Нафретири:
Оля, это было волшебно... кожа к коже... ох, прям мурашки по коже)))
...
Марья:
Оля все просто супер!!! Ты находишь такие решения что повергаешь в приятный шок, твои мысли не предсказуемы и прекрасны!!! ГЛАВНОЕ ЧИТАЯ ТВОИ РОМАНЫ НЕ ВОЗМОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! Оль ТЫ ТАЛАНТ!!! И еще хочу сказать: очень жаль что твоми произведениями можем наслаждаться только мы. Мне кажется, что тебя обязательно напечатают, лутьше жалеть о том что сделано чем не сделано!!! ...
Пушкарик:
Просто супер! Понятен мотив почему Тео не добил Стефана! Очень интересно! Восхитительнейший кусочек! Читала на одном дыхании!
...
Микаэла:
Спасибки!! Действительно офигенный кусочек!!
...
kosmet:
agnia, хорошо, не буду
Кэт, огромное спасибо за такие слова, я очень рада, что тебе понравился этот отрывок
Ира,(
Ирис)
Ирис писал(а):Почему? Не понятно.
действительно, почему
Значит, все-таки, Тео не настолько уж нелогичен?
Ира, спасибо, я очень -очень рада, что тебе понравилось
Даша,

спасибо, дорогая моя
Гата, ну раз ты говоришь, что они милашки, я тебе верю
Лера,
valeriya писал(а):Хотя я тебя понимаю. Вот путала-путала и совсем запутала своих читателей

Это так воспринимается?
Я никого не путаю, я пишу роман так, вообщето, и у меня совершенно нет цели кого-то запутать
Моя неуверенность относилась к передаче чувств Тео и только
valeriya писал(а):Возможно черезчур много загадок только портят общую картину.
ну что я могу сказать после этого, даже не знаю... не думаю, что в данном романе загадок больше чем в других моих романах. Значит буду портить картину и дальше
Mjoy, мне безумно приятно, что эта пара так тебе понравилась

спасибо за такие слова
Натали, спасибо, дорогая
Марья, спасибо огромное за такие слова

а по поводу издания... просто это не имело для меня какого-то значения, наверное... я даже особо и не задумывалась над этим, у меня муж больше хочет мои романы издавать, чем я
Анечка, спасибо, родная

я очень рада, что мне удалось объяснить мотивы его решений
Микаэла,

я очень рада, что понравилось
...
S-elena:
Оля, прекрасное продолжение!!!
Ничего не нужно менять. Все логично и прекрасно. Все чувства Тео понятны, и сердце сжимается от его нежности к Лилиан.
А от его обращения к Лилиан - "медовая", я просто таю.....
...
akustika:
Оль, герои супер! Правда мне больше нравятся Каталина и Грег, но Тео тоже нечто!
...
kosmet:
Аленка, спасибо, я очень рада, что тебе понравился этот отрывок

И мне безумно приятно, что Тео вызывает такие чувства
Юля, спасибо

Грег и Каталина тоже будут, обещаю
...
lerona:
Не знаю, отчего ты решила, что поступки Тео нелогичны. При такой связи, как у него с Лиллиан, все его мысли правильные и логичные. Или ты его как-то по-другому представляешь?
...
фанни:
Любовь!!!! Как много в этом звуке!!!!
Оля,ты уже наверное устала от проявлений моего восхищения)))))) И все равно хочу еще раз восхититься твоим умением передать это прекрасное чувство любви!!!!))))))))))
Какую же бурю эмоций у меня вызывает то, как эти безжалостные, беспощадные вампиры-мужчины способны любить и заботится о своих избранницах!!!!!
Спасибо,
Оль, тебе еще раз за эти переживаения!!!!!
...
kosmet:
lerona писал(а):Не знаю, отчего ты решила, что поступки Тео нелогичны. При такой связи, как у него с Лиллиан, все его мысли правильные и логичные. Или ты его как-то по-другому представляешь?
я решила ??

Я наоборт тут на трех листах доказывала, что он поступает единственно верно исходя из ситуации, а меня активно переубеждали

, так, что я уж решила, что никак не могу его отношение передать
Вик,

спасибо дорогая

я безумно рада, что тебе нравится герои и их поступки по отношению к их любимым

и ни отчего я не устала
...
Виола:
Лель, классный кусочек!!
С Лили все понятно, влюблена поуши в своего спасителя. Но вот мысли Тео очень удивили и порадовали, как-то не ожидала, что он будет волноваться, что о нем может подумать девушка.
...
Vesna:
Оленька, СПАСИБО за новый отрывок!!!! Такой душевный, пронзительный!!!! Мысли Тео, его сомнения, опасения, что Лили не примет его, оттолкнет из-за излишней жестокости, его радость и облегчение, когда она приняла его!!!! Читаю, и хочется плакать от красоты описанного!!!!! СПАСИБО!!!!! И за отрывок, и за то, что не удалила его!!!!!
...
kosmet:
Лена, спасибо, дорогая моя

рада, что и Тео смог приятно удивить
Ира, а что тебе непонятно? Тем более в этом отрывке

и потом, мои мистические романы тем и отличаются, что в них всегда очень много загадок и отгадки открываются в самом конце, это я тут из-за обилия героев - отношениями увлеклась, а теперь возвращаюсь к интриге. И что ясно должно быть?? Мне что, в начале книги надо было написать что и к чему в сюжете, и просто описывать ночи пар? Я что-то не понимаю, наверное, так что объясните мне.
Танечка, тебе спасибо за такие слова

я очень рада, что понравилось
...