Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:00
Лёль, очень нежные отрывки))) не смотря на то что пропитаны болью... Алекс- просто душа радуется, всё понял, всё осознал.... Теперь и Ярю спасёт))) Я просто в восторге
Какие же ей противные вампиры попались, притащить ребёнка.... Эх... Лёль, может она их хоть чуть чуть покалечила??? Понимаю, конечно, что это не возможно было (а даже если у неё в состоянии аффекта и получилось, то регенерировались быстро), но так хочется что бы справедливость восторжествовала))) А Алекс до них доберётся???? Яря начинает слышать его мысли??? это интересно))) Жду продолжения)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:14
Маша, Mistic писал(а):
очень нежные отрывки спасибо Mistic писал(а):
Теперь и Ярю спасёт)) обязательно Mistic писал(а):
но так хочется что бы справедливость восторжествовала восторжествует, обещаю Mistic писал(а):
Яря начинает слышать его мысли??? само собой |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:37
а потом добрый новоиспеченые друзья, просветят Ярю с Сашей о слиянии
Оля , так будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:44
Света, Cascata писал(а):
а потом добрый новоиспеченые друзья, просветят Ярю с Сашей о слиянии Laughing
Оля , так будет? конечно а как же без этого |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 23:08
kosmet писал(а):
Cascata писал(а):
а потом добрый новоиспеченые друзья, просветят Ярю с Сашей о слиянии Laughing Оля , так будет? конечно а как же без этого Ну ,что же,ждем посвищения и просвещения нашей парочки _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 23:25
Здорово Лёль))) Буду теперь ждать со спокойной душой и просвещения и принятия в "семью"))) ото уже от маникюра ничего не осталось- нервы, нервы... Вот как у тебя получается описывать чувства героев- за себя так не переживаю))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 5:56
Очень мне нравится поведение Александра - настоящий рыцарь, готовый бросить весь мир к ногам своей дамы сердца. Такой милый, что аж дух захватывает! Он ничуть не проигрывает безумным вампирчикам, он просто другой, такой сильный и уверенный в себе мужчина, за таким,точно, как за каменной стеной. Повезло Ярине, жаль, что она, пребывая в шоке от своей нынешней сущности, не видит, что он уже ее принял такой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 9:09
agnia, а кто в роли собачки? Яря или Саша все будет
Маша, ты так не нервничай, это вредно, я обещаю, что у этой пары все-все будет хорошо Лина, ты полностью права, Саша просто другой. Он человек, но это не мешает ему быть самоотверженно влюбленным MessalinaVP писал(а):
Повезло Ярине, жаль, что она, пребывая в шоке от своей нынешней сущности, не видит, что он уже ее принял такой... ничего, он скоро это ей наглядно продемонстрирует, так, что сомнений не останется Спасибо я очень рада, что тебе нравится история этих героев |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 21:09
MessalinaVP писал(а):
а кто в роли собачки? Яря или Саша В данный момент это Сашка,а потом по случаю,Яря у нас сейчас напугана своим состоянием,а Сашка попытается "рулить"! _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:55
agnia, agnia писал(а):
В данный момент это Сашка,а потом по случаю,Яря у нас сейчас напугана своим состоянием,а Сашка попытается "рулить" ясно |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 14:02
Рина, спасибо ты права, Яря очень скоро это поймет |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 10:39
Лёлик спасибо за продолжение!
За Ярю вот мне хочется кого-нибудь ударить особенно за то, что они сделали с ребенком а Сашка такой молодец такой милый, заботливый, понимающий какой мужчина Яря с ним, как за каменной стеной очень интересно, какой они будут парой после слияния _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2010 12:10
Катюш, я рада, что продолжение тебе понравилось Kate-rinka писал(а):
За Ярю вот мне хочется кого-нибудь ударить Dur особенно за то, что они сделали с ребенком спокойно, их ударят Kate-rinka писал(а):
очень интересно, какой они будут парой после слияния ну... гармоничной это я обещаю |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 16:18
Ой, Оль, я так переживаю по поводу того, что Яря холодная, в отличие от других наших вампиков, которые очень даже "горячие"
Сможет ли она провести слияние с Алексом, или должна будет его обычным путем превратить в вампира?! Хотя знаю, что ради любимой(молодец, что осознал ) Яри все стерпит! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:02
|
|||
|
[7636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |