспощадные вампиры-мужчины способны любить и заботится о своих избранницах!!!!!
Спасибо, Оль, тебе еще раз за эти переживаения!!!!!

...

kosmet:

lerona писал(а):
Не знаю, отчего ты решила, что поступки Тео нелогичны. При такой связи, как у него с Лиллиан, все его мысли правильные и логичные. Или ты его как-то по-другому представляешь?

я решила ?? Я наоборт тут на трех листах доказывала, что он поступает единственно верно исходя из ситуации, а меня активно переубеждали , так, что я уж решила, что никак не могу его отношение передать

Вик, спасибо дорогая я безумно рада, что тебе нравится герои и их поступки по отношению к их любимым и ни отчего я не устала

...

Виола:

Лель, классный кусочек!! Smile
С Лили все понятно, влюблена поуши в своего спасителя. Но вот мысли Тео очень удивили и порадовали, как-то не ожидала, что он будет волноваться, что о нем может подумать девушка. Smile

...

Ирис:

Оль, тут девушка писала, о запутывании ситуации. Вот это верно. Я точно уже мало что понять могу, но да ладно. А кусочек не надо удалять хорошо написан. Настроение поднимает. Главное что дальше, что бы всю картинку посмотреть. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Vesna:

Оленька, СПАСИБО за новый отрывок!!!! Такой душевный, пронзительный!!!! Мысли Тео, его сомнения, опасения, что Лили не примет его, оттолкнет из-за излишней жестокости, его радость и облегчение, когда она приняла его!!!! Читаю, и хочется плакать от красоты описанного!!!!! СПАСИБО!!!!! И за отрывок, и за то, что не удалила его!!!!!

...

kosmet:

Лена, спасибо, дорогая моя рада, что и Тео смог приятно удивить

Ира, а что тебе непонятно? Тем более в этом отрывке и потом, мои мистические романы тем и отличаются, что в них всегда очень много загадок и отгадки открываются в самом конце, это я тут из-за обилия героев - отношениями увлеклась, а теперь возвращаюсь к интриге. И что ясно должно быть?? Мне что, в начале книги надо было написать что и к чему в сюжете, и просто описывать ночи пар? Я что-то не понимаю, наверное, так что объясните мне.

Танечка, тебе спасибо за такие слова я очень рада, что понравилось

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню